2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

櫻井梨央西田汐里小林萌花小片リサ宮崎由加スレ

1 :ねぇ、名乗って:2024/01/12(金) 20:35:14.99 ID:wMpqnzC60.net
他に
八木栞、福田真琳、伊勢鈴蘭
石田亜佑美、牧野真莉愛、佐藤優樹 ら

389 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:54:08.44 ID:WMwonQr90.net
1925年
昭和初期から
枇杷の葉療法の効果を科学的に解明する動きが始まる。

1927年
東京帝国大学医学部卒で札幌鉄道病院の
物理科教授だった福島鐡夫博士は、月刊『日本及び日本人』
に論文『皮膚を通して行う青酸療法』を発表する。
戦前のガン治療のエポックメイキングな出来事だった。

390 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:54:46.11 ID:WMwonQr90.net
福島鐡夫博士は、当時の西洋医学が理論に偏り、
実際的な治療を軽視しがちなことに失望し、
東洋医学や民間療法に強い関心を持つようになる。
漢方医学の山中忠直の『漢方医学復興論』の
「どんな病も枇杷の葉で」という論文を読んで共感し、
漢方医学復興の運動に加わることになった。

391 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:55:16.60 ID:WMwonQr90.net
福島鐡夫博士は「どんな病も枇杷の葉で」の論文に
とりあげられていた金地院の枇杷療法に強い関心を持つ。
静岡県に金地院という禅寺がある。
そこの河野大圭禅師による枇杷の葉療法で20万人の難病
や奇病の患者が救われたという。

福島博士は、札幌から、はるばる静岡県金地院の
河野大圭禅師を訪ね、枇杷の葉療法の科学的な研究
に取り組む。
そして『皮膚を通して行う青酸療法』を発表するのである。

392 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:55:35.75 ID:WMwonQr90.net
福島鐡夫
『皮膚を通して行う青酸療法
 (河野大圭禅師の枇杷の葉療法の紹介とその科学的研究)』

「今日の西洋医学が其の治療的方面に於いてすこぶる無力に
 して、到底救世の具にあらず、今や全く行詰まりの状態に
 あるは、心ある者の等しく知れる所なり。
 吾人斯かる偉大なる枇杷の葉療法が、長く民間に埋もれて
 充分にその偉力と恩恵とを発揮するの機会無かりしは、
 人類の幸福より之を見て、すこぶる遺憾の事と為し、一日
 も早く世にこれを紹介し且つ科学的にして最も合理的なる
 方法たるを知らしむるは、吾人の義務なりと信ずる者なり」

393 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:55:59.24 ID:WMwonQr90.net
築田多吉はこの福島鐡夫の論文を見て、
『家庭に於ける実践的看護の研究』に枇杷療法を記することにした。

「枇杷の葉療法は枇杷の葉をあぶって病患部を摩擦し、
 その葉に含有する主成分の青酸を皮膚の毛穴を通して
 内部に吸収せしむる療法でありまして、至って簡単で
 実行しやすく、 (中略)
 枇杷の葉の薬効は、漢方でも昔から応用しており、
 大阪大学医学部の片瀬教授や安田博士などのガンに対
 する枇杷の葉の治療的価値を研究された話も聴いて
 おりまして、ガン対しては相当体験を有していたので
 ありますが、はからずも福島鐡夫博士の論文により、
 あらゆる病気に対する枇杷の葉療法の多年の体験記事
 を知るに及んでその偉大なる効果に驚き、さっそく
 この本にくことにしたのであります」

結果、累計一千万部売れ、枇杷葉療法は広く国民の知るところとなった。

394 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:56:18.10 ID:WMwonQr90.net
東城百合子の『家庭でできる〜』は築田多吉の『家庭に於ける〜』を
ベースに書かれた。

