2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】松井愛のすこ〜し愛して 1【1179】

1 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/15(木) 08:57:53.96 ID:8kU4sEqz.net
2013年度ナイターオフに「茶屋町プレミアムナイト」金曜枠(17:46-21:00)で放送開始。
2014年度ナイターインには金曜夕方(16:00-17:46)に移動し、
同年度ナイターオフは「茶屋町プレミアムナイト」第1部として火〜金曜夜(17:46-20:00)にも放送。

【出演】(2014年度ナイターオフ)
パーソナリティ:松井愛(MBSアナウンサー)
週愛パートナー:シャンプーハット(火曜)、テンダラー(水曜)、未知やすえ(木曜)、
 月亭方正、小原正子(クワバタオハラ)、千鳥、大畑大介、永野宗典(ヨーロッパ企画)(金曜…夕方と「茶屋町プレミアムナイト」枠で原則1組ずつ)
金曜コーナーレギュラー:中西正男(夕方のみ)、ヒューマン中村

【番組公式サイト】
http://www.mbs1179.com/ai/

1050 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/27(水) 06:21:51.49 ID:2AjdKhso+
愛おばさま、おはようございます。
早朝からムラムラしてまして、ラジオの前でパンツ脱いで
正座しております。
今日もよろしくお願いいたします

1051 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/27(水) 13:53:10.74 ID:PfjT1zgv.net
藤本景子がアメリカザリガニとやってた番組好きだった

1052 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/27(水) 15:33:40.02 ID:RsFDLsRA.net
>>1038
江頭2:50→ハダカ芸

1053 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 00:28:56.09 ID:3PoMePMI.net
時報の時は黙れよ、そして教えろ

1054 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 01:29:27.54 ID:Dl6OQlj96
ブリッコBBAは、はよ午前枠から消えろよ

1055 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 08:31:20.43 ID:hiF366KO.net
それよりECCの時報CMどれも嫌いやから無くなって欲しいわ

1056 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 09:08:09.27 ID:WLQkej8q.net
スジャータがよかったなぁ

1057 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 10:48:28.74 ID:+IpKj7JR.net
松井<父が死んでぇ〜

亡くなったとか他に言い方あるだろ・・・これでベテランアナとは

1058 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 11:12:48.68 ID:2RstluXQ.net
いやそれは合っている

1059 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 11:25:11.93 ID:x6GhamJs.net
あいはらウザ

1060 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 13:32:51.74 ID:QR96ckvC.net
他界してが正解

1061 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 14:55:12.73 ID:0B5Thtdg.net
関東から来た人間なのでホウセイが一番馴染みがあり聞きやすい
相原は知っていたがシャンプーハットは知らなかった

1062 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/28(木) 14:59:18.06 ID:BCYxIvma.net
>>1060
お、そうか。他界ね。
自分は今日のその「死んでぇ〜」の発言のとき、
何が正解な表現になるんかなぁと思いつつ
お星さまに、とか虹の橋を渡って、という表現が浮かんでしまったわ。

犬がらみのyoutube見過ぎやなって自分に辟易してしまった。

1063 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/29(金) 05:41:25.09 ID:M683nrrf.net
次スレ

【MBS】松井愛のすこ〜し愛して 2【1179/90.6】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1461876008/

1064 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/29(金) 15:18:54.66 ID:rIWxdbkT.net
愛ちゃん、放送で「たくさん出ましたね〜」はあかんやろ。

1065 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/30(土) 08:51:51.38 ID:uJ1nuOTFj
愛おばさま、おはようございます。
今日は、せやねんの生放送です。
ワタクシ、ウズウズ、ムラムラしてテレビの前でパンツ脱いで正座しとります。
つきましては二の腕が出るようなブラウスや膝が少しだけ出る
スカートで出演してくれたら有難いです。
では、愛おばさま、後ほどよろしくお願いいたします。

1066 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/30(土) 10:15:33.61 ID:uJ1nuOTFj
あぁぁ〜愛おばさま、クリーム色のスカートから見えるおみ足
 綺麗ですぅ〜   ハァハァハァハァハァハァ
あぁぁ〜あ、愛おばさまぁ〜〜     ウッ!!

1067 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/30(土) 11:06:34.09 ID:ZThXeocfd
愛おばさま、やっと椅子に座れましたね。
前半はお疲れ様でした。
また先程はお世話になりありがとうございました。
座ってる愛おばさまも素敵ですね。
またムラムラしてきましたのでお願いいたします。

1068 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/30(土) 11:55:17.02 ID:EoOToMFv.net
なんでもかんでも下ネタに結びつけようとするやつは気持ち悪い

1069 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/30(土) 22:20:34.50 ID:al9qUvYc.net
それはそうだけど>>1064の部分聞いて下ネタを連想しない奴なんていたんだろうか

1070 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/01(日) 14:08:47.49 ID:JiCQ8J+Fe
なんだかんだで皆さんも松井アナが気になるみたいだね。
かくいう拙もファンなのですが(笑)
可愛らしいですよね。

1071 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/02(月) 21:11:47.16 ID:8/28YjkI.net
上泉と芸風が被っていて聴いていて不快感が有る。
特に、尼神インターとの勘違いカラミ。

1072 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/02(月) 22:42:08.12 ID:fG2pctBe.net
上泉は聞いてて不快感ない
松井は只々面白くない

