2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ニダーラン狼避難所【仲良く】

1 :ねぇ、名乗って:2016/09/03(土) 23:24:52.95 ID:gD1Hx7q4O.net
みんなのあざらっしーの『スマホ王に俺はなる』実況もあるよ

前スレ
【みんな】ニダーラン狼避難所【仲良く】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1455798371/

134 :ねぇ、名乗って:2016/09/28(水) 19:24:06.52 ID:x8fPMXRS0.net
エロサイトをがんがん開いていくと詐欺サイトにたどりつく
んで「契約ありがとうございました」みたいなコメントが出て
解約するにはこちらへ電話をどうぞとか来る
携帯サイトなんかでひどいのになるとその画面でキーを叩くと
詐欺サイトに電話を始めるなんてのも聞く

相手が電話してくるのを待って因縁つけて金を振り込ませるのが詐欺サイトだから
気をつけてね
なお携帯でもIP抜かれても問題ないよ

あざすの場合は尻子玉ぬかれても問題ないし ("`д´)クワッ

135 :ねぇ、名乗って:2016/09/28(水) 19:25:21.85 ID:vtcUJbnx0.net
一般人ならIP抜かれたところでねえ

136 :ねぇ、名乗って:2016/09/28(水) 20:25:31.97 ID:fmmtIPA70.net
公務員で職務中に書き込んだりするお馬鹿とか犯罪予告したりしなきゃIPなんて痛くも痒くもない

137 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/28(水) 20:48:11.18 ID:FFRVSnadO.net
>>135-136
そよね

>>134
そんなんこわいよね
結局エロ動画見ることなく電池へたってきた
しりこだまはだめ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

138 :ねぇ、名乗って:2016/09/28(水) 22:42:55.92 ID:Zmj/GYrVO.net
嘘はダメダメ

エロ動画見ないあざすちゃんなんて尻こだま抜かれた河童以下

139 :ねぇ、名乗って:2016/09/28(水) 23:03:24.20 ID:h4rNynJu0.net
エロzipの扱いに戸惑っているのですな

140 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/28(水) 23:04:09.73 ID:FFRVSnadO.net
マジでエロいのはピクシブ以外で見かけてもないぞよ
  ∧あ∧
  (´・×メ) しりこだま抜けてんのかな?
  /ざ∽ |
  し―-す

141 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/28(水) 23:05:05.09 ID:FFRVSnadO.net
そうだZIP解凍とかも手をつけてないわ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

142 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 00:35:16.02 ID:R5OsZNU80.net
>むきむきあざらし
ひわいだわーw

エロスッ!

143 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 03:25:00.71 ID:ra2PXQdqO.net
ひわいじゃないから、ぷりちーだから
  ∧あ∧
  (´ノ・×メ)ノ腹筋バキバキ!
  /ざ串 |
  し―-す

144 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 03:33:57.29 ID:1z7Qg3Q40.net
×尻子玉
○きゃん玉袋

145 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 12:54:18.02 ID:oilnouap0.net

 イマ助ケニ行クゾーッ!

           彡⌒ ミ                  やあみんな無事かい?9月は台風が一杯上陸して、ボクはもう散々だよ。        
           (´・ω・)                  という事で、そろそろ10月の貯金箱の名前案を集めたらどうかと思うんだ。
     ____( っ c)__                 シベリアのニダランスレか、びんたんのスレに10月の貯金箱の名前案を書いてくれたら
    /丶丶丶丶  ̄~JJ丶\               もしよければボクが名前案をまとめて、びんたんのスレに転載しようと思うんだ。
  //\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−     名前案がたくさんある人は、1レスにまとめて書いてもらえると、うれしいんだ。
  / 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- 
   ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− <参考> ニダーランinシベリア 136駅目
    -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-−- ̄─ - ̄ http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1446120377/867-
                                  びんたんの要望スレ
                                  http://katsu.ula.cc/test/read.cgi/superfox/1447604574/354-

146 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 14:56:03.61 ID:S4UPUQF30.net
突風であざすの家が飛ばされてないか心配

147 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 15:22:31.27 ID:ra2PXQdqO.net
飛んでない
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

148 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 21:25:53.17 ID:MuxY6Nw/O.net
>>143
ぷりちーなのは
お●んちんですね?

149 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 21:34:00.68 ID:ra2PXQdqO.net
ノーコメンツ!

