2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小田さくら 歌唱力が低すぎる問題

1 :ねぇ、名乗って:2016/06/11(土) 11:42:22.76 ID:BgwYKpUm0.net
歌姫オーディションで加入した小田だがその歌唱力は非常に低い
プラチナ期が重視したものを全く継承していない小田は反プラチナ

小田ヲタは必死に高橋や新垣になぞらえていたが
本人はハロプロスタンダードから大きく外れた音痴系
小田歌姫ゴリ押し後は純粋な音楽作品としての価値はほとんど失われたので
プラチナのように再評価をうける事もないと思われる
一連の作品群はとっくに悪循環で負のスパイラルに突入してる

297 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:53:08.49 ID:2r+0GpRk0.net
小田ヲタだが小田はそろそろ卒業考えた方がいいと思う
これからの娘。と小田は方向性が違うと思う
牧野センターエースにすればいいと思う

298 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:53:19.87 ID:2r+0GpRk0.net
コンサだって小田の歌聴きたくて売れてるわけじゃない
小田はもう歌わなくていいんじゃないかな

299 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:55:11.12 ID:2r+0GpRk0.net
これだけ人気出ないのに無理矢理押し付けてるとグループに悪影響出てくるだろ

300 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:55:31.17 ID:2r+0GpRk0.net
セクシーキャットの演説小田以外にしとけばよかったのにな
売上に貢献しなくて歌割り多いとか間違ってるわ

301 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:55:47.81 ID:2r+0GpRk0.net
もうスキル重視するヲタなんて居ないんだよ
グッズ売り上げチェキ売り上げがすべて
それが今のモーニング娘。だから
小田は歌で凄く貢献してるのに人気が無いとか
本人がかわいそうだからもう自分の将来のために早めに卒業した方がいい

302 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:56:08.92 ID:2r+0GpRk0.net
小田が人気無いのは最大の売りである歌に魅力が無いってことなんだよ
歌っていうのは上手いとか下手とかそういう単純なものじゃないんだ

303 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:56:25.60 ID:2r+0GpRk0.net
ダンスもだろう
小田は太って見栄えが悪い

304 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:56:43.32 ID:2r+0GpRk0.net
小田は邪魔なんだよな
前に出てこないで隅っこにいればいいのに
まあ早めに卒業することを祈るわ

305 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:57:01.96 ID:2r+0GpRk0.net
普通に考えて小田の歌には誰も興味ないんだよな

306 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:57:22.33 ID:2r+0GpRk0.net
小田地獄は続く

307 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:57:41.54 ID:2r+0GpRk0.net
小田には触りたく無いって思ってんだろヲタも
なんかぬめぬめして臭そうだもんな

308 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:58:11.25 ID:2r+0GpRk0.net
だって金払って小田と写真撮りたくないだろ

309 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:58:39.89 ID:2r+0GpRk0.net
小田太すぎ腹回りなんやねん
http://imgur.com/koR67ui.jpg

310 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:59:11.49 ID:2r+0GpRk0.net
実物の小田見たら人気ないの理解できるよ

311 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:59:26.69 ID:2r+0GpRk0.net
小田本人もめっちゃ気にしてそうカーストどうの言ってたし

312 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 19:59:48.61 ID:2r+0GpRk0.net
ブスキャット小田敗れたり

313 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 20:00:20.21 ID:2r+0GpRk0.net
2016 12月4日 渋谷チェキ 完売→譜久村、石田、工藤、牧野
http://i.imgur.com/kLpgsZr.png

12月11日 大阪チェキ 完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、牧野
http://i.imgur.com/Dk1y7BZ.png

12月17日チェキ日本橋 完売→工藤
http://i.imgur.com/M1jMPRx.png

12月18日 日本橋チェキ完売→譜久村、工藤
http://i.imgur.com/NxVm5bl.png

12月25日 渋谷チェキ完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、尾形、牧野
http://i.imgur.com/YrF2MM6.png

12月11日サイン大阪完売→譜久村、石田、工藤
http://i.imgur.com/lWpGwmW.png

12/17サイン日本橋完売→譜久村、石田、佐藤、工藤、尾形、牧野
http://i.imgur.com/YxwTcN7.png

個別完売数
譜久村6/6、生田0/6、飯窪0/6、石田5/6、佐藤3/6、工藤6/6、小田0/6、尾形2/6、野中0/6、牧野4/6、羽賀0/6

314 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 20:00:53.36 ID:2r+0GpRk0.net
.._∧,,,∧_
从 ´゚e゚ リ<セクシーキャットが踊れば街中惹かれて色めき始める♪

