2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ95

1 :ねぇ、名乗って:2015/07/08(水) 20:54:35.37 ID:xfh7mqKM0.net
(●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ

前スレ (●´ー⊂ヽ<ネムネムだべ94
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1407540349/

312 :ねぇ、名乗って:2015/11/02(月) 22:49:28.98 ID:DfHQWCD20.net
(●´ー`)<明日は休みだべ

313 :ねぇ、名乗って:2015/11/02(月) 23:30:43.89 ID:83yLKv0O0.net
>>312
(●´ー`)<同じくだべ

(●´ー`)(´ー`●)<ナカーマ

314 :ねぇ、名乗って:2015/11/03(火) 16:57:28.79 ID:d0RyLyQe0.net
(●´*`)∩))<ぬッコータルマエ

315 :ねぇ、名乗って:2015/11/03(火) 23:34:30.18 ID:CLPwN5Du0.net
(●´ー`)<家族が半年前になぜか丸首の下着のシャツなん着も買ってきたべ クールビズではシャツが見えてしまうからこれまで着られなかったべ 明日から着ることにしたべ

316 :ねぇ、名乗って:2015/11/04(水) 22:29:07.16 ID:Cbz6t58O0.net
(●´ー`)<コート着て行ったら昼気温上がって移動のとき大変だったべ

317 :ねぇ、名乗って:2015/11/06(金) 00:05:18.42 ID:VMCkP7CT0.net
>>315
(●;´ー`)<その気持ち、よく分かるべ

318 :ねぇ、名乗って:2015/11/06(金) 00:06:28.76 ID:VMCkP7CT0.net
>>316
(●;´ー`)<日付け変わって昨日はこちらも暑かったべ

319 :ねぇ、名乗って:2015/11/07(土) 00:30:12.10 ID:e50Iiymo0.net
(●´ー`)<今夜は質素にコロッケと味噌汁とたくあんと発泡酒だべ

320 :ねぇ、名乗って:2015/11/07(土) 05:33:08.65 ID:qRqWcilmO.net
(●´ー`)y-~~質素に牛カルビ丼ネギ抜きだったべ
川#‘〜‘)||<野菜も食べなさいよ

321 :ねぇ、名乗って:2015/11/07(土) 21:51:10.59 ID:ADZxb+g/0.net
(●´ー`)<講習会行ってきたべ
(●;´ー`)<帰りに千代田線停止に巻き込まれたべ

322 :ねぇ、名乗って:2015/11/07(土) 21:52:40.94 ID:ADZxb+g/0.net
(●´ー`)<家族が夕食作ってなかったからコンビニでチキン弁当とサラダ買ったべ

323 :ねぇ、名乗って:2015/11/07(土) 22:48:24.83 ID:qRqWcilmO.net
ノリo‘ο’) <そういう時はカレーヌードルにせいや

(〜^◇^)<おめえは黙っとれや
(●´ー`)<ぬん

324 :ねぇ、名乗って:2015/11/08(日) 12:43:11.40 ID:0STQZ/zi0.net
(●´ー`)<雨の中図書館行ってきたべ

325 :ねぇ、名乗って:2015/11/08(日) 14:24:45.70 ID:w3nzjdqs0.net
>>320
ノリo‘ο’) <わしと同じ肉食やな
ノリo‘ο’) <そやけどわしは唐揚げのほうが好きやけどな

(〜^◇^)<参戦すな
(●´ー`)<ぬん

326 :ねぇ、名乗って:2015/11/08(日) 14:25:15.03 ID:w3nzjdqs0.net
>>322
(●´ー`)<美味そうだべ

327 :ねぇ、名乗って:2015/11/08(日) 22:36:27.02 ID:GzhH33L/0.net
(●´ー`)<鍋だったべ

328 :ねぇ、名乗って:2015/11/09(月) 21:47:19.01 ID:w/Xabtv+0.net
(●´ー`)<カレーとサラダだったべ サラダにアボカド入っていたべ 昔ミスター味っ子でトロの替わりに使っていたの思い出したべ 見た目がぜんぜん似てないべ

