2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニダーラン狼避難所

1 :ねぇ、名乗って:2017/07/24(月) 22:57:14.12 ID:AynN1ZO60.net
前スレ
【あざみ】ニダーラン狼避難所【からす】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1496351556/

626 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 19:28:34.36 ID:JukTpXbS0.net
あざすのところへ行くにはパスポートが必要です

627 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 20:35:35.40 ID:PUU+9DiFO.net
あざす国入国料値上げか?

628 : :2017/09/01(金) 20:55:25.81 ID:BFg/VvcHO.net
心の清らかな人しか見えないあざーすランド
もちろん心の清らかな人しか歩けぬ土地
果たして辿り着けるかな?
  ∧あ∧
  (´・×メ)あ、俺は見えません
  /ざ∽ |
  し―-す

629 : :2017/09/01(金) 20:56:04.42 ID:BFg/VvcHO.net
誰が豚やねん
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

630 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 22:47:48.39 ID:G2RNA8A50.net
あざーすランドは二度と戻ってこれません

631 : :2017/09/01(金) 22:58:25.77 ID:BFg/VvcHO.net
楽しくて平和やし帰りたくないのは仕方ない
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

632 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 23:01:48.66 ID:PUU+9DiFO.net
あざすは原作版ピーターパンでおま

633 : :2017/09/01(金) 23:05:28.03 ID:BFg/VvcHO.net
原作もなんもようしらん
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

634 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 23:06:59.83 ID:JukTpXbS0.net
あざっしーマウス
あざみーマウス

ねずみ型あざらし

635 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 23:07:56.80 ID:kl+WlcFQO.net
あざすランドは黄泉の国

636 :ねぇ、名乗って:2017/09/01(金) 23:16:56.25 ID:vOuYRUcp0.net
ぼくあざえもん

637 :!omikuji!damaあざす :2017/09/02(土) 01:04:04.88 ID:AQW0ajMYO.net
>>634
あざ型ロボット!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

638 :!omikuji!damaあざす :2017/09/02(土) 01:04:34.71 ID:AQW0ajMYO.net
>>635
読売がスポンサーの国
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

639 :!omikuji!damaあざす :2017/09/02(土) 01:05:16.21 ID:AQW0ajMYO.net
>>636
ぼくの四次元ポケットは札束がいくらでも入るんだよ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

640 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 01:10:08.69 ID:zpGSZhCU0.net
※自分でも取り出せません

641 :!omikuji!damaあざす :2017/09/02(土) 01:28:16.36 ID:AQW0ajMYO.net
>>640
取り出せる道具だしてよドラえもん!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

642 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 05:16:37.47 ID:hkKTRt0n0.net
今日はついに出荷の日

643 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 12:28:56.39 ID:jUCPV88gO.net
あざす出火

644 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 15:06:52.92 ID:g6BmqQ670.net
出家して千眼あざすに改名

645 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 17:39:30.73 ID:ZfJsgHec0.net
     ,__.,、_,、
    (  (´・ω・`)あざすは出荷よー
    `u-`u--u′

646 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 17:57:22.19 ID:EzWWwdI90.net
出荷するもアルコールが検出され返品

647 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 21:26:17.14 ID:9YIvKCpL0.net
お持ち帰りも出来ますよー
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) ブヒィ
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

648 :ねぇ、名乗って:2017/09/02(土) 23:41:06.37 ID:5EkunUYQ0.net
無料なのに金返せとヤジられるあざす

649 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:34:40.55 ID:97Ej39ZXO.net
>>642
ときょー!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

650 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:35:06.98 ID:97Ej39ZXO.net
>>643
あいすすとーむ!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

651 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:35:53.61 ID:97Ej39ZXO.net
>>644
こんなん
  ∧あ∧
  (・・・・・・・・・)
  /・・・・・|
  し・・・・す

652 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:36:28.73 ID:97Ej39ZXO.net
>>645
四足の君の方が出荷に向いてる
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

653 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:36:52.83 ID:97Ej39ZXO.net
>>646
すぐぬけるだろう!?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

654 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:37:37.30 ID:97Ej39ZXO.net
>>647
そんなビニール袋すぐ逃げられそう
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

655 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 03:38:20.73 ID:97Ej39ZXO.net
>>648
餌代、メンテ代はそちら持ちなので
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

656 :!omikuji!damaあざす :2017/09/03(日) 09:51:24.49 ID:97Ej39ZXO.net
朝からいちじく7、8個たびた

なにか良い効果があるはずとググったら食べ過ぎは下痢するだってさ!
  ∧あ∧
  (´゚×メ)はよいえやあ!
  /ざ∽ |
  し―-す

657 :ねぇ、名乗って:2017/09/03(日) 14:18:51.27 ID:AgRa9gB60.net
CTU捜査官あざすバウアー

658 :ねぇ、名乗って:2017/09/03(日) 14:52:37.25 ID:BBBvj20U0.net
あざすからさらに遠くなっていく…
ありがとうあざらっしー、君のことは忘れたくても一生忘れられないよ

