2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Green】 Cross FM 12局目 【Station】

1 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/07(月) 19:32:57.80 ID:5QQB/IfK.net
ここはクロスの番組を総合的に語るスレでクロス。
特定の番組のみを語りたい場合は、該当番組の専用スレを新たに立ててクロス。
次スレは>>950が立ててクロス。

公式HP
http://www.crossfm.co.jp/

前スレ
【Green】 Cross FM 11局目 【Station】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1372243842/

857 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 00:28:23.80 ID:h8APzDAc.net
2chではなんでも言っていいと思いがち。
特に相手がメディア関係だと。
個人に対する誹謗中傷は相手が誰であろうが刑事罰の対象。

そんなの脅し脅し。ないない。

と思いがちなんだが、実際に被害届が出ているケースはすごく多い。
多すぎてニュースにはならないほど。
被害届を出すのは簡単。
届けが出れば警察は動かなければならない。
動けば2chは即、情報開示し、プロバイダーや携帯キャリア情報から個人特定され、警察がやってくる。
捕まらなければすぐに回線ストップ。

858 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 00:33:02.27 ID:h8APzDAc.net
フリーwifiなんかで書き込んでると
事はもっと大きくなる。
もっと大きな犯罪に使われる可能性があるので
徹底的な捜査が行われる。
大きく動けば警察は結果出さねばならない。
必ず結果を出そうとする。

859 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 00:35:02.62 ID:h8APzDAc.net
始まりは被害届の紙一枚。
事情聴取も含めて20分。

860 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 17:08:20.34 ID:CUQ0leyj.net
おめでとう〜よかったね〜

861 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/09(金) 22:01:29.03 ID:Fi82JCvT.net
ほたるゲンジ最高やね。誹謗中傷などせずに、サウンドデリバリーを聴いて心豊かになりなさい。

862 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/10(土) 10:28:29.16 ID:ii9lX1+u.net
>>856
残念だが今頃そんなこと言ってももう遅い
あなたが行ってきた中傷行為は度を越えている

863 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 07:37:19.80 ID:jST7Z76h.net
ウケるw

864 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 11:53:25.17 ID:cPs0kq7w.net
とうとうこのスレから逮捕者が出るのか
こんなとこに誹謗中傷書き込むくらいだからある程度有名なラジオネームの持ち主だったりするかもな

865 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 13:10:56.49 ID:zzW9bPiq.net
誹謗中傷を受けた本人が「訴えるぞ」と言ってるならそれはそうかもしれんが、
ここで書いてるヤツは本人じゃないだろ。
受け売りの情報語って面白がってるだけ。
度を超えた誹謗中傷してるヤツもクソだが、
本人でもないのがしたり顔で書き込んでるのもクソだわ。

866 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 13:35:22.40 ID:OOztnuHO.net
>>865
何も知らない第三者は口挟なくていいよ

867 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 16:14:53.60 ID:zzW9bPiq.net
>>866
第三者?アンタも含めてね。

弁護士気取り、法の番人気取り、
ホントかっこいい!

法の番人の機嫌損ねると法廷闘争になるらしいから黙っときまーすw

868 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/11(日) 16:47:13.70 ID:6fafHEJl.net
最近のバカラジは聞きやすくなったな。
おもしろいわ。

869 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/14(水) 14:54:05.16 ID:fxMfsgj4.net
普通は訴えを起こさないけど彼女の場合はわからないぞ。
愚痴ペディア聞いててもクレームはしっかり言うタイプみたいだし。

870 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/14(水) 21:10:02.31 ID:ciZ5oYlf.net
>>869
我慢の限界を超えたそうです
白黒ハッキリさせるとのこと

871 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/17(土) 05:01:36.82 ID:t/0As23b.net
カッコイイ〜

872 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/18(日) 15:23:36.59 ID:5IkaQy+P.net
「あくまーくん」って、虚言癖の人でしょ?
ネタはぜんぶ妄想なんでしょ?

873 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 15:08:13.02 ID:U8yPDwgh.net
西川シンパうざすぐる

874 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/22(木) 20:56:58.43 ID:8mNnV2tu.net
卑劣な誹謗中傷を繰り返していたアンチが

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

875 :京都府亀岡市の禿:2015/01/22(木) 23:02:39.66 ID:2sMyOioO.net
西川さん、来週お休みなんやね。

876 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/23(金) 00:27:34.22 ID:kfRHKvWY.net
投資会社が、CROSSFMの再建終了して、売却するんだってね。って話しようとしたらめっちゃ荒れてるのねこのスレ

877 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/23(金) 00:38:29.89 ID:ojjYSetF.net
広域FMになろう

878 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/24(土) 01:56:37.81 ID:/ZGngilA.net
>>876

アラジン直営になるんだろ?

