2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュース爺の自演・工作の気持ち悪さ3

1 :ねぇ、名乗って:2021/09/09(木) 00:01:04.55 ID:txHWN30ZO.net
いつもワンパターンでベタベタした同じ口調、同じ文体。

こんな奴がOGを含むハロプロのファンのはずがない。
こういうスレを立てるのはハロプロのファンに偽装した自称在宅の全方位アンチだ。

本物のハロプロのファンなら、少しでも面白いことを見出し、面白く膨らませてネットに書き込む。
本物のハロプロユーザーは、嫌いな物、嫌いな人、つまらないもの、についてネットに書き込むことは
100%しない。

前スレ
するーするん・ジュース爺 等の自演の気持ち悪さ2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1614117916/

するーするん の自演の気持ち悪さ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1567124961/

60 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 09:29:09.28 ID:NbXd2Q0JO.net
アンジュヲタが初めてのつばき個別で衝撃を受ける「フォーチュンは神!!! ポニキャはゴミ!!!!!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631919801/

29:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 08:24:01.92 0
どうしてもハンデだということにしてアンジュルムが他より売れないのはポニキャのせいだと言うことにしたい在宅ひっしけい

44:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 08:31:32.41 0
ああアンジュが売れない言い訳にも使われてるってことか

61 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 13:48:05.52 ID:NbXd2Q0JO.net
宮本小田愛理井上上村でイジ抱きやってるの見たけどこれやり出したらもうなんでもありやろwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631913228/

177:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 10:51:39.54 0
アンジュヲタは他のグループの叩くスレでどさくさ紛れに関係ないアンジュ上げを混ぜてくるから誰がいつもアンチコメントしてるかわかりやすいな

62 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 14:54:04.57 ID:NbXd2Q0JO.net
「モー娘。に入れば勝ち組」から「アンジュに入れば勝ち組」になっただけで所属グループで運命が決まることについて改善出来てないよね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631943918/

63 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 20:40:22.74 ID:NbXd2Q0JO.net
■ 牧野真莉愛 ■ テレビ朝日 『ごはんジャパン 本物を探す旅へ〜三崎漁港 獲れたて新鮮海の幸で海鮮ちらし丼』 ■ 18:30〜18:56 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631953729/

458:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 19:09:44.40 0
出るのは事務所枠じゃないの?
同じ番組に続けて出れないのが何より答えかと

469:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 19:13:06.54 0
>>458
こういう番組に呼ばれるのが牧野へのオファーである証拠
ハロプロの事務所ごり押し枠でしか出れないアンジュルム動物園とは違う


ニフフィ「ジュージュー金澤が休養発表」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631958484/

74:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 19:22:13.66 0
ウンジュルムのヲタが暴れてんのか

89:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 19:51:36.39 0
ウンジュヲタの集まるスレはここですか?

64 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 22:33:05.93 ID:NbXd2Q0JO.net
■ 佐々木莉佳子 ■ あざとくて何が悪いの? 【あざと連ドラ 佐々木莉佳子が熱演!波乱の第3話】 ■ 21:55〜22:25 テレビ朝日系 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631958777/

52:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:05:02.18 0
アンジュルム動物園ブスゴリラ降臨www

58:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:05:59.84 0
ブス芸人枠のアンジュルムエースwww

64:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:08:00.05 0
アンジュルム動物園ゴリラ見参www


テレ朝公認ブス佐々木莉佳子wwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631970873/

65 :ねぇ、名乗って:2021/09/18(土) 23:30:20.74 ID:NbXd2Q0JO.net
為永幸音「加入して1年ですが自分がどうしてアンジュルムに加入したのか、どういう面で貢献できているのか正直まだよく分かってません」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631971242/

39:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:49:20.65 0
>>1
ブスちびゴリラを集めてアンジュルム動物園を完成させるためだよ性悪ブスw

48:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:53:13.99 0
ちびブス音痴の為永はアンジュルムから出るとコンプレックスしか感じなくなるのは当然

52:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 22:54:46.86 0
為永はスタイル悪いし歌は下手だし顔はゴリラみたいだし他のグループのハロメンと並ぶと哀れだわなw

60:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 23:01:13.47 0
>>58
年下の先輩橋迫にあごで使われてる残酷ないじめ軍団あんずルムw

63:名無し募集中。。。 2021/09/18(土) 23:05:28.38 0
でかゴリラ莉佳子
ちびゴリラしおん
なかゴリラ笠原は逃亡w

66 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 08:33:05.37 ID:ZP6wnWdXO.net
佐々木莉佳子出演 #あざとくて何が悪いのが日本トレンド1位&世界トレンド2位キタ━━━(゚∀゚)━━━!! #アンジュルムもトレンド入り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632006931/

67 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 12:04:26.26 ID:ZP6wnWdXO.net
小田さくらが事務所によるアンジュルムのゴリ推しを痛烈に批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632016709/

135:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 11:31:02.29 0
アンジュヲタはほんとクズだな

140:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 11:32:24.76 0
>>135
小田叩いてるの上國料ヲタと伊勢ヲタと川名ヲタな

153:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 11:39:31.00 0
アンジュヲタを絶対に許すなよ

68 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 14:38:38.35 ID:ZP6wnWdXO.net
川名ケロンヌが身長160以下って衝撃だよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632023017/

69 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 17:00:03.27 ID:ZP6wnWdXO.net
狼終了のお知らせ 今後 開示請求祭りになる可能性大
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632033681/

23:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 15:56:35.13 0
アンジュヲタが終わるやつやん

106:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 16:23:58.99 0
アンジュヲタピンチやん

70 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 22:48:16.53 ID:ZP6wnWdXO.net
船木結たんがバイトしてる件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632057562/

71 :ねぇ、名乗って:2021/09/20(月) 08:50:36.56 ID:/5oE2HZpO.net
森戸と梁川はヲタから受け入れられたのに船木はアンジュヲタから拒絶されたんですか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632094818/

72 :ねぇ、名乗って:2021/09/20(月) 15:15:32.92 ID:/5oE2HZpO.net
カミコ宮本浅倉夢羽がモーニング娘。メンだった世界線
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632095446/

95:名無し募集中。。。 2021/09/20(月) 10:47:23.24 0
ジュルカス自重しろ
地下アイドルヲタの癖に

73 :ねぇ、名乗って:2021/09/20(月) 18:15:05.33 ID:/5oE2HZpO.net
石山さくらたん、昇格or研修終了か!?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632111445/

270:名無し募集中。。。 2021/09/20(月) 14:48:57.16 0
川名松本為永がパッとしないからって石山欲しがるアンジュヲタの情けなさ

320:名無し募集中。。。 2021/09/20(月) 15:03:17.87 0
アンジュヲタイカれ過ぎだろ…

333:名無し募集中。。。 2021/09/20(月) 15:06:50.11 0
アンジュはヲタがクズすぎてメンバーが可哀想
女が増えるとこんなことになるのか?

