2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤ひとみが飲酒運転、ひき逃げで逮捕される

1 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 20:07:34.38 ID:UsnimImU0.net
完全に殺人未遂だな 悪質過ぎるわ
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6296054

2 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 21:02:49.64 ID:g0N4W7lK0.net
去年の9月にも交通事故起こしてたんだろ

3 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 21:56:36.86 ID:75iu1vSR0.net
ニュースみて驚きを隠せなかった。
吉澤ひとみ"容疑者"ってついてるのを見るとほんまに逮捕されてしまったんか…ってなる、何があったんや…

4 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 22:16:37.69 ID:UsnimImU0.net
犯罪者が送検
http://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614944.jpg

5 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 22:25:40.06 ID:3Vakj9pm0.net
惨めな姿だな
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614944.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/f_11614936.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201809060000904-w1300_3.jpg

6 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 23:18:08.31 ID:TJOB3nSe0.net
・過去に交通事故で弟失う
・去年も交通事故起こす
・過去に一日警察署長を務める
・飲酒運転
・しかもひき逃げ
・仕事前なのに飲酒

救いようのないクズです。

7 :ねぇ、名乗って:2018/09/06(木) 23:32:56.72 ID:SCAVvOEn0.net
ネットに悪口書き込むことが日常のお前らも大概だけどな

8 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 01:42:30.31 ID:YXfAUllF0.net
メシウマですな
酒飲んで車運転って正気か⁉

9 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 08:22:19.59 ID:TXaEogoA0.net
>>6
信号無視モナ-

10 :ジュラル星人:2018/09/07(金) 09:17:26.78 ID:eE/IotPJ0.net
各ワイドショーでやりました

11 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 09:59:40.30 ID:chavPscG0.net
http://pr3.work/0/chara317megane

12 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 10:00:35.71 ID:YLFLsSQU0.net
>>1
人が転落するの見るのって、快感だよねぇ〜wwwww

13 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 10:06:38.54 ID:55lCsMaw0.net
これはTOKIOの山口より悪質

14 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 13:56:17.85 ID:Q8XOAhv80.net
刑務所に入れられた受刑者は必ずガラス棒をケツの穴に挿され肛門検査をされる。これは刑務所内に危険物を持ちこまないための検査であるが、ガラス棒を入れられた瞬間、受刑者は人間として今まで持っていたプライドを打ち壊されると言う。
着ている物を全て脱いで全裸となり、自分でも見たことがないケツの穴を看守に向ける。もちろん、ここは自由がある娑婆ではないのだから、受刑者は強制的に素っ裸にされ、ケツの穴を調べられるのだ。
自分の意思に反して服を脱がされ、肛門を調べられた時、受刑者たちは「いよいよ刑務所に入るのだな」ということを実感するのである。

ttp://livedoor.blogimg.jp/syounenin/imgs/9/d/9ddb5b28.jpg

15 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 14:58:06.60 ID:D81AdsJ10.net
>>14
ここで目覚める奴も多いんだろうなw

16 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 16:15:39.31 ID:0qeg7jI40.net
吉澤ひとみ どうあがいても絶望

17 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 16:31:29.72 ID:RiwtHZZG0.net
女性看守とは言え、吉澤がアナルにガラス棒突っ込まれる妄想すると

18 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 16:58:24.42 ID:BEaxdIBk0.net
モーニング犯罪者

19 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 17:59:09.41 ID:8dE3Nqqa0.net
逮捕されてパンツ替えていない
うえええええwwwwwww
臭いからパンツにウンスジ!

