2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

するーするん叩くスレ【羊】

1 :ねぇ、名乗って:2020/04/16(木) 23:17:35.95 ID:tUhE6lrw0.net
狼だけじゃなく羊にも建ててみました

2 :ねぇ、名乗って:2020/04/16(木) 23:20:24.47 ID:tUhE6lrw0.net
>>1
姉妹スレ

するーするん叩くスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585986070/

するーするん の自演の気持ち悪さ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1567124961/

3 :ねぇ、名乗って:2020/04/22(水) 20:46:21.39 ID:CYp9pCjH0.net
95 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 投稿日:2017/12/01(金) 18:47:42.55 0
病気をバカにしたり死ね的なこと言うやつはアンチの風上にも置けない
それがじゃじ
武雄以下

123 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 投稿日:2017/12/01(金) 18:55:48.65 0
武雄庇う気はないけどじゃじはそれ以下なんだよ
こういうスレ立てとか相川さんのパニック障害バカにしたり
ちょっとハロヲタだとは思えない

303 名前:するーするん ◆sKAq.kHpAo (ワッチョイ 666f-QVza)[] 投稿日:2017/12/04(月) 00:36:46.35 ID:YpMde0nk0
**302

武雄って何のために実況くるんだろうな
呪詛しか書き込んでなかったぞあいつ

4 :ねぇ、名乗って:2020/04/22(水) 20:49:44.18 ID:CYp9pCjH0.net
狼固定でTwitterでも通用してるのがするーするんしかいない件
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1587470199/

5 :ねぇ、名乗って:2020/04/22(水) 20:50:06.68 ID:CYp9pCjH0.net
狼の羽賀ヲタ固定筆頭のルキーニも
するーするんの対立工作を痛烈に大批判


するーするん叩くスレ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1585986070/390-391

390 名無し募集中。。。 2020/04/15(水) 17:38:01.85 0
ツイプロ集計して増減どうのってのもするーするんが立ててるんだろうな

391 ルキーニ '20 ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos 2020/04/15(水) 17:51:51.96 0
>>390
するーするんとかいう固定、
石田と羽賀は特別不細工じゃないのに
何故か例外的に嫌ってるからな。
稲場や西田と同じくらいに。
あいつの脳みそは何処かイカれてるというか、ね。

6 :ねぇ、名乗って:2020/05/03(日) 18:43:11.55 ID:ueoBhrG30.net
するーするん叩くスレ 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588409565/114

114:名無し募集中。。。[]2020/05/03(日) 18:40:40.54 0
今月のするーするんの大発狂ポイントは下記の通り

1. 小田の最新写真集が大コケした

2. 宮本のグループ卒業イベント関連

7 :ねぇ、名乗って:2020/05/03(日) 18:51:12.55 ID:ueoBhrG30.net
する彦名無しで太田叩き

山ア愛生、工藤由愛、太田遥香をブスって言う奴ってさ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588498508/14-15

14 名無し募集中。。。 2020/05/03(日) 18:43:22.30 0
太田だけガチでブス

15 名無し募集中。。。 2020/05/03(日) 18:44:18.36 0
たこぱんだと私信ブスを同列に扱うなよ

8 :ねぇ、名乗って:2020/05/04(月) 06:14:21.69 ID:vwgdOrmSO.net
船木結「アンジュルムに入って実力のなさを思い知った。だから辞める」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1588519441/

77:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/05/04(月) 00:44:32.10 0
>このままアンジュルム
>で活動を続けていても、あまり状況は変わらない

これは何気に重大な発言だよ
和田以降に卒業発表したメンバーはみんなこれ思ってたかもしれないし
今いるメンバーの中にも同じ考えのやついそう

82:名無し募集中。。。 2020/05/04(月) 00:46:03.35 0
>>77
ハロプロの全てのグループに当てはまるけど

またブーメランですか?

134:名無し募集中。。。 2020/05/04(月) 00:53:14.21 0
>>77
案の定引っかかったな
引っかかるように抜粋してるだけだ

9 :ねぇ、名乗って:2020/05/06(水) 21:43:35 ID:+byf8sn20.net
するーするん◆sKAq.kHpAoが使う別固定名一覧

おちん虎の巻 ◆gahjhW.LIQ
ペペペンぺニス◆5qwx4HVGEU
おちんの助 ◆60ORCIgrp2
おちんちんくん
3 ◆FWr5F.Z97A

10 :ねぇ、名乗って:2020/06/11(木) 13:05:56.40 ID:rI1eL5CAO.net
狼から中傷レスが減ってきてない??????
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591804487/

361:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/06/11(木) 07:22:27.67 0
狼はここ何年間か誹謗中傷は少なかった
一部のアンジュヲタがやってたコピペ連投の中には誹謗中傷にあたる文言が含まれていたけどそれは極一部
狼にあったのは批判と批評と議論と提言と助言と分析だった

11 :ねぇ、名乗って:2020/06/17(水) 17:14:53.93 ID:LtL7lNVXO.net
するーするんを優しく弄るスレ 6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1591876566/