74 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 09:55:07.29 ID:eDTcbQDiO.net
アンジュルムに橋田村越植村を入れたがっている謎の成力
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632182148/

75 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 15:01:00.32 ID:eDTcbQDiO.net
アンジュルムで一番の大食いはわかなちゃんだけど他のグループは誰?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632200338/

10:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 14:05:09.52 0
上國料ってグループのファンからの評価なんてどうでもいいんだろうね
偉い人の評価を優先して保身しか考えてないタイプ

76 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 18:20:15.61 ID:eDTcbQDiO.net
娘。だけが大御所ぶってアイドルフェスに出ないのって
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632209648/

79:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 17:49:45.95 0
℃-uteが切り開いて格付けまでしたのに
フェスで負ける続けたアンジュルムのせい

77 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 20:27:01.33 ID:eDTcbQDiO.net
北原ももも「アンジュルムに入りたかった。憧れの先輩は船木。おはスタ見てました。美術が好き」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632221067/

78 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 21:00:01.45 ID:eDTcbQDiO.net
ハロプロってなんで うたコン に出れなくなったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632222821/

20:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:26:09.52 0
ハロレベルの弱小事務所だと実力ないと出れないでしょ
だからJJしか出れない

22:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:26:50.96 0
JJは同時出演の櫻坂をトレンドでぶっ倒したから大したもんだよ

29:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:31:46.19 0
×ハロプロってなんで うたコン に出れなくなったの?

○アンジュルムってなんで うたコン に出れなくなったの?

48:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:42:08.30 0
アンジュに生歌やらせたらボコボコだろ
ホビットの集団に世間の目も冷たいと思うよ

60:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:49:33.28 0
アンジュルムが嫌いなんじゃないの?
Juiceのことはうたコンスタッフはすごく気に入ってる

68:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 20:54:47.43 0
アンジュルムみたいなブスチビ音痴はNHKのうたコンスタッフは嫌いだからな
Juiceが新曲出したらまた呼ばれるよ

79 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 21:25:32.43 ID:eDTcbQDiO.net
75:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:00:58.76 0
JuiceはNHKの歪んだ波紋というドラマでは原作にはなかったJuice=Juiceのグループ名そのままで出演してたからな
オリジナルラブのエンディング局カットして歌ったり破格の扱いだった
ブスチビ音痴アンジュルムだと絶対にありえないオファー

78:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:03:47.35 0
NHKのうたコンとかフジテレビのミュージックフェアはJuice=Juiceみたいな歌もビジュアルも秀でた超実力派集団じゃないとよんでもらえない
アンジュルム動物園は無理だよwww

84:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:07:50.34 0
アンジュルムはチビとゴリラだらけだからうたコンスタッフに嫌われてるんじゃないの
140センチカルテット松本142川名147為永149橋迫149+チビおばさんコンビ上国料148+竹内150
あんずルムは絵面が汚いし動物が吠えてるだけだからな

95:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:19:14.32 0
>>90
これ見るとアンジュルムは確実に嫌っててバーター
お気に入りはJuiceと鈴木愛理ということだなww

100:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:23:02.39 0
>>95
愛理はNHKで別の音楽番組の司会レギュラーもやっていてそっちでも時々歌ってるから気に入られているのだろう

80 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 21:54:14.54 ID:eDTcbQDiO.net
103:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:24:58.10 0
アンジュルムは下品だからNHKに合わない
モーニングやJuiceが新曲出したらアンジュルム飛ばしてまたよばれるよ

107:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:28:10.59 0
>>104
JJは宮本と高木がMay.Jを松田聖子の夏の扉で歌もビジュアルも公開処刑してたからな
あんずルムは歌もビジュアルもひどすぎてどんなブス歌手でも公開処刑されるからやめた方がいい

81 :ねぇ、名乗って:2021/09/21(火) 22:20:33.51 ID:eDTcbQDiO.net
【悲報】ハロー!プロジェクトさん、無事にオワコン化した模様
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632228102/

5:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:43:03.17 0
ハロヲタが最も興味ないアンジュとつばきを必死こいてゴリ押してりゃこうなるわな

15:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:45:49.21 0
もうアンジュとつばきにリソース割くのやめろ
ハロプロを沈めたいのか?

24:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 21:48:04.05 0
つばきはまだしもアンジュとか数年前から推し続けてこの始末だからな
はっきり言って西口の首切った方がいい

82 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 06:35:05.49 ID:N+6kSPZLO.net
竹内朱莉「河西結心ちゃんの歌がめちゃめちゃ上手いの!歌声が綺麗すぎる!花鳥風月始まったら皆んなびっくりすると思うよ、そこ注目」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632226024/

101:名無し募集中。。。 2021/09/21(火) 22:43:21.98 0
>>1
なんで新人の初舞台でハードル上げちゃうかなぁ・・・はぁ
これだからズルムメンは・・・

83 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 06:50:10.73 ID:N+6kSPZLO.net
ダメだ。Juice=Juiceに展望が持てない。辛い。俺はどうすればいい・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632239985/

84 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 11:30:07.05 ID:N+6kSPZLO.net
アンジュゴリ押しとかいうけど実はJuiceこそ事務所が仕事取ってきてるよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632264368/

85 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 16:30:19.40 ID:N+6kSPZLO.net
何故アンジュルムは成功したのか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632281771/

86 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 17:01:34.08 ID:N+6kSPZLO.net
MBSテレビ月曜深夜植村あかりと川村文乃がMCを務める新番組「西乃風ブラン堂」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632293343/

173:名無し募集中。。。 2021/09/22(水) 16:22:07.60 0
上國料のゴリ押しが終わってきたら次は川村のゴリ押しが始まるし
事務所はどんだけアンジュルムに金かけてるんだ
絶対回収出来ないぞ

87 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 20:33:18.49 ID:N+6kSPZLO.net
アンジュルムのハロプロTOKYO散歩がいくぜつばきファクトリー以下の不人気番組なのは何故ですか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632309439/

88 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 21:15:15.12 ID:N+6kSPZLO.net
川崎ブレイブサンダース「上國料萌衣さんの来場が決定いたしました。」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632299158/

133:名無し募集中。。。 2021/09/22(水) 17:51:46.00 0
さっきからモー娘ヲタクがバスケファンに失礼な事いってんだけど何様なのこいつら?リアルでムカつくんだけど

137:名無し募集中。。。 2021/09/22(水) 17:52:45.35 0
>>133
それアンジュヲタ

89 :ねぇ、名乗って:2021/09/23(木) 10:25:30.44 ID:wOuCfQc7O.net
蒼井優、夫のラジオ代打出演でゲストの古舘伊知郎にハロプロ布教を画策していた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632354449/

18:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 09:38:10.51 0
>>14
そもそも女優仕事がなくなり精神が病んでアンジュルム動物園にはまっただけ
アンジュルムヲタはキチガイの集まりだからなw
山里と結婚してからは精神が多少安定して病みジュルムから推し変した


スクリプト荒らしって乃木坂兼アンジュルムヲタだったの?★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632351342/

65:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 09:56:43.99 0
犯人はアンジュヲタだろうね