想像してしまったwwwwww

20 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 18:28:23.31 ID:slG/WVty0.net
さして注目もしてなかったし、好きな訳でもないが
なんとなく昔から不幸のオーラが
スピリチュアルが強い方でもないけど、なんとなく不幸な感じがしてた

21 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 19:17:04.32 ID:JOF0Tcqi0.net
どうして吉澤容疑者なのよっ
吉澤メンバーにならないんですかっ

22 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 19:41:02.26 ID:o+CFEn3R0.net
おそらく、飲酒運転したの今回が初めてじゃないだろ。
日常茶飯事的だった可能性も否定出来ない状況だな。
今までは、運良く警察に捕まらなかっただけのような気がする。

23 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 20:21:49.05 ID:6zUBGg/N0.net
デビュー時はかわいかったのになぁ
数年経ったら太り、女子プロレスラーみたいになりいつの間にか結婚してたな

24 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 20:53:50.50 ID:jjcoU7D10.net
>>19
風呂も5日に1回生活だしな

25 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 21:57:08.93 ID:w2xdQ0YF0.net
>>21
現役じゃねぇしぃ〜

事務所が力ねぇしぃ〜

世間の影響もねぇからだろ草

26 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 00:47:34.45 ID:TpqVBi9K0.net
モー娘。の時は中の下くらいの存在だったよな
今回の件で加護矢口を押し退けて裏モー娘。の不動のセンターになった

27 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 01:27:52.85 ID:+AmP+GQe0.net
>>24
ビラビラ洗うとき右側から
左側の内側と外側
それとクリ皮を剥いて!

逮捕されて辛いだろうな!!

28 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 05:21:38.44 ID:t6EhYNrk0.net
小川勝也議員(立憲民主党・民友会★元民主党 防衛副大臣) の息子である小川遥資容疑者が5度目のわいせつ容疑で再逮捕!なぜ小川勝也の息子が保釈で野に放つの
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/ogayo-taiho5/


この事件の方が凶悪なのにほとんど報道されない異常さ

親がブサヨ議員で金持ってるから何度も懲りずに犯罪するんだろ

29 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 05:44:22.24 ID:/QT+6gCI0.net
かわええわぁ

30 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 06:21:59.40 ID:VeE3wxGK0.net
おっとととっと〜察だぜ〜

31 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 11:35:41.37 ID:3RLClgpO0.net
>>26
いやいやいやいやいやいやいや
バスツアー魔女がネットではダントツ

32 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 12:45:55.68 ID:xO9ZXF//0.net
昔は飲酒運転はしても良かったのに
パヨクが代行運転業界の利権のために
警察に飲酒運転を取り締まるように洗脳した
パヨクが利権と日本分断のためにしていることに踊らされるバカなお前ら

33 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 13:14:23.25 ID:VhCI9Z+w0.net
昔も飲酒運転が認可されてた訳じゃねーけどな
免許制度も確立されてない明治・大正・戦前昭和時代は知らんけど

34 :ねぇ、名乗って:2018/09/08(土) 20:50:37.10 ID:pqTIOJJx0.net
吉澤ひとみって創価信者?

35 :ねぇ、名乗って:2018/09/09(日) 02:15:10.14 ID:K4dGbdXG0.net
これから先、大変そうだね

36 :ねぇ、名乗って:2018/09/09(日) 06:05:44.83 ID:EuIL5PP80.net
てめえがクズだって自覚してないで、いいきになってるから事故る  

あたし有名人凄いからもみ消せるとでも思ってるんだおr、このクズ遊女

37 :ねぇ、名乗って:2018/09/09(日) 09:27:35.98 ID:k0+nXsnN0.net
一日も早いMUTEKIからのデビューをお待ちしておりますw

38 :ねぇ、名乗って:2018/09/09(日) 21:46:53.92 ID:MQ5+J9of0.net
>>35
先なんて有るの?
危険運転で起訴されたら解雇じゃないのか?
どうしても彼女じゃね無きゃダメなシチュエーションなんて存在しないし下手すれば過去映像もモザイクだよ。
仕事の数時間前まで酒が残ってるなんて社会人として有り得ない!
モーニング娘のモーニングとは朝まで飲酒の意味かwww
初代が名前を汚すなんて自ら引退するべき!