329 :ねぇ、名乗って:2015/11/10(火) 03:40:09.32 ID:ELJ4yEfL0.net
(●´ー`)<チャーハンとカップ麺食べたべ
(●´ー`)<アボカド美味いべね

330 :ねぇ、名乗って:2015/11/10(火) 07:45:06.94 ID:GwRDAIzeO.net
(●´_`)<まず〜〜い鯖の味醂干しだったべ

331 :ねぇ、名乗って:2015/11/10(火) 22:22:12.18 ID:twPvofDC0.net
(●´ー`)<玄米だったべ 体にいいのはわかるけどうまいものじゃないべ

332 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 07:54:19.71 ID:q6z7P8C40.net
(●´_`)<昨日は帰ってから知らない間に寝てたべ
(●;´ー`)<焼きそば食べそこねたべ

333 :ねぇ、名乗って:2015/11/11(水) 20:57:27.73 ID:Fk3gfOrm0.net
(●´ー`)<電車また乗り過ごしたべ
(●´ー`)<運良く降りたときちょうど反対方向の電車も着いたところだったから急いで乗り換えたべ

334 :ねぇ、名乗って:2015/11/12(木) 06:33:53.75 ID:RuqOOaffO.net
ノリo‘ο’) <欅坂46なんて辞めたるよってにな

(〜^◇^)<誰だ貴様
(●´ー`)<ぬん

335 :ねぇ、名乗って:2015/11/13(金) 04:34:28.92 ID:+4oZArG6O.net
( ‘д‘)<しょうもない名前のガキもSKE辞めなならんやろな


<じゃっかましいわい!
(〜^◇^)<顔ぐらい出せや
(●´ー`)<ぬん

336 :ねぇ、名乗って:2015/11/13(金) 20:32:32.57 ID:b/hrsx940.net
|||s・ _・)川*´ c`)<わしらがおらんなった成れの果てが今のアンジュルムやさけーな

从#~∀~从<なんやねんあんたら
(●´ー`)<ぬん

337 :ねぇ、名乗って:2015/11/13(金) 22:19:05.79 ID:/6Q+GyNP0.net
(●´ー`)<セブンイレブンで漫画ゴラクとその増刊号みたいなの買って男塾の続編と男塾の外伝久しぶりに読んだべ
(●´ー`)<それ買ったときスピードくじでジュースが当たったべ 健康のためお茶しか飲まないことにしているけどせっかくだから飲んだべ

338 :ねぇ、名乗って:2015/11/14(土) 22:36:16.47 ID:DbnG4eFr0.net
(●´ー`)<鍋だったべ

339 :ねぇ、名乗って:2015/11/15(日) 02:38:39.02 ID:5v7xoUG10.net
(●´ー`)<親子丼と菜っ葉とあげの煮物だったべ

340 :ねぇ、名乗って:2015/11/15(日) 12:49:20.71 ID:rgC/7/HcO.net
ノリo‘ο’) <早う不二家の千歳わし買うて来いや

(〜^◇^)<買わねーよ
(●´ー`)<ぬん

341 :ねぇ、名乗って:2015/11/15(日) 18:27:24.29 ID:5v7xoUG10.net
(●´ー`)∩))<大阪の握手会を仮病で休んではならぬ〜ん

<仮病ちゃうわい!!
(〜^◇^)<だから顔出せや

342 :ねぇ、名乗って:2015/11/16(月) 00:49:56.44 ID:lr31sqfw0.net
(●´ー`)<てんやの天丼だったべ 物足りなかったから家族が寝静まってから家系のラーメン食べに行ったべ 太るべ

