2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】 Part.2

1 :ねぇ、名乗って:2019/07/27(土) 08:57:50.51 ID:Z1l5eTZ40.net
スマホ王あざすのスマホ講座もあるよ

※前スレ
【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1551092269/
【みんな】ニダーラン狼避難所【なかよく】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1558823337/

335 :ねぇ、名乗って:2019/08/08(木) 21:44:04.61 ID:cTI1PXDQ0.net
>>334
誰だそれ?

336 :ねぇ、名乗って:2019/08/08(木) 21:44:30.60 ID:cTI1PXDQ0.net
ポエムってジジイなんか?

337 :ねぇ、名乗って:2019/08/08(木) 23:03:25.61 ID:tx5KW4op0.net
>>336
poemはただのスレ荒らしだよ
やたらジジイとかオッサンって罵ってるのを見るけど何歳ぐらいかは知らん

338 :ねぇ、名乗って:2019/08/08(木) 23:22:04.50 ID:cTI1PXDQ0.net
まあ俺はジジイだからな
後2年でちゃんちゃんこや

339 :あざす@スマホ :2019/08/08(木) 23:57:27.89 ID:GOApmp1H0.net
狼ににだすれたてたろか!?

340 ::2019/08/09(金) 00:28:50.63 ID:wmGUnms/O.net
>>339
それをよしとしない人も居てなかなかなのですよ
1行目に何かいれてID付きでかなりつづけたりもしたんですがIDくらいでは…
なんもないよりはマシでしたけど
保守しないと必ず落ちます

ここが平和になるならなんですがもう半年くらい狼はないです
ここが変になったのは最近ですかね

ワッチョイ付き立てれる所に引っ越すと効果ありと聞いています

341 :あざす@スマホ :2019/08/09(金) 00:29:59.88 ID:acs0Bvva0.net
>>340
あれ?半年もないの?最近変だからここ最近無くなったのかと

342 : :2019/08/09(金) 00:39:35.44 ID:wmGUnms/O.net
>>341
べっかんこのスレが荒れるからとテンプレや前スレ無しで立てた人もいましたが最後まで行ったスレもありますが落ちる事が多くて現状無しです

私が最後にID付きを立てたのがこれでそれ以降あまり立ってませんよ
2: 【大吉】 文麿 ◆Dq0510MAKI [] 2018/09/20(木) 00:53:44 ID:YKkNUKxy0

本文1行目に

!extend:checked::1000:512
を入れてスレを立てる

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1537372232/2

343 :あざす@スマホ :2019/08/09(金) 00:49:10.49 ID:acs0Bvva0.net
落ちるんかー

344 : :2019/08/09(金) 00:55:32.77 ID:wmGUnms/O.net
>>343
ID無しだと私は保守しなかったから
でも今ならID無しなら荒らしが保守してくれるかもしれません
何時間か書き込みないと狼落ちます

345 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 08:12:44.18 ID:wFwAUTXO0.net
スレ立てする必要も無くなったって事だろ
スマホ持ちなら他に面白いアプリが腐る程有るからな

346 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 08:13:47.26 ID:wFwAUTXO0.net
>>344
って言うか君は病人なんだろ?規則正しい生活したら?

347 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 08:18:17.43 ID:bk00Ivi+0.net
君はゲームと規則正しい生活だけが取り得みたいだね
朝8時に起床して夜24時に就寝

348 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 09:50:48.92 ID:wFwAUTXO0.net
>>347
8時?そんなに遅くねーわし

349 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 10:34:23.77 ID:37W1j8DM0.net
起床じゃなくてスレへの書き込み開始だろw
人生ニダーランと同じ臭いな

350 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 12:08:06.72 ID:wFwAUTXO0.net
>>349
ニートがこいとれ

351 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 12:28:29.03 ID:bIiksgv00.net
58ならあざすの親と同じ世代か?
まさかあざすの親父があざすに矛先いかぬように自分語り糞爺キャラを演じてるとか?