なんで単独コンサートやらなくなったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632351910/

297:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 09:57:28.55 0
そういえば最近
アンジュルムヲタが娘。にマウント取らなくなったな

90 :ねぇ、名乗って:2021/09/23(木) 21:05:21.38 ID:wOuCfQc7O.net
つばきの新人はスキルメン揃いなのにアンジュの橋迫軍団はポンコツばかりで差がありすぎる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632397503/

91 :ねぇ、名乗って:2021/09/23(木) 22:05:05.94 ID:wOuCfQc7O.net
松本わかなパイセン誕生wwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632400015/

35:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 21:37:52.82 0
アンジュヲタの他メン叩きは勘弁


■ 川村文乃 ■ 日本テレビ系 『秘密のケンミンSHOW極&ダウンタウンDX超豪華合体スペシャル!』 ■ 21:00〜22:54 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632387406/

370:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 21:42:37.88 0
川村は高知に多い苗字
文乃は韓国系に多い名前

410:名無し募集中。。。 2021/09/23(木) 21:50:21.54 0
>>370
チョンジュルムだから仕方がない
顔見たらそのまんまだけど

92 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 07:30:15.38 ID:DTyZz0Z2O.net
つばき新人4人ハロコン初パフォーマンスの感想wwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632394898/

281:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 00:17:11.81 0
アンジュ新人の下手くそが際立つな

290:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 00:57:43.07 0
>>281
というか松本は思ったよりたいしたことなかった
最初にアンジュヲタが持ち上げすぎてどんだ凄いのかと思ってたら
ソロフェスで意外と歌えなかったのがバレた

93 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 15:45:05.31 ID:DTyZz0Z2O.net
モーニング娘。'21 佐藤優樹の卒業に関するお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632463317/

863:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 15:25:42.74 0
必死にアンジュ人気という捏造を宣伝するアンジュヲタw

94 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 17:00:19.43 ID:DTyZz0Z2O.net
モーニング娘。'21 佐藤優樹の卒業に関するお知らせ Pert2(IDなし)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632465209/

48:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 15:42:56.38 0
アンジュカスなんかアウトオブ眼中だし

262:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 16:30:03.81 0
>>255
お前は不人気アンジュルムだけ推してろ

95 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 17:55:05.03 ID:DTyZz0Z2O.net
Juice=Juice、横アリ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632470540/

135:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 17:07:13.20 0
アンジュヲタ荒らすなや!

525:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 17:24:11.74 0
アンジュヲタの嵐くん激怒案件きたw


JJ卒業無し横アリ モーニングはエース卒業なのに武道館 JJに序列抜かれてね?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632470972/

33:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 17:31:56.89 0
アンジュは武道半やってから信頼無くしてるな
juiceは卒無し武道館三回と代々木一回埋めてるからアリーナ半ならいけるんやろ

96 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 18:48:59.04 ID:DTyZz0Z2O.net
笠原桃奈卒コン11月15日武道館、佐藤優樹卒コン12月13日武道館、Juice=Juice通常コン11月24日横浜アリーナ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632473476/

18:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 17:55:42.59 0
散々JJ煽ってたアンジュヲタが息してないよ

167:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:21:48.50 0
アンジュヲタお家芸のブーメランまた食らっててワロタ
散々JJ煽ってた天罰だよ

266:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:37:53.41 0
船木卒コン二次のアンジュに横アリ出来るわけねえだろ
チケット買わなかったヲタが悪いよ

271:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:38:31.76 0
船木卒コンが埋まらなかったアンジュルム

276:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:39:03.82 0
アンジュヲタって金出さないくせに権利意識だけは一丁前よなw

278:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:39:09.78 0
アンジュルムヲタは盲目だからな

304:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:42:43.26 0
宮本のJJ卒コン 落選祭
船木のアンジュ卒コン 当選祭り

308:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:43:21.37 0
アンジュヲタの権利意識だけは一丁前なのは和田に似たのか

97 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 19:03:54.35 ID:DTyZz0Z2O.net
316:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:46:03.24 0
アンジュヲタがJJ無風だとか事務所無関心だとか騒いだから
横アリJJにしたんだろ

349:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:51:36.48 0
娘。ヲタよりアンジュルムヲタが発狂してるなw

350:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:51:38.86 0
>>346
金出さねえことで有名じゃんアンジュヲタって

356:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:52:42.75 0
金使ってこなかったアンジュヲタが悪いでしょ
何故かジュースヲタが金使うのバカにしてたからな
事務所がどっちを大切にするかは明らかだろ

370:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 18:56:17.43 0
アンジュヲタの嫉妬が心地よい

396:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:01:07.03 0
>>384
Twitter見たけどそんなツイートないよ
ガセばかり並べるアンジュルムヲタいい加減にしろよ

400:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:01:49.82 0
アンジュルムヲタってマジでバカだな

98 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 19:24:54.75 ID:DTyZz0Z2O.net
443:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:07:25.72 0
アンジュルムヲタはこなくていいからね・ ジュースヲタで埋められるからwww

447:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:07:44.02 0
アンジュルムが横アリで出来ないのはアンジュルムヲタのせいだろ
もっと金をたくさん落として実績を作らないと

463:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:09:32.93 0
モーカスとアンカスのブチギレワロタ

510:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:16:05.88 0
アンジュメンバーの人生


アンジュ加入

激推しされてTVに出ても誰にも知られないまま、地下アイドルとして延々活動し、嫌になって早々に卒業

庶民としてアルバイト

514:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:16:40.04 0
なんでアンジュヲタ佐藤ヲタの尻馬に乗ってJJ叩きしてるの?
アンジュあんま関係なくね?

542:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:22:02.90 0
アンジュは正直空気悪いからね

551:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:23:52.96 0
>>539
アンジュカスのド底辺はそこら辺の公民館で十分

99 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 20:00:29.56 ID:DTyZz0Z2O.net
575:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:28:59.13 0
このスレで発狂しているのってアンジュヲタだけだよな

598:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:33:26.31 0
文句言ってるのいつものアンジュヲタのあいつだけだろ

623:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:37:14.45 0
>>619
怒ってるのはJuice嫌いなアンジュルムヲタ

649:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:41:30.31 0
佐藤ヲタのフリしたアンジュヲタだろw

666:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:43:59.73 0
アンジュルムヲタのJJコンプレックスが増幅してるな

678:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:45:42.73 0
JJ大勝利w
アンカス息してるの?www

718:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 19:51:51.11 0
>>708
 
この世に存在するアンジュヲタなど皆無
 
あんな糞みたいなものは誰も興味がない

100 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 20:20:05.09 ID:DTyZz0Z2O.net
775:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:04:39.91 0
JJ通常の横アリ>>>>>>>アンジュ笠原卒コン武道館

809:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:10:02.29 0
汁カス連呼のいつものアンジュヲタさんが発狂してるじゃん
よっぽど悔しかったんだろうなw

811:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:10:38.06 0
>>804
それ多分アンジュヲタの成りすましだから安心しろ
コピペ連投するような異常者だぞ?
自演対立ヘイト煽りとか当たり前にやりそう

816:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:11:08.50 0
価値+人気
JJ >>>>>>>>>>>>>>>>> だ〜〜〜れも感心がなく価値なしの笠原とかいう雑魚とアンジュルムとかいう超地下ドル

825:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:12:22.10 0
アンジュヲタが発狂する資格ないでしょ
なんで卒業が発表される前にちゃんと笠原を愛してやらなかったの?

828:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:13:38.47 0
アンジュ並びに笠原が雑魚すぎるからしょうがないだけ
当然の現象
 
そんなモノを追っかけてるアホがぎゃーぎゃーいったところで惨めなだけ

844:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 20:16:46.48 0
>>816
代々木も横アリもできずに嫉妬に狂ってるアンズルムヲタをこれ以上刺激しないでええええ

101 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 20:59:04.62 ID:DTyZz0Z2O.net
Juice=Juice卒業無しで代々木 横アリ>>>>>アンジュルム卒コンで武道館(二次受付)が確定したわけだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632475620/

Juice=Juiceは代々木を埋めたから当然では? モー娘。は埋めてないでしょ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632482255/

102 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 21:20:36.23 ID:DTyZz0Z2O.net
続・花鳥風月が始まったと思ったら参加しない奴の自己都合のせいで全体的に士気下がって雰囲気ぶち壊してるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632485141/

2:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:05:56.30 0
アンジュヲタざまぁwww

3:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:06:12.74 0
代々木に続いてアンジュ敗北w
ざまぁwww


佐藤卒コン・満員御礼 笠原卒コン・そこそこ埋まる JJ横アリ・ガラガラ祭り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632485487/

2:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:11:43.54 0
アンジュヲタ大発狂

3:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:12:10.62 0
上國料ってグループのファンからの評価なんてどうでもいいんだろうね
偉い人の評価を優先して保身しか考えてないタイプ

11:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:15:10.10 0
武雄が息してないw

15:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 21:17:47.95 0
アンジュヲタだけど
宮本武道館卒コン→FC先行売り切れ→満席
船木武道館卒コン→FC2次受付→当日空席あり
だから今年JJが横アリでも仕方がないよ

103 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 23:40:30.46 ID:DTyZz0Z2O.net
JJヲタ「JJ横アリに文句を言う娘。ヲタは失礼だ!」→→
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632489507/

27:名無し募集中。。。 2021/09/24(金) 22:34:52.68 0
>>1
強奪したのはアンジュルムの船木卒コンだろハゲ
アンジュルムの卒コンは通常ライブハウス

104 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 11:33:49.39 ID:7RfNo09vO.net
佐藤卒コンが横アリじゃないのはシングル発売等卒業商法があるから仕方ない。でも笠原卒コンとJuice横アリはなぜ逆じゃなかったの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632531806/

105 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 11:41:00.75 ID:7RfNo09vO.net
佐藤が武道館でJJが横アリって完全に戦略を間違えてるだろ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632498518/

453:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 09:17:01.31 0
>>449
アンジュルムみたいに船木卒コンで2次受付になるくらいの不人気ならいいのにな
ひとそれのバズり以降は本当にJuiceのチケット確保は大変だよw

509:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 10:00:33.32 0
事務所は正確な売り上げデータ持ってるからな
横浜アリーナでも今のJuiceなら即完売だとわかってるからそうなっただけ
卒コン2次受付のアンジュルムの集客能力だとライブハウスが適正

536:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 10:23:10.79 0
>>531
一気に7名抜けたアンジュルムは動物園状態というのかよwww

106 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 14:42:11.00 ID:7RfNo09vO.net
でもアンジュルム Juice=Juiceの大箱コンサートって初回または卒コンじゃないと埋まってないんだよね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632546160/

2:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 14:24:38.15 0
とアンジュヲタ

3:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 14:27:36.28 0
埋まってないのはアンズだけだぞ

107 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 20:06:08.15 ID:7RfNo09vO.net
9月14日の予言者「本来笠原の卒コンやるはずだった続花鳥風月が終わった12月2週目以降にベテランメンバーの卒コンがねじ込まれるはず」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632491758/

61:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 19:41:12.63 0
笠原に金使ってこなかったくせに要求だけは一丁前とか恥ずかしいわ

108 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 20:50:09.97 ID:7RfNo09vO.net
My Days for You / 江端妃咲(Juice=Juice)歌唱動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632557314/

425:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 18:37:22.39 0
>>419
とノースキルアンジュカスヲタアホの武雄

427:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 18:38:19.21 0
>>424
事務所のさじ加減1つじゃん
和田の枕でビジュメン強奪の能無しアンジュカス

434:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 18:40:17.24 0
>>426
坂道アンジュヲタへ言いなされ

531:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 19:07:08.14 0
5ちゃんでJuice=Juiceのネガキャンをすればアンジュルムの為になると思ってるリアル精神障害者だからな>鈴木武雄

545:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 19:13:15.15 0
>>542
そこらへんのアンチwww
自分で基地外アピールするアンジュヲタさんww.

574:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 19:25:58.79 0
獲得できなかった娘かアンジュヲタが叩いてる

109 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 21:10:51.91 ID:7RfNo09vO.net
すごかったのは宮本と高木がいた頃のJuice=Juiceだよな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632545758/

66:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 14:51:47.49 0
>>56
アンジュルムは奇形化動物園化して世間から笑われているだけのキチガイのための無駄な存在

88:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 15:11:31.46 0
モー娘やアンジュみたいにオリメンがしょぼいグループヲタは受け入れられるだろうけど
ジュースはオリメンで歌ウマアイドルの完成形まで行っちゃったからねぇ

110 :ねぇ、名乗って:2021/09/25(土) 22:48:31.10 ID:7RfNo09vO.net
山?夢羽の佐藤卒業に関するブログの隠語が闇大福以上な件www
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632574534/

110:名無し募集中。。。 2021/09/25(土) 22:30:52.09 0
いまだ闇大福呼びのアンジュルムヲタ
ワンパターンワンパターン

111 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 04:09:22.48 ID:GHcxXQCDO.net
河西が江端のつべ動画再生数を引き離している件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632584515/

79:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 01:09:40.08 0
>>77
一体なんなんってアンジュカスに決まってんじゃん

83:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 01:09:58.64 0
>>77
いつものアンジュヲタ

112 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 04:48:25.40 ID:GHcxXQCDO.net
河西の歌唱動画見て思ったけどハロプロ研修生って何を研修してるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632573534/

255:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 00:10:01.45 0
横アリに納得いかないモーヲタアンジュヲタが組織的に河西の再生数伸ばしただけ

258:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 00:14:50.63 0
またアンジュヲタのこん棒にされてる

113 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 07:55:09.82 ID:GHcxXQCDO.net
クニオチャンネルさん「事務所の序列は絶対 。モーニング娘。は来年横アリより大きい会場での単独が予定されている。アンジュルム」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632591918/

22:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 06:46:47.75 0
Juice=Juice通常コンは今回もFCチケットは落選祭り確実
一般販売は秒殺というか実質販売すらしないだろう
アンジュルムみたいに卒コンですら2次受付だと本当にうらやましい

