2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

radiko ラジコ Part 26

1 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/04(金) 17:09:59.10 ID:nW6Rca5T.net
radiko ラジコについて語るスレです。
http://www.radiko.jp/

『radiko.jpプレミアム(エリアフリー聴取)』を4月1日(火)より開始
http://radiko.jp/newsrelease/pdf/20140325_001_pressrelease.pdf

前スレ
radiko ラジコ Part 25
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1396345515/

関連スレ
NHKネットラジオ らじる★らじる Part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1323192053/
radiko関連ソフト総合 Part17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1392005504/
radiko ラジコ 地域外聴取組 ☆15
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1396316403/
RADIKOエリア議論スレ★2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1323191227/
radiko ラジコ (地上波ラジオ同時ネット放送) 2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/esite/1271861531/

465 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:06:23.04 ID:XNmshNII.net
>>460
ひゃはぁ〜ありがとなしなぁ〜

466 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:31:18.38 ID:lZSRrRj1.net
>>464
今後、いろいろ開発されると思う件
ONKYOあたりも単体機でそんなもん投入しそうである意味カオスかもと思ってる
SONYだとあくまで「ラジオ」にこだわってる感が強いので「radiko」についてはやや後ろ向きだなと。
PanasonicはVIERA系などを全部「プレミアム対応」にアプデ対応すると予想の件

467 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:42:07.47 ID:QSspJI2I.net
>>466
ソニーはPS Vitaでradikoアプリ出してるけどね
プレミアムに未対応、録音出来ないことはあるが
一応、タイマーあるし
番組表とか見やすいし
特別ラジオにこだわっているようには感じないけどね

468 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:42:44.09 ID:TFmpgmUt.net
>>464

ソニーのRadiko対応CDラジオがファーム更新でプレミアム対応になるかもね

469 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:44:15.52 ID:docEtorw.net
>>466-468
サンクス。
できれば、BBCやWFMUも聴けるといいんだけどなぁ。
BOSEのネットラジオ対応Wi-Fiスピーカーはどうだろう?

470 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:49:05.49 ID:TFmpgmUt.net
>>469
ソニーのはTunein対応だからBBCでもなんでも桶

471 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/09(水) 22:58:19.00 ID:HgySoFvb.net
オトバンク、視覚障害者専用ラジオ放送 「JBS日本福祉放送」に音源提供開始
http://www.value-press.com/pressrelease/124321
ラジコで聞けたらいいのに

472 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 00:20:10.50 ID:M2ReoBJ+.net
おぉぉぉ !!!
KissFM神戸の SCHOOL OF LOCK 23時台
またフィラーだぜ!!!
22時台は普通だぜ!!!
意味がわからんぜ!!!

473 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 00:44:59.83 ID:oAIWebtQ.net
プレミアムとスレ分けてくれよお

474 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 02:21:45.20 ID:15j95lfz.net
とりあえず全国聴けるプレミアムとは別オプションでも構わないからFMをもう少し高音質で聴けるサービスがあると嬉しいな
2010年3月時点ではそういうことも今後検討していくって中の人も言ってたし
 
個人的には税別5-600円くらいまでなら許容範囲

475 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 02:33:05.53 ID:xVSSnXkH.net
2010年ってw
Radikoだって昨年の時点では現在のようになる可能性はないと言ってたような・・・

476 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 02:52:08.81 ID:vz5bMdYu.net
JSRしおかぜもradikoで聴けるようにしてほしいけど、こういう戦略放送の取扱は難しいのかな

477 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 07:34:46.81 ID:xolDBCgl.net
>>475
radiko開始当初に、有料エリアフリー検討しているっていってたやん。

478 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 08:57:03.49 ID:ebqjYuXN.net
木曜だからHBC朝ドキッに手塚越子が出るな(9:20前後)

479 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:16:40.30 ID:wPgv/YtF.net
MBSがエリアフリーで聴けるけど何故?

480 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:40:46.45 ID:3216TT2D.net
>>479
関西エリアだったら普通に聴けるけどちがうのか?

481 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:43:43.65 ID:e7uZALQR.net
>>479
あなたのお住まいはどちらですか?