879 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/24(土) 07:51:45.63 ID:hwjRvjcv.net
>>877
北九州が本局になればな

880 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/25(日) 17:57:08.85 ID:jVJDqaLn.net
明日からは誰ペディア?

881 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/25(日) 18:43:54.08 ID:Q88Eu6yg.net
俺と

882 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/25(日) 19:24:54.09 ID:H64oCjV+.net
明日マコペディアにならないかな^^

883 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/26(月) 14:55:44.42 ID:6UxPDQJv.net
つるペディアだったな。こっちの方がいいや。

884 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/26(月) 15:26:35.50 ID:THIEzhDz.net
耳にやさしいな

885 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/26(月) 15:46:23.38 ID:hJhjHm8E.net
鶴田の弥生さん、そうだね、耳にやさしいね

886 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/26(月) 17:31:19.76 ID:hEShgvlQ.net
>>883-885
西川さんに土下座した負け犬アンチが何か言ってるなw

土下座アンチwwww↓

         / ̄ ̄ ̄ \
      /   :::::\:::/\
     /    。<一>:::::<ー>。
     |    .:::。゚~(__人__)~゚j   西川さんゴメンナサイ。
     \、   ゜ ` ⌒´,;/゜   もうしません。
    /  ⌒ヽ゚  '"'"´(;゚ 。
   / ,_ \ \/\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;._

887 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/26(月) 17:35:08.93 ID:FEMV3Ifd.net
鶴田弥生とか最悪
朝鮮北九州贔屓のないようはでやれよ

今日の愚痴も鶴田の場合、ただの悪質なクレーマーやん

888 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/27(火) 03:41:10.04 ID:jVPZv9YH.net
りんちゃんメインの番組ができるんでしょ?

889 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/27(火) 18:02:09.02 ID:d0HkinQs.net
そんなことより歌おうぜ!

街らんらんらーん♪
 街らんらんらーん♪

890 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/27(火) 23:27:19.88 ID:UbNYeNdQ.net
>>888
絶対聞く

891 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/28(水) 21:14:29.54 ID:PFqKbz2t.net
凛も相当フケたよね

892 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/28(水) 21:26:06.41 ID:UPgcULF1.net
経営再建完了でっか
我慢して残ってたのが勝ち組なんかね

893 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/29(木) 14:20:09.90 ID:Eo8ML1rO.net
今週もバカラジは、現金バラマキ企画やってますよ!
まだまだ受け付けてます!
今週は誰に5,000円が当たるのか!
徐々に当選者も発表していきます。
まだまだ間に合います!&#8252;&#65038;?
皆さんも参加して下さいね。。

894 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/29(木) 15:05:16.17 ID:z0yLOkpF.net
最近の鶴田さんはポチャっとしてるね。腕や指が太いな

895 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/30(金) 10:11:04.04 ID:Uv+/PcN2.net
「桜、見な。」と言う割には桜開花情報に全く興味が無い
桜美奈。
名前負け。

896 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/30(金) 12:12:19.55 ID:F+CGP50u.net
>>893
応募者ゼロとか?
5000円もばらまいて?

897 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/30(金) 16:06:12.52 ID:28RNFwHA.net
桜っぷ始まった頃以来聴いたけど
すげーレベルアップしてて笑ったw

898 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/30(金) 22:39:12.57 ID:DmHBgs4W.net
バカラジは生でやるべきなんだよな。
昔の深夜放送みたいに。

899 :ラジオネーム名無しさん:2015/01/31(土) 21:50:33.47 ID:iqMuVgUs.net
>>898
クワちゃんの前立腺じゃ厳しい

900 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/01(日) 00:08:04.14 ID:iNnLmA8Y.net
>>896
バッカヤロー!
りんちゃんが紫式部って言ったら
枕草子も紫式部なんだよ!
森鴎外も存在しないんだよ!!!

901 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/01(日) 09:40:14.64 ID:AsyO0L7m.net
小坂真琴=若きBBA

902 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/01(日) 12:51:31.32 ID:A3dcZb0Q.net
まぁ高校生の頃から喋ってるからベテラン感はあるよな

903 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/01(日) 15:30:06.45 ID:7VMwUcYo.net
平凡パンチを正拳突きだと思ってる桜さん、マジボケでしょうか?
それとも栗田さんがボケどころを伝授したのでしょうか?