スレで使えるときいたHWBAF1ってバッテリー買った
間は埋めるんやと
プラスマイナス合わせればええんよね?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

150 :ねぇ、名乗って:2016/09/29(木) 22:00:41.80 ID:1z7Qg3Q40.net
車のバッテリー上がったときにやらかしそうなあざす

151 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 22:45:48.13 ID:ra2PXQdqO.net
どゆことだ

話かわって
BNT-71W買った人いたよね?
もうこれ買ってしまおうかと思てる
Android5.1やし8000円台やしでかいし
どんな感じかしら?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

152 :○兄弟:2016/09/29(木) 23:28:09.06 ID:rqLNjGyQ0.net
>>151
スマホ玉に成れたあなたなら是非買ってくだせ
これさえあればあなたもむきむきオットセイに性長できる

153 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 23:40:36.25 ID:ra2PXQdqO.net
>>152
大きな変化はOSとサイズだけかな?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

154 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/29(木) 23:41:38.07 ID:ra2PXQdqO.net
>>152
よくみたら所々漢字おかしい
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

155 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 00:18:26.15 ID:jIOKdj7H0.net
あざすの読解力に漢字なんて飾りです

156 : 【末吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/09/30(金) 00:57:53.28 ID:Ph2lTzZcO.net
読解力すごいからね
  ∧あ∧
  (´・×メ) ふふん!
  /ざ∽ |
  し―-す

157 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 10:13:43.91 ID:b27GqTZ20.net
誤解力のまちがい

158 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 12:51:07.24 ID:COTkyHPl0.net
https://www.youtube.com/watch?v=3GQ02nXQQiM
ももちぃ用

159 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 17:23:24.47 ID:W/iu0/gI0.net
なぜに?w
ファミコン捨てないで押し入れに仕舞ってあるし
ブラウン管テレビも部屋の隅に置いたままなんで平気さっ
千奈美に初めて買ったソフトはエレベーターアクションと
チャンピオンシップロードランナーさ

160 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 17:26:33.28 ID:fTzOqTrmO.net
+ - - ■ ■→押しにくい

+ - - ● ●→押しやすくなったが埋もれる

161 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 17:28:25.64 ID:K4oI+HJg0.net
×誤解力
○毒が威力
あざす汁ブシャー

162 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 17:32:42.20 ID:K4oI+HJg0.net
×読解力
○誤解力
○毒が威力

163 :ねぇ、名乗って:2016/09/30(金) 22:16:23.38 ID:y39/D7Qe0.net
>>151
その人じゃないけど動画見るのに画面大きくしたいだけならタブレットはいいと思うけど
今のスマホが厳しくなってきたと言うならもう1万ちょい出してちゃんとしたの買った方がいいかな
今だとHuaweiのHonor 6 Plusが値下げで19800円+税
http://kakaku.com/item/J0000016630/spec/
新機種出て型落ちモデルだけど元々ハイスペックだし税込み2万ちょいなら安いと思うよ

164 : 【だん吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/01(土) 00:28:47.89 ID:lVR7AwbDO.net
ぬーん、OSとRAMどっちが重要なんだ?
  ∧あ∧
  (;´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

165 :ねぇ、名乗って:2016/10/01(土) 03:04:33.77 ID:Rt+WHL6t0.net
RAMはゲームするなら1GBより2GB、2GBより3GBの方が快適に動くから多い方が断然有利
OSは今の所Android4.4以上有れば問題無い(ポケモンGOもAndroid4.4以上)

あと>>163の端末はそのサイトだとAndroid4.4になってるけど
既にAndroid6.0のアップデート出てるから簡単にAndroid6.0にアップデート出来るよ

166 : 【豚】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/01(土) 03:40:27.07 ID:lVR7AwbDO.net
>>165
なるほどありがとう
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

167 :ねぇ、名乗って:2016/10/03(月) 21:08:18.28 ID:EilgMQ0/0.net
今回の台風は本当に凄いらしい

毎回言っている気もするが

168 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/03(月) 21:16:54.65 ID:SxpXjQcUO.net
互換電池が届いた
しかしブルードットにダメもとでメールしたら電池なんとかしてくれるらしい
3100円ちょいで
2ちゃんスレではなんで互換電池探しとったんや?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

169 :ねぇ、名乗って:2016/10/03(月) 22:59:13.58 ID:iaDjorN9O.net
Made in PRC と書いてあったりして

170 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/03(月) 23:03:41.71 ID:SxpXjQcUO.net
ちゃんとChina
しかしメイドインじゃなかった
  ∧あ∧
  (´・×メ) なんだあれ
  /ざ∽ |
  し―-す