12 :ねぇ、名乗って:2020/06/19(金) 00:14:53.21 ID:lhCQz0SeO.net
稲場まなかんに超デカい仕事が3つもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1592488131/

13 :ねぇ、名乗って:2020/06/28(日) 07:51:24.66 ID:jm8jNysPO.net
するーするんだけど、荒らしもヲタクルムもまとめて一気にかかってこいや!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1517462168/

1: するーするん ◆sKAq.kHpAo [] 2018/02/01(木) 14:16:08.18 ID:ND3Cf0uD0
その代わり他スレは荒らすなよ! VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

14 :ねぇ、名乗って:2020/06/29(月) 05:42:58.10 ID:j7zCka3ZO.net
1年前くらいは稲場といえば闇大福でアンチやたくさんいたのになんで許されたの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593352882/

15 :ねぇ、名乗って:2020/07/01(水) 19:29:06.09 ID:x+G64VIrO.net
森本さんにTwitterで言い掛かりをつけて絡んだことだけはいつまでも覚えてるほどするーにとって主要な稲場叩きの棍棒である亮ちゃんスレに出てこないという興味深い事態

元北研の北川亮ちゃん所属事務所が判明!!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593516733/

16 :ねぇ、名乗って:2020/07/04(土) 13:20:12.94 ID:vAF83G6RO.net
橋迫りん「まだ、アンジュルムに馴染めてないかもしれないですが自分なりにゆっくり溶け込んでいけるように頑張ります」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593780032/

17 :ねぇ、名乗って:2020/07/04(土) 19:02:57 ID:vAF83G6RO.net
ハロープロジェクトソロフェス結果発表 MVP:川村文乃 2位:石田亜佑美 3位:船木結・山・愛生 5位:清野桃々姫
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593856396/

18 :ねぇ、名乗って:2020/07/04(土) 21:30:45 ID:vAF83G6RO.net
ハロープロジェクトソロフェス結果発表 MVP:川村文乃 2位:石田亜佑美 3位:船木結・山・愛生 5位:清野桃々姫 ?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593863341/

174:名無し募集中。。。 2020/07/04(土) 21:11:02.88 0
>>15
アンジュルムを知ってもらう番組って言った瞬間は?って思った
ハロプロの冠番組じゃないのかよ

188:名無し募集中。。。 2020/07/04(土) 21:12:18.17 0
牧野は野球見る時間に割きたいからな

>>174
なんでハロプロ全体のイベントで優勝したのにまたハロプロ全体の番組プロデュースするんだよ??慈善事業かよ

215:名無し募集中。。。 2020/07/04(土) 21:15:22.63 0
>>174
それこそないだろ
普通は個人の特別番組だろ
グループとかハロじゃ誰がMVPとっても同じじゃねーか

238:名無し募集中。。。 2020/07/04(土) 21:18:45.43 0
>>174
もし自分の推しグループのメンバーが
優勝したけどハロプロ全体の番組プロデュースします!!とか言ったらそれこそ「は?」だろ
叩く事しか考えてないから思考がおかしいぞ

19 :ねぇ、名乗って:2020/07/05(日) 18:14:36.52 ID:Htu/H8+lO.net
推し抜きで見ても川村の優勝はねーわと思うお前らが選ぶ優勝メンは誰なのさ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593858568/

20 :ねぇ、名乗って:2020/07/05(日) 20:22:31.57 ID:Htu/H8+lO.net
アンジュルムに馴染んでないと話題の橋迫りんちゃんのインターネットサイン会が放送事故wwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593945983/

21 :ねぇ、名乗って:2020/07/06(月) 01:22:06.35 ID:/8Qz3bbtO.net
ソロフェスで1位を取った事を知った川村かわむーママ号泣、その姿を見た川村かわむーも泣く
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1593957165/

78:名無し募集中。。。 2020/07/06(月) 00:02:15.67 0
@ソロフェスの話していて

他に何か候補あったの?と尋ねたら

(*бωб*)「涙の星とねー…あとなんだっけ…」
スタッフ「お時間です」
(*бωб*)「イジワルしないで抱きしめてよ!!」

って言ってました。
投票はかわむーにしたみたいです。
感動してぶっちぎりだったそうです

84:名無し募集中。。。 2020/07/06(月) 00:11:24.91 0
かわむーに投票したと表明したメンバー
かっさー
まおぴん
かなとも

糞アンチの組織票妄想が音を立てて崩れていく

22 :ねぇ、名乗って:2020/07/06(月) 18:33:09.88 ID:/8Qz3bbtO.net
【悲報】ハロー!プッチカフェがアンジュルムの罠だった
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594027126/

2:名無し募集中。。。 2020/07/06(月) 18:19:39.85 0
ソロフェスといいなんかまーたやってんなアンジュカス

23 :ねぇ、名乗って:2020/07/08(水) 07:35:44.94 ID:dD5GadlXO.net
松永里愛 やふぞう ってハロプロ大エースになりそうじゃない?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594037660/