395 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:56:41.88 ID:WMwonQr90.net
1929年
神戸で土建会社を営む井上新太郎という人が、
妻が直腸ガンになり、あちこちの名医に診てもらったが
どうにもならなかった。その時、『日本及び日本人』に
掲載された福島鐡夫博士の論文を読み、
枇杷の葉療法を実行した。
5日目ごろから快方に向かい始め、65日目にはすっかり元気
を取り戻し、医者からも完全に治癒したとの確認が得られる。

井上氏は喜び、枇杷葉療法をもっと能率的に出来る機械を作り
たいと考え、生の枇杷の葉をタンクに入れて、電機の熱で蒸気化
し、それを送風機でゴム管に導いて患部に吹き付ける機械を
考案した。これを井上新幸機という。

396 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:57:08.71 ID:WMwonQr90.net
井上氏は本業である土建業をやめて、全財産を投じて工場と
専門病院を設立し、医師を雇って治療に当たらせた。
その治療例は実に多く、各種のガン、胃腸病、皮膚病・神経痛
関節炎等、医師が不治と宣告した難しい患者がことごとく
全快あるいは軽快したという。

井上新幸機は多摩川病院に寄贈され、多くの症例があるという。

397 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:57:34.30 ID:WMwonQr90.net
井上新幸機
https://blog.goo.ne.jp/yysgoo/e/1724ebbb1a1abe61704bf5c6c93ff393
昭和になってから、さらに画期的な装置が発明されます。
それは、本ブログの「癌はこれで治る」でご紹介した「井上新幸機」
という装置です。

『癌の予防と治療法』(大浦孝秋:1937年刊)という本によると、
発明者の井上新太郎氏は、1927年(昭和2年)9月に妻が手術不可
能な直腸がんと診断され、悲嘆にくれますが、10月に「日本及
日本人」という雑誌に掲載された『枇杷葉療法』という記事を
読んで、これに希望を託すことにしたそうです。

その方法は、ビワの生葉を炭火であぶり、患部に当ててなでる
という単純なものですが、毎日7〜800枚の葉を昼夜の別なく処方
するという、非常に大変な作業だったそうです。
しかし、その甲斐あって、10日ばかりすると、がんの組織が自壊
し、上氏の妻は、12月末には病床を離れ、翌年の2月10日には、
主治医から全快したと言われたそうです。

その後、井上氏は、もっと簡単にビワの葉療法を行なうことが
できる装置の開発に取り組み、最終的に、次の写真のような
「井上新幸機」を発明します。
これは、電熱タンクの中でビワの葉を蒸して、有効成分を気化
させて患部に送風する装置で、手間をかけずにビワの葉療法を
行なうことができます。また、がん以外にも、盲腸炎と小児の
腸炎には驚くべき卓効があり、腹膜炎も面白いほど簡単に治っ
たそうです。

現在、「井上新幸機」が入手できないのは残念ですが、原理は
簡単なので、いずれ誰かが同様の装置を製品化してくれるかも
しれませんね。

398 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:58:53.75 ID:WMwonQr90.net
1937年
大阪大学医学部の安田寛之博士がこの井上新幸機を用いて
枇杷葉療法の動物実験を行い、その結果を
「血液の酸塩基平衡より観たる枇杷葉療法」
という論文として発表し、博士号を取得した。

安田博士は枇杷の生葉75グラムを金属製の円筒(井上新幸機)に
入れて熱し、枇杷の葉エキスを含んだ蒸気を発生させて、
体毛を剃った体重600グラムの数匹のウサギの腹部に吹き付けた。
実験に使ったウサギは、全て血液が酸性に傾いて濁っていたが、
この実験によってすべてのウサギがわずか5分間で弱アルカリ性
の血液に浄化され、骨組織もしっかりとして体内臓も健康になり、
体重も増えたと報告している。

399 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 00:59:19.28 ID:WMwonQr90.net
大阪大学の安田博士と片瀬教授は「血液を弱アルカリ性の理想的な
状態に保てば、ガンをはじめとするさまざまな病気の予防や治療が
出来ると考えた。

