2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いきものがかりのgarden★party

1 :ラジオネーム名無しさん:2012/01/19(木) 21:45:22.95 ID:dW99oKqQ.net
いきものがかりのFM番組です。
(Bライン録音番組なので時間は各地異なります)

http://www2.jfn.co.jp/gp/

368 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/06(水) 19:57:31.06 ID:qvrOArKy.net
今年の一発目の曲は、申年ってことで東京猿物語と予想

369 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/07(木) 01:24:22.78 ID:p7Lhd7yo.net
>>368
いこう だった

>>365
LFのはない
つーかLFの話はここ?それとも別いる?

370 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/07(木) 01:37:26.03 ID:xFKvio4j.net
山形県はいきものがかりのラジオ番組には不自由してこない地域

聖恵ANNの単発 YBCで途中まできけた
歌もの 山形で公開放送
聖恵ANN YBCで放送
ガデパ FM山形で放送
水野ラジオ NHK山形で放送
超いきものラジオ YBCで放送

FM横浜系以外のラジオ以外はまずフォローできてる
ちなみにYBCはよくいきものがかりをかけてくれます

反対にガデパやってない地域だと…

371 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/09(土) 16:43:18.14 ID:TpY4Cke3.net
超いきものラジオのHPにLFの「今夜の番組表」ページから行くとパスワードを求められてこないか?

372 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/11(月) 08:12:09.00 ID:nZcIU66U.net
4月以降何とかならないの

373 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/13(水) 19:47:31.41 ID:k7Tu78cJ.net
http://www.1242.com/ikimono/

激重だがページ開通

374 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/17(日) 03:19:01.78 ID:sUCyElOb.net
1/23 2007年
1/30 2008年
2/6 2009年
2/13 2010年
2/20 2011年(SW予定)
2/27 2012年
3/5 2013年
3/12 2014年
3/19 2015年
3/26 最終回

かな

375 :ラジオネーム名無しさん:2016/01/31(日) 00:47:20.17 ID:Jii0uqmd.net
メンマは竹からできている

376 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/03(水) 09:10:31.41 ID:Ot72Ue4B.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 よっちゃんで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 メンバー未定で2012年
3月5日 メンバー未定で2013年
3月12日 メンバー未定で2014年
3月19日 メンバー未定で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし
※組み合わせの二巡はできない

377 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/03(水) 13:19:40.89 ID:Dd3PjbUu.net
大原櫻子が舞台から帰ってきたらまた復帰して追い出されるのは目に見えてる

378 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/03(水) 14:44:27.46 ID:CX8158i+.net
緑の芝生でウキウキモキモキ
はなんで言わなくなったの?

379 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/04(木) 08:46:31.24 ID:MxGXLazo.net
そういえばそんなんあったな
中身はガデパのほうが超よりいいような気がする

380 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/10(水) 22:50:01.98 ID:YetGOhm+.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 メンバー未定で2012年
3月5日 メンバー未定で2013年
3月12日 メンバー未定で2014年
3月19日 メンバー未定で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし
※組み合わせの二巡はできない

381 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/10(水) 23:29:23.62 ID:vMVgELk6.net
真夏のエレジーエロすぎだろ

382 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/11(木) 00:36:56.65 ID:EFgoCBeI.net
かかりのがかり〜

なんというバカ声だwww

383 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/14(日) 03:43:49.12 ID:+Wq/HLwP.net
トリオのなやみ〜
当たり前クイズぅ〜

384 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/22(月) 03:17:02.87 ID:2UbUjYAu.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 メンバー未定で2013年
3月12日 メンバー未定で2014年
3月19日 メンバー未定で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし
※組み合わせの二巡はできない

385 :ラジオネーム名無しさん:2016/02/27(土) 23:13:13.16 ID:iAlYNB2u.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 聖恵で2013年
3月12日 メンバー未定で2014年
3月19日 メンバー未定で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし
※組み合わせの二巡はできない

386 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/06(日) 00:38:31.41 ID:ObcdjDMi.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 聖恵で2013年
3月12日 三人で2014年
3月15日 聖恵ANN復活
3月19日 メンバー未定で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし

387 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/07(月) 10:15:26.62 ID:hG8v1djd.net
超ラジオは延長ならないの?