24 :ねぇ、名乗って:2020/07/10(金) 18:23:05.47 ID:6SYAudjmO.net
コロナ感染者が20代30代夜の街とか完全にウェーイwじゃん!アンジュルム大丈夫なの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594371252/

25 :ねぇ、名乗って:2020/07/11(土) 15:02:14.80 ID:HT0BR2PzO.net
℃>ベリ つばき>こぶし ビヨ>つばきなのにスマアンジュ>ジュース だった理由とは
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594447157/

26 :ねぇ、名乗って:2020/07/12(日) 15:03:34.26 ID:zHDFLoTpO.net
ソロフェスとハロコンの結果ハロプロで一番歌上手いのはアンジュルムだと判明したわけだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594528705/

27 :ねぇ、名乗って:2020/07/13(月) 18:33:44 ID:iqVfbDhHO.net
するーに和田叩きの棍棒にされた尾形の末路

【ボロ儲け】尾形の寝室に年間36000円で入会すると、尾形には1/3超の12600円が振り込まれる仕組みwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594630369/

28 :ねぇ、名乗って:2020/07/15(水) 11:52:36.68 ID:Vi7RXVqDO.net
ハロヲタに復帰するんで2ヶ月のブランクを埋めたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1594781264/

1:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/07/15(水) 11:47:44.55 0
この2ヶ月ハロー界隈に何があったか簡潔に教えてくれ

29 :ねぇ、名乗って:2020/07/19(日) 12:31:43.56 ID:mg2o7rhWO.net
>>27

尾形「35kgの時、メンバーに食べろって心配されたけど太らせようとしてるんだと思った。救ってくれたのは地元の先輩」←生田関係なくね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595128700/

30 :ねぇ、名乗って:2020/07/21(火) 15:05:21.87 ID:ahgGPruKO.net
【悲報】稲場愛香さんアンチに攻撃され情緒不安定でまた病みまなかんに ハロプロもNGT48に倣って名誉毀損で訴えろ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595307260/

稲場愛香「誹謗中傷することだけが生きがいのお前ら下級国民と違って私の周りには素敵で大切な言葉や人間に溢れてて毎日幸せだなあ!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1595307864/

31 :ねぇ、名乗って:2020/07/30(木) 22:55:32 ID:ddW7LH8PO.net
船木結「またアンジュルム全員でディズニー行きたいな!!!早く8人で行きたいな!!!!!!!!!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596116437/

32 :ねぇ、名乗って:2020/07/31(金) 04:25:05.15 ID:krXW7HWBO.net
自称船木推しするーするん「(アンジュを叩くために)俺は太田さんを応援する」

→一番嫌みったらしいのが船木でした

33 :ねぇ、名乗って:2020/08/07(金) 17:33:08 ID:HBDBbNdIO.net
指原莉乃「好きな何かを語る時、他の何かを下げない世界探し…」 7万いいね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1596762778/

34 :ねぇ、名乗って:2020/08/11(火) 18:06:47 ID:TyEtGyiVO.net
元モーニング娘。尾形春水さん「急激に体型が変動してもメンバーは誰も寄り添ってくれなかった」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597135151/

35 :ねぇ、名乗って:2020/08/12(水) 17:55:27.02 ID:4p5Xew7QO.net
嗣永桃子さん、カントリー・ガールズに手作り卒業アルバムを渡す
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597221715/

3:名無し募集中。。。 2020/08/12(水) 17:43:06.27 0
まなかんは?

5:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/08/12(水) 17:46:23.07 0
>>3
退学したやつが卒アルもらえるわけないだろ

36 :ねぇ、名乗って:2020/08/14(金) 00:45:06 ID:6IQGW6sZO.net
山里亮太「岸本ゆめのはバラエティの宝となる可能性を秘めている。蒼井優のハロプロ教育で知った。」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597285613/

37 :ねぇ、名乗って:2020/08/15(土) 22:02:46 ID:UJkXtNqdO.net
狼のロリコンオッサンが太田橋迫を応援しないでつばきだビヨだ15期だのに夢中なのは何故なのか
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597480352/

38 :ねぇ、名乗って:2020/08/16(日) 21:44:20 ID:1AFtu+ziO.net
【悲報】アンジュルムオーディション掲示板に書き込んだ「自称合格者」とSKE48オーディション参加者のプロフィールが一致wwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597568392/

83:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/08/16(日) 18:37:24.39 0
コロナ跨いで散々引っ張ったオーデの結果がコレ?>>69

39 :ねぇ、名乗って:2020/08/19(水) 15:58:10.12 ID:N0jL05HFO.net
【悲報】尾形春水さん、品が無い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597817936/

40 :ねぇ、名乗って:2020/08/20(木) 09:28:30 ID:0isVCQp7O.net
尾形「娘。のマイベスト20曲を選ぶ?なんやこれクソ邪魔くさいわぁ………せや!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1597882590/