343 :ねぇ、名乗って:2015/11/16(月) 01:40:04.60 ID:alTLTSoEO.net
( ‘д‘)<わしはわんややけどな

川#‘〜‘)||<何のことだかわかんないわよ
(●´ー`)<ぬん

344 :ねぇ、名乗って:2015/11/16(月) 12:16:23.57 ID:alTLTSoEO.net
(●´*`)∩))急性ちゅNOON不全
(〜^◇^)<やめんかい

345 :ねぇ、名乗って:2015/11/17(火) 12:56:22.97 ID:Cs7tATHVO.net
(●´*`)∩))マイルちゅNOONピオンシップ

346 :ねぇ、名乗って:2015/11/17(火) 18:15:02.81 ID:DgM4gRYE0.net
>>343
(●´ー`)<てんやわんやだべね

347 :ねぇ、名乗って:2015/11/17(火) 23:33:01.18 ID:dAGuIkrk0.net
(●´ー`)<上司のいうことをまともに聞いていてはきりがないべ
(●´ー`)<周りの職員が上司の言っていることを聞き流しているかどうか把握して周りが聞き流しているなら自分も聞き流さないといけないと感じる今日この頃だべ

348 :ねぇ、名乗って:2015/11/18(水) 07:04:08.57 ID:+Rn2dym10.net
(●´ー`)<昨晩はあんかけ豆腐だったべ

349 :ねぇ、名乗って:2015/11/18(水) 22:50:55.73 ID:eRiblatr0.net
(●´ー`)<男塾外伝伊達臣人はまったべ

350 :ねぇ、名乗って:2015/11/19(木) 06:19:40.93 ID:eDiKOTZ8O.net
( ‘д‘)<阪大におる息子使うて株価操作したったわ

(〜^◇^)<誰だ貴様
(●´ー`)<ぬん

351 :ねぇ、名乗って:2015/11/19(木) 23:25:30.95 ID:KKs35zxP0.net
( #`_´)<小久保のガキゃああああああああああああ!!!!

川#‘〜‘)||<うるさいわよ
(●´ー`)<ぬん

352 :ねぇ、名乗って:2015/11/20(金) 00:30:43.34 ID:STaHzjeM0.net
(●つー`)<起こされたべ

353 :ねぇ、名乗って:2015/11/20(金) 09:14:35.44 ID:A3zFGUDGO.net
(●´*`)∩))光ちゅNOONJI
川#‘〜‘)||<よしなさいよ

354 :ねぇ、名乗って:2015/11/20(金) 17:53:11.84 ID:Tv1iN3XI0.net
(●´ー`)<職場で使いたい消耗品なかなか買ってくれなかったのに古参の元職員が復職することになってその人が希望したら買ってくれることになったべ
(●´へ`)<ひいきだべ

355 :ねぇ、名乗って:2015/11/20(金) 19:49:26.92 ID:A3zFGUDGO.net
( ‘д‘)<その古参いうんは久子かいな邦子かいな

川#‘〜‘)||<どっちでもないわよ
(●´ー`)<ぬん

356 :ねぇ、名乗って:2015/11/20(金) 21:39:11.85 ID:A3zFGUDGO.net
(●´ー`)∩))北ぬ〜ん…  やめんかい!>(^◇^〜)

357 :ねぇ、名乗って:2015/11/21(土) 19:01:36.57 ID:ZmIyvDH/0.net
(●´_`)<明日も出勤だべ…

358 :ねぇ、名乗って:2015/11/21(土) 20:32:03.48 ID:HKNyVQNiO.net
川´・_・ソ<わしはサトノアラジン→イスラボニータな


( #‘д‘)<ウスラボニータ?
(〜^◇^)<言ってねーよ
(●´ー`)<ぬん

359 :ねぇ、名乗って:2015/11/22(日) 07:54:05.43 ID:ylbwJY+t0.net
>>357
(●´ー`)<自分は今日は休みで明日出勤だべ