388 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/09(水) 21:18:39.33 ID:fHobWmIn.net
聖恵ANNはメールの締め切りあって録音臭プンプンすると思ったら翌日スッキリ生出演あるのなー

389 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/12(土) 23:49:07.39 ID:9trrvjKN.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 聖恵で2013年
3月12日 三人で2014年
3月15日 聖恵ANN復活
3月19日 三人で2015年
3月26日 メンバー未定で最終回?

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし

390 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/13(日) 03:43:52.50 ID:JuXWmsVo.net
羽生選手の彼女は聖恵に似てるらしいから親近感を抱いて声を掛けてしまったんだな

391 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/19(土) 10:24:28.74 ID:cEAT1c88.net
今回LFの改編ネタがやけに遅いからか超ラジオの去就もまだわからないね
ANN行きはできなかったみたいだけど

392 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/21(月) 23:07:37.59 ID:EQ7WPtnR.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 聖恵で2013年
3月12日 三人で2014年
3月15日 聖恵ANN復活
3月19日 三人で2015年
3月26日 三人で最終回

※2月20日はSW回、差し換えは回避
※3月26日は野球開幕しているがデーばかりで短縮なし


次番組未だ不明

393 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/23(水) 11:35:27.14 ID:hfEI6KN/.net
JFNのガデパ以外にFMヨコハマで寄り切り〜も始まるからこれ以上は無いでしょ

394 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/23(水) 18:12:09.01 ID:axe72Gzg.net
忙しいからFヨコの番組辞めたのに、また始めるというのは落ち目感あるな

395 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/24(木) 14:58:11.94 ID:2zpaUfP9.net
別に

396 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/25(金) 19:10:30.19 ID:2oomBxLU.net
LFのほうは普通に存続する感じがしてきたな
もう新しい動きが出てもおかしくないのに全くない

397 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/27(日) 02:36:07.00 ID:APvGVlyD.net
しかし後任がサイコパス女のフミカスかよ
いきもの打ち切らしてまで入れなきゃならないほどの人材か?
若林好きなだけで仕事もらってるだけじゃん

398 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/27(日) 06:21:07.85 ID:KUI1TPEw.net
レギュラー3本はさすがにありえなかったか

399 :ラジオネーム名無しさん:2016/03/27(日) 11:13:05.16 ID:8v6px8KL.net
1月2日 三人で趣旨説明
1月9日 ほっちでメジャーまで
1月16日 ほっち・よっちゃんで2006年
1月23日 聖恵で2007年
1月30日 聖恵・よっちゃんで2008年
2月6日 聖恵・ほっちで2009年
2月13日 ほっちで2010年
2月20日 SW、三人で2011年
2月27日 聖恵・ほっちで2012年
3月5日 聖恵で2013年
3月12日 三人で2014年
3月15日 聖恵ANN復活
3月19日 三人で2015年
3月26日 三人で最終回

超ラジオは結局よっちゃんのピン回が無かったわけか

400 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/02(土) 22:36:14.32 ID:szpBNYFw.net
>>397
若林というよりLFに可愛がられてる奥田に取り入った
いきものは奥田と仲の悪い福田に近いし

401 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/03(日) 21:31:58.71 ID:Gr2oKkvK.net
多分寄り切り押し出しを始めるから超ラジオを打ちきりにされたんだろうか
聖恵のラジオポテンシャルをみてくれるのはLFぐらいしかないから残念
超ラジオは聖恵中心だけどあとはよっちゃんよっちゃんだし

402 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/15(金) 19:54:01.54 ID:6Zn+de9j.net
http://www.megahouse.co.jp/megatoy/products/item/1952/

また新しい先生候補出てきたな

403 :ラジオネーム名無しさん:2016/04/18(月) 01:40:33.51 ID:Q8jeHKl2.net
ベートーベン先生です!