171 :ねぇ、名乗って:2016/10/04(火) 13:11:16.87 ID:5tv/zNVr0.net
あざすのスマホだとバッテリーに3100円出すなら5000円足して上に有るタブレット買う方が正解じゃないかな
5000円でバッテリー新品のタブレットとバッテリー弱ったスマホ2台持ちになる
今はのスマホ業界は良い物が次々出て価格もどんどん安くなって来てるけど
バッテリーなどの補修パーツの値段はそのままだから修理より買い換え、買い足しの方が正解かなと

172 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/04(火) 17:10:18.20 ID:DN7aUQITO.net
互換電池一日使って思ったのはふくれた電池よりちゃんと動く
あとスマホ自体は使えるから電池も別に買ったうえで
上の安いの買おうかと思てる

ちとまた色々あってごたごた中で考える余裕がないで考え変わるかもしれんが
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

173 :ねぇ、名乗って:2016/10/04(火) 19:04:14.39 ID:5tv/zNVr0.net
互換いくらするのかわからないけど安いならそっち複数個買って使い回す方がいいかも
前のスマホは香港で買った互換バッテリーをローテーションして使ってた

174 :ねぇ、名乗って:2016/10/04(火) 20:27:09.02 ID:IyDszVuG0.net
1スマホ1ゲームだけ入れてそれを8台所有してるウリが通るニダ

175 :ねぇ、名乗って:2016/10/05(水) 18:06:56.97 ID:7sfgim280.net
海遊館(大阪)という水族館にいるあざらしがダースベイダー卿似で人気らしいが

http://livedoor.4.blogimg.jp/rbkyn844/imgs/c/6/c6680b7e.jpg
(雄のモヤくん)

あざすの親戚かね?

176 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/05(水) 18:43:17.14 ID:1CLpfBgDO.net
目付き悪いから違うな
  ∧あ∧
  (´`×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

177 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/05(水) 18:45:12.57 ID:1CLpfBgDO.net
>>173
それ思った
けどさ
今、メールやり取りしてる最中で
大丈夫ですよ!電池変えますよって相手から返されてる
無視してもいいんかな…?
  ∧あ∧
  (;´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

178 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/05(水) 18:45:34.92 ID:1CLpfBgDO.net
>>174
三つくらいくれ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

179 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/05(水) 18:54:51.94 ID:1CLpfBgDO.net
あ、でもカバーよくしまらない、悩むな
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

180 :ねぇ、名乗って:2016/10/07(金) 14:59:52.61 ID:k76gQr4k0.net
predeがfuxに粘着してる一例
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/2chse/1379589990/831-833


199 :心得をよく読みましょう:2016/06/07(火) 13:44:41.53 ID:msPEebmg831: prede [sage] 2016/06/07(火) 12:12:18.76 ID:NEIu9a030

名無しで狼に潜んで捏造叩き工作してるから書いておく

怪しいポケットティッシュを投げて普通のFOX ★に ダメージを与えた!
普通のFOX ★を倒した!
「fuxの尊い犠牲でFOX ★を倒せたニダ」


832: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/07(火) 12:15:05.73 ID:NEIu9a030

◆R.qQj70oMk
こいつの事な


833: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2016/06/07(火) 12:25:15.06 ID:NEIu9a030

さっそくPBか

べっかんこやらその他に送金して良い人になりたくて必死でもこそこそ毎日スレ張り付いて名無し工作だもんな

181 :ねぇ、名乗って:2016/10/08(土) 21:59:04.22 ID:ED7kq2L40.net
TBSオールスター感謝祭っていつからネタ番組になったの?

182 :ねぇ、名乗って:2016/10/08(土) 22:05:07.54 ID:VsOMIcxu0.net
最近見てないけど
休憩の屋台一杯とか無くなったり
クイズよりミニコーナーが増えたり
出場者も減り芸人の割合が増えてるらしいね
予算縮小なんですかねえ

183 :ねぇ、名乗って:2016/10/08(土) 22:20:18.99 ID:5dsP8XrwO.net
番宣なのに芸人出されてもねぇ
番宣なら感謝祭出演も込みの契約にして予算節約できそう

184 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 00:01:13.53 ID:u3yRBxtfO.net
賞金や賞品もかなりけちってるんじゃないっけ?