482 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:53:20.94 ID:4CHMzOeq.net
昼11時台に聴く適当な番組ないかな。
(特にBSS音楽の風車が嫌いなアナウンサーの時)
テレフォン人生相談や氷川きよし節みたいな全国ネットの箱番組はいやだし
大沢悠里は肌に合わないし、女の一人喋りもいやだし
つボイノリオは辛気臭いし、関西は論外だし…

MRTが氷川きよし節を11:45に持ってきたのが痛い。

483 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:54:43.38 ID:MXaOQjXV.net
FM愛知は日本人の曲がよくかかるからいいな
関東のFMは外人の曲かけすぎ
外人の曲にそれほど需要があるとは思えない

484 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 11:59:34.71 ID:rcjYVSLC.net
>>479
http://www.mbs1179.com/ ←には何も書かれてないけど。
この局はほかにストリーミングの手段持ってるんだな。tubeもあるのか・・・

485 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 12:01:42.53 ID:mlKroWQ+.net
>>483
interFMに邦楽要請しているお前みたいなのが邪魔

486 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 12:02:48.20 ID:rcjYVSLC.net
>>484途中送信
mbsってすげぇな。嘉門達夫センセーやら小泉エリ嬢やらいろんな光る人材使ってる
道理でスポンサーわんさか募集してるわけだね。これじゃプレミアムへの加入どころじゃないわなw

こういうのをどっかでちっとづつ負担を分け合わないと厳しいのか・・・

487 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 12:05:37.83 ID:rcjYVSLC.net
>>476
http://senryaku-jouhou.jp/shiotsuu.html
↑これですか?

488 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 12:17:17.05 ID:2Rj2ZhbH.net
>>482
テレフォン人生相談はいいぞw

489 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 13:10:26.92 ID:4CHMzOeq.net
>>479
エリアフリーの近畿の欄にはいつも通りMBSはないけど?
大阪だから大阪府の欄にはもちろん載ってるけど

490 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 14:23:55.99 ID:1DebKx3d.net
>>482
関西とひとくくりにしてるが京阪神じゃかなり違うぞ

491 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 15:40:33.96 ID:Lezm2SY0.net
ビルボードジャパンチャート Hot 100、Hot Animation、
国内洋楽(3/31〜4/6)および3/31〜4/6のRADIO ON AIR DATA発表
http://yukan-news.ameba.jp/20140409-181/

>AMやFMラジオのエアプレイでポイントを積み上げつつ、それがダウンロードやツイートに反映したことに因る結果

492 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 15:45:52.95 ID:dvOPhild.net
>>489
メニューから隠しているだけのザルだから

プレミアムに入っていれば
http://radiko.jp/#MBS
だけでも聞けちゃうよ

493 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 15:48:32.45 ID:sHIq7hxP.net
>>486
小泉エリって名物料理しりとりで全国旅してたコだっけ?

494 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 15:52:53.33 ID:rcjYVSLC.net
>>493
そだよ。
稲垣早希までラジオにいるじゃん。 これはMBSガチ貴重だな

495 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:06:17.77 ID:VrtZEKzV.net
ID:rcjYVSLC http://hissi.org/read.php/am/20140410/cmNqWVZTTEM.html


ラジオ板書き込み1位の基地害発見

496 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:11:11.23 ID:ZbO839Yj.net
1位で18回なのか…

497 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:23:00.26 ID:VrtZEKzV.net
ID:lZSRrRj1 http://hissi.org/read.php/am/20140409/bFpTUnJSajE.html



昨日も1位の基地害
別のIDでも書き込む全スレでの厄介者の馬鹿

498 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:35:37.91 ID:VrtZEKzV.net
ID:iCrWgNkx http://hissi.org/read.php/am/20140409/aUNyV2dOa3g.html



2位のこれとも合わせて自演する基地害

499 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:45:20.37 ID:ZbO839Yj.net
1位で19回なのか…

500 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 16:53:18.10 ID:VrtZEKzV.net
っと恥ずかしかったので必死に自分擁護してみる自演基地害発見

501 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 17:01:27.62 ID:k0jcTlVz.net
ID:lZSRrRj1とID:iCrWgNkx他のスレで同じ事しちゃってるじゃんw
コンビ技ですか?