404 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/24(火) 21:16:06.79 ID:6GEOY7/7.net
>>396
・ギリギリまでメンマなどのメール告知をしていた
・ikimono@allnightnippon.comの垢を取得済み(ちなみにまっさらなページもあって建設予定地だった)
・次番組の告知がLFでは最後に発表になり、打ちきりが実際に決まったのも最後だった
・いろんな組み合わせでやります!といいながらまだ組んでない組み合わせがあった

実は続く予定かANN復活だったんじゃね?
だけど枠が取れなくて契約満了で雇い止めになったとしか

405 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/25(水) 01:36:06.91 ID:HggW3Wog.net
まさか星野源が話潰したわけじゃあるまいな

406 :ラジオネーム名無しさん:2016/05/25(水) 10:12:01.15 ID:+mibkJmW.net
アミューズチートかかってるからなあいつ
ちなみに同時期に三ヶ月と言われたアミューズのばか荘口(こいつ何年たっても よしおか きよえ が読めないのなw)は好評()につき契約延長w
アミューズのキューブ潰しわかりやすいな

407 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/05(日) 12:31:21.86 ID:pAn9il+6.net
契約が更改されなかったのはスポンサーがつかなかったから

408 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/07(火) 01:37:28.62 ID:xTGXZ032.net
ANNの可能性もあったのかよそりゃ残念だったなあ

409 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/07(火) 01:52:33.51 ID:MP/+9Sws.net
>>408
スポンサーつかなかったから仕方ない
長く工事中にしていたANNのページは最後に聖恵復活の案内に転用された
わざわざアカ取得して作っていたから月曜日かはわからないけど番組を持たせる予定はあったんではないか
星野は単発で鯖落とすほどメール来たから復活は決まってた
もしかしてバクナンとか三代目が退いていたとか?

410 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/10(金) 00:38:41.21 ID:l4K6huKc.net
まるで県道や国鉄の未成線みたいだな
用地買ってキロポスト立てて切通し整備して予想パースまで作ったのに採算や反対のでかい声から建設が断念されて草むらになってるというか

411 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/11(土) 03:05:42.88 ID:Wg7iXW7k.net
星野スレにも似たこと書いてあったな
アミューズのせいにするなと思っていても同じ年度内三ヶ月限定番組だった荘口は契約伸ばしてもらってたことが地味に臭い

412 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/14(火) 03:13:15.77 ID:YbYRje7H.net
どこに住めばいきものがかり番組を確実に聴けるの?静岡?
ガデパとよりきりの圏がかぶってないからかなり不便
ガデパも水曜以降に配信されてくる地域になると

413 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/14(火) 08:38:51.69 ID:sxS2dsnj.net
レディオキューブFM三重は放送を休むことがしばしばある
同じ週で他の地域だと放送してるので、なぜかはわからない
特に特番でもないのに差し替えられてるので理由が全くわからない
とりあえず地域外聴取できるアプリでちまちま探すしかないんじゃ

414 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/14(火) 11:01:19.37 ID:O/iimCF4.net
入る時間が主に19時から22時までのローカル枠だし
アースデーにぶち当たると完全にお蔵食らうし
三井住友のCMもらっても桑田みたいに番組スポンサーにもなってくんない
LFの仕事は切るべきじゃなかったな

415 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/14(火) 12:00:51.52 ID:sxS2dsnj.net
そもそも東京「だけ」やらない理由がさっぱりわからないFM東京だってこんなに人気がある人たちの
番組がほしいだろう、わけのわからない人の番組を沢山やってるんだから

416 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/14(火) 13:04:09.40 ID:1cty8p3L.net
スポンサーつかないからだろ
超ラジオの雇い止めもしかり

417 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/16(木) 13:14:18.71 ID:39XeIn/W.net
>>415
桑田、山下、ユーミン、福山とかいればまだ小物扱いだよな

418 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/23(木) 02:53:10.54 ID:V+ut/Uhf.net
波ダッシュの変な記号ってなんなんだ?
~←これ?

あと東京猿物語久々じゃない?

419 :ラジオネーム名無しさん:2016/06/23(木) 13:19:43.50 ID:A1C2KUbW.net
>>417
平原綾香とか奥華子とかもっと小物がいくらでもいるじゃん

420 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/01(金) 15:41:48.45 ID:nqQyWFdT.net
聖恵はチェッカーズの維管束でヨウカンって歌うけど、ヨウカンじゃなくてドウカン(導管)じゃないの?