39 :名無し募集中。。。:2018/09/09(日) 23:19:38.92 ID:2WXjHV4t0.net
初代?

40 :ねぇ、名乗って:2018/09/11(火) 07:39:05.84 ID:uEWAuGlT0.net
出所後は、是非、汁物AVで頑張ってください♪

41 :ねぇ、名乗って:2018/09/11(火) 09:28:34.75 ID:C3Jdn+oa0.net
>>40
ドリームウーマンvol.100 吉澤ひとみ

42 :ねぇ、名乗って:2018/09/13(木) 17:44:24.64 ID:a1F0lQny0.net
いやー矢口は救われたな
安泰だわ

まさかアレを上回ってくるとはな

43 : :2018/09/13(木) 22:13:50.82 ID:cOd4MQDh0.net
【動画あり】吉澤ひとみの車の後続車のドライブレコーダーに記録されたひき逃げ動画がyoutubeに投稿される!   
http://9cH.net/SP

44 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 05:06:49.35 ID:djL/BP7B0.net
記事
http://i.imgur.com/PmvQiRI.jpg
動画
http://i.imgur.com/ZQxz8bb.gif
おまけ
http://www.youtube.com/watch?v=D2Zys15ZbAg


45 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 10:50:45.44 ID:owFU1/sg0.net
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

46 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 14:27:47.12 ID:NarfX2/10.net
正直、逃げたのは良くないけど、自転車のオバサンも少し悪いよな
横断歩道渡るときは左右きっちり確認しないとダメだろ

47 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 18:08:54.96 ID:LeWkx9K00.net
ドラレコ動画見たけど
当てる直前にブレーキ踏んでるな、信号と歩行者に気が付かないほど酔ってたんじゃ
ないかな?

48 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 20:17:55.27 ID:cyYCKV/l0.net
【アベノ・クーデター】 北海道、震源の真上で山崩れ3800カ所、まるで北朝鮮の核実験場のようだ!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536892350/l50


安倍が内乱予備罪で告訴された、モー娘のひき逃げよりこっちだろ!

49 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 20:41:40.76 ID:44mgGtSi0.net
ないかな?つうか明らかにそうだろ

50 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 21:04:23.52 ID:C/99yhe50.net
自動ブレーキらしいぞ

51 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 21:18:49.63 ID:HXIe6Lpy0.net
吉澤ひとみ容疑者 “飲酒運転”で被害者を吹っ飛ばす決定的瞬間

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180914-00010000-friday-soci.view-000

あかん、殺人やん((((;;OдO;lll))))ガタガタ

52 :ねぇ、名乗って:2018/09/14(金) 22:30:29.74 ID:e2qmLb+D0.net
誠意ある賠償金の金額は?

300万円くらい?一人

53 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 00:56:27.29 ID:EEKEU2FW0.net
誰も気付いてないのか
他の歩行者、見て見ぬふり
さっさと先を急ぐ歩行者
こわいわ

54 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 02:37:26.63 ID:LqIFZTXb0.net
吉澤「HOーほら轢こうぜ そうだみんな轢こうぜ」

55 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 02:40:22.15 ID:LqIFZTXb0.net
吉澤「さーほら逃げよぜ そうだみんな逃げようぜ」

56 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 02:41:49.53 ID:LqIFZTXb0.net
吉澤「HOーホラ吹こうぜ そうだみんな吹こうぜ」

57 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 08:58:17.31 ID:BkuXjPF10.net
ホントのとこはこんな感じだろう

前日の深夜から旦那と飲みはじめ、4時か5時までかなりの酒を飲み仮眠
6時に起きてシャワー浴び、身支度して7時の現場入りに遅刻しそう

お酒が残ってるが、シャワー浴びたし大丈夫と思い、自家用車で
急いで出発、しかし酒が抜けておらず信号を見落とし、人にぶつかった瞬間に
気が付いてブレーキ、その瞬間世間の批判を恐れ加速して逃走
15分後旦那に連絡して、自主

