2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Juice=Juice】宮崎由加ちゃん応援スレ

1 :ねぇ、名乗って:2018/09/01(土) 23:36:28.46 ID:bget/cmg0.net
Juice=Juiceのリーダーでピーチ(ピンク)担当宮崎由加ちゃん応援スレです!

*プロフィール*
名前:宮崎由加(みやざきゆか)
ニックネーム:ゆかにゃ
生年月日:1994年4月2日生まれ 24歳
血液型:O型
出身地:石川県
特技:野球のアナウンス、カップアイスクリームで太陽を作る
趣味:ぼーっとすること
好きな色:パステルカラー
好きなスポーツ:野球
座右の銘:努力の上に花が咲く
好きな食べ物:こんにゃく、きのこ、高野豆腐、アイスクリーム(←ひひひ しあわへ)
ハロー!プロジェクト加入:2013年2月25日 (Juice=Juice結成日)
AA:jjj ´_`jj
ハッシュタグ: #miyazakiyuka #juicejuice

関連スレ
【モーニング娘。14期】森戸知沙希 応援スレ Part1
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1504875445/

149 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:54:53.42 ID:Q6YRN3Wy0.net
>>142
全文

150 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:55:10.52 ID:Q6YRN3Wy0.net
華やかなスポットライトを浴びる女性アイドル。
東京で夢をかなえた彼女たちは、どんな街に生まれ、どんな風景を見て育ったのでしょうか?
地元の街を出て上京したアイドルに「ふるさと」での日々、思いを聞くインタビュー企画。
今回ご登場いただくのは、ハロー!プロジェクトに所属するアイドルグループ
「Juice=Juice」のリーダー、宮崎由加さんです。
http://suumo.jp/town/entry/ishikawa-miyazakiyuka/

151 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:55:45.90 ID:Q6YRN3Wy0.net
宮崎さんは石川県出身。2012年の夏、18歳で上京するまで海辺の田舎町で暮らしました。
どこまでも続く海岸線と夕焼けが印象的な、美しい街だったと振り返ります。
少女時代は東京に住むこと、ましてやアイドルになることなど想像すらせず、
小さなその街でずっとのんびり暮らしていくものと考えていた宮崎さん。
今も特別な思いを抱く、地元の魅力について語っていただきました。

152 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:56:10.75 ID:Q6YRN3Wy0.net
田舎道を自転車で駆け回った幼少期

―― 宮崎さんが生まれ育った故郷について、真っ先に思い浮かぶのはどんな風景ですか?

宮崎由加さん(以下、宮崎) 特に心に残っているのは、中学生のころに友達と過ごした海の景色です。
海水浴客もいないような海岸で、特に決まった場所があるわけではないんですけど、
みんなで適当に散策をしていると必ずどこかの海に行き着くんです。途中のスーパーでプリンを買って、
海を眺めながら食べたりして。そこで交わした会話や楽しかった思い出とともに、今も鮮明に覚えています。

―― ちょっとした冒険のような感じですね。外でよく遊ぶ子どもだったんですか?

宮崎 はい。小さいころは妹と二人で、街を探検するのが好きでした。カバンに探検グッズを詰め込んで、
自転車でわ〜って走り回るんです。水筒とおにぎりと、それから探検は何があるか分からないので絆創膏や
消毒液も欠かせません。運動神経が悪いし、舗装されていない砂利道ばかりなのでよく転ぶんですよ。
それでも懲りずに駆け回っていましたね。

―― のどかな田舎町の風景が思い浮かびます。

宮崎 石川県のなかでも、かなりのどかな場所だったと思います。街にショッピングモールができる
っていう噂にみんなが大興奮して、大ニュースになるくらい何もないところ。田舎だからか近所の人は
みんな知り合いで、本当に温かい雰囲気なんです。
私が赤ちゃんのころは、泣いていると隣のおばあちゃんが家に入ってきてあやしてくれたりもして。
玄関の鍵も常に開けっ放し、みたいな感じでしたね。さすがに今はちゃんと閉めていますけど(笑)

153 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:56:29.44 ID:Q6YRN3Wy0.net
―― 県内のほかの街に遊びに行ったりはしましたか?

宮崎 金沢市にはよく行っていました。毎年6月に開催される「金沢百万石まつり」という大きなお祭り
に家族みんなで出掛けたり、友達と電車で遊びに行くこともありましたね。
そもそも電車でどこかに行くっていうこと自体が一大イベントだったので、
小旅行みたいでワクワクしたのを覚えています。

高校生になると、金沢まで洋服を買いに行くのが楽しみでしたね。金沢の繁華街、香林坊には
109(KOHRINBO109)もあったし、2006年には金沢フォーラスっていうファッションビルも駅前にできて、
雑誌に載っているような洋服が買える。それがとてもうれしかったです。

―― 金沢フォーラスのタワーレコードには、地元出身アイドルということで宮崎さんのパネルとのぼり
が立てられているとか(2018年8月現在)

宮崎 そうなんです! 私を公式応援アイドルに選んでいただきました。
昔から普通に買い物していた場所だったので、今でも信じられないくらいです。

―― まさに、故郷に錦を飾りました。

宮崎 うれしいです。本当にありがたいことですね。

―― 次に目指すは地元の観光大使、ですかね。

宮崎 それはもう、ずっと前から言い続けてます。
Juice=Juiceの楽曲『GIRLS BE AMBITIOUS』には「いつかは地元の石川で観光大使」というソロパートがあるんです。
この熱い気持ち、石川県の関係者の方に届け〜〜〜!っていう思いで毎回歌っています(笑)