41 :ねぇ、名乗って:2020/08/22(土) 23:09:40 ID:EVwJ5xjkO.net
アンジュルム伊勢鈴蘭「三日月」カバーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1598090468/

42 :ねぇ、名乗って:2020/09/02(水) 09:41:54 ID:1RHtwVy2O.net
するーするん @through_surun
アベが辞めたら鬱が治った!
2020年08月29日(土) 15:43:53

43 :ねぇ、名乗って:2020/09/06(日) 12:25:11 ID:RIP9nNR9O.net
アンチアンジュルム、とんでもない事を言いだすwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599360094/

44 :ねぇ、名乗って:2020/09/07(月) 05:48:02.84 ID:0NJmdjAeO.net
川村文乃「ソロフェスは清野桃々姫さんに投票しました」 橋迫鈴「私も清野さんです」 船木結「私は生田衣梨奈さんに投票しました」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1599408964/

45 :ねぇ、名乗って:2020/09/30(水) 19:11:51.27 ID:mGY7mfCqO.net
■ モーニング娘。'20 ■ 『テレ東音楽祭2020秋!思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発!4時間半生放送』 ■ 18:25〜22:54 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601451038/

127:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 18:21:46.05 0
娘。の出番終わったら即TVの電源切ってハロステに集合な
ハローのいないテレ東音楽祭なんて見続ける価値ないぞ

917:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 18:44:31.15 0
今の十把一絡げのコーナーにビヨをぶち込む政治力は無いのか今のUFには

939:名無し募集中。。。 2020/09/30(水) 18:45:02.19 0
>>917
舞台の稽古してるし


■ モーニング娘。'20 ■ 『テレ東音楽祭2020秋!思わず歌いたくなる!最強ヒットソング100連発!4時間半生放送』 ■ 18:25〜22:55 ■ A
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601458775/

525:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 18:53:23.91 0
はい終わり
次スレ立てなくていいぞ
ハロステスレ立てろ

46 :ねぇ、名乗って:2020/09/30(水) 19:15:04.98 ID:mGY7mfCqO.net
【朗報】つばきファクトリー座禅体験全員参加でメンバーに創価学会員いないことが確定
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601460144/

2:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 19:07:34.62 0
伊勢擁するアンジュのヲタに荒らされるぞ

47 :ねぇ、名乗って:2020/09/30(水) 19:20:09.92 ID:mGY7mfCqO.net
■ MC:不明 ■ YouTube 『Hello! Project Station』 【第344回】 ハロ!ステ ■ 19:00〜開始 ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1601458206/

52:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 19:03:11.53 0
しかし2人ともフレッシュ感ないなあ

93:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/09/30(水) 19:10:05.27 0
カバーはやっぱつまらんね
はよ通常営業に戻って欲しい

48 :ねぇ、名乗って:2020/09/30(水) 19:29:32.31 ID:yKsBoFJc0.net
通常営業に戻ったところで在宅引きこもり王は何も変わらないだろ

49 :ねぇ、名乗って:2020/10/01(木) 07:35:07.82 ID:nehHmRPY0.net
するカスはご意見番ぶる自分に箔を付けたいから”現場派”を装う
メンバーが好きとかパフォーマンスを見たいなんてのは二の次三の次

50 :ねぇ、名乗って:2020/10/11(日) 17:51:04.98 ID:sHdcTd9r0.net
安定の鳥頭
するーするん@through_surun
アンジュ太田・・・ヲタ繋がりというアイドルが最もやってはいけないことをしてしまった。年少メンバーに気を配れなかったアンジュ先輩メンが悪いとはいえ重罪。

つばき小片・・・単なるインスタ愚痴垢バレ。重大な秘密の漏洩や繋がり等も無し。

同じ活休でも小片は太田ほど長く休む必要はないよね
午後11:26 · 2020年10月9日·


するーするん@through_surun
これは朗報。完璧な裁定。スルーは甘すぎクビは辛すぎだと思っていたので、この活動休止という判断は自分的にはベストだと思う。太田はーちゃん、反省して勉強して、またいつの日かハローに戻ってきてください!
アンジュルム@angerme_upfront · 2月28日
アンジュルム 太田遥香の活動休止に関するお知らせ
午後10:58 · 2020年2月28日·


するーするん@through_surun
竹内リーダーのブログも素晴らしい。芸能人が不祥事起こしたとき仲間が変な庇い方して火に油を注ぐみたいなことはよくあるけど、竹内きっちり断罪してるし、復帰について早々と触れてしまうような緩い対応もしてない。アンジュルム頑張れ!
アンジュルム@angerme_upfront · 2月28日
【竹内朱莉 Blog】 太田遥香に関しまして。
午後11:04 · 2020年2月28日

51 :ねぇ、名乗って:2020/10/11(日) 17:54:42.85 ID:sHdcTd9r0.net
その時どきで利いた風な口をきく事で「俺はハロプロわかってる」風を吹かしたいだけなので
過去自分が何を言ったかに注意が向いてないのが鳥頭といわれる所以