58 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 11:04:52.82 ID:TE+9sxJY0.net
ある意味、あのTOKIO山口を超える不祥事が起こるとは・・。
今年の芸能人不祥事は次から次と色々出て来るなぁ。

59 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 11:55:45.52 ID:ZSXVmi7p0.net
>>53お前みたいな虫けらが倒れこんでても唾吐くわ

60 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 11:59:31.56 ID:gqLs6Gkc0.net
赤信号なのに渡り始めるのが悪い。轢かれた女自業自得

61 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 12:47:52.05 ID:aFu/t9B10.net
>>60
信号自体は青だった映像あるけどね
青だからって過信してチラッとも右を見ないで渡ったヌケ作

歩くスマホはよく批難されるが手前の女はスマホ見てたおかげで出遅れて助かった皮肉

62 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 12:59:51.03 ID:FOdKXjJE0.net
【ちびまる子、乳ガン】 モー娘がヒキ逃げなら  <急に基準変更して逃走>  トー電はベク逃げかな
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1536979182/l50

山本太郎の怒りの叫びを聞け

63 :ねぇ、名乗って:2018/09/15(土) 20:45:41.05 ID:EEKEU2FW0.net
>>59
わかったわかった
おまえは自粛しとけ

64 :ねぇ、名乗って:2018/09/16(日) 00:34:04.86 ID:bpLWHyU30.net
弟を交通事故で亡くしてる人間が こういう事故やるかねぇ。
どういう心理状態なんだろう?

65 :ねぇ、名乗って:2018/09/16(日) 02:40:49.05 ID:j+8G2xdI0.net
>>63
死ねくたばれ

66 :ねぇ、名乗って:2018/09/16(日) 05:19:14.45 ID:TRey9Xdd0.net
>>57
15分の間にかなり水を飲んで薄めようとしたらしい

67 :ムーンライトクラブin東京:2018/09/16(日) 05:28:22.06 ID:GrFr75P78
吉澤ひとみ 飲酒ひき逃げ
矢口真里 不倫
つんく 食道がん。食道発声法、やりすぎた。

68 :ムーンライトクラブin東京:2018/09/16(日) 05:28:45.36 ID:GrFr75P78
なんか、画像をクリックしてくださいって言われた

69 :ねぇ、名乗って:2018/09/16(日) 19:39:30.97 ID:dxzF/IIg0.net
芸能界追放されて十数年後ぐらいに、あの人は今! 的な番組で
取り上げられるんだろうな。

70 :ねぇ、名乗って:2018/09/17(月) 09:03:24.77 ID:l1NYoZc/0.net
最初はむこうが信号無視とか言い訳してたってゴミだなこいつ
自殺すればいいのに

71 :ねぇ、名乗って:2018/09/17(月) 20:07:35.98 ID:VABkrWaq0.net
事故起こした事もあれだが、それ以上に嘘に嘘を重ねる往生際の悪さが
更に事態を悪化させてる。

72 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 04:07:21.52 ID:fKj+ftR60.net
極悪非道の吉澤ひとみ
酒気帯びに轢き逃げに大嘘の供述
既に生きる価値ないから死んで良し!!!

73 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 08:11:56.72 ID:GIixQXpM0.net
山口メンバーの時みたく連日ワイドショーで騒がないのは
逮捕されてて犯罪が確定してるからだろ
ワイドショー的には山口メンバーみたいな微妙な罪が美味しいんだろうけど

74 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 10:32:29.38 ID:wYjP7Swe0.net
バクサイのニュースでもえらい盛り上がり様である

75 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 11:13:39.13 ID:GIixQXpM0.net
まあ、これで一緒にお酒を飲んでたのが、イケメン俳優とかなら
山口メンバー超えるだろうな

