2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国放送】RCCラジオ総合スレ2【広島】

1 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/06(日) 14:05:00.18 ID:eAJHvI7V.net
RCCラジオの番組内容その他雑談スレです

RCC公式HP
http://www.1350.jp/

前スレ
【中国放送】RCCラジオ総合スレ【広島】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1332156936

1076 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/26(月) 12:55:59.34 ID:RR/PGi37.net
>>1075
PAO-N聞けよ

1077 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/26(月) 14:20:30.07 ID:WWAt2eRZ.net
おだしずえ、ええやん

1078 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/26(月) 14:58:50.25 ID:027k+eTL.net
FMがひどくなったんでこっち来たら思ったほど悪くなかったぞ

1079 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/26(月) 15:43:55.12 ID:n7M30hih.net
まちBBSにいる横山アンチはここにもおるんやろ?

1080 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/26(月) 15:56:01.70 ID:7XQQn8PY.net
ナイスファンタジー

1081 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/27(火) 00:51:46.28 ID:ASawVG4/.net
麻衣ちゃーーん

1082 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/27(火) 19:53:31.67 ID:x6Rn7L+k.net
普通すぎる河村ちゃんクイズw
これはこれで新鮮

1083 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/27(火) 20:22:30.92 ID:Sryutu8Z.net
横山とサリーのBLタマラン

1084 :ラジオネーム名無しさん:2017/06/30(金) 14:36:22.99 ID:en+5geJt.net
ごぜん様さま金曜日 普通のOP 大雨だったからしかたがないか

1085 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/01(土) 08:24:19.16 ID:fnZI0Fz4.net
それがラジオの存在意義だからね

1086 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/01(土) 12:01:19.87 ID:Z/hhYuPb.net
田口麻衣ちゃん

1087 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/01(土) 12:42:30.34 ID:CZzI9REN.net
SWは余りまくったカープTシャツばらまくのか

1088 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/01(土) 17:48:40.34 ID:2h3r5hM+.net
マツダミュージックドライブを何回か聞いたら
もう河村綾奈が可愛くてたまらなくなる洗脳番組だな

1089 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/01(土) 17:54:41.00 ID:XXAwPHKO.net
追加生産だとよ

1090 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/04(火) 19:26:32.29 ID:zz/sTeZ0.net
河村ちゃんの面白すぎる野球中継w

1091 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/04(火) 22:21:17.98 ID:7+T2Uh/a.net
今村が投げた!
石原も投げた!

1092 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/06(木) 06:49:18.77 ID:78B5qJv2.net
ラジプリズム水曜のアシスタントが好きになれん
全く興味なさそうな返事しかしないのになんでラジオやってんだ……
周りが懸命に話広げようとしてんのに、はい、へー、ふーん、しか言わない

前の水曜がよかったわ

1093 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 11:38:46.18 ID:6NDtppKW.net
横山、広島地元を大切にする的な事いってたのにラッコのメール必ず入れてくるな。
カーボーイで河村ちゃんクイズうざがられてるけど、こっちはこっちでラッコのメールうざく感じてきたわ

1094 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 12:03:18.44 ID:bQJW7H7P.net
ラッコと片桐仁とやきそばかおるはなんかウザくなってきた

1095 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 12:31:02.80 ID:diCAv2Np.net
枚数出す以前の内容だな
広島のリスナーでもほぼ常連でも容赦なかったのに
あの二人にナニ媚びてるんだよ

1096 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 17:16:06.01 ID:xUXT4637.net
ラッコは金曜OP予想だけで12通も送ってるんだろ
他もあるとしたら相当な数打ってる
採用されて当然だと思うが
イヤなら張り合えよ

1097 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 18:17:42.27 ID:QMGIOQUx.net
スペシャルウィークでも平場と変わらない姿勢を貫くごぜん様はさすがとしか

1098 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 18:56:07.82 ID:Kz/9UGup.net
泉水さん素晴らしい人だな

1099 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 21:10:48.98 ID:QRiBZWHO.net
枚数とかじゃないんだよ、張り合う気にもならんやろ。
今はラッコが1枚でも採用されるんだよ。

ていうか広島で普通には聴けないカーボーイネタとか飽きてきたわ、DJサリーネタとかやってくれてるほうがよっぽど面白い

1100 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 21:23:19.79 ID:Kz/9UGup.net
ラッコフェスティバルは一人ではない