185 : 【中吉】 !damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/09(日) 00:25:51.36 ID:MChm/b9mO.net
しゃあない、わしが司会やって視聴率あげたるかな
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

186 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 01:17:07.52 ID:GAwqs+aa0.net
あざすがすっぽんぽんで司会して瞬間視聴率上がって打ち切りと

187 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/09(日) 01:31:42.89 ID:MChm/b9mO.net
IDもMCやし
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

188 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 01:48:33.15 ID:ZlO+AU+J0.net
自前のマイクはちっさいという意味ですね

189 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/09(日) 02:10:59.16 ID:MChm/b9mO.net
はあああん!?
  ∧あ∧
  (#´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

190 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 18:09:55.19 ID:GfRV7Mfu0.net
SLIP導入でfuxは名無しで自演してないことが証明されました
今後fuxへのデマや中傷は聞き流してください
ねつ造で陥れる輩に耳を貸さないでください

191 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 18:42:08.83 ID:v3yGFGc5O.net
それだと黎明も名無しで自演しないことが証明されたことになるが、みんな納得すると思う?

192 :ねぇ、名乗って:2016/10/09(日) 21:01:48.45 ID:/VZb/3sWO.net
0510氏がfuxも浅田もスレはたまに見る程度で常駐していないし書き込みはしてないと何度か言っていた

193 :ねぇ、名乗って:2016/10/11(火) 12:06:50.77 ID:NFvXJ7h60.net
fuxさわやか青年じゃんwワロタw
面白いわwこういうの好感持てるw

85 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2016/10/09(日) 19:53:03.00 ID:sEIyKeQn
[221]P(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @無断転載は禁止 (ガラプー KKc2-FqDB)[]
2016/10/09(日) 19:47:52.78 K
AAS
>>214
気にしないで自由に使って下さい
クエを楽しむとポイントが貯まってしまうのです
ばらまくとキチガイが因縁つけてくるねんwwww
ばらまく位ならチロルちゃんに使って貰えて幸せです
岡井さんと私は別人です
岡井さんの功績を横取りするのは心苦しいです
これからもヨロシク!

194 :ねぇ、名乗って:2016/10/13(木) 19:12:25.66 ID:H5YSMO0g0.net
岡井ちゃんがフライデー
次はあざすの番

195 :ねぇ、名乗って:2016/10/13(木) 19:45:29.27 ID:HRi4G/XP0.net
かわええ
https://pbs.twimg.com/media/CuobdgqUkAAUhrx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuobdgrVUAEZX6V.jpg

196 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/13(木) 23:06:35.93 ID:ETWZKVD4O.net
>>194
マジか、カッコいい撮られ方を勉強しとく

>>195
ももちか
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

197 :ねぇ、名乗って:2016/10/14(金) 00:32:52.77 ID:t18SCrdt0.net
>>196
まずは玉乗りを覚えましょう
次はアッカンベーです

198 :ねぇ、名乗って:2016/10/14(金) 00:54:26.15 ID:apGlX76d0.net
あざすのフライデーとは
揚げられる日
ぶっ飛ぶ日

199 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/14(金) 01:26:30.13 ID:ddlwkl6uO.net
つまり水族館に飛ばされるのか
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

200 :ねぇ、名乗って:2016/10/15(土) 06:57:21.35 ID:+ZR+0UNs0.net
イケメンあざらしで画像ググればだめだぞ

201 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/15(土) 07:09:52.02 ID:rPtAdtmXO.net
あれならわしのがいけめそだ
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

202 :ねぇ、名乗って:2016/10/16(日) 21:47:03.85 ID:IBXdR94S0.net
青森のゆるキャラ「にゃんごすた〜」のドラムさばきが凄いと話題に

https://twitter.com/toruuuuuko/status/787209757358563328

あざすより上手いかも

203 :ねぇ、名乗って:2016/10/16(日) 23:05:58.76 ID:AkUZ1X9u0.net
ずーっと前から酉付けない名無しでそこらのスレにちょこちょこ汚い言葉で言い訳と罵倒書いてる数字垢がキモい
あれがロビー活動ってやつなのか

204 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/16(日) 23:29:13.71 ID:u10i3lQHO.net
>>202
バスドラどうなってる?
  ∧あ∧
  (´・×メ)足出してない?
  /ざ∽ |
  し―-す

205 :ねぇ、名乗って:2016/10/17(月) 20:24:31.58 ID:+JYiW6Ao0.net
10月の貯金箱って出ないまま?