114 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 11:28:22.68 ID:GHcxXQCDO.net
河西と江端が対立する必要無し協力してブスメンバーを駆逐すれば良い
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632609801/

28:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 08:22:04.16 0
江端はブログで河西の動画も絶賛して紹介もしてる
河西は自身の宣伝のみ
こういうとこに人としての差が出る

32:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 08:38:12.11 0
>>30
これを見てJUICE横アリに怒っていたモーヲタアンジュヲタが組織的に河西の再生数伸ばしたな
じゃなきゃ説明がつかん

115 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 12:12:57.55 ID:GHcxXQCDO.net
【ID有】 アンジュルムヲタが、(狼)を荒らしている事象について
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632619505/

116 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 16:45:53.07 ID:GHcxXQCDO.net
クニオチャンネル「℃-uteの武道館は盛って6000人の入りだったことがあった」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632619912/

117 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 18:51:22.77 ID:GHcxXQCDO.net
岸本ゆめの&小片リサ仲良しMCのお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632645561/

2:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 17:39:37.68 0
アンジュヲタがつばき叩き始めるよ

9:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 17:41:52.42 0
>>1
上國料ってグループのファンからの評価なんてどうでもいいんだろうね
偉い人の評価を優先して保身しか考えてないタイプ

118 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 20:25:44.17 ID:GHcxXQCDO.net
JJオリメンでリーダー宮崎・エース佳林ちゃん・歌唱メン高木が抜けたJJで横アリ埋められると本気で思ってるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632648321/

51:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 19:24:27.56 0
>>1
JJの各種イベントは全部落選祭りだぞハゲ
アンジュルムの船木卒コンみたいに2次受付になることはありえない
JJのチケットはプラチナ化しててマジで当選する確率が低すぎるからな

90:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 20:05:40.47 0
アンジュヲタの負け犬の遠吠えが心地よい

93:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 20:07:06.32 0
ツイでJJ横アリに嫉妬して発狂したアンジュヲタが佐藤ヲタに諌められてるのは笑うわ

94:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 20:09:52.30 0
>>91
アンジュルムが日本武道館で2000名弱のガラガラコンやらかしてるからその数では多すぎるw

119 :ねぇ、名乗って:2021/09/26(日) 20:35:09.04 ID:GHcxXQCDO.net
ハロヲタ歴20年だが「ひとそれ」が全く良いと思えないんだがおかしいの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632649417/

23:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 18:50:36.67 0
アンジュのクソ曲オンパレードよりはよほどいい曲かな

24:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 18:51:10.81 0
アンジュとか論外だし

28:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 18:53:16.24 0
ハロヲタの約半数が投票した伝説の良曲ですよジュースアンチの爺さんよ
https://i.imgur.com/3UYCMSv.jpg

120 :ねぇ、名乗って:2021/09/27(月) 06:35:48.64 ID:HacTcT2ZO.net
まなかんとかみこのツーショットwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632661512/

12:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 22:18:55.97 0
ジュースで一番低いまなかんよりチンチクリンって
しかもアンジュには上國料よりチンチクリンなのがゴロゴロいるってヤバいな

18:名無し募集中。。。 2021/09/26(日) 22:23:51.69 0
ホビット博物館ことアンジュルムな

121 :ねぇ、名乗って:2021/09/28(火) 07:15:38.96 ID:QXE6KU7nO.net
金澤朋子「自分の意思で体調を整えるのは正直とても難しいですが今のJuice=Juiceを横浜アリーナで皆さんに是非観ていただきたいです」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632713096/

386:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:10:10.53 0
>>384
陰湿いじめで1年で7名離脱のアンジュルムヲタは早く死ね

389:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:11:53.32 0
虫けらアンジュルムヲタは悔しそうだな
早くごみは死ねばいいのに

392:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:14:37.47 0
普通のコンサートなのに横浜アリーナなのはJuiceはハロプロのエリート集団だからな
はみ出し者のごみ捨て場アンジュルムヲタが卒コンやらせてもらうだけでも感謝しろよカスw

395:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:17:35.39 0
>>393
伊勢は濃厚セックスでコロナ感染だろ
まくら国料いるしアンジュルムはくそグループだなwww

408:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:23:16.93 0
ハロプロの動物園落ちこぼれはみだし者集団アンジュルムヲタの嫉妬がひどすぎて人格破壊されてるな
Juiceはハロプロのエリート集団なんだから通常コンで横アリは当たり前だろw

417:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:29:59.69 0
アンジュルムヲタの精神異常背がよくわかるスレだなw

122 :ねぇ、名乗って:2021/09/28(火) 07:20:07.23 ID:QXE6KU7nO.net
423:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:32:35.22 0
>>418
横アリで通常コンやるJuiceは事務所のエリート集団認定じゃん
動物園とかはみだし者とかちびブスゴリラばかり放り込まれるアンジュルムはごみ捨て場とはいえ哀れだなw

455:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 19:55:58.68 0
キチガイアンジュルムヲタが金澤の歌ビジュアルのレベルが高すぎて脅威に感じてることはよくわかった
おでんがリーダーのちびブスゴリラ動物園ヲタだから仕方ないよなwww

465:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 20:02:33.25 0
>>461
このスレ見れば誰でもわかるけどアンジュルムヲタの頭はおかしい
言ってはいけない誹謗中傷もわからない人格破綻の精神異常者

472:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 20:12:38.63 0
>>468
お前の妄想はどうでもいい
アンジュルムヲタはブスちびゴリラ動物園のことだけ語ってろよカス
キチガイ妄想語って頭悪いの丸出しだぞお前w

478:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 20:21:36.65 0
>>476
金澤に対するこのスレの誹謗中傷見てみたら?
お前もアンジュヲタも全員まともな人間ではない
キチガイグループにはキチガイヲタしか寄り付かないんだなw

492:名無し募集中。。。 2021/09/27(月) 21:22:08.07 0
薄らハゲ武雄のキチガイ度合いがよくわかるスレ
だからボトムグループアンジュルムヲタは嫌われる

123 :ねぇ、名乗って:2021/09/28(火) 11:24:11.77 ID:QXE6KU7nO.net
実際、佐藤が卒業した後のモーニング娘。の人気ってどうなるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632787114/

106:名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 09:46:58.71 0
まーたアンジュヲタの自演連投スレかよ

124 :ねぇ、名乗って:2021/09/28(火) 13:31:21.42 ID:QXE6KU7nO.net
Juice=Juiceの横アリを祝ってる他のグループのメンバーほぼゼロ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632800431/

2:名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 12:41:00.03 0
またアンジュヲタが立てたスレ

125 :ねぇ、名乗って:2021/09/28(火) 15:05:38.48 ID:QXE6KU7nO.net
鈴木愛理が河西結心に目をつけたってことは今回の新メンバーで1番ゴリ押しされるのは河西ってことになるけどお前らはそれでいいの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632805945/

9:名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 14:28:11.53 0
アンジュまた負けたのか