その理論に基づいて、同じ大阪大学の小沢凱夫教授は枇杷葉療法で
陰茎ガンの患者を治療した。
「標本の作りやすいガンの患者を探してきて、小沢凱夫教授の外科
に入院させ、枇杷葉療法だけで治療した。背筋、腹、局所の順で
一日三回一時間ずつ治療し、一週間ごとに組織を取って写真標本
を作ったが、写真が49枚になった時、がん細胞は全滅し健康な組織
が蘇ってきた。これには小沢教授もびっくりされた」
(雑誌『人間医学』大浦孝秋)

400 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:00:06.75 ID:WMwonQr90.net
静岡県の金地院の他、
栃木県真岡市の長蓮寺、
大阪府東淀川区の最勝真楽園で、浅野霊聖・浅野香代女が
行っていた「枇杷葉太源療法」等がある。
これもまた全国から人々が集まり多くの方々が救われたそう。

401 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:00:20.36 ID:WMwonQr90.net
昭和初期に完成していたガン治療

戦前はアメリカの医療体制の外にあったので
自由な研究発表が出来た。
大正末期から昭和16年ぐらいまでは枇杷葉療法
の研究は盛んにおこなわれていた。
そして太平洋戦争がおこる。
井上新太郎氏の病院も井上新幸機の工場も
空襲で焼失してしまった。

402 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:01:03.46 ID:WMwonQr90.net
危険な事件
    
       
青酸をめぐる攻防

403 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:06:57.64 ID:WMwonQr90.net
バイナリー方式
https://youtu.be/1udaPBEEB94?t=857
第1薬:青酸配糖体
第2薬:ベータ・グルコシダーゼ

404 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:07:22.48 ID:WMwonQr90.net
1943年
イタリアの基地バーリ港に停泊していたアメリカの輸送船が
ドイツ軍の爆撃を受けて、積んでいた大量のマスタードと
ナイトロジェンマスタードが漏出し、
連合軍兵士たちが大量に浴びた。
兵士たちは目や皮膚を侵され、
重篤な患者は血圧低下とショックを起こし、
それに白血球値が激減するなどして、
被害を受けた617人中83名が死亡した。

1日あたりの死者数でみると、
被害後2〜3日目の最初のピークが毒ガスによる直接死亡で、
8〜9日後の2度目のピークが白血球の大幅な減少による感染症
が原因と考えられた。

この経験からナイトロジェンマスタードの研究が始まり、
白血病や悪性リンパ腫の治療薬として使われ始めた。

405 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:07:47.67 ID:WMwonQr90.net
ナイトロジェンマスタードの抗がん剤としての研究は
第二次世界大戦中にアメリカで行われていた。
しかし、化学兵器の研究自体が軍事機密であったことから
戦争終結後の1946年まで公表されなかった。

406 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:10:52.52 ID:WMwonQr90.net
1946年 アメリカでナイトロジェン・マスタードが、
     悪性リンパ腫に用いられ効果を示す

1948年 帝銀事件

1949年 日本初の抗がん剤ナイトロミン発売

407 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:25:33.28 ID:WMwonQr90.net
「一日一個のリンゴで医者いらず」の言い伝えは、
リンゴを種ごと食べた時代のもので、種の中身こそ
有効なビタミン、ミネラル、たんぱく質、
アミグダリンのいい供給源である。

アミグダリンが青酸を含むというのは適切な表現ではない。
ベータグルコシダーゼを加えると、分解してベンズアルデヒド
と青酸と二つの糖が生成するのである。
レンガの壁の中に堅固に組み込まれた一個のレンガと同じように
条件が合わなければ、青酸もアミグダリン分子の中に堅固に
組み込まれたまま、びくとも変化しない。
塩素ガスCl2は有毒ガスであるが、
食塩NaClがClを含むからといって毒であると言う人がいるであろうか。