315 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 20:15:40.26 ID:2r+0GpRk0.net
逆に驚くけどね
わざわざ選ばれて猫のコスプレまでしてこれなんだぜ

316 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 20:16:02.34 ID:2r+0GpRk0.net
小田すげー太ってるからその時点で根本的な努力はしてないだろ
小手先のメイクや自撮りを覚えただけ

317 :ねぇ、名乗って:2016/11/08(火) 20:16:19.54 ID:2r+0GpRk0.net
ブタみたいな体型だもんな小田ちゃんw

318 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:23:00.82 ID:BUtbAoou0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1478612540/

最初から推されてこの不人気
驚異的

319 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:23:20.60 ID:BUtbAoou0.net
娘。ヲタの多くが小田を認めてないってことだろうな

320 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:23:53.55 ID:BUtbAoou0.net
前髪下ろしてますますバケモノ感が増した小田

321 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:24:15.45 ID:BUtbAoou0.net
演劇女子部トライアングル
日替わり売れ残り

6/18 小田羽賀
6/19 小田羽賀
6/20 小田
6/21 小田羽賀 譜久村尾形牧野
6/23 小田羽賀 鞘師譜久村尾形野中牧野
6/24 小田羽賀 鞘師工藤譜久村尾形野中
6/25 小田羽賀 譜久村尾形牧野
6/26 小田羽賀 鞘師工藤譜久村尾形野中牧野
6/27 小田羽賀 鞘師譜久村尾形野中牧野

トライアングル日替わり売り切れ日

譜久 6/18 6/19 6/20
鞘師 6/18 6/19 6/20 6/21 6/25
石田 6/18 6/19 6/20 6/21 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27
佐藤 6/18 6/19 6/20 6/21 6/23 6/24 6/25 6/26 6/27
工藤 6/18 6/19 6/20 6/21 6/23 6/25 6/27
小田
尾形 6/18 6/19 6/20
野中 6/18 6/19 6/20 6/21 6/25
牧野 6/18 6/19 6/20 6/24
羽賀 6/20

※千秋楽6/28は全員売り切れ

322 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:24:37.37 ID:BUtbAoou0.net
今まであれだけゴリ押しされても売れないなんて異常だよ完全に拒否されてる

323 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:24:58.24 ID:BUtbAoou0.net
人気メン石田と不仲ネタでツンデレ萌え煽り
だーさく推し

人気メン佐藤と組ませて東京片隅ダブルセンターで
まーさく推し

人気メン工藤と舞台でカップルにさせてヒロイン役で
どぅさく推し

人気メン譜久村とステージで歌独占させて
ふくさく推し

人気メン譜久村工藤を2人つけて新曲センター
ふくどぅさく推し

譜久村6/6
工藤6/6
小田0/6

324 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:25:29.28 ID:BUtbAoou0.net
ブログもヤル気ないしな

325 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:26:02.01 ID:BUtbAoou0.net
私は特別な存在って思い込んでるフシがあるな小田は

326 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:26:22.31 ID:BUtbAoou0.net
前髪降ろして不潔感が増した
不人気不潔ブス小田

327 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:26:58.31 ID:BUtbAoou0.net
小田「クラスの人気者たちでもこんな風に武道館一杯の人々から声援送られることはないはず。
カースト最下層だった私がこれだけの大観衆に、いま憧れられている…」

いやそれ譜久村や工藤のヲタだからw

328 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:27:36.71 ID:BUtbAoou0.net
小田の自分は特別っていう意味不明な自身の源って
どんなにブスでも不人気でも事務所がゴリ推ししてくれますわ
って一点だけだからな

329 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:27:59.94 ID:BUtbAoou0.net
地味子からアイドルへ

ーいつからアイドルを目指したんですか?
小田「3歳の時には保育園の友達ふたりと、3人でモーニング娘。になろうね!って約束をしてたんです。」
ー初っ端からドラマティックな話しです。
小田「ずっと見ていたからモーニング娘。になるにはオーディションを受けて、合宿に行って…ていうのは知ってたんですけど、
小学生になっても受けに行くまでの行動力は無く、憧れのままでした。
ちなみに約束したふたりは今、普通の高校生やってるんですけど(笑)」