154 :ねぇ、名乗って:2018/09/21(金) 21:58:09.00 ID:Q6YRN3Wy0.net
タワーレコード金沢フォーラス店‏
http://twitter.com/tower_kanazawa/status/1024511603146874880

【#Juice=Juice】待望の2ndアルバム『Juice=Juice#2 -¡Una más!-』本日リリース!
そしてタワレコ金沢公式応援アイドルに石川県出身の宮崎由加さん決定!
タワレコ金沢だけのノボリとパネル、ぜひ店頭に見に来て下さいね!
宮崎由加、今後の展開にもご注目ご期待くださいませ!応援していきます!(緑パグ)
(deleted an unsolicited ad)

155 :ねぇ、名乗って:2018/09/24(月) 08:19:39.12 ID:BXobCtdm0.net
めがね
http://twitter.com/otuyukanyan/status/1043091898137632768
(deleted an unsolicited ad)

156 :ねぇ、名乗って:2018/09/24(月) 08:20:18.71 ID:BXobCtdm0.net
あざ可愛すぎる
http://twitter.com/cheese22776633/status/1043551742737014784
(deleted an unsolicited ad)

157 :ねぇ、名乗って:2018/09/24(月) 23:59:07.18 ID:VbifL5ra0.net
ハロー!Q&A
Juice=Juice
一番好きな自分の歌割りのパートは?

宮崎由加
魔法のようにキラリ☆

金澤朋子
「私はローズクォーツ」/イジワルしないで 抱きしめてよ
ローズクォーツと言えば金澤!と思って頂けたら嬉しいです。

高木紗友希
Magic of Love の Magic of Love〜〜〜〜です…(笑)

宮本佳林
大人の事情の落ちサビ

植村あかり
「愛愛傘」の間奏あけの「wow」ですかね。

梁川奈々美 
妄想リハーサル「どこを探せど見つからないから」

段原瑠々
「Fiesta! Fiesta!」の「情熱を解き放とう!」

稲場愛香
今はまだ歌割りがありません。。!
これから頑張ります。

158 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 21:50:54.17 ID:sytXGjgN0.net
age

159 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 21:58:01.05 ID:sytXGjgN0.net
YEAH YEAH YEAH
http://gifrun.com/o/xl8mehx
http://1.giftube.nu/complete/B/Z3b1fx.gif?1538016048
http://imgur.com/kJ6MxgI.jpg
http://imgur.com/3N2Zu29.png

宮崎由加ちゃん綺麗で可愛い

160 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 21:58:31.97 ID:sytXGjgN0.net
danceがじゃなく本人がね

161 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 21:59:15.72 ID:sytXGjgN0.net
danceも本人もね

162 :ねぇ、名乗って:2018/09/27(木) 22:00:42.40 ID:sytXGjgN0.net
http://gifrun.com/o/xl8mehx
http://1.giftube.nu/complete/B/Z3b1fx.gif?1538016048
http://imgur.com/kJ6MxgI.jpg

宮崎由加 本当に綺麗で可愛い

163 :ねぇ、名乗って:2018/09/30(日) 23:09:58.27 ID:fdx/VUPg0.net
髪色を染められた宮崎由加さんが可愛すぎる
http://twitter.com/uug2_riko/status/1045625688856788993
(deleted an unsolicited ad)

164 :ねぇ、名乗って:2018/10/05(金) 21:45:26.00 ID:q/v5xkDq0.net
ぱいぱいでか美@paipaidekami
Juice=Juiceさん主演の舞台『タイムリピート』観劇させて頂きました。
宇宙でタイムリピートという壮大なSF設定ながらも熱演するJ=Jさんと新ユニの皆さんすごすぎて、数分で舞台に入り込み、後半は涙涙……。
ちょっと数日引きずります、これは。辛い。配役も完璧!千秋楽まで応援してます!
#TR永遠君
http://pbs.twimg.com/media/DoqjQuOUUAAieru.jpg

スッと挨拶してサッと帰ろうとしたらキャプテン宮崎由加さんが「写真撮らないでいいんですか?やなみんがいますよ☺・v
と完全にこちらのことを把握した呼び止め方をしてくださり、写真撮らせて頂きました………。
あとソーマくんに今まで見てきた男役で一番タイプです好きすぎると告白しました………。

165 :ねぇ、名乗って:2018/10/05(金) 21:45:44.28 ID:q/v5xkDq0.net
かわいいがすぎるぞ!!!宮崎由加!!!!!!!!
http://twitter.com/gmor118/status/1047803934293745664
(deleted an unsolicited ad)

166 :ねぇ、名乗って:2018/10/06(土) 06:43:27.53 ID:ZfSBC4X00.net
Juice=Juice 宮崎由加 ハロ!ステ スタイリング Lesson evelyn コーディネート
tp://www.youtube.com/watch?v=czAHSI1wIYQ

http://imgur.com/0X8DEbQ.jpg
http://imgur.com/3qTLYrH.jpg
http://imgur.com/2W0hwQh.jpg
http://imgur.com/Ixij7cg.jpg
http://imgur.com/37ECsZP.jpg

スタイル良いなー

167 :ねぇ、名乗って:2018/10/06(土) 22:30:12.65 ID:9otlgF0g0.net
age

168 :ねぇ、名乗って:2018/10/06(土) 22:30:57.04 ID:9otlgF0g0.net
似 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12410079928.html

これ、もう見てくださいましたか??

→→こちらhttp://gifmagazine.net/post_images/2895672 ←←

Gifを用いたサイト

「GIFMAGAZINE」で

Juice=Juiceのページが出来ました!