76 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 15:48:25.65 ID:Mp6geJaOp
たしかに、復活する道はただ一つ。AVしかない。
「一日警察所長 吉澤ひとみの飲酒SEXはダメよん、ひき逃げSEXは許しません」

でも旦那が金持ちだから、やらんだろうけど。
離婚したらアリエール

77 :ねぇ、名乗って:2018/09/19(水) 19:27:15.85 ID:jnch3+GY0.net
殺人犯かよwwwwwwwwwwww

【芸能】吉澤ひとみ容疑者、殺人未遂で公訴が提起される可能性が急浮上
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

78 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 08:50:07.65 ID:Hg9SzP+F0.net
小学校の時の担任は家庭訪問のとき酒飲んで帰っていったよ
飲ます親も親だったけど
そしてその先生の通勤はくru…


https://i.imgur.com///zB5r0x7.jpg

79 :ねぇ、名乗って:2018/09/22(土) 20:04:56.53 ID:QeHeLX4x0.net
バナナマン日村のスキャンダルに注目が行ってしまった感あるね。

80 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 17:45:50.56 ID:7hI4MDLVx
「この度は誠に申し訳ございませんでした」
謝らなきゃいけないのは誰に対してなのか
そんな事考えてないんだろうな 弁護士がこう言えって
いうから仕方なくそれに従っただけ
被害者を恨んでるだろうよこの人は。
私の前に出てきやがって。私の人生壊しやがってって

81 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 20:33:55.46 ID:IxdXyvx0j
本気で幸せになりたい時は
恋愛なら(復縁、恋愛成就に)・・・永遠なる愛を授けるラブフェザープレミアム

運気改善なら(運気上昇に)・・・聖なる運気に導くミラクルストーンプレミアム


金運上昇なら(収入増加、資産増加、臨時収入)・・・悪魔王の究極の財運石ノルダリフィリダ

心の癒しには(うつ病、自律神経失調症の治癒には)・・・ザルナンド・メギルダフィ

82 :ねぇ、名乗って:2018/09/28(金) 18:03:40.65 ID:Yuk8TxFs0.net
事故起こした場所制限速度60K?
東京の道は一般道は〜50K首都高が60Kと思ってた

83 :ねぇ、名乗って:2018/09/28(金) 20:57:32.31 ID:iH1+Zx0N0.net
吉澤ひとみ被告 芸能界引退 本人からの申し出、所属事務所は契約を解除
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/28/kiji/20180928s00041000122000c.html

84 :ねぇ、名乗って:2018/09/29(土) 13:49:55.66 ID:xinRRWnhO.net
飲酒ひき逃げスピード違反でしかも嘘に嘘を塗り重ねる性格の悪さと常識の無さ。
しかも弟が交通事故死してるのに続け様に事故やらかして上記の有り様なんだから今回こういう結果になったのは当然としか言い様がなく同情の余地はない

85 :ねぇ、名乗って:2018/11/23(金) 05:42:44.99 ID:9xF0y7a70.net
一方、愛媛では飲酒運転し接触事故を起こした巡査部長は書類送検で済んだという



愛媛県警巡査部長 酒酔い運転疑いで懲戒免職|NNNニュース
http://archive.today/dhH4f
酒を飲んで車を運転し、駐車場に停めてあった車に接触する事故を起こしたなどとして、愛媛県警の男性巡査部長が書類送検された。
県警は22日付けで、この巡査部長を懲戒免職処分とした。
酒酔い運転の容疑で書類送検され、懲戒免職となったのは、四国中央警察署地域課の男性巡査部長。
県警監察官室によると、巡査部長は今年10月10日午後4時半ごろ、酒に酔った状態で、松山市内の道路を、自家用車でおよそ5キロに渡って運転した他、自宅マンション駐車場に停めてあった2台の車と接触する事故を起こしたという。
巡査部長の呼気からは基準値以上のアルコールが検出されていて、警察の調べに対し、「焼酎の炭酸割りをコップ3杯ほど飲んだ」、「短距離なら大丈夫だと思った」などと供述しているという。
県警の鈴木典男首席監察官は、「官民を挙げて飲酒運転撲滅に向け取り組んでいる中、県民の皆様の信頼を失墜させる言語道断の行為でお詫び申し上げる」としている。

