2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

指原らAKBメンバーの天敵女は

1 :ねぇ、名乗って:2015/08/22(土) 16:46:00.41 ID:Wy48vswC7
AKB48のアンチが増えましたね。いい傾向です。
AKBの連中が叩かれてる一方で、K-popは世界で絶賛されてるの聞くと、誠に微笑ましい話題を聞いた気分ですわ。
もうね、ジャニーズだAKBばかりが中心のJ-popはもういいや、って感じ。
ドラマにしても、韓流面白い!
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/08/post-fccf.html


日本のAKB、ジャニーズを叩いて、韓流を大絶賛? この女、実は韓流の工作員?だったの?

31 :ねぇ、名乗って:2015/10/03(土) 06:43:21.38 ID:zTYvfMxu4
>>29
パワハラ茜だけあるわw

32 :ねぇ、名乗って:2015/10/06(火) 08:11:50.87 ID:69n0coKPS
>>15
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00304838.html

教団への勧誘のため、未成年の大学生を誘拐した疑いで、「顕正会」の関係者ら3人が、警視庁公安部に逮捕された。
 逮捕されたのは、自称アルバイト・斉藤佑介容疑者(28)と無職・小岩井 良祐容疑者(27)ら3人で、4日、東京の上野公園で、
 愛知県から遊びに来ていた大学生の19歳の少年に、「東京見物に行かないか」などと言って車に乗せ、板橋区にある顕正会東京会館の
近くまで連れ出した未成年者誘拐の疑いが持たれている。
 大学生は、車内で顕正会に入会するよう勧誘され、不安になったため、母親に連絡し、母親の通報を受けた警視庁の捜査員が、
 東京会館の近くで4人を確保した。
 顕正会は、強引な勧誘で、たびたび問題を起こしていて、公安部は、活動の実態についても調べる方針。

33 :ねぇ、名乗って:2015/10/07(水) 08:24:46.40 ID:sPapyHz/6
>>32
パラパラ茜の反論。反論にもならんが。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-0d8e.html

34 :ねぇ、名乗って:2015/10/09(金) 21:35:08.40 ID:aGklh/5c6
大学生誘拐事件受け「顕正会」本部など家宅捜索

フジテレビ系(FNN) 10月8日(木)19時14分配信
大学生を誘拐した疑いで、警視庁公安部は宗教団体「顕正会」本部などの家宅捜索に入った。
 家宅捜索を受けたのは、さいたま市の顕正会本部や、東京・板橋区の顕正会東京会館など。
この事件は、19歳の男子大学生を車で誘拐した疑いで、無職・小岩井 良祐容疑者(27)と、自称アルバイトの斉藤佑介容疑者(28)ら3人が逮捕されたもので、調べに対し、斉藤容疑者は「一緒に会員になって仏法をやってほしかった」などと供述している。
 顕正会は「不当な捜査だ」としているが、公安部は組織的な関与があったとみて、活動実態を調べる方針。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151008-00000143-fnn-soci

35 :ねぇ、名乗って:2015/10/10(土) 15:39:40.32 ID:8s16xQk7t
「一緒に会員になって仏法をやってほしかった」って自分勝手な言い訳w

36 :ねぇ、名乗って:2015/10/15(木) 16:23:24.45 ID:3vVMHOEzq
「不当な捜査だ」・・・よく言うよw

37 :ねぇ、名乗って:2015/10/18(日) 17:00:49.16 ID:2DvWWnFDr
>>33
>顕○会の良さをわかろうとしないマスコミ、絶対に罰出るぜ!
 確か顕○会に対して悪意丸出しの報道をしたTV朝○とかね。

洗脳された典型的な信者のサンプルですねw

38 :ねぇ、名乗って:2015/10/20(火) 07:46:05.21 ID:u/LRiT7q2
>>34
>顕○会は「不当な捜査だ」」としているが

多分、「法難」と言い訳するのだろうなw

39 :ねぇ、名乗って:2015/10/22(木) 07:22:26.18 ID:bBURx/Gi+
>>37
最新のパラパラ茜ブログより

>私を裏切りやがった高校時代の同級生で、アニメオタクのネクラブスのK。
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/10/post-f9ed.html

パラパラ茜の高校時代の同級生のKさ〜ん! 悪口言われてますよ〜!
しかし宗教やってるのに、相変わらず口が悪い事!

40 :ねぇ、名乗って:2015/10/26(月) 18:00:19.70 ID:NyXVIOnAB
昔、アキバのAKB劇場の前で、男に
「誰を推しですか?高橋みなみ?」なんて声掛けてきた奴いたが
その時、コイツ「もしやホ○?」と思ってシカトしたが、あれって顕○会の勧誘だったのかな?


K会員「誰を推しですか?高橋みなみ?」

俺「浦辺 粂子」

K会員「・・???・・・」

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★