以前、初日本武道館公演開催時に

ページを作って頂いた以来ですかね。

メンバー、一人一人あるので

まだチェックしていない方は

ぜひ見てみてください😙

169 :ねぇ、名乗って:2018/10/06(土) 22:33:50.18 ID:9otlgF0g0.net
evelyn コーディネート
tp://www.youtube.com/watch?v=czAHSI1wIYQ&t=22s


evelynさんは乙女心をくすぐるような
http://1.giftube.nu/complete/B/BybM9S.gif?1538810114
手でこしょこしょやってるのが可愛い

170 :ねぇ、名乗って:2018/10/08(月) 19:24:59.16 ID:YANlNGzw0.net
ガンバれる😂 #宮崎由加
http://twitter.com/murasakino731/status/1048638653176528896
(deleted an unsolicited ad)

171 :ねぇ、名乗って:2018/10/09(火) 22:02:31.12 ID:s05Y/JVu0.net
生田衣梨奈トレーニングQ&A

宮崎由加ちゃんは◯◯がすごい! (3/3)
http://thetv.jp/news/detail/164898/p3/

筋肉で負けたくないメンバーは?
Juice=Juiceの宮崎由加ちゃん。腹筋がすごいって言われているので、負けたくないなって。
実際に見たことも触ったこともありますけど、すごいです!

172 :ねぇ、名乗って:2018/10/09(火) 22:03:17.91 ID:s05Y/JVu0.net
今月のデジタルブックスPLUSはゆかにゃ!
(2017年8月のデジタルブックスの再販です)
http://www.helloproject-digitalbooks.com/images/next/next1810-p.jpg

http://plus.helloproject-digitalbooks.com/

http://plus.helloproject-digitalbooks.com/images/158/1708_main_01.jpg

http://plus.helloproject-digitalbooks.com/images/158/1708_main_02.jpg

http://plus.helloproject-digitalbooks.com/images/158/1708_main_03.jpg

http://plus.helloproject-digitalbooks.com/images/158/1708_main_04.jpg

173 :ねぇ、名乗って:2018/10/11(木) 20:32:37.98 ID:ePv2hfEw0.net

http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12411217874-14282357570.html

174 :ねぇ、名乗って:2018/10/14(日) 18:41:09.61 ID:NN7Rg9Vz0.net
http://twitter.com/k_berryz/status/1051388938059898881
石川総合スポーツセンター

ロボコンにゲストでゆかにゃが

秋らしくカーキ色の服

かわいい😍
(deleted an unsolicited ad)

175 :ねぇ、名乗って:2018/10/14(日) 18:41:26.70 ID:NN7Rg9Vz0.net
東海北陸ブロック大会 #ロボコン
http://twitter.com/ryokocha_sh/status/1051333394938789888
ゆかにゃ の高専ロボコン東海北陸地区大会は一応ストリーミングあります
http://twitter.com/01hensuu/status/1051352289934360576
(deleted an unsolicited ad)

176 :ねぇ、名乗って:2018/10/14(日) 18:41:41.83 ID:NN7Rg9Vz0.net
ゆかにゃが今日ゲストで呼ばれてるイベントはこれだね
TV放送有るようだ(全国放送かはわからない)
アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト2018東海北陸地区大会
【放送予定NHK総合テレビで放送(放送日未定)】
http://twitter.com/HORINORU3/status/1051378918719016960
(deleted an unsolicited ad)

177 :ねぇ、名乗って:2018/10/14(日) 20:38:07.76 ID:njd8SXvL0.net
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12411896648.html
実は昨日のライブ終わりに
また石川県に戻りまして、、、
石川県でのお仕事でしたラブラブ
『NHK アイデア対決・全国高等専門学校ロボットコンテスト 2018』

今日の模様は
2018年11月23日(金祝)
午前10:05-10:59/NHK総合(東海北陸7県向け)で
放送されます
観られる地域の方は良かったら見てください

178 :ねぇ、名乗って:2018/10/17(水) 20:25:31.31 ID:sqJfg3bQ0.net
宮崎由加ちゃん世界一可愛い♡
http://twitter.com/ayapyon_pink/status/1051534207581745153
(deleted an unsolicited ad)

179 :ねぇ、名乗って:2018/10/17(水) 20:26:10.35 ID:sqJfg3bQ0.net
接触イベの宮崎由加ちゃんはすごかった
http://inoumi.hatenablog.jp/entry/2018/05/04/010531



なかなか文才があり読みごたえがあるw

180 :ねぇ、名乗って:2018/10/17(水) 20:26:34.90 ID:sqJfg3bQ0.net
「ゆかにゃシール。 高木紗友希」
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12412363066-14285451150.html
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12412363066-14285451159.html

181 :ねぇ、名乗って:2018/10/17(水) 20:26:50.76 ID:sqJfg3bQ0.net
タワーレコード金沢フォーラス店‏ @TOWER_Kanazawa
【#Juice=Juice】タワレコ金沢公式応援アイドルの、石川県出身の宮崎由加さんがご来店!
タワレコ金沢だけのノボリとパネルにはサインが入りました!ゆかにゃコーナーもでき、
来店コメントもいただきましたー!皆さん、一緒に応援していきましょう!よろしくお願いします!(緑パグ)
http://twitter.com/TOWER_Kanazawa/status/1051705229387780096
(deleted an unsolicited ad)

182 :ねぇ、名乗って:2018/10/17(水) 20:44:32.97 ID:sqJfg3bQ0.net
#juicejuice #梁川奈々美 #宮崎由加
http://twitter.com/MurotAngerme66/status/1052196321279393793
(deleted an unsolicited ad)