小田「小学校のときも3人グループだったんですけど、あの時の私たちは、クラスの中で何もしてない地味子ちゃんでした。」
ーおぉ!スクールカースト話!
小田「でも、それじゃいけないって思って、その仲の良い友達以外の人とも仲良くなろう!って思ったんです。
当時クラスにアイドル的な存在の子がいたんです。カントリーガールズの稲場愛香ちゃん的みたいな子が」
ーまさにザアイドル的な
小田「そうです。そのアイドルの子と、その周辺にいる女子3人に声をかけてみました。その子たちがキラキラしてたから、
友達になりたいって思うようになったんですよね。話し掛けるうちに少しづつ仲良くなって…」
ーいわゆる一軍の仲間入りを!
小田「…でもクラスの中で、ある女子と喧嘩をしちゃって。その子はクラスの真ん中くらいの人気の子で…。
その子を敵に回しちゃったもんだから、そこから私の人気は落ちる一方でした。残りの小学校生活は、ずっと地味ーズでした」

330 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:28:17.06 ID:BUtbAoou0.net
小田「それで小学校を卒業する時に、私変わりたい!って思ったんです。いわゆる中学デビューですね。
そこで私、女の子にモテるぶりっ子をしようと思ったんです」
ー女の子にモテるぶりっ子?
小田「ただのぶりっ子は、男子に気に入られようとしている!って、女子に嫌われるんですよ。
だから、ちょっとガサツだけど誰にでも話し掛ける天真爛漫な感じで。女の子が可愛いと思う妹キャラを意識してみたんです。
それはかなり早いうちから出来てたと思うんですよね。その結果、中学校入学初日から同級生や先輩から可愛がられて、休み時間は誰かの膝の上に乗ってました。」
ースゴい!スクールカーストの呪縛から這い上がれない人間からすると、希望の光ですね。良い話!出世しましたね!
小田「はい(笑)」

331 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:28:34.14 ID:BUtbAoou0.net
記者「出世しましたね!」
小田「はい(笑)」

5作トータル個別実績
譜久 27
工藤 20
石田 18
牧野 8
佐藤 7
尾形 5
生田 2
野中 2
飯窪 0
小田 0 ←
羽賀 0

332 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:28:56.41 ID:BUtbAoou0.net
クラスの底辺カーストだった女の子がアイドルグループに入り人生の一発逆転を図る
そしてそのグループで不人気ブスとなり底辺カーストに収まる

モーニング娘。って小田さくらの物語だよな

333 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:29:13.37 ID:BUtbAoou0.net
不気味だから生理的に受け付けない人が多いんだろうね

334 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:29:29.43 ID:BUtbAoou0.net
光井以上に小田って気持ち悪がられてるよ

335 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:29:47.95 ID:BUtbAoou0.net
化粧や自撮りで誤魔化しゃいいじゃんと
タダでさえブスなのにブクブク太り続け
女子高生とは思えない姿を晒す

意識低い系ブス小田さくら
http://imgur.com/2cFBhUs.jpg

336 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:30:21.26 ID:BUtbAoou0.net
ブスなのにダルダルの腹してドヤ顔で良いオンナを気取る小田さくらwww
そりゃ個別もガラガラだわw

337 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:30:41.21 ID:BUtbAoou0.net
446 :名無し募集中。。。2016/11/09(水) 05:04:43.20 0
小田ヲタって存在するの?
小田の身内かTAW社員くらいだろ
http://www.youtube.com/watch?v=QqZE8xTUTxQ

338 :ねぇ、名乗って:2016/11/10(木) 18:31:05.76 ID:BUtbAoou0.net
865 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/10(木) 01:51:27.68 0

まえに譜久村が間接的に小田をブスつったときヲタが拍手喝采しただろ
あれがヲタの本音

339 :ねぇ、名乗って:2016/11/13(日) 12:15:22.78 ID:3K9i4f2k0.net
佐藤優樹、小田さくらに美味しいパートの歌割が多く回され嫉妬「『お団子休まないかな〜』って思ってた」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479003539/

小田 聞いて下さいよ「ファンタジーが始まる」のフェイクなんてカラオケ行ったら歌えませんからね

佐藤 二人で行った時にまさがそっち(主メロ)を歌って、お団子がずっと気持ち良くフェイク歌ってて

小田 主メロを歌ってくれる人がいないと、(フェイクは)出来ないから

佐藤 私、お団子の手下なんで

小田 手下じゃないですよ

佐藤 でも、お団子の歌ってる「タータッタラタッタタララ」のところは歌いたいと思った だから「お団子休まないかな〜」って思ってた

譜久村 wwwwwwwwwwwwwそれダメwwwwwwwwwwwww

小田 ひどーい

佐藤 お団子ってすごい歌割あるから

モーニング娘。’16のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜 第240回 2016年11月12日 小田さくら(日直)・譜久村聖・佐藤優樹