352 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 12:40:27.42 ID:2QiVjAVr0.net
あざすは人生/(^o^)\な状態だから虐めるのはやめてあげて

353 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 13:38:38.68 ID:wFwAUTXO0.net
>>351
あざらしと人間は違うからあざすの親は165歳

354 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 14:11:36.36 ID:YaxkN00P0.net
>>344
べっかんこ含め他スレを荒らし回っているのが0510お前だよ

355 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 14:33:04.59 ID:VWL9xw1J0.net
千鳥足おじさんの正体があざすパパンだとしたら熱いな

356 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 14:37:23.44 ID:Sw99iMOO0.net
あざすはネット界でも親に助けられてるのか…

357 :あざす@スマホ :2019/08/09(金) 19:15:55.17 ID:acs0Bvva0.net
ぽーけっとのなかにはめりけんさっくがひっとっつー
めりけんさっくでおまえらたたくと
おっまえらがふったっつー

作詞あざす

358 :あざす@スマホ :2019/08/09(金) 19:17:14.24 ID:acs0Bvva0.net
歳近いけど同い年ではねぇな

359 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 19:54:01.25 ID:PjNVh9350.net
3分おきにプチフリーズするエクスペリア(2歳)
限界かな

360 :あざす@スマホ :2019/08/09(金) 23:42:24.59 ID:acs0Bvva0.net
わしのも最近挙動がおかしい
フリーズと電池の減り

361 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 23:50:27.62 ID:1231Pg8w0.net
あざす遂に死す!?
明日は来れるか来れないか?

362 :ねぇ、名乗って:2019/08/09(金) 23:54:21.13 ID:wFwAUTXO0.net
俺だって忙しい日は有るんだよ。寝る

363 :あざす@スマホ :2019/08/10(土) 00:23:57.37 ID:UE8xaRK10.net
>>361
俺じゃなくてスマホな!

364 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 00:35:08.59 ID:owma9jg00.net
電池がヤバなってきてるのは実感してる
明らかに膨らんできてるから
膨らんだ電池替えただけで済むんなら良いけど

365 :●王 者 黎 明 :2019/08/10(土) 00:45:10.47 ID:JugSpubC0.net
死ねよクソ野郎

死ね

366 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 02:07:45.40 ID:owma9jg00.net
ん?セキュリティアプリが更新されたら3分プチフリーズ繰り返しが無くなったような
プチフリーズの原因はまさかセキュリティアプリだったのかな
プチフリーズしてた際はradikoもつべも途切れていたが

367 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 08:20:23.07 ID:1MI7NvJ+0.net
>>364
それガラプーじゃん

368 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 08:33:17.47 ID:owma9jg00.net
スマホ電池でも膨らむんだよ
エクスペリアとかエクスペリアとかエクスペリアとか
画面が前にせり出して来て隙間が出来て防水云々じゃ無くなる
なお電池交換は修理扱い

369 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 08:41:59.18 ID:XD8RDr1v0.net
あざすも膨らんでパンパンに

370 :あざす@スマホ :2019/08/10(土) 08:44:34.15 ID:UE8xaRK10.net
あ?

371 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 08:48:55.89 ID:owma9jg00.net
電池が膨らむって事自体はリチウムイオン電池の仕様らしい
ただ膨らむ事によって隙間が出来たり周辺部品が圧迫されて故障を招いたりする副次的作用が
だからあざすが膨らむのも仕様って事か

372 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 10:16:37.95 ID:1MI7NvJ+0.net
>>368
買い替えだなそりゃ
今は料金システム変わったから糞高い端末買うと偉い事になる

373 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 10:17:57.76 ID:1MI7NvJ+0.net
iPhoneの256ギガとか15万位するぞ
原チャリ買えちゃう

374 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 11:45:28.85 ID:Ht4/glQQ0.net
スマホのバッテリーはオクや尼で買って自分で交換すれば2000円以下
不器用過ぎる人でも無い限りつべの分解動画とか見ながらやれば簡単

375 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 12:22:38.24 ID:1MI7NvJ+0.net
>>374
壊れたら自己責任になるから嫌だ

376 :●王 者 黎 明 :2019/08/10(土) 12:26:39.96 ID:cc7VPqjY0.net
おい!ぶっ殺すぞ!
ヲレのパイプ壊すな!死ね

377 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 12:39:48.86 ID:XD8RDr1v0.net
壊れたらまた新しいあざすを買えば大丈夫

378 :●王 者 黎 明 :2019/08/10(土) 12:53:14.65 ID:cc7VPqjY0.net
おいぶっ殺すぞクソ野郎

379 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 12:54:21.77 ID:1MI7NvJ+0.net
あざすなら20円で買えるからな

380 :●王 者 黎 明 :2019/08/10(土) 13:07:18.90 ID:cc7VPqjY0.net
死ねよクソ野郎

381 :あざす@スマホ :2019/08/10(土) 17:13:50.12 ID:UE8xaRK10.net
>>379
20兆円です(三食昼寝付き束縛なし)

382 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 17:33:58.00 ID:XD8RDr1v0.net
※修羅の国では100兆円=日本の1円に相当します(2019年8月10日正午)

383 :あざす@スマホ :2019/08/10(土) 18:19:59.59 ID:UE8xaRK10.net
1円は1円や!