183 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 21:25:34.36 ID:gaZOFg600.net
フォーラス寄ってゆかにゃんコーナー見てきた🤗タワレコ金沢店公式アイドルて響きが何度見ても心地良き♬
http://twitter.com/yuroberger507/status/1052397977568862214
(deleted an unsolicited ad)

184 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 21:29:11.76 ID:gaZOFg600.net
森咲樹
http://twitter.com/mori_saki1012/status/1053611360678961153
宮崎由加ちゃん💓💓
(deleted an unsolicited ad)

185 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 21:29:19.05 ID:gaZOFg600.net
森咲樹
http://twitter.com/mori_saki1012/status/1053611360678961153
宮崎由加ちゃん💓💓
(deleted an unsolicited ad)

186 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:39:16.41 ID:gaZOFg600.net
あっ!落としやがったwwww
http://twitter.com/TMurataMasukawa/status/1053543142358638592
http://twitter.com/mm1012jj/status/1053548577962655745
http://twitter.com/takakane_1230/status/1053555655091511296
ハロフェス ピンナップポスター
http://twitter.com/HORINORU3/status/1053469455076847616
(deleted an unsolicited ad)

187 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:39:59.61 ID:gaZOFg600.net
劔樹人 '18‏ @tsurugimikito
http://twitter.com/tsurugimikito/status/1053595079665889283
宮崎由加ちゃんは私が誰だか知っていて、
握手など行くといつも言うことは同じ「いつも朝見てます(妻の出てるスッキリを)」
今日言われたのは「曜日変わりましたね(妻の出てるスッキリの)」
(deleted an unsolicited ad)

188 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:40:13.07 ID:gaZOFg600.net
劔樹人(つるぎ みきと)は、日本のベーシスト、漫画家、元マネージャー。
パーフェクトミュージック・男の墓場プロダクション所属。
2013年6月にはエッセイストの犬山紙子との交際を発表、2014年8月8日に入籍した。

犬山紙子は、日本のブロガー、コラムニスト、エッセイスト、ラジオパーソナリティ。
スッキリ(日本テレビ) 木曜レギュラーコメンテーター

189 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:41:28.45 ID:gaZOFg600.net
http://gifrun.com/o/xlrbb1z
普通、女の子でこれだけ細いと「くにゃ」「へたっ」となるもんですが
そうならない。どころか瞬発的な筋力は驚異的にあります。

Juice=Juice 6thシングル発売記念ミニライブ@ ラクーア2回目!
『ロマンスの途中』での大ジャンプは、青空がよく似合う!
http://twitter.com/juicejuice_uf/status/587123074039816192
速筋線維が90%ぐらいの感じです

遺伝的に決まっている
http://home.hiroshima-u.ac.jp/forum/2004-10/photo.html
(deleted an unsolicited ad)

190 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:41:53.67 ID:gaZOFg600.net
宮崎由加ちゃんは身体的な素質が物凄いです。
そういうキャラとかイメージでは全然ないですが

191 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:42:10.98 ID:gaZOFg600.net
物凄いどころか


ものものものものものものものものすご〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

です。

192 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:42:39.54 ID:gaZOFg600.net
画像 注目 
http://farm5.staticflickr.com/4511/37062078454_2072601952_o.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/1/f12c4e51.jpg

193 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:43:00.21 ID:gaZOFg600.net
http://farm5.staticflickr.com/4511/37062078454_2072601952_o.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/f/1/f12c4e51.jpg
画像に注目。しり じゃない(も、ですがw)。土踏まず。

194 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:44:05.81 ID:gaZOFg600.net
土踏まずが非常に深い
http://twitter.com/msy05614511/status/1052316420170641410
http://imgur.com/CPCrTTv.png
http://imgur.com/9edUPyj.png
(deleted an unsolicited ad)

195 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:47:32.97 ID:gaZOFg600.net
土踏まずが非常に深い
http://stat.ameba.jp/user_images/20181016/20/juicejuice-official/a9/e0/j/o0810108014285451150.jpg
http://imgur.com/CPCrTTv
http://imgur.com/9edUPyj

196 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:48:37.32 ID:gaZOFg600.net
土踏まずが非常に深い
http://stat.ameba.jp/user_images/20181016/20/juicejuice-official/a9/e0/j/o0810108014285451150.jpg
http://imgur.com/CPCrTTv
http://imgur.com/9edUPyj

197 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 22:57:30.55 ID:gaZOFg600.net
ハロプロで足が速いのは前矢島舞美、今は竹内、佐々木莉佳子、秋山あたり?
同じ年齢同じ条件で走ると宮崎由加ちゃんが一番速いはずです。それもぶっちぎりで。
ハロ内で比較しても意味ないですが
陸上やってれば(やってた?のかな?)日本選手権100m決勝に残るくらいの素質してる。

198 :ねぇ、名乗って:2018/10/20(土) 23:06:51.81 ID:gaZOFg600.net
宮崎由加ちゃんがサッカー選手と結婚して男のが生まれたら
日本代表スペインリーグで活躍するぐらいのドリブラーになる

199 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 09:39:13.39 ID:foyofp2e0.net
宮崎由加がメンバーの抱き心地について語る

「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#237
ナビゲーター:宮崎由加

宮崎<ハイ、そしてですねぇ、先週、ナビゲーターを
担当していた、つばきファクトリーの、小野瑞歩ちゃんからの、
メッセージに、応えたいなと思います。
小野ちゃんからはですね、ハグしたいメンバーは誰ですか?
ということだったんですけれども。小野ちゃんは、大好きな、
佐藤優樹さんということでしたが、あの、私、それ〜で、
すごいビックリするんですけど、そんなに大好きな人に、
よく、ハグし・・・に行けるというか、ハグして、何だろう、
喜べるなって(笑)、思ったんですよね。