86 :ねぇ、名乗って:2018/11/23(金) 05:47:33.82 ID:9xF0y7a70.net
新聞紙面には、
「県警は「逃亡や証拠隠滅の恐れがない」として逮捕を見送り、巡査部長の名前や所属していた警察署を明らかにしていない。」
とあり身内擁護を行なっている。
https://i.imgur.com/CR6sGpy.jpg

87 :ねぇ、名乗って:2019/04/03(水) 08:37:50.42 ID:z2qumOrF0.net
AVには行くなよ

88 :ねぇ、名乗って:2019/04/23(火) 19:20:51.46 ID:UAk2+OqO0.net
はい!

89 :ねぇ、名乗って:2019/05/19(日) 00:38:49.95 ID:tpnmXJD70.net
出所後AV超期待しとるで〜

90 :ねぇ、名乗って:2019/08/18(日) 23:21:28.66 ID:Hc6rygNAA
https://twitter.com/godeater1115

Ciel?Alencon(シエル)
@godeater1115
このアカウントに関する以下の情報が見つかりました。

末尾52番の携帯電話にコードを送信する
リンクをcu***********@g****.***宛てにメールで送信

これでもシエルさん40キロ台www
https://i.imgur.com/ahxeufa.jpg

吉澤ひとみ犯罪引退記念にスカトロ大好きな私が替え歌を作ったからみんなも歌ってねwww夜露死苦www

@godeater1115
Baby!糞にRock On!
ウンチがLOVEね
夏のせいかな?止まんない!
Baby!糞にRock On!
口づけしたいわ
正直に言うわ「I LOVE poop」

91 :ねぇ、名乗って:2020/01/25(土) 19:38:16.97 ID:a4ihvHBz0.net
わからんよな

92 :ねぇ、名乗って:2020/07/09(木) 11:11:43.44 ID:IDyvlDa90.net
坂上忍「飲酒運転野郎は芸能界永久追放でいいよ」
視聴者「前科者のブーメラン乙」
坂上忍「図星でくやぴー!」

93 :ねぇ、名乗って:2020/07/27(月) 02:39:56.66 ID:rU/6lUVx0.net
ハロと言えば事件やな

94 :ねぇ、名乗って:2020/07/30(木) 16:07:05.34 ID:HeLIlyIn0.net
僕らのひとみちゃん!!

95 :ねぇ、名乗って:2020/09/04(金) 22:34:50 ID:zr1Enei+0.net
ヨッシー 犯罪者なん?

96 :ねぇ、名乗って:2020/09/19(土) 23:56:54.60 ID:hQN1eLK50.net
https://i.imgur.com/YMBXTaJ.jpg
東中野の交差点の切込みにポール生えてた。

軽車両(馬や自転車など)の「二段階右折時の滞留スペース」今更確定w

97 :ねぇ、名乗って:2020/09/24(木) 22:51:51.69 ID:KpK0EQBE0.net
体重差考慮すると0.7の山口達也より、0.58でも吉澤の方がヘビーだな。

98 :ねぇ、名乗って:2020/11/07(土) 18:06:16.07 ID:56ERX/jA0.net
>>5
吉澤ひとみさん 一日署長
「人も車も自転車も 安心・安全 埼玉県」
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m78403052831_1.jpg 

99 :ねぇ、名乗って:2020/11/07(土) 18:08:30.09 ID:56ERX/jA0.net
伊藤健太郎の今後は?「ひき逃げ」「死亡事故」を起こした芸能人11人の事例を検証