384 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 23:45:18.46 ID:7Z0/H1pI0.net
アザスはこのオバサン無実だと思う?
https://shop.r10s.jp/book/cabinet/0370/9784828420370.jpg
※保険金詐欺は100%やってる。3億くらいか。

385 :ねぇ、名乗って:2019/08/10(土) 23:48:27.47 ID:XD8RDr1v0.net
その事件中一の商店街夏祭りの日と同じ日だったわ
同じ街じゃなくて良かったと今でも思う

386 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 12:04:00.73 ID:aCn54oZB0.net
猛暑日やほーやほー

387 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 12:25:47.40 ID:FOBN7gKq0.net
あづい

388 :あざす@スマホ :2019/08/11(日) 13:23:27.88 ID:F+FLyOp00.net
みんなも芋焼酎呑んで暑さわすれよ?

389 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 13:31:38.25 ID:bX/oQoo90.net
ビールじゃないの?

390 :あざす@スマホ :2019/08/11(日) 13:56:41.86 ID:F+FLyOp00.net
ビールも飲むけど今は芋焼酎なの

391 :●王 者 黎 明 :2019/08/11(日) 15:31:28.49 ID:vdBh6Yzf0.net
黒霧島は好きだよヲレ
夏は水割りヲンザロック、冬はお湯割り。

392 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 15:51:00.18 ID:FOBN7gKq0.net
時々レス番飛んでるんだがアホが書き込みしてるのか?
https://i.imgur.com/4ge8YsD.jpg

393 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 15:52:15.37 ID:FOBN7gKq0.net
これは誰でしょう?
https://i.imgur.com/Y8aWQiC.jpg

394 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 16:40:10.69 ID:OJBPLznz0.net
>>393
アユミ ハマサキ

395 :●王 者 黎 明 :2019/08/11(日) 16:48:59.39 ID:vdBh6Yzf0.net
尼崎はゆみ

396 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 16:51:00.20 ID:FOBN7gKq0.net
>>394
残念!や*シュトラでした

397 :●王 者 黎 明 :2019/08/11(日) 17:38:55.68 ID:vdBh6Yzf0.net
小林ひとみ
トレイシーローズ

398 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 18:13:06.03 ID:tqbzVsP/0.net
焼酎よりウォッカ一気飲みの方がおすすめよ

399 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 18:30:17.52 ID:FOBN7gKq0.net
台風九州に頼むわ

400 :あざす@スマホ :2019/08/11(日) 18:36:31.69 ID:F+FLyOp00.net
黒霧島飲んでました
少し睡眠不足の体に残ってます

401 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 19:49:55.14 ID:FOBN7gKq0.net
ε=ε=┏(・_・)┛ウンコ漏れる

402 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 20:27:55.63 ID:c4H7H3ic0.net
>>401
君はチンこ付いてるの?

403 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 21:41:07.51 ID:4sMCKA120.net
242000狐ぽ beatrix

404 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 21:51:52.54 ID:obVomU970.net
あざす飲酒減らすとか言ってた気がするのだが

405 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 22:02:25.41 ID:FOBN7gKq0.net
>>402
付いとるよ。しわしわだが(笑)

406 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 22:03:14.23 ID:FOBN7gKq0.net
酒を程々にしないとインポンタムシになるぞ

407 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 22:07:03.68 ID:NyBfwn4p0.net
あざすは誘惑に弱いから

408 :あざす@スマホ :2019/08/11(日) 22:13:30.96 ID:F+FLyOp00.net
45度の酒から25度の酒やで!?減っとるやん!?