宮崎<私は逆に、その、好きすぎると出来ないんですよ。
緊張しちゃって、逆に、隠れちゃうというか、何か、
もう、遠目から見てるだけで十分です、みたいな。
私、と目も合わせなくていいです、みたいな感じに
なっちゃうタイプなので(笑)、いや小野ちゃん、心が、
強いなぁって、思ったりとか、でも逆に羨ましいなって
思いましたね。そんなに大好きな、メンバーに、ハグしに
行けるって、純粋に羨ましいなって思いました。

200 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 09:39:29.14 ID:foyofp2e0.net
宮崎<私は、逆に、その、大好きすぎる方だと、
近づけないから、普段、Juice=Juiceの?メンバーと(笑)、
ま、よく、ハグしてますね。(笑)最近多いのは、あの、
佳林ちゃんなんですよね。何か宮本佳林ちゃんって(笑)、
あの、ちょっと、変わってるんですよ。(笑)あの、ファンの方は、
もう、けっこう知ってるかなって思うんですけれども、
ちょっと変わってて。(笑)それが、何か、愛おしいと
言いますか、何だろうな、人付き合いがそんなに上手い
タイプじゃないんですね、佳林ちゃんって。(笑)
で、その、不器用なところが、可愛くって。(笑)

宮崎<で、佳林ちゃんも最近何かちょっかいかけてきて
くれるんですよ。何か、無言で、何だろな、耳を、ツンツンって
してくるみたいな。ちょっとよくわからないじゃないですか。(笑)
で、もうそこが(笑)、何なんだろう?って思って(笑)、
すごい愛おしくって(笑)、“なぁに?佳林ちゃん”って聞いて。
で、それで、佳林ちゃんって肌触り、肌触りって言っていいのかな?
すごい、肌がスベスベだから、肌触りがいいんですよ。(笑)
だからねぇ、よく佳林ちゃんのことを私も、触ったりしてますね。

201 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 09:39:44.05 ID:foyofp2e0.net
宮崎<あとは、やっぱり大好きな梁川奈々美ちゃん。
梁川奈々美ちゃんは、大好きのレベルが、何か娘として
大好きっていうレベルなので、普通に、普通にと言いますか、
まぁ、よく、あの、ハグしてるんですけれども。(笑)やなみんは、
不思議で、細いのに、何かお肌が、モチモチしてるんですよ。
何か、肉付きが良くてモチモチしてるとはまた違って、
何なんだろう?あのお肌は。何か今ボディクリームとかも
ちゃんと塗ってるのかな?わかんないんですけれども。
ほんとやなみんは、そういう面で、すごい女子っていう
感じがするので、よく、してますね。

宮崎<あとは、あの、大型犬部門で、あの、段原瑠々ちゃんが
よく、来てくれるので。(笑)るるちゃんはね、すごい勢いが
いいんですよ。ハグっていうより、何だろうな?あれは。
ぶつかり・・・稽古?何て言うんだろう?(笑)ほんとに、
ぶつかってるみたいな感じなんですけども。(笑)お互い
ぶつかりに行って、そのまま、抱きしめてるって感じですね。(笑)
でもそれも(笑)、楽しくって、好きですね(笑)

202 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:17:19.29 ID:uPSZc8RS0.net
爆夜〜BAKUNAI2018年5月13日
tp://www.youtube.com/watch?v=KGxKDvAyE1A&t=18m10s
(ゆかにゃが)やなちゃんのことをなぜかずーっと写真を撮ってたりして
寝てたりすると「かわいいー」とか言いだしたりして

かなとも<二人が抱き合ってるようなポーズとか撮ったんですよ
     ゆかちゃんはもう恥ずかしがってメロメロすぎて下を向きだすという

ゆかにゃ<こんなことをいきなりするもんだから何を考えてるんだこの子供は・・・って
かなとも<いつかそれも公開したいと思うんです 隠し持ってるんで

203 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:20:39.11 ID:uPSZc8RS0.net
爆夜〜BAKUNAI2018年5月13日
tp://www.youtube.com/watch?v=KGxKDvAyE1A&t=11m38s
元爆 えっ でも身長一番高いよねJuice=Juiceの中で 

金朋 や 一番高くないですよ由加ちゃん

宮崎 あたし実はそうなんですよ

元爆 え そうなの170くらい

金朋 えーないよ 多分細いから細長く見えるんですよ

宮崎 朋子よりもちっちゃいんですよ 実は

元爆 あれー そうだっけ

金朋 そうなんですよ 私いっつも言われるんですよね なんか

宮崎 なぜか私高く見られがちなんですけど、Juice=Juiceの中では4番目ですね 上から

元爆 俺でかいイメージあったけど

金朋 細長く見える

元爆 だからモデル体型かなと思ってた

204 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:21:40.40 ID:uPSZc8RS0.net

Juiceの中では一番背高く感じられるね
165pぐらいのイメージ

205 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:21:56.15 ID:uPSZc8RS0.net
宮崎由加ちゃんは映像でみるのと実際に見るの全然違うんだよなぁ。
映像も可愛いけど実際に見たほうがめちゃくちゃ可愛い。
http://twitter.com/hik_krn/status/1053926542202462208
(deleted an unsolicited ad)

206 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:23:22.28 ID:uPSZc8RS0.net
谷 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12413496521.html
今日の写真は大好きな矢島舞美さんとラブラブラブラブ

207 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:23:37.34 ID:uPSZc8RS0.net
矢島舞美と宮崎由加 ともにアスリート体質の二人ですが

イメージとは違って宮崎由加ちゃんの方がよりアスリートなんですよ

208 :ねぇ、名乗って:2018/10/21(日) 21:24:19.56 ID:uPSZc8RS0.net
http://imgur.com/P0eBfvK.gif