1101 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/07(金) 21:59:29.65 ID:1JBwBX9u.net
>>1099
カーボーイのスレの河村ちゃんクイズやめてくれと同じ
ラッコやめてくれ状態
地元1リスナーが50ネタ書いてもただのボツで終わる
広島のリスナーのメールが多めに読まれるのは構わないが
ラッコ優遇枠があるのはいただけない

1102 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 01:22:42.84 ID:pU14N4kw.net
>>1096
ラッコ乙
うざいから消えてねw

1103 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 16:05:05.12 ID:x9Ml+Uq2.net
そもそも金曜日OP予想ってなんだよ!勝手にカーボーイ寄りなコーナーつくるなよ

1104 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 16:32:10.91 ID:lrcO88D2.net
どっちも聞ける環境なんだが、両方聞けないと楽しめない状況が理解されてない状況ではさすがにどうかと思う
金曜日がモテインの日だからパクリが成立してたんだよな
新聞欄間違いでおはようラジオになってた時おはようラジオやってたのは理解出来るが
ギリ許容範囲が広島でもやってる松山千春か

1105 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 16:56:30.26 ID:h7X7Nw5q.net
>>1103
俺は元々カーボーイリスナーだが、リスナーが勝手に他の番組の企画を
無理矢理持ち込む流れは気持ち悪いわ

あと特に片桐仁の爆問へのミーハー感と取って付けたような番組への
うっすーい内容のメッセージは何なん?と思う

てかごぜん様の話ではないけどパーソナリティーが他の地域の番組を
発掘するのは多少許せるが、リスナーが勝手に結びつけようとする
流れはやめてほしい

1106 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 18:51:38.60 ID:Tzzo490G.net
ラッコは番組ごとに名前変えて送ったら良い
ラジオ好きなんだろ?番組盛り上げたいんだろ

まさか自己顕示欲を満たすだけのためにやってるわけじゃないだろうからさ

1107 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/08(土) 20:07:17.04 ID:YLvTeOZu.net
>>1105
構わないだろ、その辺の自由さがラジオの良さ

1108 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 01:18:53.84 ID:BmBQDc+2.net
片桐は同じ爆問繋がりであるお隣の女子アナ番組にもしょっちゅう送ってるし

1109 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 02:04:42.04 ID:WZehjpPW.net
金曜OPをそろそろ普通に戻してもらいたい、と思うのは私だけでしょうか

1110 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 07:38:36.47 ID:M8gAdMI4.net
けもフレのアライさんでVeryカープ!のジングルを作ったスタッフはマジ有能。
そしてジングル初日に新井さんが代打逆転3ラン打つ流れが奇跡としか言いようがないw

1111 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 10:21:25.17 ID:M/PTGyr1.net
>>1106
自己顕示欲のかたまりやろ。
他に何してるかしってる?調べてみろよ。
すぐでてくるからw

1112 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 13:56:52.31 ID:Bd+obqF2.net
>>1109
わしもそう思う

1113 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 23:54:05.30 ID:fEpOfQfj.net
旅の空うわの空

1114 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/09(日) 23:55:01.37 ID:YxHOcGVy.net
走れ高橋

1115 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/10(月) 10:21:24.53 ID:qsHhkUhj.net
>>1109
俺も俺も

1116 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/12(水) 06:12:58.09 ID:5Q+DfDm4.net
河村ちゃんクイズ 簡単になってきてる?
正解者7人、カーボーイの田中も当てた

1117 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/12(水) 21:06:04.98 ID:laaH5r8l.net
>>1116
俺も俺も

1118 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/12(水) 21:55:32.53 ID:MVZq9mGG.net
河村ちゃんに出会いがないわけない!
泉水さんにも彼氏いるだろうな

1119 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 09:05:30.60 ID:u0DvISHC.net
オレは中根ちゃんが好き

1120 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 12:21:44.22 ID:8osAbVjl.net
河村ちゃんは処女
中根は何人もいるんじゃね

1121 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 17:26:44.21 ID:x1j68/6o.net
中根の原稿を嚙みまくるのとかまともに原稿読めないとかが気になる。
この前の大雨の時なんか放送事故レペルだったしアナウンス部の上司はもっと上達するようにレクチャーして欲しい。
本人が努力してないとは思わないけどさ。

1122 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 21:58:34.89 ID:Rw5px8x6.net
ありがとうありがとう

1123 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 21:59:18.69 ID:Rw5px8x6.net
ナイスファンタジー

1124 :ラジオネーム名無しさん:2017/07/13(木) 22:00:02.54 ID:Rw5px8x6.net
ありがとうありがとうナイスファンタジー

1125 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1125
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★