52 :ねぇ、名乗って:2020/10/11(日) 17:57:26.98 ID:sHdcTd9r0.net
こちらも安定の一生“無銭で”応援し続ける

するーするん@through_surun
つばきファクトリーは一生応援し続けると遥か昔に決めたので、今回の件では嫌味ったらしい苦言を呈したい欲は抑えます。
午後11:15 · 2020年10月9日

53 :ねぇ、名乗って:2020/10/11(日) 17:59:35.55 ID:55IR+wvlO.net
結局稲場が突然カントリーから居なくなったのって何だったんだろうね
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602398709/

129:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/10/11(日) 17:04:13.79 0
よくこんな後ろ暗いやつ推せるよな
アイドルが象徴するものの真逆な存在なのに

134:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/10/11(日) 17:07:32.41 0
稲場推したり二階幹事長に投票したりするやつの気がしれない
どう考えたって表立っては語れない裏事情を抱えてそうなのにそれは見ないふりか

54 :sage:2020/10/11(日) 18:18:13.14 ID:ncDMr7AK0.net
https://youtu.be/eEKPvujis0w

55 :ねぇ、名乗って:2020/10/11(日) 18:56:01.53 ID:55IR+wvlO.net
狼王するーするん安定の鳥頭のお知らせ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602407798/

56 :ねぇ、名乗って:2020/10/12(月) 05:26:35.52 ID:kgstj9xz0.net
嫌味ったらしい苦言を呈したい欲がある時点で応援するに値してないのでは

57 :ねぇ、名乗って:2020/10/13(火) 07:07:29.69 ID:/eJJwMyE0.net
>>50
あれだけ仕事仲間を悪く言ったのが当人に知られたら活動なんか続けられないという発想がまるで無いのが世間に出た事の無い引きこもりである証だな

58 :ねぇ、名乗って:2020/10/14(水) 06:09:56.49 ID:Og09l+LLO.net
太田がアンジュルムに戻れないのはアンジュメンバーが拒否したから
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602599860/

164:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/10/14(水) 01:35:42.88 0
1.アンジュメンが拒否した
2.太田が拒否した
3.事務所がアンジュメンには指導力が無いと判断した

多分3だよ

59 :ねぇ、名乗って:2020/10/14(水) 06:14:04.50 ID:Og09l+LLO.net
アンジュルム太田遥香についてのお知らせ Part3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1602601272/

89:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/10/14(水) 00:56:14.66 0
まあJuice入りだろうね
稲場がドヤ顔で私が再教育しますみたいに出しゃばりそうでウザいな

92:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/10/14(水) 00:57:21.01 0
太田がまともになってJuiceで活動していくとそれが稲場の手柄になりそうでまじウザいよな

60 :ねぇ、名乗って:2020/10/15(木) 23:37:04.01 ID:iJipaNXV0.net
するーするん@through_surun
太田遥香がアンジュルムでの活動を終了し、他のハロプログループからの再デビューを目指すことになった件。ここから何が読み取れるのか。
@アンジュルムには教育係を任せられる人材がいないと事務所が判断した。
Aアンジュルムメンが太田のアンジュへの復帰を拒否した。
続く↓
午前0:41 · 2020年10月14日·Twitter Web App

するーするん@through_surun·10月14日
B太田がアンジュルムへの復帰を拒否した。
以上の3パターンが考えられる。
確定したのは事務所が太田の能力を買っている、もしくは今回の件に関して負い目を感じているということと、太田とアンジュルムの間には埋めがたい亀裂があるということだ。
続く↓

するーするん@through_surun·10月14日
つまりヲタ繋がり事件は太田だけでなくアンジュルムにも問題があったということ。

61 :ねぇ、名乗って:2020/10/15(木) 23:39:57.57 ID:iJipaNXV0.net
するーするん@through_surun
今後、太田がどこから再デビューするか。一番後輩への教育が行き届いてるのは娘。だが娘。に移籍はあまりにも大栄転過ぎるのでこれはさすがに無いだろう。つばきは今まさに大事故中なのでこれも無い。となると稲場という事故物件を受け入れた経緯があり、その稲場に工藤と北研色の強いJuiceが大本命。
午前0:49 · 2020年10月14日·Twitter Web App

するーするん@through_surun
ワシがもう一度育てるとしゃしゃり出てくる稲場が目に浮かぶ。稲場がハロプロリーダーになる為の出世の道具にされそうで怖い。

62 :ねぇ、名乗って:2020/10/16(金) 02:03:43.24 ID:qHq5p2PR0.net
全然同意されてないな

63 :ねぇ、名乗って:2020/10/19(月) 21:54:29.14 ID:f8SMsAtHO.net
森戸って何でモーニング娘。に入れたの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603005226/