502 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 17:57:53.54 ID:rcjYVSLC.net
ID:VrtZEKzV (4/4) http://hissi.org/read.php/am/20140410/VnJ0WkVLelY.html
ID:k0jcTlVz http://hissi.org/read.php/am/20140410/azBqY1RsVno.html
ID:ZbO839Yj (2/2) http://hissi.org/read.php/am/20140410/WmJPODM5WWo.html
ID:lxwQ/Lg60 http://hissi.org/read.php/software/20140410/bHh3US9MZzYw.html

「アス系」4匹様ご案内〜

503 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:21:10.54 ID:wPgv/YtF.net
>>489
元エリアが大阪になってた

504 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:34:08.94 ID:zkwxT6Tl.net
ID:rcjYVSLC


晒されザマーみろ



http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1396316403/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1384480567/

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1396020009/

505 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:40:10.07 ID:FoNlVpbK.net
>>503
そりゃMBSが聴けて当たり前やん。

506 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:42:10.51 ID:BIGfMF7G.net
479 ラジオネーム名無しさん 2014/04/10(木) 11:16:40.30 ID:wPgv/YtF
MBSがエリアフリーで聴けるけど何故?

503 ラジオネーム名無しさん 2014/04/10(木) 18:21:10.54 ID:wPgv/YtF
>>489
元エリアが大阪になってた

505 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 18:40:10.07 ID:FoNlVpbK
>>503
そりゃMBSが聴けて当たり前やん。

507 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:43:25.46 ID:wPgv/YtF.net
>>505
イーモバイルで大阪なの忘れてたw
福島なんか何故不参加なのか、全国に流したほうがいいだろうにね。

岐阜はジャニ以外は配信するそうな

508 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 18:49:53.77 ID:BIGfMF7G.net
505 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 18:40:10.07 ID:FoNlVpbK
>>503
そりゃMBSが聴けて当たり前やん。

507 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 18:43:25.46 ID:wPgv/YtF
>>505
イーモバイルで大阪なの忘れてたw
福島なんか何故不参加なのか、全国に流したほうがいいだろうにね。

岐阜はジャニ以外は配信するそうな

509 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 19:27:05.03 ID:E9YU4wQR.net
各局のナイター聞き比べたけど
局ごとに臨場感が違うのはなぜだろう
応援歌とか球場内の音が放送にしっかり乗る局とあまり乗らない局がある
例えば札幌ドームならSTV>>HBC
ナゴヤドームなら CBC>SF
甲子園はABCがクリア MBSが重厚って感じ

あとSFのガッツナイターのジングルが変わってて違和感

510 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 19:46:11.07 ID:rcjYVSLC.net
>>504
紹介乙

511 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 19:51:59.44 ID:AsDIzt4y.net
>>510
ゴミ虫荒らしはこのスレから消え失せろ

512 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 19:52:04.25 ID:rcjYVSLC.net
【V−Low】コミュニティFMって -31-【85-90MHz】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1384480567/709

709 :ラジオネーム名無しさん [↓] :2014/04/10(木) 19:41:31.86 ID:w29xod3k (9/9)
このオヤジ本人が必死チェッカーなるものを教えてくれたお陰で、
このオヤジがいろんなスレで必死なのがよくわかるようになったw

↑世の中こんな情弱を生むのもラジオ板つかradiko住人なんだな

513 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 20:01:14.07 ID:h2DL87hK.net
ID:rcjYVSLC
ブーランされてる馬鹿w

あ〜らよっと

http://hissi.org/read.php/am/20140410/cmNqWVZTTEM.html



深夜2時から9時以外ほぼ常に2ちゃんで書き込みw
どんな生活してんだw

514 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 20:29:55.86 ID:dvOPhild.net
その人はソフト板でもかなり迷惑なんだよね

515 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 21:01:43.34 ID:VXT1+Npj.net
>>492
無理だった

516 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 22:33:18.02 ID:xVSSnXkH.net
必死チェッカーで対抗するのって惨めだからやめれ
子供の喧嘩に大人が銃持って参戦するようなショッパさがある

517 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 22:35:24.77 ID:xVSSnXkH.net
それに必死使って勝ったつもりでいる奴って大抵単発なんだよな
口喧嘩もろくに出来ないチキンの常套手段なんだよ必死って