209 :ねぇ、名乗って:2018/10/22(月) 22:07:46.17 ID:VsNbJpsM0.net
#SATOYAMA
http://twitter.com/takepooooo/status/1053916143977525248
http://twitter.com/airi_hello_9412/status/1054013612363177984
http://twitter.com/AVEK1010/status/1054050184282365952
http://twitter.com/s_jj_ykl/status/1054135401886056448
(deleted an unsolicited ad)

210 :ねぇ、名乗って:2018/10/22(月) 22:08:11.76 ID:VsNbJpsM0.net
小林ひかる(PINK CRES.)‏ @hikaru_pinkcres
宮崎由加さん☺💕実は同い年で!
とっても優しくてかわいい宮崎さん😭💕
ハローの方々とはなかなかご一緒する機会がないのでSATOYAMAのときにお話しできてすごく嬉しいです☺✨
http://twitter.com/hikaru_pinkcres/status/1054194891247341568
(deleted an unsolicited ad)

211 :ねぇ、名乗って:2018/10/23(火) 22:56:14.89 ID:9afnNfTb0.net
優しくて可愛い我らがリーダー宮崎由加ちゃん♪
http://twitter.com/airon_11_21/status/1054318976774230016
(deleted an unsolicited ad)

212 :ねぇ、名乗って:2018/10/25(木) 00:34:55.45 ID:dWcDlmAu0.net
【第2弾】
◼︎高木紗友希イラスト Juice=Juice FSKバッジ
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12413940260-14289624719.html
FSKバッジ📛由加ちゃんのは地団駄ダンスの衣装です♩
由加ちゃんが前から、この衣装が大好き!と言っているのを聞いていたので、
是非着てもらおうと思い頑張って描きました!

213 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:15:19.65 ID:LnT4fG0Q0.net
稲場愛香「お腹が空いてやばい・・・」 宮崎由加「あ!私ちょうどおまんじゅう持ってるよ」

181027 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#238
ナビゲーター:宮崎由加

宮崎<ハイ、最近はですね、あの、ちょっと、プライベート?
みたいなお話になっちゃんですけれども、あの〜、リハーサルを、
あの、していたんですけれども、Juice=Juiceの、あの、あれです、
えっと秋フェスのリハーサルを、みんなでしていた時に、
あの、私はそん時、石川から、帰ってきて、そのままの
リハーサル、だったので、あの、石川県の、お土産といいますか、
私、石川県の味噌まんじゅうがすごい好きで、で、母も
それを知っているので、ほんと、あの、新幹線が出発する、
ちょっと前ぐらいに、あの、母が“そういえば味噌まんじゅう
買ってないね”って言って、あの、急いで、買ってきてくれて、
あの、3個?持ってたんですよ。私3個全部自分で(笑)
食べるつもりだったんですけれども。(笑)

214 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:15:41.19 ID:LnT4fG0Q0.net
宮崎<あの、ちょうど、そのリハーサルの時に、まなかんが、
“お腹が空いて、やばい・・・”みたいな、ことを言ってて、
“あ!私ちょうどおまんじゅう持ってるよ”っていうことで、
あの、まなかんに“おまんじゅう好き?”って言って、聞いて、
それで、“あ、好きですぅ〜”って言って、で、それで、
まなかんにあげたんですよ。そしたらまなかんはそれに
すっごい、あの、お腹が、よ、ちゃんと満たされて、すごい
救われたっていう話をしてて、“あ、良かった〜。じゃあ私も
一個食ーべよ”って思って、一個食べてて、いやぁ良いこと
したなぁ、良い気分だなぁって思ってたら(笑)、その次の日に、
“宮崎さん昨日のお礼です”言って、あの〜、あの、買ったパンを、
私用に、買ってきて、わざわざ買ってきてくれて、私しかも
その時ちょうど、次の日、何にも持ってなくって、でもお腹が
空きすぎて“もうダメだ〜”って思ってた時に、本当に
救われたんですよ。だから、ほんとにお互い救い合いを
することが出来て、良かったなっていう、お話です。(笑)

215 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:16:03.77 ID:LnT4fG0Q0.net
宮崎<何か、ちょうど私は、その、前日はお腹空いてないけど
持ってた、から、いやぁ〜、良い、そん時あげて(笑)、
良かったなぁって、思いましたね。そんな感じでけっこう
Juice=Juice、何かお腹、空きすぎて緊急事態だ〜っていう
ことが、みんなメンバーそれぞれたまにあって、そん時に
みんな、お互い助け合いをしているので、これからも、何か、
持ち歩いて、いたいなって思いますね。

宮崎<紗友希はよ、紗友希はよく、おにぎりを持ち歩いてて、
お腹が空いてるメンバーに、“紗友希おにぎり持ってるよ”って、
言って、あげているのも(笑)、可愛いなって(笑)、思って
見ているので、私もこれからも、何かしらを持ち歩いて、
メンバーの、お腹空いたという危機を、救いたいなぁなんて、
思っています

216 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:17:59.47 ID:LnT4fG0Q0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

217 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:18:35.82 ID:LnT4fG0Q0.net
能登名物 みそまんじゅう 本舗竹内
http://www.misoman.com/cgi_bin/shopping/details.cgi?itemno=9&display=photo&class=all&word=&FF=&NP=0&TOTAL=17&enumber=0
http://misoman.com/

218 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:19:01.02 ID:LnT4fG0Q0.net
【石川県】感動するほど、美味しい和菓子♪『竹内のみそまんじゅう』
http://blog.goo.ne.jp/lee-nagoya/e/7b7d1bec53d0e2d78d38ac188f798894

