2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

するーするん叩くスレ【羊】

1 :ねぇ、名乗って:2020/04/19(日) 22:23:54 ID:CycHIojE0.net
建てておきました

25 :ねぇ、名乗って:2021/02/15(月) 00:32:41.76 ID:H5Sr6R48O.net
877:名無し募集中。。。 2021/02/15(月) 00:01:53.59 0
室田も船木もJJに加入してたら辞めなかっただろうに…
残念でならない

996:名無し募集中。。。 2021/02/15(月) 00:31:05.06 0
JJを見ているとアンジュルムの友情ごっこが陳腐に思えてくるな

26 :ねぇ、名乗って:2021/02/21(日) 12:35:23.33 ID:asyh3cdAO.net
【朗報】「あざとくて何が悪いの?」効果で上國料萌衣と井上玲音の検索数爆伸びキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1613872112/

27 :ねぇ、名乗って:2021/02/24(水) 15:34:53.55 ID:UppCInKIO.net
優里「僕は同棲も交際もしていません」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1614109127/

965:名無し募集中。。。 2021/02/24(水) 12:45:20.37 0
高木が人気若手歌手とつながったからって
朝の4時から発狂し続けなくてもいいだろ
えっ?アンジュルムのメンバーはヲタクとしか繋がったことないから悔しいって?
ノースキルブスがヲタク以外と付き合えると思ってんのか?w
夢見てんじゃねえよwww

976:名無し募集中。。。 2021/02/24(水) 12:49:15.01 0
アンジュルムのメンバーが有名人と付き合わない限り
>>1は高木に嫉妬して糞スレを立て続けるんだろうなw

979:名無し募集中。。。 2021/02/24(水) 12:52:36.62 0
>>975
あっ、すまん
ヲタクにすら相手にしてもらえないの間違いだったわ
ヲタクと半同棲なんて夢のまた夢www

981:名無し募集中。。。 2021/02/24(水) 12:54:08.20 0
>>978
アンジュルムはすぐにメンバー追い出すからな
令和以降実質1年で6名追放だっけ?

993:名無し募集中。。。 2021/02/24(水) 13:00:45.98 0
芸能人から恋愛対象として見てもらえないアンジュルムのメンバーに
女としての未来はあるのか?

28 :ねぇ、名乗って:2021/04/01(木) 07:02:19.25 ID:UOzMXUdYO.net
昨日のひなフェスを見てアンジュルムのオーディション応募人数が増えてモーニング娘。のオーディション応募人数が減る理由が分かった
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617000755/

12:名無し募集中。。。 2021/03/29(月) 16:19:12.05 0
またアンジュヲタによる叩きスレか

26:名無し募集中。。。 2021/03/29(月) 23:32:23.31 0
つまり新人に頼るしかもう打つ手がないジュルム?

29 :ねぇ、名乗って:2021/04/04(日) 15:45:33.85 ID:N1hjv+ZnO.net
北川莉央「金スマでトーク全然出られなくてファンの皆さんに申し訳ない気持ちでいっぱいです。悔しいです、もっともっと頑張ろう!!!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1617447489/

270:名無し募集中。。。 2021/04/03(土) 21:18:12.76 0
川名ヲタいい加減にしろ

30 :ねぇ、名乗って:2021/04/14(水) 01:50:56.12 ID:8S8YsPudO.net
石田加賀ヲタ「風すごいお強い(キャッキャ」アンジュヲタぼく「これいつものアンジュと雰囲気同じだからアンジュ単独を見に来れば解決するよ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1618298358/

24:名無し募集中。。。 2021/04/13(火) 16:58:20.79 0
アンジュでは鈴ちゃんのあんな楽しそうな顔は見られないんだよ・・・

26:名無し募集中。。。 2021/04/13(火) 16:59:30.10 0
>>24
為永加入でとっくに復活してたけどね

31 :ねぇ、名乗って:2021/04/30(金) 11:06:26.08 ID:EyzJ44t9O.net
段原・タコちゃん・やふぞう 加入時はハズレと思っていた自分がはずかしい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1619733962/

31:名無し募集中。。。 2021/04/30(金) 10:25:50.64 0
アンジュのネガキャンばっかしてる自称ジュースヲタの汁爺よりはよっぽど分かってる
ヲタクルムだが段原さんもやふたこも要らない子とは思わん。お互い現存戦力で頑張るだけだし

32:名無し募集中。。。 2021/04/30(金) 10:54:06.20 0
アンチで荒らしまくってんのお前じゃん

32 :ねぇ、名乗って:2021/05/13(木) 18:39:27.32 ID:dlc/xabrO.net
他所のアイドルはコロナ禍になっても続々卒業発表してるのにハロプロだけ脱退やクビを除く卒業発表を誰一人しなくなった理由って何?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1620862895/