518 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/10(木) 23:23:41.30 ID:rcjYVSLC.net
>>514-517
>その人はソフト板でもかなり迷惑なんだよね

↑一つの板で迷惑なら他すべての板でも同じように迷惑な件
見てるだけでも迷惑は迷惑。それ以上であっても未満ではない件

519 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 02:03:59.12 ID:62IxBZpj.net
皆さんはじめまして JE0RDJ新潟から伊藤といいます
http://nullpo.vip2ch.com/ga2632.png

ロリわんさかDLしてウィルス抜いて販売しようとたくらんだが失敗してそのままフォルダごと放置した件
金玉とかは抜いてあるので魔ぁいいと思うが、「ロリコン以外に使う目的ねぇだろ!nyは!」て主張してはダメかい?
ついでに盗撮画像販売目的とかもあり得そうだがどのみちnyは廃れた件

それでは、失礼します。

520 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 02:08:19.95 ID:HX6EVf6Q.net
>>519
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1384480567/717
 ↑コミFスレからコピペするだけの簡単なお仕事乙

521 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 02:12:30.46 ID:62IxBZpj.net
>>520
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/290

522 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 02:27:12.80 ID:62IxBZpj.net
radiko関連ソフト総合 Part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/197

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 11:51:27.46 ID:cQcGK6S70
>>196 自己レス
そう思ったが、よ〜くよく目を凝らしてみたらやんわり記載があった件。スマンカッタ発言撤回する!
でも、俺のディレクトリは日本語で書いたのでインスコできなかった。英語ディレクトリ作ってからやり直してみる件

詫びついでにスクショ
http://nullpo.vip2ch.com/ga2545.png ←9kb容量なら「1」、12kbなら「2」ってことでおk?
http://nullpo.vip2ch.com/ga2546.png ←「1」のファイルバージョン「1.0.4849.36651」、「2」は「1.0.0.0」表示
http://nullpo.vip2ch.com/ga2547.txt ←radikaでコミFチャレンジする人用向け局データ資料もどき

523 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 02:28:53.80 ID:62IxBZpj.net
radiko関連ソフト総合 Part18
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/197

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/04/05(土) 11:51:27.46 ID:cQcGK6S70
>>196 自己レス
そう思ったが、よ〜くよく目を凝らしてみたらやんわり記載があった件。スマンカッタ発言撤回する!
でも、俺のディレクトリは日本語で書いたのでインスコできなかった。英語ディレクトリ作ってからやり直してみる件

詫びついでにスクショ
http://nullpo.vip2ch.com/ga2545.png ←9kb容量なら「1」、12kbなら「2」ってことでおk?
http://nullpo.vip2ch.com/ga2546.png ←「1」のファイルバージョン「1.0.4849.36651」、「2」は「1.0.0.0」表示
http://nullpo.vip2ch.com/ga2547.txt ←radikaでコミFチャレンジする人用向け局データ資料もどき

524 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 05:40:55.92 ID:YDKov1Z4.net
【激ヤバ】お前らのクレカ情報、個人情報、ID、PASS、全部筒抜けに・・・OpenSSLにバグ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1397133563/


89 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/04/10(木) 22:30:33.96 ID:v5YWypeW0 (3/3) [PC]
調べたけどここのリストにのってるところは全滅らしい
https://github.com/musalbas/heartbleed-masstest#630-of-the-top-10000-sites-appeared-vulnerable-on-april-8-1600-utc

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] :2014/04/10(木) 22:43:48.59 ID:q6za1au90 [PC]
weathernews.jp
radiko.jp

だけじゃないの?日本のサイトでダメってなってるの

525 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 05:44:34.44 ID:HtDBgS+h.net
vプリカで大勝利!!!

526 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 05:50:40.32 ID:k0idzxDZ.net
登録情報なんて適当に登録、
カード番号も使い捨てで登録が基本

こんな◯◯なシステムしか作れないradiko.jpを信用できるわけない

527 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 09:19:39.18 ID:84476CGM.net
486 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 12:02:48.20 ID:rcjYVSLC
>>484途中送信
mbsってすげぇな。嘉門達夫センセーやら小泉エリ嬢やらいろんな光る人材使ってる
道理でスポンサーわんさか募集してるわけだね。これじゃプレミアムへの加入どころじゃないわなw

こういうのをどっかでちっとづつ負担を分け合わないと厳しいのか・・・

493 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 15:48:32.45 ID:sHIq7hxP
>>486
小泉エリって名物料理しりとりで全国旅してたコだっけ?