904 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 14:38:38.97 ID:h+MvipG1.net
マラジンマカヤロー

905 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/02(月) 15:44:36.66 ID:7GLl+zHL.net
>>898
採用します。
来週から生放送です。
番組企画募集します。

906 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 14:41:07.13 ID:jzSL0e6C.net
来週は桜スイッチらしいぞ

907 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/03(火) 17:06:35.69 ID:+v83jSzS.net
クリゼン三日間もお守りしないといけないとか

908 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/04(水) 00:05:41.84 ID:J7LrKXQy.net
DAY++、もう少し曲多めにかけてくれんかな。
話の内容はDAY+でオカマが音楽史語ってるようなのがいい。
2人ともオカマしゃべりでもいい。
BAOと付き合ってた偽装結婚の方は本物らしいし。

909 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/04(水) 12:22:41.92 ID:oXFwyBCz.net
まことのアイドルトークで癒されたあとの

西川友紀子からの〜立山律子

驚異の、いや恐怖のオバチャンリレーw

910 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/04(水) 12:52:03.02 ID:QTsVJJtT.net
西川さんは、まだ何とか…。
立ちゃんのいかにもFMな
語り口調が苦手だな。

911 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/04(水) 17:12:45.04 ID:j6N1C7lC.net
>>908
俺もあれ好き。
勉強になる。

912 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/05(木) 00:42:24.63 ID:zDfK0Xca.net
まことって女らしさゼロだね

お風呂のコーナーキモイ

913 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/05(木) 21:26:55.05 ID:E883PLWc.net
思った、
あのお風呂のコーナーいらん
気持ち悪すぎ。クレームないの?

914 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 00:18:30.21 ID:fgool0k4.net
はよ桜さんのスイッチ聞きたいね。どんなボケ、かましてくれるのかなぁ?

915 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 00:43:45.40 ID:E8YDmTEM.net
桜いらん
桜きらい

916 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 07:27:23.68 ID:cBqvslRw.net
桜お姉さん・・・コーナー成立しない気がするよ

917 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/07(土) 23:34:03.14 ID:iYr/Jyqa.net
まことの風呂と童謡イラン

どうせ休みは男とおマンコ旅行だろ
ぶりっこすんな

918 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/08(日) 01:27:07.54 ID:IP6EzM2n.net
凛ちゃん、宝塚の人に比べたら全部中途半端。

凛ちゃんは何になりたいの?
モデル業は立派と思うけどね。

919 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/08(日) 13:07:52.56 ID:6I6xtqWy.net
NHKが「日曜討論」から「生活の党」をパージする勝手な新ルールを設定した。これは露骨な「山本太郎」敬遠策
https://twitter.com/hanayuu/status/561987272057163776
NHK日曜討論から「生活の党と山本太郎となかまたち」と「日本を元気にする会」が排除された。
国会議員5人以上かつ国政選挙得票率2%以上の2条件が必要とNHK。こんな基準は昨年はなかった。
明らかに2党を排除するための新基準だ。NHKによる、意図的な少数意見の排除は、民主主義ではない。
https://twitter.com/hatatomoko/status/561778552618508291


日本国民はどう対処すればいいのか

 「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

 新しい時代の政府は、国民の意志を反映し、国民の側に立つものとなるでしょう。
 民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html


マイトレーヤはまた次のように勧告された。

「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅を保証することである。健康と教育が、その次の優先事である。
 そして最後に防衛である。短く言うと、暴落は優先されるべき物事の順序の再検討につながるだろう」


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

1988年、マイトレーヤは次のように勧告された。「世界の株式市場の崩壊が日本で始まるだろう」

920 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/08(日) 19:01:51.01 ID:p4kOXowB.net
>>918
かわいいからいいじゃん

921 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/09(月) 23:12:54.57 ID:93XJMwXx.net
りんちゃんなら結婚してもいい。

922 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/10(火) 07:05:57.71 ID:/AMMFdzK.net
>>876
コレか

クロスFMの売却先 再生ファンドが募集
http://www.yomiuri.co.jp/kyushu/news/20150123-OYS1T50024.html

923 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/10(火) 10:09:05.36 ID:uzX140mt.net
さくらちゃん楽しいわないわー

924 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/10(火) 14:22:59.77 ID:mwHKp/o3.net
さくらきらいさくらきらいさくらきらい

925 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/11(水) 01:05:49.80 ID:487ylFDi.net
>>922
成功おめでとうございます。
・・・でいいのかな?

926 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/11(水) 09:30:30.91 ID:gPWtYLRS.net
立山ってクラミ―賞のレポートでアメリカへ行ってたんじゃなかったのか?
その日のDAY+放送していたみたいだったけど、
録音か?それとも現地から中継していた映像を見て、日本でレポートしていただけなのか?

NHKラジオのオリンピックの放送なんて、海外からの映像をみながらアナウンサーが
しゃべるだけだもんな

927 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/11(水) 10:57:02.04 ID:YC0JzF1a.net
網戸屋っていうストーカーどうにかして

928 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/11(水) 14:07:52.19 ID:0t4DaDgs.net
>>926
流石にわざわざ行って無いんじゃない?