659 :ねぇ、名乗って:2017/09/03(日) 15:52:38.39 ID:7bToe6gn0.net
地下あざす実験で人工地震発生

660 :ねぇ、名乗って:2017/09/03(日) 23:39:33.18 ID:BZIWS6MeO.net
お尻に差しても下痢するから同じ事

661 :ねぇ、名乗って:2017/09/03(日) 23:43:53.61 ID:3KvDYgcG0.net
皆クエストとかタコ退治とかまだやっとるの?

662 : :2017/09/04(月) 00:14:09.55 ID:xgOb99DgO.net
>>657
それようしらん
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

663 : :2017/09/04(月) 00:14:40.98 ID:xgOb99DgO.net
>>658
いやたいしてかわんねぇし俺生きてるし現役やし
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

664 : :2017/09/04(月) 00:15:47.76 ID:xgOb99DgO.net
>>659
もうな、
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

665 : :2017/09/04(月) 00:16:20.25 ID:xgOb99DgO.net
>>660
一瞬わかんなかったいちじくかんちょうか
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

666 : :2017/09/04(月) 00:17:28.13 ID:xgOb99DgO.net
>>661
やり方すら忘れた
覚えてるのは丁半の掛け方
思い出すのは連続負け
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

667 : :2017/09/04(月) 00:17:59.12 ID:xgOb99DgO.net
みんなあんしんして、お腹少し緩くなっただけ!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

668 : :2017/09/04(月) 00:21:09.92 ID:xgOb99DgO.net
いちじくは1日三個まで!

いっぱいもらっても加減しようね!

以上トイレからでした!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

669 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 00:30:44.30 ID:qSImTSzq0.net
ネット情報が正しかったって事を身をもって知れた貴重な経験をしたあざす
次はあぶらぼうずでも大量に食してくれないか

670 : :2017/09/04(月) 00:34:10.22 ID:xgOb99DgO.net
深海魚とかやめて
  ∧あ∧
  (´・×メ)あぶらすごいやつね
  /ざ∽ |
  し―-す

671 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 00:36:45.23 ID:+TdmemCU0.net
あざすの腹の中が爆発してたのか

672 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 01:03:07.70 ID:xgOb99DgO.net
私のお腹での実験は禁止してます
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

673 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 05:07:37.53 ID:EuC16lZn0.net
あざすおはよう
とうとう都民化しちゃったよ(厳密には今日役所に行ってからだけど)
和歌山、京都、品川、鈴鹿、名古屋と転々したけど名古屋が一番過ごしやすくて快適だったなぁ

674 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 08:31:02.71 ID:A+11Lelg0.net
>>673
暑いけどね

675 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 08:44:12.40 ID:EuC16lZn0.net
>>674
夏は名古屋に限らず京都も大阪も東京もだいたいどこも暑い気がする
冬は雪降り出すと割と積もってくるのでこれはこれで厄介だったなぁ、鈴鹿もわりかし積もることがあったが

名古屋って家賃がそんなに高くないしスーパーが結構あるし、地下鉄も市バスもそこそこあって東京みたいな強烈さは無いけどローカルな都市って感じで個人的には利便性の面で暮らしやすい街だったなぁ

あ、名古屋走りとか交通マナー面は本当に悪かった
一般車はおろかタクシーだって観光バスだってみんな黄色信号赤信号に向かって駆け込み乗車のごとく突進してくる

676 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 09:15:49.07 ID:xgOb99DgO.net
>>673
名古屋か意外だな
てか品川は東京だよね?
役所スルーし続けたら名古屋民やん!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

677 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 09:31:04.72 ID:EuC16lZn0.net
>>676
品川は品川であって東五反田と西五反田という村が毎日戦争を…ごめん東京です
今回は23区から外れちゃうけどね

役所スルーすると免許の切替に困るからスルー出来ないけどまた行きたいねぇ
ちょっとレトロで高設定なゲーセンとかも凄く気に入ってたし

678 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 09:46:36.64 ID:ZF2K+GWp0.net
そうか名古屋にいるうちにあざすを招き入れるべきだったかこれは不覚

679 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 10:23:31.07 ID:A+11Lelg0.net
>>675
市バスの運転手も荒いし切れるとバス放置して逃走するからね

680 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 11:33:11.56 ID:osq74a8Y0.net
あざす(キングボンビー)