33 :ねぇ、名乗って:2021/05/21(金) 22:43:06.78 ID:3iDWXM5EO.net
初めてハロプロライブに行くんだけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621598145/

99:名無し募集中。。。 2021/05/21(金) 22:13:19.57 0
アンジュオタのせいでつばきが叩かれるw

34 :ねぇ、名乗って:2021/05/27(木) 05:06:35.44 ID:UWSg6QUfO.net
このへんのスレでジュース爺がいちびってないあたり棍棒にならない話題には全く興味がないのだなと

稲場愛香「『花鳥風月』風公演、残すはあと1公演。いやあああ、、信じたくない。本当に次で最後なんて、、」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621915214/

【悲報】やふぞうこと松永里愛がハロコンの場位置とか打ち合わせの時にメモ一切取らないらしいwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1621937508/

35 :ねぇ、名乗って:2021/06/03(木) 20:30:09.50 ID:KFQBogTZO.net
小片リサ問題は片付いたし後は太田遥香だけだがこれはどうなんの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622541140/

36 :ねぇ、名乗って:2021/06/07(月) 00:25:40.85 ID:mHHGdF0gO.net
ハロヲタ同士で揉めずに仲良くしようよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1622975474/

56:名無し募集中。。。 2021/06/06(日) 20:06:12.75 0
全然関係ないスレで突然アンジュルムがどうしたこうしたってレスしてる人は何なのよあれ

37 :ねぇ、名乗って:2021/06/07(月) 20:35:10.52 ID:mHHGdF0gO.net
かみこアンチ「上国料は船木をいじめ抜いてアンジュルムから追い出したから許せない」←バカなの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623064605/

38 :ねぇ、名乗って:2021/06/11(金) 10:25:47.34 ID:CyQtMBZfO.net
太田を棍棒にしてる奴も太田を引き取ってくれと言われたら拒否るんだろ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623358595/

7:名無し募集中。。。 2021/06/11(金) 06:30:42.05 0
すぐ汁カスとかメソッドとか言い出すやつはアンジュヲタじゃないよ
アンジュヲタの多くがあんまりハロプロに興味ないのは事実だけど別に他のグループを嫌ってるわけじゃないあそこまで敵意剥き出しなのはアイツだけ

39 :ねぇ、名乗って:2021/06/13(日) 17:27:16.07 ID:rszJSzTjO.net
船木をクビにしたとたんかつてのアンジュルムが戻ってきた件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1623541255/

40 :ねぇ、名乗って:2021/06/26(土) 08:11:23.36 ID:42sAu/z7O.net
アンジュルム 愛されルートA or B? 100万回再生の瞬間を見つめるスレッド
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1624626720/

41 :ねぇ、名乗って:2021/07/02(金) 10:56:35.92 ID:06ZIS3Sq0.net
江端妃咲のTikTokに「ジュースかアンジュ顔だね」ってコメントがあったんだが「アンジュルム顔」って何?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625185913/

42 :ねぇ、名乗って:2021/07/05(月) 11:51:13.86 ID:Ovxxm1I4O.net
【衝撃】狼筆頭固定さゆみんと氏、宮本佳林ちゃんの愛猫・ジャスミンの訃報記事にとんでもないコメントを残す
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1624350061/

43 :ねぇ、名乗って:2021/07/08(木) 06:55:39.43 ID:bpA0KKBKO.net
ジュースとつばきオーディションの参加人数は?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1625661761/

44 :ねぇ、名乗って:2021/07/18(日) 00:58:54.24 ID:NYS6NHGiO.net
工藤遥以来の超絶美少女、江端妃咲ちゃんの一般人からの評価wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1626502914/

45 :ねぇ、名乗って:2021/07/31(土) 06:52:31.02 ID:tM65Dwc3O.net
譜久村聖コロナ感染のお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1627638465/

472:名無し募集中。。。 2021/07/30(金) 21:21:51.24 0
自分の好きなグループのメンバーが叩かれたから
他に感染したハロの家族もメンバーも同じように叩けって人の心持ってないのかよ

46 :ねぇ、名乗って:2021/08/08(日) 21:42:31.35 ID:iSW/WTAmO.net
橋迫パイセンと川名ケロンヌが為永しおんぬへプレゼント用に買ってきたお菓子を自分達で食ってしまうwwwwwwwwwwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628363747/

37:名無し募集中。。。 2021/08/08(日) 21:18:38.74 0
本人たち気にしてないのかも知れないけど
傍から話聞いてっと「それイジメじゃん?」みたいなエピソードが多いアンジュルム

