2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ABC【えり・まり】粋も甘いも part5 【征平】1008

1 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/15(土) 12:58:07.56 ID:Bcp3hx7Z.net
ABCパワフルアフタヌーン
水曜日・木曜日 12:00−14:55

出演
粋も甘いも(水曜日)
 桑原征平 小川恵理子
粋も甘いも(木曜日)
 桑原征平 永田まり
<前スレ>
ABC【えり・まり】粋も甘いも part4 【征平】1008
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1368180858/

2 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/15(土) 13:00:12.71 ID:Bcp3hx7Z.net
前スレが980超+24時間以内書き込みがない為dat落ちしました
スレタイは面倒なので今までのを踏襲しました

3 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/15(土) 18:32:51.87 ID:uSNpU/V5.net
あの手帳読みはいつまで続くん?

4 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/15(土) 20:22:29.51 ID:Z8T9+rQG.net
>>1

【スタッフ】
プロデューサー:奥川和昭('13年4月〜。'14年6月以降は水曜日ディレクター兼任)
構成作家:岡内義人(水曜日。「征平・吉弥の土曜も全開!!」も担当)、柳田光司(木曜日)
ディレクター:岡本安広(木曜日。「征平・吉弥の土曜も全開!!」プロデューサー兼ディレクター)
アシスタント:木村ゆり(名前の表記不明)

>>3
「親父の従軍日誌」なら、おそらく今月いっぱい。

5 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/19(水) 13:02:07.68 ID:Fx7FyJXr.net
メジャー話はあの程度だったか
調整不足の話くらいすればいいのに

6 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/19(水) 14:30:04.51 ID:vp3X6dwF.net
あれ?ほりなび、今から放送してんのかw

7 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/19(水) 14:34:29.79 ID:nQFndmbc.net
うだまり想像以上にぶっ飛んでたな
征平調子崩してたし恵理子は完全に食われとった
うだまりおっそろしい女やなwwww

8 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/19(水) 19:25:40.30 ID:ga3xWWWL.net
>>7
堀江さんは「私の通信簿」に出るなら
12時台の「ABCニュース」もやればよかったのにね。
月曜12時台にはよく出てるけど。

9 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/20(木) 13:03:51.46 ID:ERVK81cO.net
柳田と岡本Dイラネ

10 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/20(木) 20:40:51.17 ID:A4u8AP0e.net
「テレビ怒りの鉄拳」は、
今日の「ベストヒット歌謡祭」を
課題番組にして欲しかった。

11 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/22(土) 17:47:29.70 ID:stSILFP0.net
堀江アナもでたらめ満載な人

12 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/22(土) 21:25:15.78 ID:XzSJOv6j.net
ゴマすりまくっていた井岡と宮崎は凋落

一度も名前を挙げなかった三浦は敵地で王座防衛

桑原はボクシング見る目がない

13 :ラジオネーム名無しさん:2014/11/26(水) 21:45:25.99 ID:IW499iGi.net
>>8
そしたら今日は13時台を担当してた。

14 :ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 :2014/12/03(水) 16:43:19.89 ID:vnL0GAC/.net
えりちゃそ『きょうオナニーしてん』ハァ━━━━━━;´Д`━━━━━━━━━━━━━━━━━━;´Д`━━━━━━━━━━━━ン!!!!!

15 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/04(木) 12:07:26.77 ID:g/pSCevA.net
宮根、何しに?

16 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/04(木) 13:07:59.87 ID:HtwPFArN.net
ビシビシ恐竜の機嫌を取りにでも来たんだろ

17 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/04(木) 20:47:34.85 ID:QzqLAYwG.net
宮根のABCラジオ出演って「スラスラ水曜日」降板以来?

18 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/05(金) 12:23:00.70 ID:KYZqxk41.net
>>17
俺もそれが気になってるとこ
おは朝出演はめっちゃ早かったし
MBSのラジオに出たりしてたけど
ABCラジオだけはご無沙汰だと思う
今からだと10年以上前やな〜
エスコヤマでクリスマスケーキを作って貰ってプレゼントしたのは・・・

19 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/09(火) 12:29:44.25 ID:G1pAf+7c.net
「子供が産めない発言云々」→「集団的自衛権ギャオーッ」

お決まりの構図が予想される

20 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/09(火) 12:34:11.67 ID:CRVfg+80.net
>>18
そりゃタレントやアナウンサーのことなど、これぽっちも考えないような放送局ですからね。
「ここはアホばっかり社長になりおる。」と言ってた方も以前いましたし。