被害程度が全く異なるため、加害者となった芸能人の「心理的影響」や「社会的制裁」を見てみたい。

まず現在も活躍しているのは、表の上から堤大二郎(59)、大竹まこと(71)、速水けんたろう(58)の3人だ。

堤の場合はドラマ撮影中の事故だった。当時の報道を見ると、撮影班が安全策を講じなかったのではないかという指摘も少なくなかった。

大竹は、被害者が赤信号を無視した可能性が存在した一方で、彼は道交法に違反していなかった。救護義務も果たし、早朝まで実況見分に立ち会った。

桜井堅一朗(46)──という名前に心当たりがない方もおられるだろうが、桜井氏は当時、フジテレビのアナウンサーだった。フジテレビにアナウンサーとして入社したが、4年目の2001年に死亡事故を起こした。
桜井氏は2005年にフジテレビのスポーツ局に移動となり、ディレクターを経て現在はプロデューサーだという。

一方、死亡事故を引き起こしたことが、芸能活動に大きく影響を及ぼしたのが、故・根津甚八さんと、フジの局アナからフリーアナに転進した千野志麻さん(43)だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/03c6fa752950013eda972c88223252cf933203c1?page=1
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-001-5-view.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201101-00675288-shincho-002-5-view.jpg  

100 :ねぇ、名乗って:2020/11/19(木) 23:15:12.08 ID:Tn2qyTnf0.net
なんてこと

101 :ねぇ、名乗って:2020/11/26(木) 00:40:40.47 ID:ZGMNikUz0.net
人生いろいろ

102 :ねぇ、名乗って:2021/04/30(金) 00:11:12.79 ID:AV0s5ZAv0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151014/19/hitomi-yoshizawa0412/39/80/j/o0480048013454198990.jpg
http://stat.ameba.jp//user_images/20151014/19/hitomi-yoshizawa0412/65/8f/j/o0480036013454198976.jpg 

103 :ねぇ、名乗って:2021/04/30(金) 00:11:22.83 ID:AV0s5ZAv0.net
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151003/19/nakazawa-yuko/54/6a/j/o0480036913443201747.jpg 

104 :ねぇ、名乗って:2021/05/04(火) 09:33:13.72 ID:Ej97G1Gq0.net
>>4
ヨッスィースゲーな。
https://i.imgur.com/S85HQv6.gif 
i.imgur.com/4WxECLV.jpg
i.imgur.com/B4aMQAK.jpg
i.imgur.com/pCYzSQQ.jpg
i.imgur.com/ojcIF2c.jpg
i.imgur.com/35RjFZH.jpg 

105 :ねぇ、名乗って:2021/09/08(水) 06:53:56.07 ID:eN8cLMvQ0.net
悲しい

106 :ねぇ、名乗って:2021/09/29(水) 18:08:01.51 ID:lfkTxp6p0.net
逃げるな

107 :ねぇ、名乗って:2021/11/21(日) 18:42:56.66 ID:eKnkm9110.net
素直に生きよう

108 :ねぇ、名乗って:2021/12/15(水) 20:27:58.40 ID:QQOr543c0.net
pig

109 :ねぇ、名乗って:2021/12/18(土) 17:48:50.04 ID:dOaD4zV00.net


110 :ねぇ、名乗って:2021/12/31(金) 16:50:16.02 ID:MfOIrrVl0.net
逃げるな

111 :ねぇ、名乗って:2022/01/05(水) 17:49:34.68 ID:zJTeMzhk0.net
どうしてる?