421 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/04(月) 11:08:34.97 ID:0zaakR6p.net
いきものがかり『Sweet! Sweet! Music!』Music Video

https://www.youtube.com/watch?v=2C_QK5qbofY
http://www.tbs.co.jp/watashi_kekkon/

422 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/12(火) 18:32:14.40 ID:ft+PIY2R.net
るーらるるーらる

423 :ラジオネーム名無しさん:2016/07/28(木) 01:19:03.06 ID:VrfHGAlp.net
ヒゲオ引退

424 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/14(日) 02:58:13.78 ID:bz+DCfLL.net
超いきもの復活してほしい
後が全米ポテト協会とか農家の娘を舐めてるのか

425 :ラジオネーム名無しさん:2016/08/24(水) 07:23:36.53 ID:UdQrzaVx.net
おは緊急速報http://otokuking.seesaa.net/

426 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/11(日) 04:45:21.30 ID:9TI1yK6w.net
寄り切り押し出し上手投げ終了

427 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/17(土) 21:41:46.99 ID:BK9b1nrO.net
最終回なのにしゃべりが雑だし投げやり感があるわ
倦怠期っぽい険悪な無気力な自暴自棄な雰囲気

428 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/17(土) 21:58:03.24 ID:BK9b1nrO.net
最終回じゃなかったのかすまん

429 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/23(金) 22:08:43.22 ID:+26TBCkH.net
関東は10月からいきものがかりがラジオで聴けなくなる

430 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/24(土) 21:12:20.64 ID:x8y2CVbd.net
ピークは過ぎたっぽいな

431 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/25(日) 13:42:13.46 ID:9hk7q3Wk.net
ほっちラジオもここでいいの?

432 :ラジオネーム名無しさん:2016/09/27(火) 16:39:40.09 ID:n3WqLAzi.net
自分はJ-WAVEに抜け駆け
ほたかにはFヨコとB面でもやらせておけ

433 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/01(土) 22:15:57.76 ID:GXm0XUqG.net
もしかしてラジオ力はほっち、聖恵、あとひとりの順か?

434 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/02(日) 23:55:50.67 ID:IGs75VI5.net
ほっちの上手投げ!!!ラジオ
http://www.fmyokohama.co.jp/sp/program/UwatenageRadio
Mail: htk@fmyokohama.co.jp

435 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/09(日) 00:46:22.78 ID:qDNQqylH.net
ツナ缶食べたいわ

436 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/15(土) 20:49:34.49 ID:x2JPVxaz.net
ほっちの上手投げ!!!ラジオをradikoのタイムフリーで聴いてみたけど早送りできなかった
よっちゃんのSONAR MUSICは早送りできたわ

437 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/23(日) 03:24:32.53 ID:/6DDfyLe.net
聖恵がゴルゴ読んでいたって、あれかなりエロいぞ

>>435
食べ物話に外れなしだな
水野と違って蘊蓄に走らないだけいい

438 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/23(日) 06:04:34.37 ID:OWCa6hbL.net
山下さちこ

439 :ラジオネーム名無しさん:2016/10/30(日) 00:59:14.73 ID:fQ0oZ8Y7.net
おれのアテ面白い

440 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/17(木) 04:36:47.15 ID:CDGkwp9u.net
夢ぴりかってなんですか?


かわええ!

441 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/23(水) 19:09:20.02 ID:WK2z8LnX.net
オレンジのタンバリン

442 :ラジオネーム名無しさん:2016/11/29(火) 05:53:35.25 ID:NpFX9tiD.net
上手投げそんなに面白い面白い言うなら地方ネットしてほしい
ガデパは東京にネットしてほしい

全国一律は無理か?

443 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/02(月) 09:38:30.01 ID:faKl3tjW.net
水野ひとりの放送は物足りない

444 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/06(金) 07:36:58.40 ID:hdQvmwsT.net
しかし水野がピンに

445 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/06(金) 15:33:46.95 ID:7Le/0KCq.net
去年の超ラジオみたいにローテーションでいいと思うけどねー
聖恵が放牧期間中にお母ちゃんになるとかなら仕方ないけど

446 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/07(土) 11:12:13.76 ID:dS3+7Jjq.net
旅に出ててラジオ収録できないのかもね

447 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/15(日) 02:06:42.59 ID:AY30ptZa.net
牧場長ひとりになるだけで別の番組だなこれは

448 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/16(月) 18:56:18.53 ID:SzOT8utQ.net
やはり聖恵に帰ってきてもらいたい

449 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 11:23:33.26 ID:6yMzVGjx.net
ほっち曲を多めにかけて

450 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 11:50:56.30 ID:rEm3KzkA.net
>>449
上手投げがありまして

451 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/17(火) 22:35:44.42 ID:HwnTwJpb.net
横浜限定じゃ?