360 :ねぇ、名乗って:2015/11/22(日) 08:51:25.34 ID:Rx45/LniO.net
川σ_σ||リl|*´∀`l|<わしらなんか三連休ずっと開店やで

(〜^◇^)<絡んでくんじゃねーよ
(●´ー`)<ぬん

361 :ねぇ、名乗って:2015/11/22(日) 19:38:29.13 ID:cJUvTlGe0.net
(●´*`)∩))<スクちゅぬ〜んヒーロー

(〜^◇^)<はいはい

362 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 00:44:04.04 ID:TmGUFo+10.net
(●´ー`)<カレーと肉巻きアスパラ食べてるべ

363 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 00:57:17.72 ID:P9hVHpB40.net
(●´ー`)<初めてラーメン二郎行ったべ 野菜増しで満足したべ

364 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 07:00:30.59 ID:mrtZL2hAO.net
リ|*‘ヮ‘)|<あのガキいつ名字変えたんやろ

川#‘〜‘)||<何言ってるかわかんないわよ
(●´ー`)<ぬん

365 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 07:21:36.53 ID:TmGUFo+10.net
>>363
(●´ー`)<もうあなたもジロリアンだべ

366 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 15:04:39.93 ID:mrtZL2hAO.net
川*’ー’)<ジキソーがアフォやからもうしばらくおるわ
( #‘д‘)<じゃっかましいわい!

(●‐_‐)(〜^◇^)<誰だ貴様ら

367 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 22:40:18.84 ID:Di6zZd1a0.net
(((●´ー`)))<サムサムだべ

368 :ねぇ、名乗って:2015/11/23(月) 23:55:06.78 ID:jDhR5MTm0.net
(●´ー`)<家系ラーメン食べてきたべ

369 :ねぇ、名乗って:2015/11/24(火) 01:01:38.37 ID:fEBYATv10.net
(●´*`)∩))<ちゅぬ〜ん骨醤油

(〜^◇^)<早く寝ろや

370 :ねぇ、名乗って:2015/11/24(火) 22:47:58.97 ID:PItOuSX/0.net
(●´ー`)<朝寒くてコート来たら昼暖かくて大変だったべ

371 :ねぇ、名乗って:2015/11/25(水) 12:02:19.39 ID:W2mxVrQ7O.net
(●´*`)∩))ちゅNOONブラックヒル

372 :ねぇ、名乗って:2015/11/25(水) 23:06:19.88 ID:dXG8nMTw0.net
(●´ー`)<雨でいやな天気だったべ

373 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 00:09:49.19 ID:JYLuldB40.net
(((●´ー`)))<冬の寝巻き出したべ

374 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 06:31:28.67 ID:z8A4VPlJO.net
リ|#‘ヮ‘)|<株価の操作 なんぞしてへんわい!

(〜^◇^)<誰だ貴様
(●´ー`)<ぬん

375 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 12:05:08.55 ID:epW09F//0.net
(●;´ー`)<晴れ予報がまだ雨降ってるべ

376 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 15:13:12.85 ID:z8A4VPlJO.net
川#´‘ _‘||<JRAのガキ3戦連続かい!
川#‘〜‘)||<あんた今回は大外じゃないでしょ
从#~∀~)<まあ大外みたいなもんやろ


(〜^◇^)<何のことかわかんねーって
(●´ー`)<ぬん

377 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 21:13:29.13 ID:q2LDInDN0.net
ノリo‘ο’) ノノs`-´)<落選した田舎モンのグループ共はそば食うてテレビ見とれや

(〜^◇^)<オメーらもど〜せ来年落選だろうが
川‘〜‘)||<あんた誰と喋ってんのよ
(●´ー`)<ぬん

378 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 23:48:01.94 ID:vjJB3yVu0.net
(●´ー`)<講習会だったべ 幕の内弁当が出たべ 物足りなかったから帰り道で焼きそば食べたべ 太るべ