1073 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/03(火) 08:08:51.87 ID:8ukbOKRS.net
松井からはホスピタリティとかパートナーへのリスペクトが感じられないんだよな。たまむすびもよく聞くが、赤江とは雲泥の差だわ。まあ所詮局アナの腰掛け番組なのかもしれんが。

1074 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/03(火) 14:53:53.47 ID:rDKgWwKiN
松井は自己顕示欲が過大過ぎて痛い
どんな話題もオチを、私は で閉めたいんだろうな
こんなんが局アナやってんのは局も末

1075 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/04(水) 17:44:39.38 ID:Z9XS6wZt.net
>>1072
それは逆や。

上泉の不快感は、スゴイ!!
松井は笑える部分があるから救われる。

1076 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/04(水) 23:20:36.94 ID:Pp9f0jAy.net
シャンプーハットもおもろない漫才師やな。
その証拠に東京でレギュラー番組活躍した実績が殆どない。

1077 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/04(水) 23:21:39.39 ID:Pp9f0jAy.net
シャンプーハットもおもろない漫才師やな。
その証拠に東京でレギュラー番組活躍した実績が殆どない。

1078 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/04(水) 23:48:36.11 ID:1Rq7uFSt.net
東京で実績ないってメッセンジャーdisってんの?

1079 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/05(木) 12:29:20.39 ID:g6H+hFm1.net
毎回せーこのグチとコンちゃんとの絡みがおもしろい

1080 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/06(金) 10:43:20.14 ID:+oOiSIH7.net
今日の冒頭に松井氏が ゴールデンウィークは中盤の三連休が終わり一休みとか言ってたが
いやいや暦通りでは昨日でゴールデンウィークは終わりでしょって思ったが まさか土日も入れてんのか?
もう今日から平常通りなんやけど まだ金曜日も休めて三連休もある奴等エエな

1081 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/06(金) 10:58:04.02 ID:PHDqwLBU.net
>>1080
普通土日も入れるやろ

1082 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/06(金) 20:43:58.02 ID:/jzNHDPu.net
邦正の笑いはゴボウと共にある。

1083 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/09(月) 23:46:42.48 ID:R0yp2uqs.net
話術のない邦正を何故ラジオに出してるのかを真剣に聞きたい

1084 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/10(火) 04:11:41.55 ID:xC9WMx9qz
松井愛が苦手だから、この時間は他局に行ってたんだけど

他局アナは凄く客観的に自分を見てる事がよく分かった、自己主張の言葉はリスナーの代弁だったりするし、そもそも自己主張自体が少ない。客観的に番組進行をしてる

松井愛は主観で自分を見てるから自己主張が多くて私の価値観で進行する事が出来るんだね、リスナーの代弁より私の主観、価値観を優先してるわけだ

だからこそ、火曜日とか主婦の立ち話みたいなのを電波に乗せたり金曜は話相手が男に変わっただけの話を電波に乗せれるんだね

なんて言うか、こんな放送を恥ずかしくないなんて思えるなんて本当に凄いね

1085 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/10(火) 07:56:03.76 ID:1wx4WR9A.net
>>1083
放送局側と事務所の関係だろうな。
例えば番組のスタッフが方正と接点があったとか、
事務所からMBSに、番組のレギュラー出演させてくれと頼んだとか
未知やすえが休みの時は、吉本新喜劇のメンバーから代理で出演する。
そのようにMBSと吉本の間で話が付いている。

1086 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/10(火) 10:55:24.91 ID:mPJH8INA.net
火曜日いちばんおもんな〜い

1087 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/10(火) 23:59:17.47 ID:epaHw0DH.net
いや月曜でしょ

1088 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/11(水) 12:24:00.00 ID:R20sAuAW.net
>>1080
官公庁(銀行、郵便局、役所等)では実質6日から通常モードに戻っている。
次の祝日は7月の海の日(今年は18日)まで無いし。

1089 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 01:53:49.64 ID:9qpAk83C.net
金曜のバック・トゥ・ザ・20世紀、企画的には好きやけど、
それを方正が台無しにしてる

1090 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 02:31:49.45 ID:9zwkRJ2IZ
>>1089
すんげえ同意

1091 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 10:31:18.11 ID:1LTgVLPQ.net
東京の大学出てる玉巻が関西弁でしゃべってるのに、関西から出たこともない
おばさんが関西の芸人さん相手に標準語らしいイントネーションで
しゃべってるのが不気味。

1092 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/12(木) 10:36:33.65 ID:1LTgVLPQ.net
上泉は坪田先生とオリンピアン奥野しかリスペクトしていないのが丸わかりで
不快。松井愛は自己評価が高過ぎて不快。次世代はよ!

1093 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 11:20:26.59 ID:735XqDy2.net
累計を「るいか」と読む

1094 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 11:25:12.45 ID:o+4Q1EKM.net
話のヘタクソな落語家や

1095 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 13:13:27.56 ID:LjcIrOu+.net
ナンコウは月曜やで

1096 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 14:27:06.30 ID:wkE+dAza.net
>>1094>>1095
月亭方正も落語家ですよ。

1097 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/13(金) 14:58:57.92 ID:o/5qBdRn.net
そういえばそうやな。

1098 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1099 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1099
207 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★