340 :ねぇ、名乗って:2016/11/13(日) 12:17:52.94 ID:3K9i4f2k0.net
佐藤にはっきりと拒絶される小田の歌wwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :ねぇ、名乗って:2016/11/17(木) 18:38:51.56 ID:S6WrAbHy0.net
すっぴんのあなたで勝負できる?
http://imgur.com/OscnAAF.jpg
从 ´゚e゚ リ        ↓
http://imgur.com/h3PV5XV.jpg
http://imgur.com/3EcCpJr.jpg

342 :sage:2016/11/17(木) 19:31:03.20 ID:P3yzG9dD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

343 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 05:06:48.25 ID:NNtyD6zV0.net
小田さくら音痴の決定的証拠

http://www.youtube.com/watch?v=fiInIvrB9LA
marron先生「メロディが間違ってるよね」
小田「きーみーをまーもるー」
marron先生「違うよね」

344 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 10:24:08.63 ID:8S9vFSad0.net
>>343
小田って変な口してるよね

345 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:43:25.99 ID:g4CiJW8c0.net
@
【娘。川口イベ】 握手会:羽賀→牧野→小田→工藤→譜久村
先頭の小さな女の子がいきなりあかねちん飛ばして真莉愛に握手w
あかねちんも握手しようとするが次が来てしまい断念、
そして真莉愛との握手の後さくらを飛ばしてどぅに行こうした女の子を
「握手しようよー」と手を伸ばして阻止するさくら

346 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:44:05.04 ID:g4CiJW8c0.net
子供は正直だからな
これが現実だよ

347 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:44:27.39 ID:g4CiJW8c0.net
握手でスルーされても呼び止める無神経さ
お前とは握手したくないんだよわかれよ

348 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:44:44.88 ID:g4CiJW8c0.net
子供から嫌われるとか
相当きもいんだろうな

349 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:45:15.76 ID:g4CiJW8c0.net
子供「なんで金払ってデブやブスと握手せにゃならんの」

350 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:45:31.88 ID:g4CiJW8c0.net
574 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止 :2016/11/19(土) 13:22:22.42 0
小田ヲタになる奴って変な宗教にすぐ引っかかりそうだな

351 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:45:46.40 ID:g4CiJW8c0.net
悪いけど小田みたいなキラキラしてない俗物が子供の憧れになることはねえーよ
あんなの持ち上げるのは捻くれ者のオッサンやババアだけ

352 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:46:08.81 ID:g4CiJW8c0.net
子供は野生動物みたいなもんだから小田ちゃんのカーストの低さが直ぐに分かるんだろうな

353 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:46:22.95 ID:g4CiJW8c0.net
小田が発する不幸のオーラを本能的に感じてるんだろうな

354 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:47:24.00 ID:g4CiJW8c0.net
小学校は6年間学童保育に通った
夕食は毎日カップラーメンだった
おでんはコンビニのしか知らない
家で家族と鍋を囲んだことがない

自分の部屋がない
二段ベッドで妹と寝てる
押入れに突っ張り棒でクローゼット
録画機器が無く自分の出演番組が見れない
口の中は常に口内炎だらけで最大13箇所

355 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:47:40.93 ID:g4CiJW8c0.net
小田がいると揉めるからもうソロでも何でもやってくれよ

356 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:48:22.30 ID:g4CiJW8c0.net
だって仕方ないだろw
子供が好きなのはまりあなんだから

357 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:48:42.62 ID:g4CiJW8c0.net
自称イジメ被害者でやたら声でかい奴いるよね
大体本人が周りを蹴り飛ばしてるやつ

358 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:48:58.64 ID:g4CiJW8c0.net
そんなやつにプリキュアセンターやらせたらアカン

359 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:49:16.14 ID:g4CiJW8c0.net
面食いでプリキュア体型が好きな子供らしい振る舞いだね
微笑ましいなあ

360 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:49:37.31 ID:g4CiJW8c0.net
嫌なもんは嫌なんだよ
生理的に無理なものに無理やり接触させようとすると
強要罪になるぞ
やめてやれよ

361 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:49:54.31 ID:g4CiJW8c0.net
小田はブスすぎる
何かメッセージなのか表情や声までつくり込むから破壊力が増す
大人しい静かなブスじゃないからとにかくラジオを消すしMVは閉じるしDVDは早送りする
もう許してほしい