379 :ねぇ、名乗って:2015/11/27(金) 15:05:10.93 ID:T5l8LFyvO.net
从o゚ー゚从y-~~<落選した田舎もんは…  しつけーよ>(^◇^〜)



川 ´‘ _‘||川o‘ ー‘)||<紅白はわしらみたいなビッグが歌う番組や

川#‘〜‘)||<誰なのあんたたち
(●´ー`)<ぬん

380 :ねぇ、名乗って:2015/11/27(金) 23:50:21.95 ID:RuXssijl0.net
(●´ー`)<飲み会だったべ
(●;´μ`)<食べ過ぎで苦しいべ

381 :ねぇ、名乗って:2015/11/28(土) 19:46:18.34 ID:r9QWzMCq0.net
>>378
(●;´ー`)<幕の内だけだと物足りないのは何かわかるべ

382 :ねぇ、名乗って:2015/11/28(土) 20:07:31.76 ID:ja/ZSAJgO.net
( ‘д‘)<幕ノ内いうたら余りもん残りもんの詰め合わせかいな

川#‘〜‘)||<そういう言い方するんじゃないわよ
(●´ー`)<ぬん

383 :ねぇ、名乗って:2015/11/29(日) 08:33:39.62 ID:un1zQ3QyO.net
从*・ェ・リ    ((∩(´*`●)


川 ´‘ _‘||<誰なねんか
|||s・ _・)川*´ c`)<わしらも知らんわ

(〜^◇^)<あーそうかい

384 :ねぇ、名乗って:2015/11/29(日) 22:02:40.01 ID:JT/c+Isd0.net
(●´ー`)<家族で回転寿司行ってきたべ

385 :ねぇ、名乗って:2015/11/29(日) 23:41:56.52 ID:nfcS6F9Q0.net
>>384
(●´ー`)<昨日の晩ごはんが回転寿司だったべ

386 :ねぇ、名乗って:2015/11/30(月) 13:15:18.49 ID:VJI4cLimO.net
(●´*`)∩))ちゅNOONピオンズカップ

ノリo‘ο’) <豊のガキとルメールのガキに競馬の恐ろしさ思い知らせたるわ
(〜^◇^)<誰なんだよ

387 :ねぇ、名乗って:2015/11/30(月) 14:43:09.37 ID:lI/W0bj90.net
(●´*`)∩))一反木ぬ〜ん

388 :ねぇ、名乗って:2015/11/30(月) 14:57:31.85 ID:VJI4cLimO.net
(●´ー`)∩))ぬっぬっぬぬぬのぬ〜♪

川#‘〜‘)||<妙な歌やめなさいよ

389 :ねぇ、名乗って:2015/12/01(火) 00:22:39.60 ID:nJ86NQ5X0.net
(●´ー`)<毛っ毛っ毛毛毛の毛〜♪

( #‘д‘)<そんな歌ちゃうわい!!!!
(〜^◇^)<反応すな

390 :ねぇ、名乗って:2015/12/01(火) 17:29:30.82 ID:Aie3M1G9O.net
( ‘д‘)<ちなみにわしの本名は「むらしげる」な


( ‘д‘)<博多におるめんたいこのガキはわしの成り済ましな

(〜^◇^)<おめえが成り済ましだろうが
(●´ー`)<ぬん

391 :ねぇ、名乗って:2015/12/01(火) 22:18:39.81 ID:cHkus3NQ0.net
(●´ー`)<羊移転だべ

(●´ー`)<帰るの遅くなったべ
(●´ー`)<一人で食べる鍋はおいしくないべ

392 :ねぇ、名乗って:2015/12/02(水) 17:32:03.14 ID:zDupGFmCO.net
( #‘д‘)<須貝のガキゃああああ!