21 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/09(火) 21:31:16.87 ID:UfJ4YMao.net
明日の井戸端ニュースは1本これで決まりかな?
おはパソ、ドキハキでも取り上げられるだろうけど。

【プロデューサー】「必殺」生みの親・山内久司氏が死去[12月9日]?2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1418126571/

22 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/10(水) 13:31:39.66 ID:K8/x6cxt.net
宮根今出てるけど、今から読売テレビに移動して13:55からミヤネ屋間に合うんかw

23 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/10(水) 13:33:30.75 ID:K8/x6cxt.net
あ、これ録音か
そらそうやろな

24 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/11(木) 11:44:09.49 ID:zo7FIKsI.net
特定秘密保護法ギャオーッ

集団的自衛権ギャオーッ

怪獣の井戸端ニュースの本日の予想より

25 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/11(木) 14:19:22.06 ID:Fnh4AOun.net
戦時中の話を聞くたびにゆきゆきて進軍という映画を思い出す

26 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/11(木) 14:39:04.04 ID:Kdm9bbYs.net
戦争の話は、来年に続くんだね。今日のはいい所で終わったし。

27 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/11(木) 21:50:46.26 ID:6CB+dku5.net
年内放送は大晦日を含めればあと5回だけど、
粋甘流行語大賞、粋甘事件簿、粋甘墓銘録、(年内最後の)粋甘恋愛相談室はどうするんだろう?
そして大晦日は特別編成にするのかな?

ちなみに粋甘事件簿のネタ予想は
・「スプリングフェスタ」で征平が道具係に。
・4月に1週だけ「私は忘れない」が「私の通信簿」っぽくなる。
・GW、「キャスト」の中継で征平ワールド炸裂。
・「粋甘食堂」売上新記録樹立。
・「私の通信簿」で元・在阪局アナ(馬場、梅田、宮根)大暴れ。
・ITO異動。
・征平、「必殺仕事人2014」出演。
・「2段熟カレー手売り対決」で森脇健児と熱戦。
・征平、岩手で食べ過ぎて病院へ。

28 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/12(金) 12:27:53.09 ID:v8wNaszJ.net
食べ過ぎて病院へ。
これって、命に係わる事?
ご自慢の根性だけでは死んでた?

29 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/12(金) 15:04:23.16 ID:H95Ybsdw.net
>>28
胃袋に食べ物が溜まり過ぎて
腸炎になる危険性があったらしい。

30 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/13(土) 10:25:44.74 ID:1ZxHs3Pp.net
松井を切ったジラルディ許せないって話、もう飽きたわ

その後の松井はどこ行っても通用しなかったんだから、
ジラルディの判断は正しかったやろ

ドライな性格の人間が嫌いなら、お前の好きな落合を批判しろや

31 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/17(水) 12:34:25.44 ID:Ng82TsAK.net
いつものように自民批判安倍批判

32 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/17(水) 12:57:06.38 ID:LzEJk+mL.net
キチガイ恐竜

そのうちにMBSみたいに吊るされる

33 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/17(水) 16:16:58.21 ID:FC7XRzJT.net
吊るされたって何処で? それ見たい

34 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/17(水) 18:27:07.15 ID:hjGEac/M.net
水野晶子と、その一派がニュース速報のスレで叩かれてた

35 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/18(木) 09:25:22.89 ID:wOCayNE3.net
まだいたのか水野晶子…

36 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/18(木) 13:39:59.61 ID:ck7/18tN.net
紅白のコーナー
ディレクターが某著作権協会への書類書くの大変そうw

37 :ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 :2014/12/18(木) 17:34:09.98 ID:guizDn7T.net
しょうへいの私は忘れない


あさおの潮干狩りと八丁堀の旦那でお腹一杯だったのですが、スタジオは土佐堀の旦那で大盛り上がりでしたな

38 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/18(木) 18:34:53.77 ID:IKTPcZkC.net
今年の粋甘流行語大賞は、
来週水曜の「じゃあ、こうしましょ」、木曜の「私は忘れない」の
どちらで発表かな?

39 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/24(水) 12:32:33.83 ID:yUCteuLp.net
スポンサー取ってくる以外に何も良いところないじゃねえかこの怪獣が

40 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/24(水) 22:50:40.62 ID:4Jbz0vJL.net
小川恵理子は2年連続で「新春スーパーワイド」第2部を担当。
'13年の第1部「元旦早々、粋も甘いも 桑原征平です」を含めれば3年連続か?