494 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 15:52:53.33 ID:rcjYVSLC
>>493
そだよ。
稲垣早希までラジオにいるじゃん。 これはMBSガチ貴重だな

518 ラジオネーム名無しさん sage 2014/04/10(木) 23:23:41.30 ID:rcjYVSLC
>>514-517
>その人はソフト板でもかなり迷惑なんだよね

↑一つの板で迷惑なら他すべての板でも同じように迷惑な件
見てるだけでも迷惑は迷惑。それ以上であっても未満ではない件

http://hissi.org/read.php/am/20140410/cmNqWVZTTEM.html

528 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 10:29:32.14 ID:HX6EVf6Q.net
>>524
俺的には・・・抜けるもんならぬいてみやがれ人間のクズ!
つか、その手のポートは全部塞いじゃってますが何か!

ってレベルだな

529 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 10:51:16.82 ID:IEJZ+sPl.net
ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪



どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪


ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪



どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪



ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪ラジコの2文字を○にしてみよう♪



どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪どーなるどーなる♪


あらあらあらあらいやらしいぃ(*><*)いやらしいったらいやらしい♪あらあらあらあらいやらしいぃ(*><*)いやらしいったらいやらしい♪

530 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 11:02:27.47 ID:qhxJPHpR.net
ID:HX6EVf6Q

http://hissi.org/read.php/am/20140411/SFg2RVZmNlE.html

531 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 12:09:48.98 ID:62IxBZpj.net
16年間、まったく成長していない!
さすが伊藤さん

http://bakw.sub.jp/rakugaki/oldraku.htm
★143 98/08/23 04:51:06 JE0RDJ 伊藤
皆さんはじめまして JE0RDJ新潟市関屋から伊藤といいます。
よく7MHZSSBと144+430のFM、レピータ、パケットで「くだをまいて」いますので、
どうか宜しくお願いします。
平日は某コンビニチェーンで夜勤のアルバイトですが、今回のハムフェアには、
日曜日だけでも見に行くつもりです。(正確には、後3時間後「新幹線」経由で行きます。)
*ゆりかもめの乗り方・・私は理解しているのだろうか・・・ちと不安な30OLDです。
それでは、失礼します。

★145 98/08/24 14:00:52 JE0RDJ 伊藤
フェアから帰ってきました。参加各局・出展各局お疲れ様でした。
さて、ブースに寄ったとき皆さんが怪訝そうな顔されたのを覚えています。
さすがに、私も10年目の局として、ハムログユーザーとして、
某クラブの一メンバーとして、改めて大きな責任を感じて帰ってきました。
これからは・・・人に嫌われないような無線局を目指さなきゃと再び襟を正しております。
多分今日やって明日ってペースじゃないと思いますが
皆さん長い目で私を見てやってください(半泣きモード)
それでは、みなさんがんばってください!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/197
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/290
ロリわんさかDLしてウィルス抜いて販売しようとたくらんだが失敗して
そのままフォルダごと放置した件
金玉とかは抜いてあるので魔ぁいいと思うが、
「ロリコン以外に使う目的ねぇだろ!nyは!」て主張してはダメかい?
ついでに盗撮画像販売目的とかもあり得そうだがどのみちnyは廃れた件
http://nullpo.vip2ch.com/ga2632.png

532 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 12:11:39.78 ID:62IxBZpj.net
16年間、まったく成長していない!
さすが伊藤さん

bakw.sub.jp/rakugaki/oldraku.htm
★143 98/08/23 04:51:06 JE0RDJ 伊藤
皆さんはじめまして JE0RDJ新潟市関屋から伊藤といいます。
よく7MHZSSBと144+430のFM、レピータ、パケットで「くだをまいて」いますので、
どうか宜しくお願いします。
平日は某コンビニチェーンで夜勤のアルバイトですが、今回のハムフェアには、
日曜日だけでも見に行くつもりです。(正確には、後3時間後「新幹線」経由で行きます。)
*ゆりかもめの乗り方・・私は理解しているのだろうか・・・ちと不安な30OLDです。
それでは、失礼します。