64:名無し募集中。。。 2020/10/19(月) 12:53:13.98 0
13期がすぐにメッキ剥がれたから
即戦力期待でいれたけどダメだった
でカントリから大御所抜けるので
トレードかけて娘のマネが勝って指名
またクール路線がアイドル業界からも批判され
失敗したから可愛い路線に戻していった。
可愛い路線に戻せなかったアンジュは最低ランクに落ちて
船木がやってられるかと卒宣言
でズルズル引き留め工作中w

64 :ねぇ、名乗って:2020/10/21(水) 21:31:53.41 ID:HT0BR2PzO.net
稲場まなかん「はーちゃん(太田遥香ちゃん)お誕生日おめでとう!笑顔の1年に…」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603277638/

147:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 21:20:15.40 0
亮ちゃんは追放したのにな

65 :ねぇ、名乗って:2020/10/22(木) 05:16:46.83 ID:uGaNFQghO.net
伊勢れらたん、太田へのバースデーコメント無しwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603288623/

6:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 23:16:18.59 0
これは箝口令が出てると思うしかない

8:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 23:20:40.65 0
>>6
同郷のJJの稲場がはーちんのバースデーコメントしてるんだがw

p.s
はーちゃん(太田遥香ちゃん)
お誕生日おめでとう
笑顔の1年に
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12632986937.html

9:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 23:22:23.59 0
アイツら指揮系統違うだろ

11:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 23:24:47.51 O
指揮系統が出身地ごとにされてると思ってるやつがいるときいて

13:名無し募集中。。。 2020/10/21(水) 23:26:39.15 0
ユニット自体違うしバカなの?w

66 :ねぇ、名乗って:2020/10/22(木) 08:03:07.00 ID:uGaNFQghO.net
まさか本気で竹内のテンプレ太田脱退報告や誕生日スルーを叩いてる奴はいないよな?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603317507/

67 :ねぇ、名乗って:2020/10/23(金) 04:28:05.93 ID:wT/hRtqOO.net
アンジュルムの竹内朱莉さんを責める風潮が許せない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603375749/

68 :ねぇ、名乗って:2020/10/24(土) 07:44:16.63 ID:ei+8xSEkO.net
ふなっきの未練0な感じがマジで切ないんだが
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1603469415/

69 :ねぇ、名乗って:2020/10/24(土) 07:48:30.32 ID:ei+8xSEkO.net
そういや「船ちゃん卒業撤回して!」とか言ってたけど即ちする彦が腐った箱だ腐ったミカンだと言って憚らないアンジュに残るってことだがする彦的にそこに矛盾はないのか
稲場のように栄転できるとでも思ってたのだろうか稲場は古巣が開店休業状態なのにそこに戻すのもおかしな話だったからなわけで

70 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 21:40:19.89 ID:TmyUriZ6O.net
アンジュルム新メンバーオーディションに40000人を超える応募が殺到
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604318988/

5:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 21:12:11.04 0
4000のうちほとんどが模試感覚だろ

71 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 21:41:42.84 ID:TmyUriZ6O.net
アンジュルムに入れなかったことで辞めそうな研修生誰?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604317969/

26:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 21:10:46.54 0
私はあのアンジュルムにすら入れなかったのかって落ち込んでるこいるかもね

72 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 21:42:33.11 ID:TmyUriZ6O.net
松本わかなちゃん「アンジュルムに入るのは幼稚園の頃からの憧れでした!」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604316633/

88:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 21:14:47.30 0
幼稚園児って普通もうちょっと壮大な夢を見るものだろう
アンジュに憧れって随分と謙虚というか現実的だな

73 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 21:46:56.66 ID:TmyUriZ6O.net
刮目せよ!これが新メンバーを加えた11人体制の新生アンジュルムだ!!!!!!!!!!!!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604314297/

297:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:19:14.55 0
いくらなんでもこれはないだろ
コロナ禍だしハロー随一の不人気グループとはいえもっとマシなのオーデに来なかったのかよ

328:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:22:09.78 0
てかアンジュメンて期を追うごとに質が落ちてってないか?
少なくとも3期以降は綺麗に右肩下がりだろ
船ちゃん強奪できた6期は例外としてさ

354:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:24:25.07 0
娘。15期発表時とアンジュ9期発表時のワクワク感に高低差ありすぎだろ

375:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:25:51.72 0
そりゃはーちゃんも泥舟から逃げ出すわけだわ

74 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 21:47:06.17 ID:TmyUriZ6O.net
396:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:28:03.16 0
為永は悪くないと思うよ
でも為永はアベマオーデだし
アンジュ専オーデだとこんなにも良素材が集まらないものなのか

426:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:31:32.11 0
川名は松永の下位互換て感じだな

松本には言葉が見つからない
これ小田高木段原なみに歌が上手くて石田秋山並みに踊れないと帳尻合わないぞ

439:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:33:20.74 0
>>423
まーたヲタと繋がるのか
アンジュの先輩メンそのへんのケアしてくれなさそうだしな

467:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:37:41.07 0
スレざっと目を通したけどアンジュヲタでもさすがに川名は・・・と思ってるのか

488:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/02(月) 20:42:04.59 0
為永は泥舟に乗せられて大変だろうけど頑張って欲しいね
移籍組の船ちゃん除いたら期待出来そうな新メンてカミコ以来だよね

75 :ねぇ、名乗って:2020/11/02(月) 23:35:20.89 ID:pu47Kyls0.net
推しの卒コンよりも他メン貶しに熱心とかやっぱりただのハロアンチだった

76 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 01:28:14.04 ID:Q2vPMSIkO.net
■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第32回】 アンジュルムオーディション合格者の最終審査にも密着! ■ 合格者の素顔を大公開! ■
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604332349/

135:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:03:35.05 0
ちょっと貧相すぎるわ

343:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:08:44.33 0
まぁ今のアンジュの中じゃ可愛い方なのかな川名は

734:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:18:43.59 0
11人がいつまで続くことやら

810:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:20:41.13 0
この先アンジュ9期は他グループに入るであろう太田はーちゃんと比べられる運命にあるな
太田の物語の方が推せるな

927:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:23:52.37 0
しかしこれは橋迫の立場が微妙になったな

77 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 01:32:22.98 ID:Q2vPMSIkO.net
■ ハロプロ研修生 ■ 『ハロドリ。』【第32回】 アンジュルムオーディション合格者の最終審査にも密着! ■ 合格者の素顔を大公開 ■A
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604334256/

29:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:26:32.77 0
船ちゃんの卒紺がハロー現場復帰予定だけどチケ取れるんかいな

78 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 01:38:43.49 ID:Q2vPMSIkO.net
アンジュ加入発表時に思わず「うわ……アンジュかよ…ハズレ引いたわ」って顔をしてしまったアンジュメン
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604334858/

1:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:34:18.74 0
多すぎじゃね?

79 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 02:00:41.73 ID:Q2vPMSIkO.net
新メンバーもアンジュルムメイクし出すんだろうなと考えると
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604334846/

3:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/11/03(火) 01:35:59.83 0
為永はそっちいってほしくないわ

80 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 02:11:30.03 ID:FkENuGTD0.net
裏表激しすぎな良い子モード草wwwwwww

するーするん@through_surun
アンジュルムの新メンバー、一目惚れ!って子はいなかったけど、まぁ為永ちゃんかなあ。アベマオーデ世代はなんだかんだで思い入れがある。またやって欲しいね
午前1:43 · 2020年11月3日·Twitter Web App

81 :ねぇ、名乗って:2020/11/03(火) 21:09:22.15 ID:Q2vPMSIkO.net
北川亮ちゃんってなんで正規ハロメンに昇格できなかったの
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604404318/

20:名無し募集中。。。 2020/11/03(火) 20:58:43.79 0
>>1
稲場に嫌われたから

82 :ねぇ、名乗って:2020/11/06(金) 12:04:08.48 ID:UuD+4BtcO.net
ずっと黙ってきた船木結ちゃんへの不満を今こそ吐き出すスレッド
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604600801/

どうして船木ヲタってアンジュルムを叩いてるの?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604629177/

83 :ねぇ、名乗って:2020/11/12(木) 16:12:11.55 ID:b6gzrZCH0.net
橋迫鈴もう最年少じゃないんだからハロプロの大人を舐めるのもそろそろやめとけよ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605162455/

84 :ねぇ、名乗って:2020/11/21(土) 07:55:31.33 ID:oSkAJFtPO.net
毎日貼りついてアンチスレ立てまくるジュース爺
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1605824428/

85 :ねぇ、名乗って:2020/12/04(金) 17:36:33.80 ID:GGxQnvTVO.net
MV再生回数 アンジュルム最高記録→次々続々474万 Juice=Juice最高記録ひとそれ473万
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607064983/

6:名無し募集中。。。 2020/12/04(金) 16:50:27.98 0
>>1
楽曲大賞で対立スレ立てると伸びるかもよ
http://www.esrp2.jp/hpma/2020/list/song01.html

9:名無し募集中。。。 2020/12/04(金) 17:22:20.82 0
>>6
それで立ててもアンジュルムヲタ乗ってきてくれないでしょ

86 :ねぇ、名乗って:2020/12/09(水) 21:38:06.67 ID:kBajICrIO.net
船木卒コンのタダ見待機組集まれ〜・
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607505529/

78:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 18:44:11.30 0
まさか今日1曲もカンガ曲やらないってことはないよね?
アンジュ曲じゃ1時間も持たんぞ

113:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 18:53:43.35 0
為永はともかくオーデの2人はなんだよこりゃ

127:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 18:55:17.22 0
しょぼい曲だな
好きな先輩貸してやってもいいんだぞ

171:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 19:02:13.60 0
辛気臭すぎる
この卒コンをももち先輩が見ていたらどう思うのだろうか

330:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 19:35:11.97 0
コロナだから声援自粛ってより単に盛り上がってないだけに見えてしまう
カンガ曲やってみろ堪えきれず観客ブチあがるぞ

