2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平山遊季が加入して完全体になったアンジュルム?

35 :ねぇ、名乗って:2023/01/19(木) 00:00:36.84 ID:sXyv75LW0.net
伊勢鈴蘭19歳の誕生日オメデトウ🎉🎂➊❾🎂🎉
垢抜けなかった道産子も今じゃアンジュの重要パートを任されるエース候補に🦐✨
多分三年後には先輩は誰も残ってない😭
ソノ時トップランナーとしてアンジュを引っ張って行くのはれいらしか居ない🏃‍♀💨💨💨
強くなるって自覚もある様だし心配は特にしてない😃
ただ尊敬するタケみたいなリーダー目指すなら後輩メンバーともっと積極的に絡もう🤗
皆から頼られよう弄られようセットしたばかりの前髪も弄らせよう拒否するんじゃないぞ🤪
少々の事でキレるなニチャアと笑って耐え続けよう😁
れいらが居るからアンジュは安泰だと言わしめようチョーチョー期待してる😆

総レス数 1002
713 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200