2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハロプロの低迷の原因と再起の方法を考える 58

1 :名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 00:22:55.24 ID:WgwrtO680.net
なぜこんなに?
どうすれば?
みなさんで真剣に考えてみましょう。


前スレ:ハロプロの低迷の原因と再起の方法を考える 57
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1342167999/

401 :ねぇ、名乗って:2016/03/01(火) 02:36:53.33 ID:AoOtaJG20.net
これか

【懲罰解雇だった】またAKBがJリーガーとお泊まりスキャンダル
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450776210/

【文春】AKB48高城亜樹が浦和レッズのコーチとお泊まりセックス
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1450769887/

AKB48卒業直前の人気メンバーがJリーグコーチとお泊まり 週刊文春 2015年12月24日号・2015年12月17日 発売
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/5742

402 :ねぇ、名乗って:2016/03/04(金) 22:14:51.08 ID:XpkIJp080.net
>>399
長生き出来ない顔だな

403 :ねぇ、名乗って:2016/03/04(金) 23:46:58.11 ID:yi5P/j1FO.net
ハロカスってハゲでデブでメガネで臭くておまけに応援しているアイドル(グループ)が落ち目で可哀想(笑)

404 :ねぇ、名乗って:2016/03/05(土) 04:05:18.25 ID:r1lYF7r90.net
元モー娘。好きだったアケカスだけど
ラーメン屋でかかってた曲がいいなぁと思って
検索してたら冷たい風と片思いだった
なんかメモリー青春の光を彷彿とさせていい
すごい今更な話なんだろうけど

405 :ねぇ、名乗って:2016/03/06(日) 13:02:48.71 ID:vob6Eveu0.net
NMB48、アイドルオーディション合格直後に「胸揉み写真」や彼氏との情事が発掘される悲劇
彼女の「友人」や「彼氏」のツイッターアカウントがNMBファンによって発掘され、
オーディション前のプライベートがあっさり流出してしまった。

 たとえば、カラオケボックスと思しき場所で、植村梓と彼氏がキスをし、
彼の左手が彼女の胸を揉んでいるところを第三者が撮った写真。
これは、彼氏が自身のツイッターアカウントでUPしていた写真である。
そのほか、植村梓本人と思われるアカウントも晒されてしまい、
「こどもできた 金くれ」というつぶやきが注目されたり、
友人からそのアカウントへの「避妊しーや、避妊!」「えっちばっかしーなや!」というリプライも。

http://i.imgur.com/cDlgtXX.jpg
http://i.imgur.com/UIm9IyG.jpg
http://i.imgur.com/alqGqMa.jpg
http://i.imgur.com/8U4GX8b.jpg

http://mess-y.com/archives/16905

406 :ねぇ、名乗って:2016/03/06(日) 17:37:51.93 ID:heFZYNig0.net
>>405
ばいおさんそれもう他で何回も見たよ
いつもそうだけでいつも同じものばっかだすよね
脳にまでガンが転移してるのかな?
またいい曲作って音楽活動に専念して

407 :ねぇ、名乗って:2016/03/06(日) 22:41:28.34 ID:y5llvTkA0.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/1/61971_1212_2448436e54ad3959287c33dce4a9aafc.jpg
病的な痩せ方

408 :ねぇ、名乗って:2016/03/07(月) 00:24:14.13 ID:fZf5LrYU0.net
接待パーティ
http://livedoor.blogimg.jp/harablack-akb/imgs/e/d/ed47f1c5.jpg

圧力
高橋みなみ母の逮捕で露呈した、AKB48とマスコミの"お付き合い"事情
http://www.cyzowoman.com/2012/02/post_5195.html

409 :ねぇ、名乗って:2016/03/08(火) 22:58:01.00 ID:hGzdhGIc0.net
ばいお♂の全レス投稿がなくなったころと
つんく♂がガンを患ったことが分かった頃が
一致しているのは偶然じゃないと思う

410 :ねぇ、名乗って:2016/03/10(木) 20:05:43.19 ID:+GoMf5WL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=ZK-ib5_m_3M

182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★