206 :ねぇ、名乗って:2016/10/18(火) 15:39:38.63 ID:Z6H6S7NG0.net
読めない書けないprede最強伝説

207 :ねぇ、名乗って:2016/10/18(火) 16:01:04.61 ID:fhkAqIZ90.net
prede叩きはもうニダーランの風物詩wどうせならよりたくさんの人に参加してもらって盛り上がるイベントにしたいな

208 :ねぇ、名乗って:2016/10/18(火) 16:08:50.72 ID:fhkAqIZ90.net
悪口を書く→predeそれ見て怒る→何か言ってくる→お前の被害妄想だキチガイwwwって叩く
→prede切れる→キチガイwww精神病んでるから病院池ほらキチガイ!キチガイprede!叩きまくる
→叩きまくってpredeの反応を観察してニヤニヤする遊び

ちなみになぜずっと叩かれているかって?predeがキチガイだからですよ
22 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk :2015/06/05(金) 12:08:56.87 ID:HMqOqsRG
頭が病んでる乞食プレデは早く病院へ行った方が良いと思います
http://tako8.ula.cc/1423737180719830/?guid=ON

209 :ねぇ、名乗って:2016/10/18(火) 16:12:11.09 ID:fhkAqIZ90.net
だってpredeが何か言ってきても被害妄想だから一切相手にするなってみんなに言ってあるしw
相手しちゃうとだめなんだよなあwだってpredeはキチガイでどうしようもないんだからwww
fuxかわいそう
新狼もお琴さんの言い分は正しいと思ってるからpredeの話なんか聞かないよ
聞く必要もなし

210 :ねぇ、名乗って:2016/10/18(火) 21:15:23.28 ID:doRIZ6k40.net
http://mobile.rakuten.co.jp/campaign/discount_sale/
あざす楽天モバイルで型落ちスマホ投げ売りセールやってるよ
RAM4G、ROM32GのZenFone2が9800円
DMM解約して新規契約になるけど24回分割にしても月額441円だから安く済ませたいならいいかも

211 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/19(水) 01:51:28.73 ID:ksI1YSDYO.net
新規に分割かー
  ∧あ∧
  (;´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

212 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 07:32:00.09 ID:oJyLR4seO.net
検索してたら…
RAM3GBでも他のスペックによっては意味がない?
あとわいはい使えるかてどこみたらわかるん?
  ∧あ∧
  (;´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

213 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 17:16:21.26 ID:C9ZvMWEw0.net
>>212
「設定」→「無線とネットワーク」から「Wi-Fi」を選択。
次の画面で「Wi-Fi ON」にすると、近くにある無線LANネットワークの一覧が出てきます。
そこでパスワードを入力すれば接続完了です。

画面上部に扇形のマークが表示されていれば、Wi-Fi接続が完了した証拠です。

214 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 17:54:40.44 ID:yLGkx1+W0.net
●普段コンタクトをしてるメガネ障害者 


19人殺害
植松聖
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg

橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg

鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg

宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg

舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg

古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg

金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg


●目つきが悪い人はコンタクトをしてる人です

●メガネはメガネ障害者です

215 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 17:55:22.10 ID:yLGkx1+W0.net
●普段コンタクトをしてるメガネ障害者 


19人殺害
植松聖
http://i.imgur.com/OTick0K.jpg
http://i.imgur.com/yW0LSy3.jpg

橋下徹(大阪府知事)
・飛田新地(売春宿)の顧問弁護士
・兵庫県福原のソープ店従業員「橋下さんが弁護士だった頃、よく来られていました。橋下さんが顧問をしているとかで、飛田新地の方が接待をしていたそうです」
・沖縄の米軍に風俗(買春)の利用を提案
http://i.imgur.com/HbWcAzK.jpg
http://i.imgur.com/m3AZyGH.jpg
http://i.imgur.com/xvOG6QV.jpg

鳥越俊太郎
http://i.imgur.com/vSnQOAK.jpg

宮台真司
http://i.imgur.com/FGw7p2Q.jpg
http://i.imgur.com/fQ2kr1V.jpg

舛添要一
http://i.imgur.com/LC86zkt.jpg
http://i.imgur.com/jjYGyve.jpg

古市憲寿
http://ebook.itmedia.co.jp/ebook/articles/1506/13/news002.html
http://i.imgur.com/MYDhyde.jpg

金正恩
北朝鮮“ムスダン”2発を相次いで発射
http://i.imgur.com/4amuw1X.jpg


●目つきが悪い人はコンタクトをしてる人です

●メガネはメガネ障害者です

216 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 19:23:52.66 ID:RzJvQLvb0.net
>>212
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone_2_ZE551ML/
9800円のやつならこっちの方がメーカーサイトの方が詳しいかも
Wi-Fiは11ac対応なのであざす環境なら問題無い