87 :ねぇ、名乗って:2020/12/09(水) 21:45:08.27 ID:kBajICrIO.net
■ アンジュルム ■ テレ朝ch1 『アンジュルム コンサート2020 〜起承転結〜 船木結卒業スペシャル<生中継>』 ■ 18:30〜22:00 ■?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607495221/

250:するーするん ◆sKAq.kHpAo 2020/12/09(水) 18:23:12.60 0
まんじりスレ立ててくれ
そっちのほうが時差なく実況しやすい

88 :ねぇ、名乗って:2020/12/10(木) 00:08:26.36 ID:/6euWcH2O.net
するーするん@through_surun
船木結ちゃんの卒コン、体調があまり良くないので万が一を考え今日は泣く泣く自宅からリモート参戦
午後6:40 ・ 2020年12月9日

89 :ねぇ、名乗って:2020/12/10(木) 07:22:09.14 ID:Vs/tXzr40.net
お前はコロナ前からリモート(違法)だろ

90 :ねぇ、名乗って:2020/12/10(木) 07:59:27.11 ID:Vs/tXzr40.net
つーかこいつカントリ現場1度も来た事ないんだろ
そんな似非ヲタのくせして何がわかるんだよw

91 :ねぇ、名乗って:2020/12/10(木) 08:08:38.89 ID:/6euWcH2O.net
何もわからずに通ぶろうとするから例えばこういう恥をかく
にわかの乞食ならにわかの乞食らしく慎ましくしてろとゆいたい

するーするん「カントリーこれはサプライズがあるパターンだわ、現場行き慣れてる奴はわかる」→何もありませんでしたwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1577361351/

92 :ねぇ、名乗って:2020/12/11(金) 07:19:16.53 ID:ic7qlWlYO.net
なぜ船木卒は好パフォーマンスだったのに宮本卒はグダクダパフォーマンスに終わったのか語れ
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607603485/

93 :ねぇ、名乗って:2020/12/13(日) 23:22:57.05 ID:2Geg3wmBO.net
川名りんちゃんが話題になる→北川と対立させるスレが立つ→川名叩きレス連投 この板ひどすぎない
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1607832679/

94 :ねぇ、名乗って:2020/12/18(金) 23:03:14.56 ID:rgsE7xFAO.net
橋迫鈴ちゃん「友達の足を引っ掛けて転ばせようとしたら自分だけ転んでぴえん」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1608292233/

95 :ねぇ、名乗って:2020/12/19(土) 14:36:15.05 ID:8l0hJ4D2O.net
娘。の北川とアンジュの川名の対立工作を一日中やってる謎の勢力wwwwwwwwwwwwwwwwww
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1608354570/

96 :ねぇ、名乗って:2021/01/01(金) 20:26:38.58 ID:jGx9MoMh0.net
横山も良いね

97 :ねぇ、名乗って:2021/01/13(水) 16:55:53.70 ID:S/6ugxzwO.net
小田さくらと高木紗友希がNHKで歌唱披露キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1610448781/

113:名無し募集中。。。 2021/01/12(火) 21:32:20.13 0
アンジュルムは歌が下手だから出られません

98 :ねぇ、名乗って:2021/01/18(月) 00:26:40.90 ID:KY8vYo46O.net
アンジュアンチあるある
アンジュを貶そうとして結果的に他グループも貶してしまう

135:名無し募集中。。。 2021/01/18(月) 00:11:40.96 0
>>119
JJの主要メンは歌が上手いと名指しで卓偉に褒められてるからな
実力を認められてカバーアルバムのコーラスにも呼ばれてた
一方アンジュルムは…

99 :ねぇ、名乗って:2021/01/20(水) 20:49:41.45 ID:3PYNXL2GO.net
Juice=Juiceとつばきファクトリー合同オーディションキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!! Part.2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611139965/

692:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 20:43:56.91 0
娘ヲタが焦ってんなw

721:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 20:46:28.91 0
>>692
何で安泰の娘ヲタが焦るんだよww
焦るのはJJとつばきにまで抜かされる不人気のアンジュルムだろ

100 :ねぇ、名乗って:2021/01/21(木) 00:03:45.93 ID:T9lOAMENO.net
Juice=Juiceとつばきファクトリー合同オーディションキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!! Part.3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1611145123/

696:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 23:22:58.37 0
普通にオーデ開催でワクワクするスレなのに
アケカスとアンジュカスがスレ荒らすからウザイわ

740:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 23:36:52.43 0
あーあまた関係ないスレでアンジュルムヲタクの大暴れが始まっちゃった

744:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 23:39:42.37 0
>>740
アンジュスレ過疎りすぎぃぃぃ

756:名無し募集中。。。 2021/01/20(水) 23:44:05.17 0
>>744
お前の言うアンジュスレもうたコンも激辛も全部誰がハッスルしてたんだろうな

総レス数 293
109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200