362 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 14:51:40.63 ID:g4CiJW8c0.net
小田はブスすぎる
何かメッセージなのか表情や声までつくり込むから破壊力が増す
大人しい静かなブスじゃないからとにかくラジオを消すしMVは閉じるしDVDは早送りする
もう許してほしい

363 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 15:59:24.16 ID:BsWkDwQD0.net
もう許してほしい

364 :ねぇ、名乗って:2016/11/19(土) 18:20:55.61 ID:nH9IQCxM0.net
許さん

365 :sage:2016/11/19(土) 19:53:59.71 ID:ayQIXxYt0.net
https://www.youtube.com/watch?v=tY-xyCbzdqY

https://www.youtube.com/watch?v=NJYs5GTmdcg

366 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 04:39:19.47 ID:4JCNqOoI0.net
@
2列前にいたエメグリ着てたアホが場の空気を悪くするコールやるたびに
小田ちゃんの顔が引きつっててメンバーも嫌な顔が出るほどになってた
途中でフクちゃんが小田ちゃんに何か囁いて抱き合ってポンポンしてから少し落ち着いた
本当に暗転した瞬間目をつぶって深呼吸してたからね

@
本当にメンバーが仲良くて助け合っているのが泣けてくる
小田ちゃんに声かけてたまーちゃん
そいつを何回も睨んでた生田さん
小田ちゃんの肩をポンポンしてた工藤さん
抱き合ってポンポンしてた譜久村さん
それでも皆笑顔で頑張ってたんだよ
殆ど10代の女の子がさ

367 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 04:43:42.27 ID:4JCNqOoI0.net
91 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:09:52.63 0

3、4列目あたりの上手通路席にいたよ
言ってることはいつもの小田ー!小田ー!や譜久村さんさーん!だったけど思いっきり通路はみ出してるしずっと跳んでるしvisionのイントロや間奏で叫んでるのマジうぜえわ

368 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 04:44:02.08 ID:4JCNqOoI0.net
95 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:18:39.09 0

一昨日の黒磯であいぼん厨のニセモノがオダーオダーKYコール
→一昨日の譜久村ブログで譜久村がタイミングの合ってないコールに苦言
→昨日川口であいぼん厨の本物がさらに酷いオダーオダー
→メンバー涙目

369 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 04:44:28.02 ID:4JCNqOoI0.net
99 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:25:20.95 0

小田ヲタは少数だけど精鋭キチが揃ってる

370 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:29:49.11 ID:YVJ3DY/J0.net
91 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:09:52.63 0

3、4列目あたりの上手通路席にいたよ
言ってることはいつもの小田ー!小田ー!や譜久村さんさーん!だったけど思いっきり通路はみ出してるしずっと跳んでるしvisionのイントロや間奏で叫んでるのマジうぜえわ

371 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:31:48.84 ID:YVJ3DY/J0.net
95 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:18:39.09 0

一昨日の黒磯であいぼん厨のニセモノがオダーオダーKYコール
→一昨日の譜久村ブログで譜久村がタイミングの合ってないコールに苦言
→昨日川口であいぼん厨の本物がさらに酷いオダーオダー
→メンバー涙目

372 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:32:11.94 ID:YVJ3DY/J0.net
99 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 07:25:20.95 0

小田ヲタは少数だけど精鋭キチが揃ってる

373 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:32:32.78 ID:YVJ3DY/J0.net
昨日の川口公演で曲中メンバーの歌に被って「小田ァ!小田ァ!小田ァ!」と叫んだ迷惑ヲタは
例のシリイベで「工藤は俺を見ている!工藤は俺を見ている!」と叫んだ奴らしいという事はお知らせしておく

374 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:32:54.60 ID:YVJ3DY/J0.net
32 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 12:26:55.88 0

おだーって叫ぶやついるよね

375 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:33:55.75 ID:YVJ3DY/J0.net
86 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 12:36:41.76 0

オダーて叫ぶやつまだいるのか?
いい加減追い出せよ

376 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:34:54.32 ID:YVJ3DY/J0.net
214 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 13:22:54.20 0

俺の近くの小田ヲタが下僕にしてだのにゃんにゃんだの小籠包になりたいだの叫んでて最高に気持ち悪かった

377 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:35:14.36 ID:YVJ3DY/J0.net
270 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 14:21:47.50 0

小田ヲタって変なやつが多いな
さべっつといい

378 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:35:37.71 ID:YVJ3DY/J0.net
284 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/14(月) 14:35:03.23 0

小田ヲタ♂が気持ち悪くないわけがない

379 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:36:13.02 ID:YVJ3DY/J0.net
494 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/15(火) 12:19:40.33 0

小田ァ!小田ァ!小田ァ!