47 :ねぇ、名乗って:2021/08/11(水) 21:25:26.07 ID:HmWPOnWFO.net
川名ケロンヌ・<今日は気合いで10km歩きました〜 なんと5月末から毎日体重計に乗ってます・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1628634538/

81:名無し募集中。。。 2021/08/11(水) 09:30:49.79 0
アンジュでケロだけ好きだったけどさすがにもう無理
本当応援できないわこのグループ

48 :ねぇ、名乗って:2021/08/27(金) 08:34:53.75 ID:wzJtZ6mjO.net
為永幸音「橋迫さんがナンジャモンジャを持ってきてくれて、アンジュみんなでやりました!!!」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629984242/

30:名無し募集中。。。 2021/08/27(金) 04:44:48.14 0
あいかわらず気持ちわりーなアンジュルム

49 :ねぇ、名乗って:2021/08/31(火) 18:29:37.29 ID:fVZ12TiTO.net
アンジュヲタ武雄とは?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630374639/

50 :ねぇ、名乗って:2021/09/04(土) 12:22:36.90 ID:20JmVYBfO.net
【朗報】アンジュルム上國料萌衣さんのあざとカラオケ動画が爆伸び 植村あかりを追い抜く寸前
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630669668/

51 :ねぇ、名乗って:2021/09/05(日) 22:10:08.44 ID:XCucqgHkO.net
為永しおんぬ爆乳がすぎるのお知らせ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630846057/

23:名無し募集中。。。 2021/09/05(日) 21:54:56.26 0
こういうハロコンでもケツ突き出すようなちびブスビッチは男関係やらかすんだよな
まくらの可能性もあるし

52 :ねぇ、名乗って:2021/09/11(土) 05:53:57.16 ID:uabi3gGgO.net
武道1/3が埋まらないつばきファクトリーwwwwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1630408437/

53 :ねぇ、名乗って:2021/09/13(月) 21:56:33.92 ID:UzpM3TXZO.net
つばき特番見たけど、ハロプロ1番ぶっ飛んでるね。問題児収容所のモー娘と動物園のアンジュ混ぜたヤバさ。小片リサよく何年も居れたね
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1631524057/

85:名無し募集中。。。 2021/09/13(月) 20:07:19.88 0
ただギャーギャー言うだけならアンジュルムやで

86:名無し募集中。。。 2021/09/13(月) 20:11:36.80 0
アンジュはリーダーがうるささのリミッター越えちゃってるのがね

88:名無し募集中。。。 2021/09/13(月) 20:24:41.74 0
アンジュはうるさいだけで何も面白くないからな
むしろ不快感のが勝る

54 :ねぇ、名乗って:2021/09/19(日) 17:05:26.85 ID:ZP6wnWdXO.net
上国料!佐々木!川村!!アンジュメンが次々続々とテレビ界を席巻!ケンミンショーまで奪われてモーニング娘。が完全に敗北wwww
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632015159/

33:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 10:51:39.90 0
アンジュヲタが嫌われる理由がこれ

36:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 10:52:16.92 0
どれだけ推しても結果が出ないのがアンジュルム

41:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 10:55:57.08 0
どんなにテレビに出ても人気出ないし売れないよねえアンジュルムって
どうしてなのかなぁ?

57:名無し募集中。。。 2021/09/19(日) 11:06:38.26 0
最近アンジュヲタイカれ過ぎだろ

55 :ねぇ、名乗って:2021/09/22(水) 16:25:14.74 ID:N+6kSPZLO.net
石田「娘。の後輩はうちの子、ハローの後輩は同じ団地のよその家庭の子という感覚」 佐々木「私はハローがまず全体という感覚です」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632272688/

554:名無し募集中。。。 2021/09/22(水) 13:50:13.69 0
アンジュは口ではこう言うけど
実際はメンバーもヲタもアンジュアンジュ言ってて
なにかあるとアンジュを勝たせるためによく工作してます

56 :ねぇ、名乗って:2021/09/24(金) 22:23:57.13 ID:DTyZz0Z2O.net
「に、し、ぐ、ち、さ〜ん、まなかね〜横アリ立ってみたいの〜」←これ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1632487172/

57 :ねぇ、名乗って:2021/10/03(日) 23:49:33.14 ID:knzooNetO.net
507:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 15:55:07.84 0
横アリでライブさせてもらえない現実を直視できないアンジュルムヲタが何か言ってるねw