41 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/24(水) 23:42:12.96 ID:16Y5+G9f.net
>>39
スポンサーを持ってくる=正義

42 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/25(木) 13:15:57.72 ID:EaZ265mS.net
木曜ネバーランドの方がよかったな

43 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/29(月) 08:27:09.67 ID:u+5Iix0o.net
「いつも元気な負け犬君でぇ〜っす!!!ワンワンワーン!!!!」

本人はきっと裏でこう考えてるに違いない。

44 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/31(水) 12:56:58.02 ID:X6fD1zH7.net
今日はMBSがつまらんから、粋甘聴いてる

45 :ラジオネーム名無しさん:2014/12/31(水) 18:23:12.61 ID:XT35pTzT.net
桑原「第3位 ABC中居正広のミになる図書館2時間SP 視聴率9.2%
え〜、まぁゴールデンでは、このあたりが合格ラインでしょう…」

ゴールデンで2ケタ取れないとボロクソ言うくせに、
ABCだと態度を変える
怒りの鉄拳つまんないけど、ここだけ面白かった

46 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/01(木) 11:29:00.79 ID:N4lOzVmG.net
そういう所が朝日と毎日の駄目な所
自分に都合の良い報道しかしないから

47 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/03(土) 08:32:41.73 ID:KCVEBSNV.net
>>45
ジャンル偏ってる上にメール呼び込み詐欺ばかりやってるあのコーナー、まだ続いてるんかい。

48 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/04(日) 13:29:08.28 ID:s5iLH4xM.net
安堂ロイドの時なんか
「私SFって、嫌いなんです!
だって、よくわからないから!
私らの世代はみんなそうなんですよ!」
だもんな

広島の土砂災害で、アパート一帯の住人の遺体が発見された時は、
「朝日新聞の一面記事が、遺体発見の呼び水になったのではないでしょうか!」
本人はギャグで言ったと弁解するかもしれんが、
不謹慎しすぎて笑えんわ

49 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/04(日) 22:21:21.32 ID:yNq4NFBY.net
今まさにABCラジオの実権を握らんとするアフォ

50 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/05(月) 16:58:57.57 ID:6w4UKhcM.net
桑原世代こそSFで活気に溢れた世代だと思う

51 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/07(水) 12:50:17.26 ID:IDoQhTkf.net
ふりむけば弁天町

52 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/08(木) 12:37:03.97 ID:M2+ktCsg.net
CO2でオゾン層破壊されるなんて
初めて聞いたよ

53 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/08(木) 18:14:49.12 ID:BnHkmsWK.net
それは昔から言われてるでしょ

54 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/08(木) 20:18:40.52 ID:N4gidNtg.net
今日から木曜は「私は忘れない」の後にニッポン放送の番組「ワタシの、センタク」をネット。

55 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/08(木) 22:56:38.79 ID:jTZP89KT.net
何でいきなり南こうせつの番組が番組中に始まるんだ!!
訳の解らん編成だ

56 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 11:02:02.25 ID:mo+uBJbV.net
あれだけ言ってるんだから
ミヨの所でええんちゃうの?
それよりなにより、制作側としてはスポンサー様か・・・

57 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/10(土) 07:26:01.53 ID:f6b1H0Ye.net
>>56
「ワタシの、センタク。」は東和薬品提供だから
ドキハキでは製薬会社提供コーナーが3社になって不都合。
粋甘木曜以外なら金曜の兵動くらいしか枠の余裕がない。

58 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/10(土) 09:54:24.73 ID:glRn1OP7.net
恵理子の喘ぎ声を聞いてみたい

59 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 07:48:27.27 ID:k9/NmV2G.net
聴かない月・水か金曜の和夫と被る部分に流してほしいな
木曜でもお世話に逃げられる12時台か13時台なら良かったのに

60 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 10:45:04.94 ID:QMkGwKBH.net
メジャー行きを断念した金子を
「日本でぬくぬくとプレーすることを選んだ!」
と批判した桑原

鳥谷にも、同じように批判するだろうか

61 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 11:53:03.29 ID:IUbpqvGp.net
アメリカ人の腕利き代理人だからこそ、すべては金額で決まる
アメリカ人の代理人に鳥谷は説得されたんやろな〜
鳥谷に5年20億以上出すメジャーのチームは難しいわな〜
日本人の代理人なら結果は違ったやろけど・・・
あ〜メジャーの鳥谷見たかったわ〜〜〜

62 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/12(月) 09:14:19.14 ID:TR6YKDkd.net
本当に挑戦したかったのなら、
マイナー契約でも渡米するだろう

63 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/12(月) 12:34:50.76 ID:BNpLP5kq.net
朝日放送ラジオがだんだん怪獣に支配されてゆく・・・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/13(火) 00:24:26.19 ID:w3/iII86.net
南こうせつコーナーは武田和歌子のぴったりでやっとけよ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/13(火) 18:17:19.92 ID:ZTyvF1oq.net
「ワタシの、センタク。」は冷え症まりのトイレタイムになったりして!?