オイ!!ファンモンだ!本物だぞ!!!!!ファンキーモンキーベイビーズの加藤だ!!!!俺が!!加藤だぞファンモンの加藤!!!!!!オイ!!!!!

動物園かよww

380 :ねぇ、名乗って:2016/11/20(日) 08:46:29.96 ID:YVJ3DY/J0.net
今日アリオ川口で大声でモーニング娘。'16のイベント妨害してた人狼見てますか?怒らないので名乗り出て下さい
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479482243/

381 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:34:59.11 ID:zWwEhaTZ0.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479836120/
小田さくらシャレにならないくらい顔がやばいな
http://livetester.info/load/20161122-214320-896.jpg


肌汚ねえ
病院行け
ついでに整形してこい

382 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:35:16.22 ID:zWwEhaTZ0.net
メンバーで一番塗りたくってるからな漆喰みたいな肌だよ

383 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:35:29.87 ID:zWwEhaTZ0.net
こいつをゴリ推し続ける狂った経営陣かっこいいいいい憧れるううううう

384 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:35:53.81 ID:zWwEhaTZ0.net
イボガエル

385 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:36:10.67 ID:zWwEhaTZ0.net
ブスというか汚いって感じだな
クラスにいたら絶対にいじめられるな

386 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:37:28.72 ID:zWwEhaTZ0.net
羽賀が小田のスッピンはヤバイと本人の前で公言
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1479823716/
羽賀牧野小田 渋谷リリイベトーク

曲の見所は?

羽賀「ムキダシで向き合ってのセリフの〜え〜と〜」
小田「スッピンのあなたで勝負できる?でしょ」
羽賀「あ〜何で言うんですかー あっ小田さんはスッピンで勝負できないですもんね あっゴメンなさいゴメンなさい」
小田「・・・うん 今のは私が悪かったから許すよ・・」

たしかに肌荒れ酷かったけど

387 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:37:57.95 ID:zWwEhaTZ0.net
小田は優しいんじゃなくて被害者になるほうがおいしいという計算
スクールカースト下層からキャラつくってアイドル的存在のとりまきに昇進したというエピをなめるな
どこまでも計算はできるタイプ

388 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:38:14.78 ID:zWwEhaTZ0.net
281 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/23(水) 00:03:59.20 0
これ謝ったことによりネタが小田攻撃に変貌しちゃってるね
ここまで計算ならすげえわ糞デブ顎怪人

389 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:38:39.05 ID:zWwEhaTZ0.net
671 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/23(水) 07:19:24.45 0
せっかく羽賀ちゃんが美味しい振りしてくれてるのに
落ちを付けないで被害者振る小田の方がよっぽど性格悪いだろ

390 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:39:02.91 ID:zWwEhaTZ0.net
298 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/23(水) 00:06:00.30 0
この子の場合何年経っても何もいい処が見つからないわね

391 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:39:21.74 ID:zWwEhaTZ0.net
326 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止2016/11/23(水) 00:09:52.56 0
羽賀ちゃんに毎回小田が気持ち悪いくっつき方して不快だから関わらないで欲しい

392 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:39:47.38 ID:zWwEhaTZ0.net
汚ブスって最悪やんけ
せめて清潔感のあるブスであってくれよ

393 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:40:02.42 ID:zWwEhaTZ0.net
つんくさん・・・このブスキャットに憧れる女の子なんていないっすよマジで

394 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:40:20.21 ID:zWwEhaTZ0.net
この人本当にブスだね
ヲタもキモイし消えて欲しい

395 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:40:42.26 ID:zWwEhaTZ0.net
もう誰も擁護できないレベルの酷さ

396 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:41:00.98 ID:zWwEhaTZ0.net
マジでこれを追いかけて握手する奴は脳に障害抱えてるだろメイド喫茶の面接で落とされるレベルだぞこの顔面偏差値

397 :ねぇ、名乗って:2016/11/23(水) 09:41:27.57 ID:zWwEhaTZ0.net
小田地獄だな
人類は遺伝的に醜いものを排除してきた情報を持ってるから小田を嫌う

総レス数 1001
331 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200