514:名無し募集中。。。 2021/10/03(日) 16:09:04.89 0
つばきの新メン使ってJJを叩くなんてアンジュルムヲタは節操ないなw

58 :ねぇ、名乗って:2021/10/19(火) 22:49:21.46 ID:68jeIPX9O.net
山木梨沙の卒論「組織市民行動が成員の心理に及ぼす影響。芸能事務所に所属する61名を対象にアンケート調査を実施した(回収率100%)」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634606479/

59 :ねぇ、名乗って:2021/10/22(金) 06:08:38.11 ID:MnSp0+59O.net
伊勢鈴蘭「今日ははーちゃんの18歳の誕生日」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634820594/

60 :ねぇ、名乗って:2021/10/23(土) 09:30:37.09 ID:GNkOtNffO.net
【異変】伊勢れらぴのブログ更新なし!!!!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1634944718/

61 :ねぇ、名乗って:2021/11/11(木) 14:33:05.65 ID:6t53O/i/O.net
今更であれなんだけどなんで室田むろたんはあんな辞め方したの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1636581144/

62 :ねぇ、名乗って:2021/11/17(水) 20:21:34.96 ID:4g3Y7v5JO.net
橋迫鈴ちゃん『ほまたんは私にとっての命の恩人』
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1637146452/

25:名無し募集中。。。 2021/11/17(水) 20:03:42.21 0
アンジュみたいなゴミ捨て場に入りたい奴なんていねえよ

32:名無し募集中。。。 2021/11/17(水) 20:08:31.94 0
アンジュルム内でいじめられてたの?

63 :ねぇ、名乗って:2021/12/02(木) 22:16:02.81 ID:aiDi2dzJO.net
■ 川村文乃 ■ 日本テレビ系 『秘密のケンミンSHOW極!高知ピンクのチキンナンバン!?茨城栗キングダム』 ■ 21:00〜21:54 ■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1638443201/

64 :ねぇ、名乗って:2021/12/11(土) 23:11:37.79 ID:Qdm5Tq92O.net
近年まれにみる凶悪事件であるだご汁事件ついて識者の意見をお伺いしたい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639230299/

65 :ねぇ、名乗って:2021/12/12(日) 20:15:32.74 ID:H9KlSTaPO.net
これで娘16期に太田遥香がいよいよ現実味を
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639304031/

66 :ねぇ、名乗って:2021/12/12(日) 23:07:22.33 ID:H9KlSTaPO.net
なぜJuice=Juiceの増員は失敗したのか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1639288304/

67 :ねぇ、名乗って:2022/01/08(土) 18:15:12.60 ID:dmzYtRqYO.net
宮崎由加「横アリは梁川奈々美ちゃんの隣の席で見てました」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1641551081/

45:名無し募集中。。。 2022/01/08(土) 06:58:37.26 0
宮崎宮本梁川で並んで横アリ観てたって
クニオがずっと主張してたのにな
何かコメントして欲しい

77:名無し募集中。。。 2022/01/08(土) 11:13:07.48 0
>>45
梁川ではなく高木だと主張してた
今回のインスタは事実と違うことを事務所に書かされたそう

84:名無し募集中。。。 2022/01/08(土) 13:20:10.06 0
>>77
やべぇ奴だな
己の保身の為ならメンバーを貶めても構わん位に考えてんだな

68 :ねぇ、名乗って:2022/01/23(日) 22:19:08.91 ID:5kH2nZ32O.net
アンジュルムの次のリーダーって誰になるの?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642891571/

69 :ねぇ、名乗って:2022/01/29(土) 09:06:28.47 ID:r8vCT/JrO.net
アンジュルム川村文乃のブログの様子がおかしい
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643403449/

70 :ねぇ、名乗って:2022/01/29(土) 15:50:54.60 ID:r8vCT/JrO.net
正直今のモーニング娘。とモーニング娘。メンバーのどちらにも興味無いよって人集合!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643373836/

71 :ねぇ、名乗って:2022/02/18(金) 20:42:10.66 ID:UTTSjxLnO.net
橋迫鈴さん(16)クロワッサンを鼻で食う・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645175165/

72 :ねぇ、名乗って:2022/02/22(火) 07:42:43.72 ID:X6js8TH+O.net
上国料萌ってCMとか出してもらってるけどお偉いさんのオキニなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645233470/

73 :ねぇ、名乗って:2022/03/01(火) 21:38:17.37 ID:oD26dSUGO.net
アンジュルムもおでんか佐々木が卒業する様相を呈してきた件
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646133961/

74 :ねぇ、名乗って:2022/03/04(金) 00:51:31.32 ID:nuh9aPO2O.net
和田彩花「2月からフランスにきています。ウクライナ侵攻の出来事がとても身近で不安が募ります。そして、戦争反対です」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646310390/

総レス数 74
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★