681 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 22:57:58.18 ID:lC9DYrfLO.net
名古屋の事を悪く思わないでね

by愛知県民

とは言うものの全て否定出来ない現実だけど…

682 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 23:03:07.54 ID:thOYTMGF0.net
名古屋はご飯があんまり美味しくない…

683 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 23:26:01.63 ID:uNPOYp0F0.net
ご飯が美味しくないならあざすを呼んで食べればいいじゃない

684 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 23:45:02.83 ID:xgOb99DgO.net
>>681
否定できないって現地のひとが思うのか
  ∧あ∧
  (´・×メ)福岡治安悪いみたいな感じか
  /ざ∽ |
  し―-す

685 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 23:46:03.81 ID:xgOb99DgO.net
>>682
興味あるのはひつまぶしやなぁ
味噌好きやないしあんこも手羽先もそんなに好きやない
  ∧あ∧
  (´・×メ)あってるっけ
  /ざ∽ |
  し―-す

686 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 23:48:19.01 ID:xgOb99DgO.net
>>683
撫でながら餌を与える愛玩動物やぞ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

687 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 23:50:13.23 ID:xgOb99DgO.net
また今日もこの時間に腹痛い、下痢というほどでもない度合いの緩めで、お腹痛い
  ∧あ∧
  (´・×メ)体内の悪い物だすキャンペーン中かな?
  /ざ∽ |
  し―-す

688 :!omikuji!damaあざす :2017/09/04(月) 23:51:32.51 ID:xgOb99DgO.net
キャンペーンといえば1000万円くれるゆうからデレステ始めますた
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

689 :ねぇ、名乗って:2017/09/04(月) 23:55:18.06 ID:thOYTMGF0.net
あざすオススメのソシャゲ教えて
今から初めて課金しないので

690 : :2017/09/05(火) 00:15:32.27 ID:IgnBtTBAO.net
>>689
まずグラブルはダメだ、考え事しながら無意識に効率的に厚顔無恥なプレイをしなければ強くならない
あとややこしいし課金しようかって揺らぎそうになる
デレステもみんゴルもスマホがよくないとダメだ
だからむしろ課金しなくていいゲーム教えてくれ!
  ∧あ∧
  (´・×メ)最近のおすすめは「レミリアいじり」だ!
  /ざ∽ |
  し―-す

691 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 00:37:52.63 ID:7MBqdQ2Q0.net
ひつまぶしを餌にあざすが釣れると...φ(..)

692 : :2017/09/05(火) 00:54:16.86 ID:IgnBtTBAO.net
>>691
ちゃんとレス読もう!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

693 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 01:23:44.42 ID:k2jrdWbK0.net
おっぱいが好きまで読んだ

694 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 07:12:07.04 ID:rHLH/Y9L0.net
ひまつぶしにあざすを釣ってるに見えた

今日はついに荷物くるー、木造物件だからスロ打つのに凄く不利になる

695 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 08:48:28.32 ID:IgnBtTBAO.net
>>693
全く書いてねー!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

696 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 08:49:14.34 ID:IgnBtTBAO.net
>>694
家が揺れて倒壊しちゃう感じか
  ∧あ∧
  (´・×メ)あと音かな?
  /ざ∽ |
  し―-す

697 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 11:35:09.09 ID:vR05+Nzt0.net
凄い、車の音聴き放題だよ
セミの声もはっきり聞こえるし外で大声出してる人が何を言ってるのかも聞き取れるよ!

木造アパートっておんぼろな実家と変わらないレベルで音筒抜け放題なんだな、そのうち修羅の国のあざすの声すら聞こえてきそう

698 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 12:54:14.83 ID:IgnBtTBAO.net
残念だけどここは銃声のが大きいから声は届かないね
  ∧あ∧
  (´・×メ)よし、引っ越そう
  /ざ∽ |
  し―-す

699 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 13:39:09.51 ID:vR05+Nzt0.net
あざす東京に来るの巻

700 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 14:15:38.79 ID:IgnBtTBAO.net
引っ越そうは俺じゃないw
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

701 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 16:56:57.86 ID:vR05+Nzt0.net
流石に今引っ越しは出来んよw

思い切ってスロを回しているが名古屋の時とあまり変わらないレベルの音漏れで違いが分からない…てか外の音意外に煩くて分かりづらい、隣人系も不在なのか他の家の音は全く無くて人からの漏れ具合もさっぱり謎
それ以上に洗濯機の置く場所が居間にかなり近くてスロより夜の洗濯の方がヤバい予感

702 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:05:55.38 ID:tvZW0dYh0.net
>>695
じゃああざすはおっぱい嫌いなの?