219 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 10:26:21.01 ID:LnT4fG0Q0.net
みそまんじゅう本舗 竹内
http://www.hot-ishikawa.jp/spot/6543

能登へ来たなら💛みそまんじゅうで有名な「竹内」
http://vivablo.com/kanazawa-20180308-1357.html

220 :ねぇ、名乗って:2018/10/28(日) 22:13:47.34 ID:RbrcvEg40.net
♪.ついに明日!武道館!
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12415110250-14292731853.html

221 :ねぇ、名乗って:2018/10/29(月) 22:30:23.16 ID:Lna2+4Kp0.net
Live Viewing で観た
梁川と歌った「もしも…」良かった
8人体制になって成功 稲場は昔から居るメンバーのように馴染んでいた
歌パフォに厚みが出た Berry℃-の良いところを併せ持った
宮崎由加ちゃん髪型がイマイチに合ってなかった>ポニーテール?
アンコール開け帽子被って出てきたら可愛かった
段原瑠々は徐々に人気出てハロを代表する歌姫になると思う

222 :ねぇ、名乗って:2018/10/29(月) 22:33:24.29 ID:Lna2+4Kp0.net
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12415363285-14293453214.html
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12415363285-14293454010.html

223 :ねぇ、名乗って:2018/11/01(木) 01:22:30.61 ID:9K6w4Y7E0.net
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12415796261-14294601370.html
マネージャーさんが撮って
送ってくれた写真。
虹がかかってるみたいになってるの

224 :ねぇ、名乗って:2018/11/01(木) 01:23:54.12 ID:9K6w4Y7E0.net
http://pbs.twimg.com/media/Dqr2IjVVAAEKBi3.jpg

みずしな孝之 @sinamism 1時間前
Juice=Juice@武道館。
それなりに回数観てるJuiceさんだけどまだこんなに新鮮味のあるコンサートをやってくれる嬉しさ!
3組に分かれたカバーや、しばらく封印かなーと思ってたガルビーの8人バージョンや、
いろんなところで裏切られた!もちろんいい意味で!

紗友希FSKバッジはまさに紗友希バージョンだけ売り切れてたのでイーラインナップで買いました。

会場がラグジュアリー仕様なのかなんか暗めだったのと、スクリーンもちょっと小さめで、
2階天空席からは細かい衣装や表情が見えなかったので一日も早くブルーレイを!
嗚呼!速攻USBがあれば!

BEYOOOOONDSもアクセント以上のものを感じる、
特に雨ノ森川海はこの前の舞台からの流れですごく思い入れもあり、
ありがとう!という気持ちでいっぱい。遠くからでも一岡さんはよく目立つなあという印象を受けた。
髪型もあるけど、ダンスが個人的に好きなパキパキした感じなのかも。

9月にハロコン終わるのと並行して秋ツアーが始まり、
それにガチガチの舞台とJ=J Dayの単独興行やハロフェス・SATOYAMAなどが挟まり、
ほんとクレイジーなスケジュールだったJuiceさんが、
まだこんなに新しい引き出しを感じさせる武道館をできることはほんと驚異的でただただ尊敬です

225 :ねぇ、名乗って:2018/11/03(土) 23:31:11.50 ID:osMeoq9t0.net
地団駄ダンス ゆかにゃソロアングル
http://twitter.com/odeko88/status/1058297913078571008
(deleted an unsolicited ad)

226 :ねぇ、名乗って:2018/11/04(日) 07:38:45.98 ID:H5EabtPi0.net
181103 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」#239
ナビゲーター:小野瑞歩

(今回のSATOYAMA & SATOUMIイベントについて話していて・・・)

小野<その、熊谷ドームで、ハロー!プロジェクトメンバー
全員が集まってライブをするっていうのをやらせて
いただいたですけど、その他にも、あの〜〜・・・、えっと、
ハロプロ・オールスターズの、その、シングル、の
発売記念イベントで、あの、チーム対抗歌合戦っていうのを
やらせていただいたんですよ。

小野<で、その時に、あの、ハロー!プロジェクト全体が、
和田彩花さんチームと、譜久村聖さんチームに、分かれて、
あの、対戦するっていうのをやったんですけど、私はですね、
あの〜、何と、この、ラジオの、ナビゲーターを一緒に、
務めさせていただいている、あの、Juice=Juiceの
宮崎由加さんと一緒に、あの、チームを組んでやることが
出来たんですよ。

227 :ねぇ、名乗って:2018/11/04(日) 07:39:52.95 ID:H5EabtPi0.net
小野<宮崎由加さんと、あとは、新沼希空ちゃんと、
西田汐里ちゃんと私の4人で、一緒に歌ったんですが、
あの、チーム名が、「あざかわ・・・?」ということで、えー?
初めてチーム名を、決めるってなって、「あざかわ・・・?」
ってなった時は、“あー、こういう感じで行く、か、頑張らないとな”
って思いましたね。(笑)やっぱり宮崎さんは、何か
あざかわとして、何か、聞いたことがあるのは、宮崎さんと
お話して聞いたことがあるのは、“あざかわ”と、あの〜、
検索サイトで検索すると、宮崎由加さんの写真だらけに
なってるっていうのを聞いたことがあって、いやもう
すごいじゃないですか。あざかわの第一人者ですよ。(笑)
そんな方と一緒に、「あざかわ・・・?」というグループで、あのー、
一緒に歌えるということはもう、どんなに光栄なことか、思っていて。