409 :ねぇ、名乗って:2019/08/11(日) 23:46:59.24 ID:FOBN7gKq0.net
(。-ω-)zzz

410 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 09:16:34.80 ID:meCLkgjl0.net
芸能関係者からも「前からおかしかった」
https://entamehack.com/actress-15-1246

宗教団体「幸福の科学」の信者とバレたものの、所属事務所とは話し合いがつき、これからも芸能活動していくらしい新 木 優 子さん。
一旦は、話が落ち着いたとはいえ、芸能関係者からは「前からおかしかった」と言う人が出てきているようです。
もちろん、本人が信者と明かしたわけではないものの、質問に答えるときなど、聞き手のほうが違和感を持つことがあったそうです。
たとえば恋愛について聞かれて、「したことがない」「彼氏はこれまでいたことがない」とずばっと言っていたとのこと。
普通は否定するにしろ、曖昧にしたりはにかんだりするところ、「どこかおかしい」と周りが思うほど強い否定の仕方だったと言います。
本人が恋愛に対して潔癖なのかもしれないとはいえ、宗教によっては、恋愛や性的な話がタブーなところもあり、
それで神経質になっているように、周りからは見えたようです。
もしくは、幸福の科学の幹部との縁談があるので、恋愛関連で幸福の科学に疑われたり誤解されるのを避けるため、強く否定したのではないかと、考えられています。
というのも、女優でモデルだった雲母(きらら)さんもまた信者で、大川隆法総裁の三男と結婚して幹部になったという前例があるからです。
もし、新 木 優 子さんにも縁談の話が持ち上がっているとしたら、折角所属事務所と話がついたのが、すべてぱあになってしまう可能性があり、そうなることを心配する声もあるそうです。
http://o.5ch.net/1fdkz.png

411 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 09:19:59.16 ID:v5Sn3R7i0.net
あざす教

412 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 10:23:50.45 ID:f3e3M2ff0.net
>>410
なんだチミは?

413 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 17:48:36.89 ID:DGfJ2Ut70.net
お腹痛い
あざすのあほー
痛いの痛いのあざすのお腹に飛んでけ〜

414 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 22:36:10.48 ID:rDBnatDW0.net
>>411
毎月1万でええよ

415 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 22:36:31.00 ID:rDBnatDW0.net
>>413
飛んできたけどどう責任とってくれるんですかね?

416 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 22:47:57.49 ID:DGfJ2Ut70.net
>>415
あざすにとって日常でしょ
大丈夫大丈夫
おかげで落ち着いたです

417 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 22:57:19.41 ID:V4Y6mMOI0.net
あざすはピロリ菌を自生出来る不思議な能力があるのだ

418 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 23:01:39.48 ID:iSnxuzB30.net
あーざーすーはやってないー潔白だー

419 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 23:03:37.38 ID:V4Y6mMOI0.net
あざす心理教?

420 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 23:30:01.51 ID:f3e3M2ff0.net
(。-ω-)zzz寝るか

421 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:40:36.53 ID:rDBnatDW0.net
>>416
お腹痛いとか大分久しぶりの事なんですが?
17時間ぶりなんですが?

422 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:41:03.89 ID:rDBnatDW0.net
>>417
これを利用すればあんなことやこんなことも可能なのか!?

423 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:41:25.70 ID:rDBnatDW0.net
>>418
あたり前田のクラッカー!

424 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:41:44.56 ID:rDBnatDW0.net
>>419
あざす教です

425 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:42:22.99 ID:rDBnatDW0.net
てす、なんかdat落ちとかなっとる

426 :ねぇ、名乗って:2019/08/12(月) 23:52:50.92 ID:HeO8yV1N0.net
>>425
飲みすぎ注意して下さいねー

ありがとう m(_ _)m

427 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:58:12.62 ID:rDBnatDW0.net
dat落ち消えんけどかけるな
生まれて初めてみっくちゅじゅーちゅ飲んどる
美味い

428 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:58:49.89 ID:rDBnatDW0.net
>>426
ありがとう

できるだけ減らしていくよ!

429 :あざす@スマホ :2019/08/12(月) 23:59:44.97 ID:rDBnatDW0.net
このスレには書き込めません
やと

430 :あざす@スマホ :2019/08/13(火) 06:40:31.73 ID:b95YyanK0.net
YouTube再生リストでながく再生してると勝手に止まって画面触れるとありがとうございましたとかでて再生はじまる
これ俺だけじゃないよね
設定あるんかな?

431 :ねぇ、名乗って:2019/08/13(火) 06:43:24.90 ID:XutTG1fv0.net
お礼された、つまり募金しちゃったんだよきっと

432 :ねぇ、名乗って:2019/08/13(火) 09:51:41.23 ID:CeZ0vi3d0.net
あざすの墓参り

433 :ねぇ、名乗って:2019/08/13(火) 11:36:37.66 ID:CzyMbuAi0.net
嵐の前のウルトラスーパーヨリプル猛残暑

434 :ねぇ、名乗って:2019/08/13(火) 17:07:27.01 ID:CzyMbuAi0.net
よし台風九州行くぞ

総レス数 1001
369 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200