112 :ねぇ、名乗って:2022/01/06(木) 12:58:39.44 ID:dpaxtx//0.net
 当時政策秘書だった男性(64)が運転する乗用車が当て逃げ事故を起こした際に車検と自動車損害賠償責任保険(自賠責保険)が切れていたとして、警視庁は5日、
道路運送車両法と自動車損害賠償保障法違反の疑いで、同乗の自民党の武井俊輔衆院議員(46)(比例九州)を書類送検した。
男性も自動車運転処罰法違反(過失傷害)などの疑いで書類送検した。

 男性の書類送検容疑は2021年6月8日午後6時半ごろ、車検や自賠責保険が切れた武井氏名義の車で東京都港区の交差点を左折する際、
都内在住の自転車の男性(57)と衝突して軽傷を負わせて立ち去った疑い。武井氏には道路運送車両法と自動車損害賠償保障法の両罰規定を適用した。(共同)

https://www.tokyo-np.co.jp/article/152474

113 :ねぇ、名乗って:2022/01/22(土) 22:20:50.85 ID:bia5nFHQ0.net
元気かな?

114 :ねぇ、名乗って:2022/01/26(水) 13:07:01.13 ID:9AztGdHY0.net
2018?
そんなに前だっけ?

115 :ねぇ、名乗って:2022/01/29(土) 21:52:36.60 ID:634TojH70.net
【総合】ピエール瀧 逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1552792329/l50

吉澤ひとみが飲酒運転 ひき逃げで逮捕
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1536232054/l50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1536232146/l50

116 :ねぇ、名乗って:2022/01/30(日) 13:57:49.89 ID:T2ZPIrqY0.net
逃げるなよ

117 :ねぇ、名乗って:2022/02/07(月) 02:38:40.96 ID:ddln4gnD0.net
111

118 :ねぇ、名乗って:2022/02/07(月) 14:10:30.04 ID:ddln4gnD0.net
元気ならいいけどね

119 :ねぇ、名乗って:2022/02/09(水) 23:12:35.03 ID:b6qZcX4N0.net
嫁にこい

120 :ねぇ、名乗って:2022/02/11(金) 01:23:07.06 ID:XzVPC4iM0.net
みこんだったの?

121 :ねぇ、名乗って:2022/02/11(金) 22:30:10.90 ID:XzVPC4iM0.net
2ねぇ、名乗って2018/09/06(木) 21:02:49.64ID:g0N4W7lK0
去年の9月にも交通事故起こしてたんだろ

マジか・・

122 :ねぇ、名乗って:2022/02/13(日) 18:26:12.45 ID:7bkAYHaI0.net
事故が多い一族だね

123 :ねぇ、名乗って:2022/02/23(水) 03:22:24.98 ID:vHRFNCNd0.net
逃げたらあかんわ

124 :ねぇ、名乗って:2022/02/23(水) 13:40:14.44 ID:vHRFNCNd0.net
薬物は周りも疑われて迷惑だから完全復帰は難しい

125 :ねぇ、名乗って:2022/03/05(土) 00:49:17.93 ID:Dm4JPt+G0.net
脱がないの?

126 :ねぇ、名乗って:2022/03/05(土) 13:28:02.87 ID:Dm4JPt+G0.net
残念だったね

127 :ねぇ、名乗って:2022/03/05(土) 14:40:39.42 ID:opfmPj4E0.net
逃げの吉澤

128 :ねぇ、名乗って:2022/03/06(日) 15:12:29.38 ID:zo8Hfikq0.net
気をつけてね

129 :ねぇ、名乗って:2022/03/08(火) 03:08:12.09 ID:oNgjRBCC0.net
逃げたらあかんわ

130 :ねぇ、名乗って:2022/03/12(土) 02:32:42.28 ID:/ytCdePt0.net
>1
オーマイガー!

131 :ねぇ、名乗って:2022/03/12(土) 14:52:29.31 ID:83NHCkY/0.net
人に突っ込むとか中国かよ

132 :ねぇ、名乗って:2022/03/14(月) 03:22:49.32 ID:9nw1Bb6Q0.net
Safty Drive

133 :ねぇ、名乗って:2022/03/15(火) 01:02:09.34 ID:0K/Erw5+0.net
元からこんな子だったの?

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★