929 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/12(木) 12:50:47.00 ID:Py3nYVvT.net
さくら押しが強くなったなw
面白すぎるw

930 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/12(木) 14:04:09.24 ID:BHrGjXPL.net
>>929
あいつのメンタルがすげぇよ

931 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/12(木) 14:29:51.76 ID:7dvdWrDK.net
クロスは俺が買うわ

932 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/12(木) 22:58:04.81 ID:fWR4b9OF.net
>>931
大尉かっこいい

933 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/13(金) 08:20:05.92 ID:ZA/BnfMUd
売却額はいくらくらいなんだ

934 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/13(金) 16:00:27.64 ID:cy/ViQpd.net
あーあ来週からぶりっ子糞ブス朝鮮人マコトが帰ってくるのか
旅先で車に轢かれて死ねばいいのにな

935 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/14(土) 03:06:38.73 ID:zpL8JJk+.net
女子高生DJ(福娘)の頃は結構人気あったんだけどね
あの頃はきらめき通りスタジオに観覧しにファンが来てたんだけど
ウザがってストーカー呼ばわりして凄い大物ぶってたのが嘘のようだ

936 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/14(土) 08:21:42.51 ID:2nVha42Q.net
ストーカーだろ!!持てない君たち!!

937 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/15(日) 01:44:33.07 ID:e0ylt1vB.net
クワトロ再婚したの?

だから最近はつまんないのかな…

938 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/15(日) 09:37:28.66 ID:5lFZyY2H.net
ミュージックプラネットって終わっちゃったの?

939 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/15(日) 19:47:37.50 ID:Bovwifdr.net
俺も気になる。ひっそりとミュージックフォレストに変わってる…

940 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/16(月) 19:43:10.45 ID:/EVL4Vx1.net
バカラジもそのうちミュージックフォレストにすげ替えられる。

941 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/17(火) 02:00:06.67 ID:bNfinJDd.net
>>937
元サヤだって

942 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/17(火) 21:01:55.33 ID:rt0ahnS4.net
>>941
マジで?だから息子の話をしてるんだ(笑)

クソワラ

943 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/17(火) 23:22:44.10 ID:z/eGIUDO.net
いいじゃないか。家庭円満で。
なるほど最近は番組丸くなったな。
逆に言えば牙が無い。

944 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/18(水) 09:08:32.42 ID:TjJzE0AJ.net
それを言うなら毒がないじゃ・・・

945 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/18(水) 18:23:26.54 ID:W0XugHAB.net
クワちゃん、部下の彼女や嫁にはケチつけるのに元サヤってなんだよ。

税務署は、そろそろクワちゃんの家に遊び行けよな
四年に一度は行かないと

946 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/19(木) 00:00:06.41 ID:NHTN82YC.net
自分は何言っても許されるけど
他人になんか言われると腹を立てるタイプなんだよ。

947 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/20(金) 15:19:16.23 ID:2LvATq6z.net
家庭崩壊してると公言することで
キャバ嬢安心させてる。

948 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/22(日) 00:19:14.41 ID:OLp1Biex.net
ハニーは爺さんになるまえに死ぬやろ

彼女もきもい

949 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/22(日) 22:43:02.83 ID:29fvi9pf.net
ハニーの嫁はデブなん?

950 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/22(日) 23:53:32.81 ID:OLp1Biex.net
凛ちゃんがハニー夫妻をバカにしてる感じが受けた

951 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/22(日) 23:58:59.81 ID:cSxAJVTN.net
今日もミュージックフォレストだな
ナビ一覧からも消えてるしやっぱミュージックプラネット終わったっぽい

952 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/23(月) 00:39:55.83 ID:/VDEe1kw.net
なんで凛は結婚式行かんかったん?不倫?

953 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/23(月) 10:44:01.45 ID:lxohQiks.net
>>952
なんの力もない男の披露宴とか行っても意味ない

ハニーの知り合い人脈程度なら、凛ちゃんなら既にもってるからね。

954 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/24(火) 13:21:24.29 ID:nuGyDLkM.net
結婚式で泣く男って気持ち悪い
自分に酔いすぎ

955 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/27(金) 23:38:56.94 ID:/TprX711.net
2chは何を言ってもいいと思うやつ多すぎ。
ネット初心者なんだろうけど。
バカラジも2chとか相手するなよ。

956 :ラジオネーム名無しさん:2015/02/28(土) 03:23:56.23 ID:Hi6TwfNw.net
と、ベテランの方が申しております。

総レス数 996
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200