66 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/14(水) 14:54:47.49 ID:pWAp1Ced.net
征平の私はしつこい

67 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/14(水) 19:27:24.47 ID:V62ZwH4n.net
こうせつ、誰得なんやろ
水曜はアシスタントが合わない、木曜は底の浅い安倍批判と
海平和のせいで他局を聞く時間が多いのに…
水曜か木曜の14時までにしてくれりゃなぁ

玉ねぎおばさんの劣化ぶりにもドン引きしたけど

68 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/14(水) 21:17:56.38 ID:pPYwe5LM.net
今日の「私の通信簿」ゲストは、17日の落語会「松喬十六夜」でトリを務める笑福亭喬楽だったけど
喬楽が31日の「上方落語をきく会」出演者だったらよかったのになぁ。
そうすれば松竹芸能とABCの両方とも宣伝効果があっただろうに。
「松喬十六夜」の共演者では笑福亭銀瓶と林家菊丸が「上方落語をきく会」に出るから
喬楽ではなく銀瓶か菊丸(よしもとだけど)が「私の通信簿」に出てもよかったのでは?

ちなみに喬楽は先週木曜のラジ関「角座演芸アワー」に始まり
土曜の「茶屋町MBS劇場」茶屋町柏木亭ゲスト、
日曜の小川恵理子の「大爆笑!ラジ関寄席」スタジオゲスト(2週目)と
「松喬十六夜」に向けて営業を頑張っている。

69 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/15(木) 12:23:35.04 ID:GWimtY/r.net
征平「東和薬品ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっっギャォォォォォォォォォォォォッッッッ!!!!!
いつも元気な怪獣君っでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっす!!!!!!」

70 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/15(木) 12:41:55.62 ID:3TJaMKNs.net
1本目も2本目も切り方が無茶苦茶

71 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/15(木) 14:31:16.54 ID:wItOaTc5.net
こっちか、親父の戦争話で桑原さん泣いてる?

72 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/15(木) 20:37:26.05 ID:jSGfb6iR.net
>>71
間違いなく泣いてたよね
今日の日記も重かった

73 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 18:53:27.33 ID:274t5c4n.net
南こうせつのコーナー要らんと思ったけど、別にあってもええかと思い直した
どうせ、こうせつの番組で無くてもCMコーナー入るやろうし
思い出のミュージックとか言う歌コーナーも要らんかったし

74 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/16(金) 19:32:27.52 ID:/j3PgrMW.net
radiko.jpプレミアムのおかげで「ワタシの、センタク。」の聴き比べができるようになったけど、
金曜に放送されるニッポン放送の1日先行や1週遅れではない模様。
他のネット局のも聴いてみるか。

75 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/18(日) 12:17:09.82 ID:IjsJ7aMP.net
サンデーモーニングを
「日本で有名なコメンテーターを出演させる番組!」
と過剰に持ち上げる桑原

76 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/19(月) 19:14:06.47 ID:1xozRykV.net
小川恵理子は今週の「粋甘」を休みそうな悪寒。
日曜日恒例の「大爆笑!ラジ関寄席」についてのツイートがなかったので。
明日ブログを更新してくれればいいけど…。

77 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/19(月) 21:06:49.52 ID:bDVknSvY.net
>>73
いらんコーナーならまだまだあるけどな、この番組の場合。

78 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/20(火) 18:23:15.15 ID:x757LTEP.net
明日の放送も反省の色なしで通すんかいな?

79 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/20(火) 20:27:01.73 ID:CHMGmzwQ.net
明日はISISの日本人処刑に対する安部叩きで決まりだな。

80 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 00:43:51.15 ID:iZ7A8MGj.net
征平「安倍さんがアメリカの戦争に加担したせいでイスラム教を敵に回したんです!
憲法9条を改正して戦争の出来る国にしようとしたからこのような事態が起きたんです!
戦争したい戦争したいという安倍さんのせいで二人の尊い日本人の命が危険に晒されているんです!
一体どう責任を取るんですか、安倍さん!」

恵理子「ホンマですね〜」

こんな感じかな

81 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 01:46:17.95 ID:Z/OvDJj1.net
中東への2億ドルの支援をしたから人質が殺されるんです。2億ドルの支援を止めて東北の復興支援に使えば人質も殺されないはず。安部さんは人殺しです。とかかな?