126 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 09:50:42.13 ID:YzW6ts/yO.net
生田「いつも佐藤の変なアレンジやフェイクをモノマネして楽屋で譜久村と爆笑してた」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632868309/

20:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 07:42:02.46 0
まーたアンジュヲタかよ

127 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 12:09:53.57 ID:YzW6ts/yO.net
人気アイドルグループJuice=Juiceの松永里愛が江ノ島デートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632815869/

88:名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 17:51:50.82 0
つばきって事に印象操作したいんだろアンジュヲタ

93:名無し募集中。。。 2021/09/28(火) 17:55:49.12 0
このスレもアンジュルムヲタが立てたからな

128 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 19:00:31.88 ID:YzW6ts/yO.net
また荒らしが暴れ始めた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632900881/

11:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 16:50:49.22 0
犯人は佐藤ヲタで乃木坂ヲタでアンジュヲタでのやつ

129 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 21:30:07.83 ID:YzW6ts/yO.net
ハロプロの雰囲気悪いギスギス不仲グループといえば?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632914728/

17:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 20:34:09.23 0
我先脱走ジュルムしかいないじゃないか


【衝撃】9期10周年インスタライブ→5,300人 10期10周年インスタライブ→17,000人
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632916713/

6:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 21:01:49.30 0
じゃないほうの9期

43:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 21:08:04.03 0
>>6
さすがにそれはないぞアンジュカス
ついでに山?岡村の対立煽りもやってるって自白するとはさすがだな


上國料萌衣「いつかはアリーナでやりたい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632917572/

11:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 21:17:04.26 0
5人くらい一斉に卒業してようやく出来るレベルだろ
ジュースと違って人気ないんだから

130 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 22:26:41.16 ID:YzW6ts/yO.net
ウルファー「アンジュルムはブログ更新しない 接触対応は手抜き 歌詞もちゃんと入れてこないから不人気」アンジュヲタ「それ佐藤じゃん」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632919863/

131 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 00:49:34.74 ID:cpCgMPdiO.net
12/8に発売するモーニング娘。'21シングルに佐藤優樹ソロ曲か佐藤優樹メイン曲が収録されるよね???
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632916853/

10:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 21:06:50.03 0
アンジュヲタが分かりやすく発狂してるな


■ 石田亜佑美・佐藤優樹 ■ Instagram Live 『石田亜佑美&佐藤優樹 インスタライブ』 ■ 20:00頃〜 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632907075/

549:名無し募集中。。。 2021/09/29(水) 21:11:33.18 0
乃木の威を借るアンジュヲタ

132 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 12:41:24.78 ID:cpCgMPdiO.net
実際、佐藤が卒業した後のモーニング娘。の人気ってどうなるの? Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632899414/

803:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:24:52.41 0
>>795
でも
娘。自体をそのアンジュつばきビヨのヲタが叩いてるんだぜw

806:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:26:35.65 0
>>795
つばきが一致団結し始めたのなんてここ2、3ヶ月の話じゃねえか
アンジュヲタは娘叩きまくってるしビヨはヲタがいないだけ

836:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:39:46.69 0
北川の人気が下がってほしい勢力がいるんだろう
娘ヲタかどうかも怪しい
たとえば愚痴垢で娘メン叩いてる奴ってアンジュルム推してたりするし

851:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:46:09.86 0
結局アンジュヲタが叩きかよ

853:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:46:25.51 0
>>838
なーにが荒れるから書きたくないだよアンジュヲタ

864:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 11:50:21.37 0
結局娘。叩きしてるのはアンジュヲタだってねw

133 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 13:15:44.36 ID:cpCgMPdiO.net
真面目な話、譜久村って10期のことどう考えてるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632971368/

22:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 12:35:40.26 0
まーたアンジュヲタのモー娘叩きスレ


実際、佐藤が卒業した後のモーニング娘。の人気ってどうなるの? Part.5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632973373/

47:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 13:01:43.39 0
アンジュヲタのしつこさよ
川名為永松本の持ち上げはやめて河西になったところは面白いけど

49:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 13:01:52.01 0
負け犬アンジュヲタ荒らすな

63:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 13:08:00.13 0
橋迫とかいうポンコツ不人気のザコメン持ち上げてるアンジュヲタの弱さ

134 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 15:30:39.43 ID:cpCgMPdiO.net
Juice=Juiceが生贄なしで横アリ公演をやるって結構衝撃的な話じゃない?仮に急遽金澤の卒コンになったとしてもそれは変わらないけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632979623/

44:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 14:59:58.89 0
アンジュヲタの嫉妬が醜くてな
笠原を不人気にしてきたのは誰でもなくアンジュヲタ自身じゃん
そんな不人気の卒業で横アリやらせろとかなめてんの?

135 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 18:00:05.90 ID:cpCgMPdiO.net
笠原桃奈 〜卒業スペシャル〜武道館当選祭りのお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632990543/

4:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 17:32:08.48 0
落選祭りのJJ横アリと差がついちゃったね

136 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 20:33:12.98 ID:cpCgMPdiO.net
207:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 18:29:10.19 0
武道館落選ツイートしてるやつ恥ずかしいからすぐ消したほうがいいぞ

234:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 18:35:20.80 O
>>207
もしかしてツイート数の変動で二次の有無も変わるとか思ってる?

225:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 18:32:39.43 0
>>3
https://i.imgur.com/aZcIcq2.png
拡大したら落選の周りに四角く見えるけど手作りか

233:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 18:34:52.80 0
>>225
上の字の周りにも見えてるって気づかない?

326:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 19:03:50.54 0
ガラガラ確定でアンジュヲタが焦ってるの丸わかり

357:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 19:16:09.14 0
アンジュが横アリだろとか寝言ほざいてたアンジュ一ヲタ息してる〜??

137 :ねぇ、名乗って:2021/09/30(木) 21:34:20.21 ID:cpCgMPdiO.net
植村あかりがイタリアのファッションブランド『タトラス(TATRAS)』の新作フリースコレクションのモデルになったよ!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632998798/

5:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 19:49:18.50 0
風格があるな
なんちゃってモデルのなんとか國料とか言う奴とは違う

71:名無し募集中。。。 2021/09/30(木) 20:08:25.35 0
アンジュヲタが嫉妬してるのは分かった

138 :ねぇ、名乗って:2021/10/01(金) 09:22:27.59 ID:+tRrWdIuO.net
【悲報】モーニング娘。'22の平均年齢20.62歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633040141/

【悲報】Juice=Juiceさん、金澤朋子が不在なのに外ロケ強行し「みんな」を強調wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633042733/

笠原卒コン武道館ですら2次受付にならなかったのを見るとつばきファクトリー武道館が2次受付になった理由が全く分からないんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633044965/

139 :ねぇ、名乗って:2021/10/01(金) 16:15:06.98 ID:+tRrWdIuO.net
ツイッターで9期に対する厳しい意見が増えてきてる件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633045863/

779:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 13:02:22.57 0
はい
アンジュヲタが叩いてるのがバレました


