2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】ニダーラン狼避難所【仲良く】

1 :ねぇ、名乗って:2015/10/30(金) 16:45:47.24 ID:xneCEwUG0.net
みんなのあざらっしーの『スマホ王に俺はなる』実況もあるよ

前スレ
【みんな】ニダーラン狼避難所【仲良く】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1440499339/

181 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 00:15:12.12 ID:3Oo3MQw00.net
0510さんはおかしな人を甘やかしてないで注意の一つもしたら?自動?の人から指輪買っただけでしょ
何もしてませんよ嫌ってはいるけど
ttp://pprof.ula.cc/prede/message/?guid=ON
ではおやすみなさい
間違った事を書かないでください影響される人もいるから

182 : 【猪】 あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2015/11/11(水) 02:13:44.59 ID:gpiNDZo/O.net
>>176
…はなかったけどできた、俺の携帯一々大量に警告でるから超大変だ、ありがとう

>>177
Googleの支払い方法設定してる?

>>178
そういうやつもいけるんだ警告出ないわありがとう

>>180
一瞬ビックリした一瞬
  ∧あ∧
  (´・×メ)だから一瞬だけビンタね
  /ざ∽ |
  し―-す

183 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 02:22:35.67 ID:Wm8Gt+Qf0.net
多分支払方法を設定してないからじゃないかな?
クレカ登録しておけば無料のアプリは出てこなくなると思う

184 : 【菊】 あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2015/11/11(水) 04:17:21.72 ID:gpiNDZo/O.net
まともなタップ出来ないのにクレカとかこわいなぁ…
無料でも出るのは定期的に促してるとかかな

Twitter全く喋らない垢ほしいし使用用途よく考えとこう
よく考えたら今はTwitterにしかいない人もいるし
絡むのが不安な人もいるし
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

185 :177海豹ぽいんと:2015/11/11(水) 09:32:03.03 ID:BlnQ0iFy0.net
>>Googleの支払い方法設定してる?
全然しとりませぬ
つい最近ゲームに課金するのにGPの
ギフトカードを購入してGPにコードを
入力しただけです
GPはクレカでも決済できるけどネット上で
クレカ決済はなんか怖くてネットバンクも
使ってない

186 : 【大吉】 あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2015/11/11(水) 11:26:57.27 ID:gpiNDZo/O.net
>>185
ならなにが違うんだろうね

下のコードってそういうカード買ってきて番号とかいれるやつってこと?
Amazonのギフトカードみたいな?
  ∧あ∧
  (´・×メ)
  /ざ∽ |
  し―-す

187 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 12:01:43.95 ID:BlnQ0iFy0.net
アマゾンはまだ使ったことないけどまあ同じようなもんでしょ
コンビニでアマやらGPやら林檎やら
多種ギフトカードが置いてある
自分的にネットでのお買い物は代引で

変な設定があるのは契約したsim会社が
関係してるんじゃないかと思う

188 : 【大吉】 あざす ◆CX/CwI/Q1Q :2015/11/11(水) 13:15:36.80 ID:gpiNDZo/O.net
DMMに問い合わせか
  ∧あ∧
  (´・×メ)めんどー
  /ざ∽ |
  し―-す

189 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 14:34:46.90 ID:I0OEIuUi0.net
predeさんまた怒らせたね
fuxに土下座して謝れ

637 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:03:25.21 O
キチガイプレデが知的障害者芹汚以下のアホだと良く分かりました

640 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 08:39:20.33 O
思考の基礎部分が崩壊した知的障害者芹汚wwww
思考回路がショートして考える力が皆無のキチガイプレデwwww
世の中には下には下がおるんやなwwww
キチガイプレデよりアホがまだおるんやろか?

190 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 14:35:37.63 ID:I0OEIuUi0.net
651 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 11:10:15.53 O
思考回路がショートしとるからキチガイやなwwww
知的障害者芹汚>キチガイプレデ
こうするとキチガイ10円の立場が無くなるねんwwww
現実はこうなっているねんで
引き算が出来ない10円>知的障害者芹汚>キチガイプレデ

652 :(o^∀^o) ◆R.qQj70oMk @転載は禁止:2015/11/11(水) 11:20:02.48 O
解決しましたwwww
キチガイ>知的障害者が正解や!
キチガイプレデ=キチガイ+知的障害者
これで下の式が成立するわwwww
キチガイ10円>知的障害者芹汚>キチガイ+知的障害者プレデ
キチガイ+知的障害者プレデの呼び名を考えてクレクレ

総レス数 984
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★