703 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:18:22.47 ID:IgnBtTBAO.net
>>701
今日から住んでんやろ?いきなりよう回すな、洗濯機は早い時間に回そう
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

704 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:19:19.19 ID:IgnBtTBAO.net
>>702
紳士だから嫌いだね
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

705 :!omikuji!damaあざすP :2017/09/05(火) 17:24:58.57 ID:IgnBtTBAO.net
みんゴルやってると配置のいやらしさから携帯叩き割りたくなる
グラブルよりはましやけど
デレステやるとプロデューサーって呼ばれてなんだか優越感のようなものを感じるが肝心のゲームする気にならん…
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

706 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:25:46.73 ID:vR05+Nzt0.net
>>703
洗濯はとりあえず済ませたよ
ただ仕事始まったら平日はどうしても夜洗濯する日が出て来るのが悩みやね

707 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:26:57.57 ID:vR05+Nzt0.net
ん?あざすAV好きなのにおっぱい好きじゃ無いだと?
ロリちっぱいの方が好みなのか

708 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:29:53.66 ID:IgnBtTBAO.net
>>706
寝てる間にするん?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

709 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:31:01.84 ID:IgnBtTBAO.net
>>707
AVも好きやないしな
サイズやない、形やな
炉利やない、美少女やな
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

710 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:33:06.01 ID:vR05+Nzt0.net
>>708
自動やけど水入れは手動?やから寝ながらはムリ
今までは風呂上がり〜寝る前やったな(大体22〜23時)

711 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:35:22.71 ID:IgnBtTBAO.net
>>710
ならまあええじゃろ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

712 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:47:45.52 ID:IgnBtTBAO.net
デレステ3Dリッチモードとかでやったら野球ゲームの変化球みたいな動きしやがる…!
  ∧あ∧
  (;´・×メ)2D軽量でいくわ
  /ざ∽ |
  し―-す

713 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:49:23.12 ID:vR05+Nzt0.net
その前にまだ余所様の生活音が聞こえてこないから実情が見えてこねぇ…

714 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:51:05.82 ID:vR05+Nzt0.net
生活音より車の音がひっきりなしなのにはビックリ
車多過ぎるのは完全に想定外だった

715 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:52:12.04 ID:IgnBtTBAO.net
>>713
いるにはいるの?
  ∧あ∧
  (´・×メ)ガラケー太鼓の達人のが簡単じゃ…
  /ざ∽ |
  し―-す

716 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 17:55:57.16 ID:vR05+Nzt0.net
>>715
斜め下の部屋だけ人が明らかにいるのは確認でけた
隣は玄関扉に名札意外に謎の張り紙があって管理会社と揉めてそうな雰囲気あった、日付が2月と古かったのでもしかしたら普段あまり居ない人なのかもしれん

717 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 17:58:58.65 ID:IgnBtTBAO.net
>>716
やだこわい
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

718 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 18:05:05.77 ID:vR05+Nzt0.net
>>717
まぁ凄くミステリアスな雰囲気あるよ、エントランスの窓ガラスヒビ入ってるし、一部屋だけ整骨院も入ってるし、大家さんがかなり年取ったおじいちゃんおばあちゃんで目の前に自宅あるし

そろそろ日が暮れて来たし隣と下の部屋に人の出入りが日常的にあるのかようやく判明する

719 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 18:14:28.40 ID:xO3shBgZ0.net
なるほどあざすは男好きと...φ(..)

720 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 18:22:02.59 ID:IgnBtTBAO.net
>>718
仕事の都合ならもっといいとこすめんかったんかのぅ…
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

721 :!omikuji!damaあざす :2017/09/05(火) 18:22:48.16 ID:IgnBtTBAO.net
>>719
きんたま握りつぶしてやろうか?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

722 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 18:51:12.11 ID:D19f59iD0.net
修羅の国の住人こぇー

723 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 19:38:07.57 ID:vR05+Nzt0.net
>>720
空いてる物件もいろいろじゃが、会社の家賃補助規定と通勤距離との兼ね合いで結果的にこうなったのよね
東海圏ならさほど苦労しないけど東京じゃ家賃も総じて馬鹿高いし、今回住む街はやたら年季入った物件多そうだし

724 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 19:51:31.59 ID:oEsDlkSa0.net
おっぱいに興味無いとか流石みやびちゃん愛用者

725 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 21:44:55.18 ID:vR05+Nzt0.net
あ、もっとヤバい事が分かった
ムシキング発生率大幅アップ物件なのかも…既にクモと黒いけどGじゃない何かの計2匹をハケーン、換気扇などの隙間から侵入しやすい造りになっている様だ…

726 :ねぇ、名乗って:2017/09/05(火) 22:21:11.67 ID:4pRpRqCFO.net
あざすが不法侵入しやすい物件か…

総レス数 1001
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200