性能低くても大きい画面がいいなら前に言ってたタブレット
性能そこそこのスマホ欲しいなら9800円スマホ
但しDMMから楽天モバイルに切り替えるなら事務手数料3000円が発生するから実質13000円
毎月の支払いは分割にすれば月3GBで1400円くらいだからDMMの5GBと同じくらいかな

217 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 21:21:35.96 ID:oJyLR4seO.net
>>213
ネットで仕様見たとき

>>216
他の契約とか縛りあるのは予定してない

そして今何が必要になってくるかも考え中
PCも含めて
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

218 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 22:08:19.72 ID:RzJvQLvb0.net
あざすがPC検討とか時代も変わったなw

新規契約&解約は面倒だけどMVNOはメアド移行も無いし
データー通信契約のみなら電話番号も無いから適当に渡り歩くのも手だよ
今回はともかく今後の選択肢としてね

219 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 23:17:15.42 ID:oJyLR4seO.net
まわるーまーわるーよじだいーはまわるーよろーこびーかなしみ繰り返してー♪
  ∧あ∧
  (´・×メ) よっぱらいもまわるーよー
  /ざ∽ |
  し―-す

220 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 23:20:25.98 ID:oJyLR4seO.net
今回のスマホがいつまで悩むかわからんが今色々悩んでてちょっと今後を考えつつだな
結局さパソコンないと不便なことが多いなら考えないと
もうなんかなんだか色々わかんねぇよ
  ∧あ∧
  (´・×メ)信じていいのは己とにっかさんのみだわ
  /ざ∽ |
  し―-す

221 :ねぇ、名乗って:2016/10/20(木) 23:23:30.95 ID:Fdfd3Gey0.net
PCの場合は一撃でやられる可能性があるけどな

222 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 23:25:53.59 ID:oJyLR4seO.net
>>221
何がやられるんさ!?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

223 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/20(木) 23:26:53.27 ID:oJyLR4seO.net
レス番にゃんにゃんにゃんげっとー!
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

224 :ねぇ、名乗って:2016/10/21(金) 12:20:57.10 ID:2LtahH0W0.net
指きりげんまんに続く針千本が魚のハリセンボンだったらと想像してガクブル

225 :ねぇ、名乗って:2016/10/21(金) 17:49:32.37 ID:QJHyk51a0.net
predeはふタコ討伐も初心者支援も何も役に立つことしないくせにな
お琴がfuxを一切責めないのはpredeが悪いってちゃんと話を聞いてるからだよ
チロルも信頼してるしfuxは悪くないから

226 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/21(金) 20:55:41.32 ID:1KPLzJJUO.net
ビンゴで狂回転みつけた!

まだいるもんだな
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

227 :ねぇ、名乗って:2016/10/21(金) 21:13:13.04 ID:jA/XHsh8O.net
ガラケー万歳

228 :!omikuji!damaあざす ◆CX/CwI/Q1Q :2016/10/21(金) 21:22:19.15 ID:1KPLzJJUO.net
なつかしきにだーらん
http://auction.ula.cc/item/1477052496936237/?guid=ON
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

229 :ねぇ、名乗って:2016/10/21(金) 23:02:52.68 ID:XHwjMlo40.net
晩飯は麻婆豆腐にしようと思ってたのに豆腐買って帰るの忘れた

230 :ねぇ、名乗って:2016/10/21(金) 23:19:17.22 ID:XjHm8ajD0.net
食感で麻婆プリンをば

231 :013i:2016/10/22(土) 03:14:44.79 ID:6y78JtFx0.net
何か月ぶり何年かぶりに自分の垢のアイテム欄をポチポチして見てたら
「いま取り組み中ニダ 」とか言われて見れなくなるんだけど
これなんですの?
サンバ?

232 :ねぇ、名乗って:2016/10/22(土) 04:02:46.85 ID:vP72yl2e0.net
閲覧とか値付け10回くらいするとそうなる
数分待てば解除される

233 :ねぇ、名乗って:2016/10/22(土) 04:06:32.08 ID:6y78JtFx0.net
サンキュー

234 :ねぇ、名乗って:2016/10/22(土) 05:51:04.80 ID:7leMBa/7O.net
あざすとか餌付け10回くらいするとなつく
数日待てば忘れて攻撃される

総レス数 1000
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200