(〜^◇^)<はいはいご苦労さん
(●´ー`)<ぬん

393 :ねぇ、名乗って:2015/12/04(金) 02:49:59.20 ID:QPwEjteP0.net
(●;´ー`)<冷えるべ

394 :ねぇ、名乗って:2015/12/04(金) 16:59:18.95 ID:z5rxdiooO.net
(●´*`)∩))ちゅNOONコノユメ
川#‘〜‘)||<言い方が何か汚いわよ


( #‘д‘)<わしの嫁をコケにする気いかい!
(〜^◇^)<おめえは誰なんだよ

395 :ねぇ、名乗って:2015/12/05(土) 21:56:50.25 ID:ULLjNoJm0.net
(●´ー`)<パスタ専門店行ってきたべ
(●;´ー`)<スープパスタ二皿食べてしまったべ

396 :ねぇ、名乗って:2015/12/06(日) 07:43:00.98 ID:90tTYHcL0.net
>>395
(●´ー`)<美味そうだべ
(●´ー`)<粕汁だったべ

397 :ねぇ、名乗って:2015/12/06(日) 16:32:40.21 ID:Eyhi62hNO.net
从*´∇`)<わしの偽もんが勝ったみたいやな

(〜^◇^)<何のことかわかんねーよ
(●´ー`)<ぬん

398 :ねぇ、名乗って:2015/12/06(日) 21:19:38.51 ID:90tTYHcL0.net
(●´*`)∩))<スズカちゅぬ〜んボ

399 :ねぇ、名乗って:2015/12/06(日) 21:21:13.47 ID:90tTYHcL0.net
( ‘д‘)<わしM-1優勝したったわ

(〜^◇^)<あーそうかい
(●´ー`)<ぬん

400 :ねぇ、名乗って:2015/12/06(日) 22:12:10.40 ID:rIBhfU8o0.net
(●´ー`)<鍋だったべ

401 :ねぇ、名乗って:2015/12/08(火) 23:55:17.48 ID:osJvyutM0.net
(●´ー`)<都心で飲んできたべ
(●;´ー`)<帰り道が大変だったべ

402 :ねぇ、名乗って:2015/12/09(水) 18:27:49.31 ID:d/5HKUXA0.net
>>400
(●´ー`)<おめ●

403 :ねぇ、名乗って:2015/12/09(水) 20:08:18.65 ID:eGqSp7ok0.net
>>402
(●´ー`)<あり●

(●´ー`)<狼復旧しないべ

404 :ねぇ、名乗って:2015/12/09(水) 22:41:34.75 ID:nJPjnjN+0.net
(●´ー`)<狼移転していたべ
(●´ー`)<2chmateまだ対応してないべ

405 :ねぇ、名乗って:2015/12/09(水) 22:49:42.34 ID:nJPjnjN+0.net
(●´ー`)<手動で板移転に対応させたべ

406 :ねぇ、名乗って:2015/12/10(木) 00:49:13.18 ID:itziEUAp0.net
(●´ー`)<書き込めない時は移転してる場合があるべね
(●´ー`)<2chmateで浪人導入すれば快適この上ないべ

407 :ねぇ、名乗って:2015/12/10(木) 21:47:25.07 ID:GAtwyked0.net
(●´ー`)<セブンイレブンのマカロニサラダ食べたべ

408 :ねぇ、名乗って:2015/12/11(金) 22:29:05.51 ID:pA1HdTXv0.net
(●´ー`)<キャベツの千切りと牛丼だけだったべ

409 :ねぇ、名乗って:2015/12/12(土) 11:43:56.08 ID:sqGHCe+0O.net
(●TーT)y-~~ふっデルマぬラレチャン

川#‘〜‘)||<あんたどうして単勝買わなかったのよ
(〜^◇^)<買えねーよ

410 :ねぇ、名乗って:2015/12/12(土) 23:35:58.13 ID:iQ/Q6p7x0.net
(●´ー`)<カレーだったべ

411 :ねぇ、名乗って:2015/12/13(日) 21:26:26.47 ID:PYIWo6QV0.net
(●´ー`)<昨夜はチャーハンだったべ

総レス数 1000
173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200