★145 98/08/24 14:00:52 JE0RDJ 伊藤
フェアから帰ってきました。参加各局・出展各局お疲れ様でした。
さて、ブースに寄ったとき皆さんが怪訝そうな顔されたのを覚えています。
さすがに、私も10年目の局として、ハムログユーザーとして、
某クラブの一メンバーとして、改めて大きな責任を感じて帰ってきました。
これからは・・・人に嫌われないような無線局を目指さなきゃと再び襟を正しております。
多分今日やって明日ってペースじゃないと思いますが
皆さん長い目で私を見てやってください(半泣きモード)
それでは、みなさんがんばってください!

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/197
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/290
ロリわんさかDLしてウィルス抜いて販売しようとたくらんだが失敗して
そのままフォルダごと放置した件
金玉とかは抜いてあるので魔ぁいいと思うが、
「ロリコン以外に使う目的ねぇだろ!nyは!」て主張してはダメかい?
ついでに盗撮画像販売目的とかもあり得そうだがどのみちnyは廃れた件
nullpo.vip2ch.com/ga2632.png

533 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 12:12:31.89 ID:62IxBZpj.net
16年間、まったく成長していない!
さすが伊藤さん

bakw.sub.jp/rakugaki/oldraku.htm
★143 98/08/23 04:51:06 JE0RDJ 伊藤
皆さんはじめまして JE0RDJ新潟市関屋から伊藤といいます。
よく7MHZSSBと144+430のFM、レピータ、パケットで「くだをまいて」いますので、
どうか宜しくお願いします。
平日は某コンビニチェーンで夜勤のアルバイトですが、今回のハムフェアには、
日曜日だけでも見に行くつもりです。(正確には、後3時間後「新幹線」経由で行きます。)
*ゆりかもめの乗り方・・私は理解しているのだろうか・・・ちと不安な30OLDです。
それでは、失礼します。

★145 98/08/24 14:00:52 JE0RDJ 伊藤
フェアから帰ってきました。参加各局・出展各局お疲れ様でした。
さて、ブースに寄ったとき皆さんが怪訝そうな顔されたのを覚えています。
さすがに、私も10年目の局として、ハムログユーザーとして、
某クラブの一メンバーとして、改めて大きな責任を感じて帰ってきました。
これからは・・・人に嫌われないような無線局を目指さなきゃと再び襟を正しております。
多分今日やって明日ってペースじゃないと思いますが
皆さん長い目で私を見てやってください(半泣きモード)
それでは、みなさんがんばってください!

anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/197
anago.2ch.net/test/read.cgi/software/1396512080/290
ロリわんさかDLしてウィルス抜いて販売しようとたくらんだが失敗して
そのままフォルダごと放置した件
金玉とかは抜いてあるので魔ぁいいと思うが、
「ロリコン以外に使う目的ねぇだろ!nyは!」て主張してはダメかい?
ついでに盗撮画像販売目的とかもあり得そうだがどのみちnyは廃れた件
nullpo.vip2ch.com/ga2632.png

534 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 12:32:28.28 ID:bh3jKuIY.net
ID:62IxBZpj http://hissi.org/read.php/am/20140411/NjJJeEJacGo.html

535 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 13:08:10.78 ID:62IxBZpj.net
>>534
まとめありがとう、伊藤さん

536 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 13:09:49.15 ID:TgnUVZJN.net
個人情報とカード情報バラマキw

537 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 13:24:20.45 ID:/iKhfk1w.net
どうして基地街ってリンクいっぱい貼った文章を大量に投稿するんだろうな
B級ぐるめ板の基地街といっしょだ

538 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 13:24:33.20 ID:bh3jKuIY.net
>>536
クレカの番号知ってるの?教えて!

539 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 13:44:15.83 ID:aOeSMEr8.net
ラジオ中継 うれしいエリア外解禁<えのきど いちろう>−
北海道新聞[がんばれファイターズ−連載コラム がんばれファイターズ]
http://www.hokkaido-np.co.jp/cont/fs_fight/229026.html

540 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 15:03:34.51 ID:sbPvu/KN.net
ガラケーでプレ垢登録してPCでログインしたいんだけど無理?