408 :ねぇ、名乗って:2024/04/16(火) 01:26:10.39 ID:WMwonQr90.net
毎日果物の種子を少しずつ摂るだけで一生厄介な病気と
無縁でいられる。
だがそれは毒だから食べるなと言われている。
ために、全国にがんセンターが建てられ、一台1億円する
CTスキャン、MRI、内視鏡手術ロボットがあり、
執刀医、麻酔科医、放射線技師、看護師がいる 
民間のガン保険まである。
とすれば、我々はなんと大仰な舞台装置の喜劇の世界に
生きていることだろう。

409 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:06:57.35 ID:mVa3csv80.net
@@

410 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:07:16.36 ID:mVa3csv80.net
@@
@@

411 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:07:30.02 ID:mVa3csv80.net
@@

412 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:07:46.24 ID:mVa3csv80.net
福田真琳&八木栞が行く!長崎旅 〜波佐見焼 ろくろ体験編〜
https://www.youtube.com/watch?v=uk2aRc9gUYA

413 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:08:04.09 ID:mVa3csv80.net
卒業してかなりの時間が経つのにソロで売れ続けてる道重さゆみの凄さ

神戸
http://stat.ameba.jp/user_images/20240407/10/sayumimichishige-blog/f2/18/j/o1080081715422542946.jpg

福岡
http://stat.ameba.jp/user_images/20240410/02/sayumimichishige-blog/3f/a8/j/o1080060715423850788.jpg

越谷
http://stat.ameba.jp/user_images/20240413/23/sayumimichishige-blog/eb/40/j/o1080062315425486296.jpg

名古屋
http://stat.ameba.jp/user_images/20240416/04/sayumimichishige-blog/d0/74/j/o1080144115426452302.jpg

池袋
http://stat.ameba.jp/user_images/20240419/16/sayumimichishige-blog/e8/6c/j/o1080144115427852405.jpg

414 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:11:03.73 ID:mVa3csv80.net
卒業してかなりの時間が経つのに って言うより
おそらくもう結婚しているであろうし、
ファンもそれを分かってるのに
っていうことだよね

415 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:16:25.43 ID:mVa3csv80.net
ゆかにゃの番組に良く出演した水森かおりも
普通に結婚していて
インスタグラムには「甥っ子です」「姪っ子です」と
子供が写ってるんだが
それどう見ても自分の子供だろう
ファンも分かっていて「ま、ま、それはそれで」と暗黙の了解の
に成り立っている関係

416 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:17:39.84 ID:mVa3csv80.net
#小林萌花
https://twitter.com/ree_tick/status/1781224068861325539

#小林萌花 #里吉うたの
https://twitter.com/ree_tick/status/1781224305554313718
(deleted an unsolicited ad)

417 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:17:54.86 ID:mVa3csv80.net
honoka_kobayashi.official
小林萌花
🎀🍓🍎🥧
大好きなキティの世界、サンリオピューロランドに行きました!!幸せだったーーーー!!!❤
ピューロ年パス持ちの里吉うたのちゃんに案内してもらいました💙
お花のキティとか、キティの帽子とか色々買って身につけました🫢パレードも最高に楽しかった…
幸せすぎてたくさん写真撮ったからたくさん載せちゃう!載せきれない!まだまだあるよ🥹
また行きたいよーーーー!!
https://www.instagram.com/p/C53BZjJhukm/

418 :ねぇ、名乗って:2024/04/20(土) 06:18:16.23 ID:mVa3csv80.net
TBS『#ふるさとの未来』放送です!
今回は株式会社アサヒコを紹介します🤍

春らしい衣装な宮崎さん❣
宮崎さんも私もよく購入するあの商品に迫ります👀
ぜひご覧ください🫶🏻

#宮崎由加
https://twitter.com/yuka_miyazaki42/status/1780557364204367977
(deleted an unsolicited ad)