82 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 08:27:00.80 ID:rclvlaLi.net
中東歴訪が間違いだったんです!
支援金と同じ金額の身代金を速やかに支払うべきです!
ダッカ日航機ハイジャック事件の福田総理を見習うべきです!
2人の生命は地球より重いのです!
テロリストに屈してでも平和憲法を遵守するのです!

83 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 12:42:59.60 ID:VsKMDMEg.net
予想よりまともな発言だったな。

84 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 12:47:01.94 ID:awKt+5cX.net
征平、湯川さんが「軍事会社社長」で銃を持っていたからあまり同情してなかったなw

85 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 13:47:52.13 ID:+q35lwME.net
ロンパールームネタの流用じゃねぇかよ<綺麗なキン●マ

86 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 13:48:44.22 ID:wFovVEDQ.net
おいおい、使い古された綺麗な金玉ネタを読みやがったぞ

87 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 20:28:39.74 ID:LnLyuSNW.net
今日の12時台は、パワフルアフタヌーン枠では珍しく中邨雄二アナがニュースを読んでた。
「パパパパーン」の食パンレシピ企画に林智美と共に乱入して欲しい。

88 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 20:56:28.09 ID:Avf2tTFe.net
それにしてもやっと始まった新コーナーが「パパパパーン」てなあ・・・・・・・・

89 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/21(水) 21:34:06.62 ID:cHoqafj+.net
安倍総理が名指しされたも同然の犯行声明
民主党の国会議員が言ってるように
安倍の発言が相手を挑発したのは間違いないだろう

90 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 05:45:50.50 ID:9Z/wmwAD.net
>>83
以前から「ダッカ事件でテロに屈した事で、日本政府は世界に大恥をかき、顰蹙を買った」
って云ってたからね。
自身も海外取材経験が豊富だから「自己責任」という言葉は、身をもって知っているだろうし…

「安倍(首相)は叩きたいけど、それとこれとは話は別」

というコトかな?

91 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 12:23:22.56 ID:PQ4jZl7J.net
今日も阪神淡路大震災20周年の記念日って言うてはった

92 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 12:39:16.55 ID:FucGAJia.net
安倍の靖国参拝が〜

93 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 12:51:41.35 ID:93fT6NGh.net
いまだにこのタイミングで靖国参拝を引っ張りだす阿呆はコイツだけ

94 :ハァハァマン ◆RnV/wGmhb6 :2015/01/22(木) 15:52:42.77 ID:/BFXJIrP.net
陣中日記あと2、3回くらいで終わるとゆってましたな


小松部隊

95 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 21:16:41.42 ID:SvNm/zWn.net
わざわざスポンサーさんありがとうなんて言う必要ないだろ

96 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 22:57:06.33 ID:+OJSHqdZ.net
そういうのが効果あるんや
裏でPやDが言うより放送中に出演者が感謝の言葉を言った方が

97 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/23(金) 05:39:42.70 ID:llunQIyo.net
「同志社のセンセイらしい、イスラム法学者の仲介申し入れを安倍政権は無視している、本当に
人質解放の意思はあるのか?」

なんて言ってたけど、あんなヒトが役に立つワケないやろがw
第一あのオッサンってば、例の北大生イスラム国合流騒ぎの
当事者やゾ、そのコト知ってて言ってるの?

98 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/23(金) 18:26:00.23 ID:9iasxJ4J.net
1回日高晤郎を「私の通信簿」に呼んで征平と対決してほしい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/24(土) 11:53:21.43 ID:ILvXAEEe.net
「テレビを見てきて何十年、
自他ともに認めるテレビ業界のプロ」と言いつつ、
「私は普段全くテレビ見ません!」と誇ってるのはどうなんだろ

そんなんだから、番組名の由来を知らない、
ドラマの元ネタもわからない、といった無知をさらけ出すんだな

100 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/24(土) 12:48:31.30 ID:cvC3I+sE.net
迷えるテレビ業界にコイツが愛の無知入れたところで何にもならんな。
むしろラジオ業界を迷わせてるのはコイツみたいな人間。

総レス数 1005
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★