541 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 15:33:12.37 ID:pUlGduL6.net
ID:bh3jKuIY



http://hissi.org/read.php/am/20140411/Ymgzakt1SVk.html

542 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 15:39:24.20 ID:KLF7f7h8.net
>>540
ガラケーだと「このサイトにアクセスして登録して」
ってとこの入口で弾かれるよ

543 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 15:51:37.88 ID:sbPvu/KN.net
>>542
どもども
やっぱクレカじゃないと無理か

544 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 16:02:54.48 ID:pUlGduL6.net
ID:bh3jKuIY

http://hissi.org/read.php/am/20140411/Ymgzakt1SVk.html

545 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 20:19:56.18 ID:5Itp1cUV.net
もう今後タブレットで事が済んでると思ってた人間からすると災難だよな
録音ツールがPCのみ…って

Radikoプレミアムの録音方法ってRadikoolしかないんだろ?
Razikoは使えない タブレット派はアプリ発売待ち…

546 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 20:30:22.59 ID:ANmyU4Zb.net
>>545
radikoの録音はRadikaっていうフリーソフトが有る。radikoでフィラー差し替えになるヤツも通常通り聴取&録音できる。
そいつで録音してネット上の保管場所経由でタブレットに落として後でまったり聴いてる。

547 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 21:03:49.99 ID:rIpmUyEO.net
今後タブレットで済む人なら
録音専用PCとして無用PCが活用出来ていいだろ

548 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX :2014/04/11(金) 21:16:58.89 ID:L6O9w0jD.net
 Radikaにまだ価値がある。「深層NEWS」(BS日テレ)のウラやき
後で聴く「AKB48私たちの物語」(NHKFM)を録れん、ちゅうことはないんやき。

549 :ギンコ ◆BonGinkoCc :2014/04/11(金) 21:33:44.02 ID:RgNGKX2Q.net
radikoでフィラー差し替えになるヤツも通常通り聴取&録音か。
何らかの方法が必要だな。

でも、然るべき手段での方法なので、紹介するのはちょっとな…。

550 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/11(金) 23:46:37.92 ID:/iKhfk1w.net
>>546
すでに開発が停まっていてあらゆる手を使わないとマトモに動かないRadikaを使えるって書くのはどうかな?

まあ『まったり』なんて言葉を平気で書く人には通じないかもしれんが

551 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 00:09:45.55 ID:GTAtJAwg.net
知ったかクンって悲しいね

552 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 00:21:52.83 ID:QTPBoo2h.net
>>551
日付変わってID変わるの待ってたとかもうねw

553 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 00:45:53.62 ID:VgMd7iVX.net
楽しそうだなw

554 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:35:54.10 ID:GTAtJAwg.net
ラジコ鯖落ち?

555 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:37:55.90 ID:u39kDe4x.net
落ちたね

556 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:38:24.12 ID:23LoaOIU.net
ちょっとだけブラウザでつながらなかった

557 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:38:49.60 ID:u39kDe4x.net
復帰した。

558 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:39:11.34 ID:2iVbhz8D.net
落ちてないですよ

559 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 01:39:37.51 ID:r5LjQ8Ue.net
治ったな

560 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 02:27:54.72 ID:4L8U99kb.net
あ、さっきのradikoの鯖落ちだったのか
razikoで聞いてたから、ほかのこといろいろ心配したわ。

561 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 02:41:01.96 ID:eYRZ27/f.net
>>560
同じく
ついに塞がれたのかと思った

562 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 03:34:42.91 ID:hwL/uKH5.net
もうすぐ夜明けABCはいいね @TOKYO
プレミアム入ってよかった

563 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 09:30:55.78 ID:0I7C3g8G.net
>>562
その手抜き番組、
この春から前の時間帯まで
増殖してるわ。

564 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 12:06:53.15 ID:RqrMh7UK.net
JUNK配信停止して、糞つまらんBBAのお喋りいらん

565 :ラジオネーム名無しさん:2014/04/12(土) 12:13:18.94 ID:V2bDw3un.net
「お」喋り

総レス数 983
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200