419 :ねぇ、名乗って:2024/04/21(日) 07:12:46.36 ID:oizye6gg0.net
医療法人きむら内科クリニック 水素療法外来
https://www.kimura-naika-clinic.jp/hydrogen/index.html

https://www.kimura-naika-clinic.jp/index.html
2024年02月14日(水)
中村憲剛の「こころ」の話 出版のお知らせ
元サッカー日本代表で川崎フロンターレのレジェンドでもある中村憲剛
さんと川崎フロンターレのチームドクター(内科)でもある木村謙介医師
が異色のタッグを組んで完成した「こころ」をテーマにした書籍が2024年
2月22日に出版されます。中村憲剛さんがこれまでのサッカー人生や私生活
の中で揺れ動き、育んできた自身の「こころ」の変化を赤裸々に語ってく
れています。それに対して木村謙介医師が、一般の人が日常生活において
参考にし、活用出来るポイントを解説しているユニークな新感覚メンタル本
です。サッカーファン、フロンターレサポーターだけではなく、全ての方
に是非読んで頂きたい元気が出る本です。
  
  
川崎フロンターレの選手も水素を吸っているね スースースースー

420 :ねぇ、名乗って:2024/04/21(日) 07:24:43.67 ID:oizye6gg0.net
あゝ無情 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12849147980.html
ラジオ📻
Flip The Records〜B面でも恋をして!〜
今回は
アン・ルイス「あゝ無情 / TRIANGLE BLUE」
新しい時代の女性像。
歌詞に痺れますね。
ギラギラしてます✨ギラギラしましょう✨
ハロプロでカバーしたいなぁ、、、。
全員曲で歌いたい。笑



【あゝ無情】アン・ルイス
https://www.youtube.com/watch?v=LUr-fH3b9hk
作詞:湯川れい子 作曲:NOBODY

421 :ねぇ、名乗って:2024/04/21(日) 10:51:31.51 ID:oizye6gg0.net
★月刊ピアノ6月号★
巻頭特集は #角野隼斗 さんのコンサートレポート。
見開きの写真から始まり、当日の臨場感が甦るレポートはお見逃しなく!
初登場となる #BEYOOOOONDS #小林萌花 さんのインタビューもファン必見です。
まだ在庫はありますが、今月号の入手は早目がおすすめです!
https://twitter.com/gekkanpiano/status/1781177342897144140


小林萌花「これほど特技を活かせると思いませんでした」
https://imgur.com/z8UgFrz
(deleted an unsolicited ad)

422 :ねぇ、名乗って:2024/04/26(金) 23:26:15.38 ID:TLW7DX1H0.net
「ぐっと美人さんに」「どんどん垢抜けて」モー娘。最年少メンバー弓桁朱琴の最新ショットに称賛
https://news.yahoo.co.jp/articles/f18a07a827c34aa197377f68eeed5ea4cc0ade3b
モーニング娘。'24が21日までに公式インスタグラムを更新。
弓桁朱琴(15)のステージ衣装姿を披露した。

弓桁は「宮城公演ありがとうございました〜!」と20日仙台サンプラザホール
での公演に感謝を述べ「新衣装」とステージ衣装を披露。赤と青のチェック柄
とチェーンがクールな印象のセットアップ姿を投稿した。ホルターネックの
トップスで肩を出し、大人びた雰囲気が感じられる。

さらに「こだわりポイントは自分で選んだ薔薇のイヤリングと黒手袋です!」
と自身のセレクトしたこだわりを語り「#新衣装#めちゃ涼しい」とつづった。

このショットにフォロワーからは「あこちゃん似合ってるよー!どんどん
垢抜けていっててすごいきれい!」「最近ぐっと美人さんになったカモカモ」
と称賛のコメントが相次いでいる。

https://www.instagram.com/p/C5-3msEPQH8/

423 :ねぇ、名乗って:2024/04/26(金) 23:26:31.89 ID:TLW7DX1H0.net
私の第2のふるさと中国  福田真琳
http://www.peoplechina.com.cn/zrjl/2023Panda/202310/t20231023_800346811.html