228 :ねぇ、名乗って:2018/11/04(日) 07:41:12.85 ID:H5EabtPi0.net
>宮崎さんとお話して聞いたことがあるのは、
>“あざかわ”と、あの〜、検索サイトで検索すると、
>宮崎由加さんの写真だらけになってる

229 :ねぇ、名乗って:2018/11/04(日) 07:49:34.83 ID:H5EabtPi0.net
http://www.google.co.jp/

Google検索「あざかわ」


確かに宮崎由加ちゃんの画像だらけだ (笑)

230 :ねぇ、名乗って:2018/11/04(日) 07:50:41.08 ID:H5EabtPi0.net
しかもあざかわ世界ランク一位だ すごいぞ 笑
http://twitter.com/daiki_hellopro/status/848473883581661184
(deleted an unsolicited ad)

231 :ねぇ、名乗って:2018/11/05(月) 22:22:36.90 ID:v7ECsiMf0.net
おつゆかにゃ(・ε・`*)
http://twitter.com/bojan1120/status/1059000854630432769
(deleted an unsolicited ad)

232 :ねぇ、名乗って:2018/11/05(月) 22:24:15.60 ID:v7ECsiMf0.net
宮崎さん
http://twitter.com/yamato_raiku/status/1059083487196590080
(deleted an unsolicited ad)

233 :ねぇ、名乗って:2018/11/05(月) 22:24:47.04 ID:v7ECsiMf0.net
森咲樹さんとランチへ行ってきましたラブ
http://ameblo.jp/juicejuice-official/image-12416979298-14297774284.html

234 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:19:48.83 ID:kWbB6r8U0.net
age

235 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:21:10.24 ID:kWbB6r8U0.net
hikaru_pinkcres0419♡
昨日はJuice=Juiceさんの宮崎由加さんと
ランチに行ってきました🍽💓
同い年で誕生日も近くて!
きちんとお話しするのは初めてだったけどすごく楽しかったな〜☺!
お話ししてみて共通することとかわりと多くて
嬉しかったな〜!
宮崎さんの優しい空気感がすごく落ち着きました☺ 
#juicejuice さん
#宮崎由加 さん
ttp://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fa8d6ba47a9b621abd2ea11867ef1ccf/5C6B692D/t51.2885-15/e35/44738815_308031693134315_2659368233102577514_n.jpg

236 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:21:26.24 ID:kWbB6r8U0.net
ああああああああ!!!!!!宮崎由加さんの2nd写真集が欲しいよおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
http://twitter.com/s_jj_ykl/status/1060876787528302593
(deleted an unsolicited ad)

237 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:21:38.56 ID:kWbB6r8U0.net
#ゆかにゃかわいい
http://twitter.com/bojan1120/status/1061228827995660288
(deleted an unsolicited ad)

238 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:22:05.31 ID:kWbB6r8U0.net
真野さん!! 宮崎由加
2018-07-17 21:40:17
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12391492536.html
かっこいい女性はかっこいい。
こんばんは、宮崎由加ですウインク

まずは、、
柴崎岳さん、真野恵里菜さん
ご結婚おめでとうございます爆笑ラブラブ

ありがたいことに
真野恵里菜さんと
連絡をちょくちょくさせてもらってて
ハロー!プロジェクトにいた時期が
かぶっていない
私のような後輩でも
本当に真剣にお話を聞いてくれたり
アドバイスくれたりしてくださる
優しくてかっこいい先輩です!!

239 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:24:08.22 ID:kWbB6r8U0.net
真野恵里菜→柴崎岳経由で良いサッカー選手を紹介してもらったらどうだろう

240 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:25:03.12 ID:kWbB6r8U0.net
鹿島つながりで FW 鈴木優磨 選手なんかどうよ?

241 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:27:42.15 ID:kWbB6r8U0.net
鈴木優磨
生年月日1996年4月26日(22歳)
出身地 千葉県銚子市
身長
182cm


年下だな

242 :ねぇ、名乗って:2018/11/11(日) 19:28:04.06 ID:kWbB6r8U0.net
ま 余計なお世話ですね (笑)

243 :ねぇ、名乗って:2018/11/16(金) 22:09:42.06 ID:PqYhJ8RQ0.net
age

244 :ねぇ、名乗って:2018/11/16(金) 22:10:13.39 ID:PqYhJ8RQ0.net
友 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12418842196.html
私の友達っていうのは
保育園から高校までずっと同じ学校で
一緒に剣道やってた子です

245 :ねぇ、名乗って:2018/11/16(金) 22:10:28.92 ID:PqYhJ8RQ0.net
剣道をやっていた!!
それでだね 骨のalignmentと軸取りの感覚が良い

246 :ねぇ、名乗って:2018/11/18(日) 01:20:18.08 ID:0xnxp0vv0.net
宮崎由加さんのカジュアルディナーショーはまだですか??
http://twitter.com/Taro5598/status/1062655349650419712
(deleted an unsolicited ad)

247 :ねぇ、名乗って:2018/11/18(日) 01:20:34.55 ID:0xnxp0vv0.net
今日の宮崎さん
http://twitter.com/ToshikiHanabusa/status/1063545568033533952
(deleted an unsolicited ad)

248 :ねぇ、名乗って:2018/11/18(日) 01:20:49.00 ID:0xnxp0vv0.net
Juice武道館イラスト。ゆかにゃ。
http://twitter.com/azakawayukanyan/status/1063021872177020929
(deleted an unsolicited ad)

249 :ねぇ、名乗って:2018/11/20(火) 00:00:02.98 ID:JFLOoPqC0.net
乗 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12419956113.html
旅行行くならどこいきたい?とか
みんなでお風呂入りたいねとか。
(私はみんなでお風呂は嫌です。笑笑)

総レス数 1001
324 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★