つばきファクトリー武道館のオープニングアクトにBEYOOOOONDSとハロプロ研修生ユニット出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633057352/

210:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 13:13:32.94 0
>>209
アンズルムヲタだろ全方位叩きしてんのは

214:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 13:19:35.19 0
>>209 >>210
つばきヲタの成りすましでジュースを攻撃してるからモーカスかアンカスだけどな
見ててさすカスだけど楽しんでるみたいだからいいんじゃね?w


ツイッターで9期に対する厳しい意見が増えてきてる件 2居座り
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633065992/

25:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 14:44:59.54 0
武道館ガラガラ確定のアンジュヲタがモー娘。叩きたいだけだから

140 :ねぇ、名乗って:2021/10/01(金) 17:30:09.52 ID:+tRrWdIuO.net
アンジュルム頭の良さトップ5 1位松本わかな 2位川名凜 3位上國料萌衣 4位伊勢鈴蘭 5位笠原桃奈
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633073901/

19:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 17:02:39.16 0
実力ねえくせにハロメンの知能の無さを利用して
政局で勝とうとする川名が大嫌い

22:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 17:09:18.96 0
川名アンチはアンジュヲタだろ

24:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 17:16:28.12 0
>>19
これ分かるハロメンを一々なめてるよね

141 :ねぇ、名乗って:2021/10/01(金) 18:58:05.41 ID:+tRrWdIuO.net
つばきファクトリーの新人が全ハロヲタから歓迎される理由
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633078872/

45:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:35:51.64 0
いつものJuiceアンチのアンジュヲタだろ
ジつヲタは相手にするなよ

59:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:38:45.79 0
またアンジュヲタはつばきをこん棒にしてるのか

77:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:46:01.33 0
3色泥団子のうち為永と松本はまだルームキーホルダーの在庫残ってるけど本当に受け入れられてるの?
ジュースは井上以外全員在庫はけたけどw


【段原・工藤・松永】Juice=Juiceに加入する新人が全員歓迎されてないし嫌われてる理由って何なの?【有澤・入江・江端】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633079772/

27:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:39:59.98 0
まーたアンジュオタか
優秀な後輩に横アリ先越されたからって暴れ過ぎだろ

33:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:43:24.23 0
アンジュヲタさぁ
悔しいのは分かるけどいい加減大人になれよ

38:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 18:49:46.89 0
ルームキーホルダーの在庫を見るとジュースは井上以外はとっくに全員在庫はけてる
アンジュは新人の松本為永でさえ余ってる
本当に歓迎されてないのはアンジュじゃねえかw

142 :ねぇ、名乗って:2021/10/01(金) 23:05:23.80 ID:x2cGMy4h0.net
https://youtu.be/bHPWe9U1fU4

143 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 05:01:12.35 ID:FUkpOiU+O.net
宮本佳林ちゃんさんの有頂天LOVEが超絶音痴wwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633082941/

147:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 20:02:19.60 0
またアンジュルムヲタの全方位叩きが発動してるな


つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」MVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633089668/

660:名無し募集中。。。 2021/10/01(金) 22:05:36.80 0
これマジでアンジュを最下位に追い込めるな
いいぞつばき

144 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 09:20:33.03 ID:FUkpOiU+O.net
今のJuice=Juiceって具体的に何が売りでどこを好きになればいいの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633131592/

2:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 08:40:48.10 0
1年中Juiceのネガキャンスレばっか立ててアホなんじゃないか
いい加減に死ねよアホの鈴木武雄


【悲報】つばきの新曲ジャケ写がアンジュルムのパクリwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633127445/

32:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 08:38:10.63 0
>>20
チビがいっぱい加入して終わったのはジュースだろうな
アンジュにはチビが元からいて受け入れられてた

37:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 08:51:42.39 0
>>32
アンジュルムをなんでも肯定するのいい加減やめたら?
ハッキリ言うが今のアンジュは過去最低だよ
グループに対して楽しいと思うのはメンバー個人の考えだから否定はしないがパフォは断トツで低いね

54:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 09:12:48.23 0
横アリやってから言ってよ・
あっ代々木もな・

145 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 09:35:55.22 ID:FUkpOiU+O.net
宮本高木金澤のいないJuice=Juiceに誰が興味あるんだよw←こんなこと言われる新メンは可哀想な被害者だから早く別グループに移籍してよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633133428/

8:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 09:17:49.04 0
アンジュヲタのカスしか言ってないよ

9:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 09:18:16.71 0
横アリ取られてからアンジュカスの暴走が加速している

146 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 11:30:56.52 ID:FUkpOiU+O.net
Juice=Juiceに入って本当に良かったと思っているメンバーは?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633135940/

15:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 10:44:12.83 0
佐藤や牧野室田や船木がハロコンでJuiceの楽屋に入り浸ってんだから居心地はいいよ
石田や小田竹内上國料みたいな後輩にパワハラしかけてくる先輩もいないしな
ただ歌もビジュアルも他のメンバーと大きく劣る梁川みたいなレベルだと他のメンバーのレベルが高すぎるから自信喪失する

27:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 10:58:13.39 0
グループに受け入れられず孤立して追い出された太田を知ってるからみんな幸せだと思ってるよ
アイドルとして何も成し遂げない内に脱退だからな

34:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 11:06:58.77 0
>>28
Juiceのようなどんなに環境のいいグループでも梁川のような発達障害系の社会不適合者は無理だろ
アンジュルムのような理不尽な上下関係のあるグループなら1週間で逃げてたよ
Juiceの歌ビジュアルレベルは梁川にあわないハイレベルだったしな

44:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 11:20:36.24 0
Juiceは個性を尊重する自由主義の進学校
アンジュは同調圧力強くてノリ悪い奴はハブられる底辺校みたいな空気がある

147 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 12:10:17.57 ID:FUkpOiU+O.net
ブスだとイジメられるJuice=Juicewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633137703/

8:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 10:25:06.40 0
いつのネタもってきてんだよ
毎日毎日JJのことしか考えてねえんだなアンジュヲタよ!ww

148 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 15:30:39.34 ID:FUkpOiU+O.net
つばきファクトリー「涙のヒロイン降板劇」MVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633101130/

716:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 11:56:17.49 0
アンジュルムは今回でハロプロ最下位になるの決まりだからな
つばきに売上も抜かれて確実にアンジュは一番不人気グループになる

723:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 12:00:41.15 0
>>719
つばきとJuiceは新人加入で次のシングルは確実に売上増えるから
アンジュは全てが最下位で逆三冠王になるな

738:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 12:12:00.40 0
アンジュヲタはなぜ荒らすのだ

768:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 13:07:18.56 0
アンジュルムヲタしつこい

792:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 13:29:05.72 0
愛されルートが抜かれそうだから荒らしてるのバレてるぞアンジュヲタw


【悲報】つばきファクトリー最新シングルの個別が全然売れてないキテないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633150403/

48:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 14:32:22.39 0
ここまで全てアンジュヲタ