424 :ねぇ、名乗って:2024/04/30(火) 00:19:00.36 ID:CXjPAIqB0.net
age

425 :ねぇ、名乗って:2024/05/01(水) 23:06:55.19 ID:KD8ha/jj0.net
BEYOOOOONDS『フックの法則』Promotion Edit
https://www.you★tube.com/watch?v=jc1VIsDe3VY
イイネ イイネ すべてがイイ
今後の再生数はどうかだが
個人的に凄く良いと思う

426 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:05:39.69 ID:4FwtPhZR0.net
@@

427 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:05:53.37 ID:4FwtPhZR0.net
@@
@@

428 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:06:28.02 ID:4FwtPhZR0.net
果物は無農薬のモノを食べましょう

429 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:10:26.08 ID:4FwtPhZR0.net
ネオコチノイド系殺虫剤 子どもたちへの影響  平久美子
https://table-shizenha.jp/?p=4414
国産果物や茶飲料を摂取した人たちに同様の症状が起こります。
頭痛、腹痛、筋肉痛、心拍数異常、近時記憶障害など、低年齢の
子どもでは、ADHD様症状、失禁などの激烈な中枢神経症状を伴う
例もあり、ネオニコ中毒患者数は7ヵ月で1111人にのぼりました。
患者の尿からはより高い濃度のネオニコを高頻度で検出しています。

430 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:12:07.72 ID:4FwtPhZR0.net
ネオニコチノイド 浸透性農薬
https://www.youtube.com/watch?v=EzbDy2IUMQ4

431 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:14:18.32 ID:4FwtPhZR0.net
青山内科小児科医院・青山美子医師
https://aoyamaiin.com/doctor/

健康のため食べさせた悲劇

青山医院には、似たような神経症状の患者が、次々にやって来るよう
になった。その生活を徹底調査した結果、新しい患者に共通するのは
国産の果物やお茶を大量に摂っていたことだった。
・健康のために母親がナシとリンゴを毎日、食べさせていた。
・3歳男児、ぶどう刈りの翌日に、ぶどうジュースを作って飲ませた。
・25歳女性イチゴ狩りに行き、イチゴを大量に食べたら神経症状が出た。

432 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:14:45.64 ID:4FwtPhZR0.net
青山内科小児科医院・青山美子医師
「青山医院には、りんご、桃、ブドウなど果物やお茶を、連日摂取
した後に、心電図の異常と合わせて、頭痛、全身倦怠、胸痛、動悸、
腹痛、筋脱力、咳、手の震え、記憶障害、発熱などの症状を訴える人
が増加し、県外からも患者さんが、来るようになった。
女性がや多く、供からお年寄りまで、お茶や果物の摂取をやめると、
治ってしまう」

433 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:17:46.79 ID:4FwtPhZR0.net
ネオニコチノイド環境曝露問題を訴え続ける平久美子医師
https://www.actbeyondtrust.org/neonico-ref-exp/5553/

434 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:18:56.80 ID:4FwtPhZR0.net
「一日一個のリンゴで医者いらず」を実践して
毎日リンゴ食べていたら、実は農薬まみれだった なんて最悪ですな

435 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:19:27.60 ID:4FwtPhZR0.net
「果物 お茶 ネオニコチノイド」 google

436 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:19:39.95 ID:4FwtPhZR0.net
@@

437 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:19:51.26 ID:4FwtPhZR0.net
@@
@@

438 :ねぇ、名乗って:2024/05/03(金) 00:20:10.47 ID:4FwtPhZR0.net
児玉雨子 Ameko Kodama
@kodamameko
【小説】2024/05/07発売の『新潮』6月120周年記念号に
「コットンキャンディ・イン・デット」という短篇を寄せました。
分厚くてマッシヴな記念号に☁ふわふわ借金小説☁を載せてもらいました🥺🍭ぜひ読んでください。
創刊120周年おめでとうございます!
https://twitter.com/kodamameko/status/1785903932532982058
(deleted an unsolicited ad)

163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★