452 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/18(水) 16:24:25.21 ID:FMK3Cw00.net
いきもの全曲被りなしでかけるらしいけどそれ終わる頃に戻ってくるのかな
曲カットしてるけどリーダーだけなら全曲フルオンエアでいい

453 :ラジオネーム名無しさん:2017/01/28(土) 00:25:41.75 ID:OI1SzS9d.net
よっちゃんのgdgd★party

454 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/03(金) 16:14:04.18 ID:PQHkgeKq.net
しかしフリートークは聖恵の思い出ばっかだな
ガチャオも痛すぎだし如何に聖恵の抜けた穴がでかいか

455 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/19(日) 21:09:19.13 ID:2mFE6XdK.net
春改編でネット局激落ち君な予感が

456 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/20(月) 19:36:35.08 ID:YxLApKLY.net
ガデパ消滅?

457 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/22(水) 19:44:17.77 .net
頭の「いきものがかりの!」は聖恵のままなんだな

458 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/27(月) 13:33:11.96 ID:KgMFyidc.net
悪いけど3人の中で1番センスない人が1人喋りしちゃってる感じ
聖恵は言うまでもなく天才
ほっちは抜群に面白いって訳ではないけど、今の番組は自然体でやっててすんなり耳に入ってくる
リーダーは曲メインでその曲にまつわるエピソードで復帰まで繋いでた方がいいんじゃない

459 :ラジオネーム名無しさん:2017/02/28(火) 17:27:32.98 ID:KRtlgrfv.net
よっちゃんは話を端的に簡潔に切り上げる癖を付けないとダメ
明石家さんまさんと芸風が似てる
タモリさんのようにスマートに進めないとリスナーが離れていく一方

460 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/01(水) 17:59:58.87 ID:vljXFwou.net
【吉岡聖恵33歳誕生日】
2月29日(閏日)はいきものがかりのボーカル・吉岡聖恵の33回目の誕生日。
1984年2月29日,静岡県静岡市生まれ。
https://twitter.com/ikimono_news/status/836591791772086272

461 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/01(水) 19:43:15.29 ID:cTxgAYKj.net
タクシーの領収書に愚痴るとかよっちゃんラジオ知らなすぎ
伊集院とか岡村とか有吉ですら愚痴はいやがられるし、タクシーは大きなリスナーだろ?
聖恵ならたぶん言わない
しかも聖恵のANNで大鉄板だったセクシーカメラマンの話も下手すぎ

462 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/02(木) 00:59:34.22 ID:qrnBJpQT.net
やっぱり聖恵だな

463 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/03(金) 03:12:26.72 ID:CW+CQrNC.net
ANNが復活するわけでもないし、TBSとかQRでやるわけでもないしNHKでもやらない
なんで聖恵が管理人にならなかったんだ
水野2山下1聖恵0はバランスが悪い

464 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/03(金) 07:36:34.66 ID:h/4LX8Ur.net
きよえちゃん

465 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/06(月) 12:28:57.81 ID:ND/d7xoq.net
聖恵はJFN以外で春からレギュラー持つからじゃない?
もともとこの番組リーダーが回す番組だったから

466 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/07(火) 11:41:23.55 ID:0HbeV4vH.net
「なんか、〜なんか〜、〜みたいな〜、だったり〜」をやめてくれよ
言葉に余計なゴミが混ざっているかのようで聴き辛いから
話が長いだけで情報量少ないよ

467 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/08(水) 21:00:37.63 ID:p1zjb/7J.net
ANN復活も消えたか…
あとはTBSかQRが聖恵を見いだしてくれることを祈るのみだ

468 :ラジオネーム名無しさん:2017/03/08(水) 21:04:24.26 ID:VSYlPsbf.net
もうひとりじゃ限界そうだよな
ガチャ雄なんか聖恵の100の声がいかに良かったか言ってる
本音は聖恵に託したいようだがよっちゃん消息知らんみたいに言ってたし

総レス数 518
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★