149 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 15:31:04.36 ID:FUkpOiU+O.net
金澤朋子「『後輩にラジオ番組譲れって』言う奴いるけどさあ、『番組やりたい!』って言ったら番組が出来たよ?」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633150089/

202:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 15:12:27.27 0
アンジュカスはいつまでJuiceコンプレックスなんだw

・定期的に一番ヲタのΠが多いモーニング娘と舞台をやったりイベントをやったりしてヲタ獲得に成功
・新メンは必ずビジュアル基準で有望株を強奪
・橋本一派により良曲を必ず回される
・上國料佐々木の外仕事でのプッシュ
・ライブハウスツアーを200公演みたいなノルマがなくても武道館に毎年立てる


アンジュルムめちゃくちゃ恵まれてるじゃん
Juice=Juiceを愚痴愚痴いつまでも叩く必要あるか?これ

210:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 15:17:45.23 0
アンジュルムに有望株の新人なんていたか?
江端にあっという間にツイプロ抜かれたところしか知らないけど

150 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 17:10:24.77 ID:FUkpOiU+O.net
つばき対ジュース つべ視聴対決第2弾スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633158990/

グループ内でメンバー同士の仲良し度最高なのがアンジュで最低なのがつばきなわけだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633160375/

151 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 20:00:28.70 ID:FUkpOiU+O.net
黄色い線の内側で並んでお待ちください / 八木栞(つばきファクトリー)歌唱動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633161951/

163:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 17:41:33.22 0
ずっとJuiceのネガキャン一匹でやってるけど
お前の大好きなアンジュルつばきだけでハロプロやっていけると思う?

277:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 18:23:24.11 0
つばきスレはつばきヲタとアンジュヲタだけでええんやでw
こいつらほんとアホだよなw


狼で絶賛されてまくってるつばきファクトリーの逸材すきる新メンバーの個別が全然売れてない理由って何?謎なんだけど…
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633167745/

152 :ねぇ、名乗って:2021/10/02(土) 21:30:06.23 ID:FUkpOiU+O.net
松本わかな秋太り!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633176053/

35:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 21:10:24.41 0
>>1
相変わらずキモイ
アンジュルムが動物園と呼ばれる一因


アンジュルムは不人気だから2017年まで中野で単独やれなかったんですか?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633176620/

6:名無し募集中。。。 2021/10/02(土) 21:12:37.32 0
代々木に続いて横アリも落選したアンジュさん・・・

153 :ねぇ、名乗って:2021/10/03(日) 06:15:36.74 ID:knzooNetO.net
蓋を開けてみたらJuice=Juiceがハズレを引いててつばきファクトリーが当たりを引いてた件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633188871/

52:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 01:03:28.26 0
アンジュルムが代々木か横アリでやるまで
毎日アンチスレ立て&JJ叩きを続ける気なのだろうか?w

54:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 01:04:10.87 0
加工した歌声でマウントとって面白いのかよw
馬鹿じゃね
つばきなんて興味ないくせにアホのアンジュカス武雄が

76:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 02:18:23.62 0
なんでアンジュヲタはつばきの新人を棍棒にしてんの
そういう安っぽい使い方しないでくれないか

91:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 04:27:15.41 0
もしかして誰でも入れるアンジュルムの応募者数と比較しちゃってる系?
司法試験より自動車免許の受験者数の方が多いんだぜってドヤられても
正直どんなリアクション取っていいかわかんなくね?w

154 :ねぇ、名乗って:2021/10/03(日) 09:15:37.58 ID:knzooNetO.net
ハロヲタってJuice新メンバーみたいな素材型を楽しむ余裕はもうないの?加入時点で既に完成されてるつばき新メンバーばかり見てるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633211549/

26:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 08:35:14.51 0
つーか武雄って勝ち馬にしか乗らないから昔からヲタクとしては本当ダサイ
アンジュルムに今のつばきに最初から恵まれてるほうしか応援しない
干されてるほうを連日こうやって叩きまくる本当人間性もゴミ

155 :ねぇ、名乗って:2021/10/03(日) 18:15:17.12 ID:knzooNetO.net
つばきに歌える新人が入ってしまいアンジュルムがハロプロで一番音痴なグループになるwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633251034/

156 :名無し募集中。。。:2021/10/03(日) 23:18:12.28 ID:knzooNetO.net
Juice=Juiceがどう変わればウルファーはJuice=Juiceを応援するの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633259455/

8:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 20:13:57.18 0
>>1
それアンジュルム

9:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 20:14:36.47 0
嫌ってるのはアンジュルムだけだが?

11:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 20:16:19.96 0
>>10
アンジュルムの悪口はやめろ

35:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 20:29:16.77 0
娘もJuiceもビヨも好きだが
アンジュは大嫌いだけどな

41:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 20:47:39.99 0
アンジュヲタが序列がーがーとかいいながらベリヲタみたいに没落してけばいいんだよ
ベリヲタ自体はえばちゃんに初期ベリを感じるーとか思ってるみたいだけど


【皮肉厳禁】今のJuice=Juiceのいいところを挙げて1000を目指すスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633263546/

7:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 21:24:30.66 M
アンジュにいるような産廃メンバーがいない

157 :ねぇ、名乗って:2021/10/04(月) 11:30:03.52 ID:kQ3GMml8O.net
狼のスレIDかワッチョイ付いてないと漏れなく荒らされるけど犯行は誰の仕業?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633303226/

45:名無し募集中。。。 2021/10/04(月) 10:05:07.95 0
>>43
寧ろアンジュルムヲタが荒らしてるっていう工作の方が拙いと思う
自分は数日かウォッチしていてわかった「傾向」を書いてるだけで
ただ、それがまだ確信に至らないから、ハッキリとどのスレが荒らされなかったのかとか
そこまでは書かない、もう少しウォッチが必要と思うので
でも、あからさまに傾向が出るのがわかるよ
あー、なるほどなーって

54:名無し募集中。。。 2021/10/04(月) 10:39:20.81 0
>>1
そんなのアンジュルムヲタに決まっとる

158 :ねぇ、名乗って:2021/10/06(水) 01:44:05.30 ID:F73QantXO.net
ロンドンハーツに牧野
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633445326/

125:名無し募集中。。。 2021/10/06(水) 00:26:51.83 0
>>120
アンジュルムはブスなちんちくりんとゴリラしかいないからなw


【動画】松本わかなが本性を表す!!関西弁のタメ口でイキリまくり、余りのDQNぶりに松本ヲタが総辞職wwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633439994/

195:名無し募集中。。。 2021/10/06(水) 01:16:21.76 0
>>13
やっぱり武雄は松本アンチなんだな

アンジュルムのゲロブス中学生 松本わかなの指がお婆ちゃんみたいにガッサガサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613887287/

159 :ねぇ、名乗って:2021/10/06(水) 06:30:04.69 ID:F73QantXO.net
【クニオ】ハロプロYou Tuber クニオ を語ろう
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1633371396/

65:名無し募集中。。。 2021/10/05(火) 07:46:34.53 0
アンジュヲタが悔しくて目の敵にしてる

総レス数 879
536 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200