2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不良債権だろ道重さゆみ

1 :ねぇ、名乗って:2020/03/23(月) 13:03:00.68 ID:ly4BWgFR0.net
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

2 :ねぇ、名乗って:2020/03/23(月) 13:04:27.81 ID:LgMun2f/0.net
【更新】
武雄先生にボコられたウスラバカな人々

さゆみんと
ウスラバカ歯糞
全角
にょん基地
れいなじる
するーするん
ルキーニ
ちゃんさんと
3
中電
日高
ジェット
ようじょ
でら調
オクスレ住人
ねえねえ爺
後藤ヲタ残党
高橋ヲタ(特にナンツジ徳島)
道重ヲタ
愛理ヲタ
娘ヲタ
℃ヲタ
juiceヲタ
武雄を挑発したウスラバカな狼住人
ベリヲタ

3 :ねぇ、名乗って:2020/03/23(月) 13:04:41.28 ID:LgMun2f/0.net
宮崎由加が薬指に指輪してインスタにアップしてる件
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564194325/

宮本佳林ちゃんさん、完全にロンパリwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1564104661/


オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 土人ばばにゃの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U

激しく後悔するウスラバカ歯糞
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは宮本佳林のようなロンパリブスを推してしまったんだろう。かみこを推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |

4 :ねぇ、名乗って:2020/03/25(水) 13:00:34 ID:ZztK+DYA0.net
ワラタ

5 :ねぇ、名乗って:2020/03/27(金) 06:30:20.51 ID:obA7JrIY0.net
ワラタ

6 :ねぇ、名乗って:2020/03/30(月) 06:34:51.64 ID:J2AcnkkX0.net
和田は院卒

鈴木は学卒

道重は中卒

7 :ねぇ、名乗って:2020/04/05(日) 18:01:57.02 ID:zzmlLMdC0.net
ワラタ

8 :ねぇ、名乗って:2020/05/04(月) 23:25:49 ID:QTztT9L30.net
だなぁ

9 :ねぇ、名乗って:2020/06/28(日) 18:03:39.21 ID:2sFGy6nf0.net
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg

10 :ねぇ、名乗って:2022/09/16(金) 20:41:11.93 ID:FRaSx6mdU
四六時中飛ばしてる伊丹ー羽田を1回飛ばすたびに,7○○OKWh火カ発電した際に発生するのと同等のС〇2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳‐羽田を1回飛ばすたびに,14〇0OκWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出
四六時中飛は゛してる成田−クソウ儿を1回飛は゛すたひ゛に.280○0κWh火カ発電した際に発生するのと同等のC〇2を排出
燃料がなくなるたびに乗り換えてるポリ公のへリ夕ンク2O〇0Lで,1OООOКWh火力発電した際に發生するのと同等のС〇2を排出
お前の家、月何КWh使ってんの?
迂回してて゛も陸域飛ばして騷音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症で大勢殺害して,
年じゅう猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公にク゛ルク゛ル威カ業務妨害へリ飛ばさせて望遠力メラて゛女風呂やらのぞき見させながら.
電力カ゛一た゛のほざいてヱネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大をたくらむ岸田は完全無欠のテ囗リストた゛と認識しよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTРs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

11 :ねぇ、名乗って:2023/07/18(火) 08:39:25.19 ID:9ygpgvWQI
税金で人殺し支援まて゛してるこの世で最もCO2排出に積極的な世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫が都市のCО2ガ―た゛のバ力
晒して、カによるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ、日本列島を4O℃近い氣温にして熱中症て゛殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騒音て゛窓も開けられす゛冷房ガンガン,クソ
航空機自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騒音まみれにすることて゛温室効果カ゛スをスパヰラ儿的に増大させてるのが前代未聞
史上最悪の殺人鬼齋藤鉄夫な.曰本人を誰も殺してない北朝鮮ガーだの寝言は寝て言えや、斉藤鉄夫なんか何万人日本人を殺し続けてることか
クソ航空機が運ひ゛込むコロナて゛殺しまくってあらゆる後遺症て゛人生破壞.メリットがテ゛メリッ├を上回るた゛のワクチンて゛殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな.こんなテ゛夕ラメテ囗国家か゛原発再稼働とかお前ら立ち上がらないとマジ殺されるそ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★