2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新規ベリヲタですが夏焼雅と石田亜佑美ダンススレ

1 :名無し募集中。。。:2015/03/02(月) 00:19:32.69 ID:jQYjOiYY0.net
歌・ダンス・トーク・ファッション
あらゆることに抜群のセンスを発揮する夏焼雅

夏焼雅と菅谷梨沙子と石田亜佑美のダンスに関するスレ


新狼スレが消滅したので引っ越してきました

新規ベリヲタですが雅ちゃんが可愛すぎてどうしていいか分かりません ★4
yyスレ:morning
新規ベリヲタですが雅ちゃんが可愛すぎてどうしていいか分かりません ★3
yyスレ:morning
新規ベリヲタですが雅ちゃんが可愛すぎてどうしていいか分かりません ★2
http://yy21.kakiko.com/morning/kako/1378/13783/1378390036.html
新規ベリヲタですが雅ちゃんが可愛すぎてどうしていいか分かりません
http://yy21.kakiko.com/morning/kako/1367/13671/1367195366.html  👀

2 :ねぇ、名乗って:2015/03/05(木) 07:33:22.94 ID:OFaKG0+70.net
新規ベリヲタですが夏焼雅と石田亜佑美ダンススレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1400761478/

3 :ねぇ、名乗って:2015/03/06(金) 18:59:44.17 ID:U/FdM5h40.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

4 :ねぇ、名乗って:2015/03/07(土) 11:44:46.25 ID:b+QUJn9v0.net
竹中夏海 「石田亜佑美のダンスは良くない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1379232746/

5 :ねぇ、名乗って:2015/03/07(土) 13:27:26.07 ID:Y61Vu8Lr0.net
時系列まとめ

◆RDMEsgMl.kVCがバレエの知識も経験もダンスの知識も経験も無いのに石田を褒め鞘師を叩く

機能解剖とバイオメカニクス(運動・動作の力源)や関節運動と全身運動や身体構造と力学的運動要因等の知識
を身につけている健康運動指導士が鞘師の柔軟性や身体能力やダンスの才能を高く評価しているレスが貼られる

バレエの知識も経験もダンスの知識も経験も無い◆RDMEsgMl.kVCが発狂して健康運動指導士を馬鹿にする

健康運動指導士の資格更新講座にはバレエの要素を生かした美的な姿勢と
身体の軸づくりや体幹強化や柔軟効果を指導する為の講座があることが分かる

バレエやダンスや身体構造と力学的運動要因等の知識で健康運動指導士に絶対に敵わない◆RDMEsgMl.kVCが
突然石井直方教授の名前を出して健康運動指導士を貶す
>石井直方教授が書いた本がよい。石井教授の著書はほぼすべて読んでて、自分が人生で尊敬する数少ない人物の一人だ。
>健康なんちゃら指導士などというのは、健康を売り物にした健康屋商売であり

石井直方教授が健康運動指導士の養成や普及に関わっている事実が◆RDMEsgMl.kVCに突き付けられる

◆RDMEsgMl.kVCは自分のレスの矛盾を指摘されて発狂しその後は駄文を連投して前スレを終了させる

前スレでダンス無知や運動音痴や頭が悪いことがバレた◆RDMEsgMl.kVCが
前スレを連投で潰し新スレを立てて話を変えようとする

今ココ

6 :ねぇ、名乗って:2015/03/07(土) 19:44:30.97 ID:BkzY+EDX0.net
↑みたいな推し(鞘師)が低評価なことが気に入らなくて一方的に否定してくる下劣な人が現れた

7 :ねぇ、名乗って:2015/03/07(土) 19:53:21.99 ID:Y61Vu8Lr0.net

偏向的で無知な石田ヲタ◆RDMEsgMl.kVCの姑息な鞘師叩きが発覚して必死で言い訳

8 :ねぇ、名乗って:2015/03/12(木) 15:15:52.44 ID:Woamr2jq0.net
最後に清水さんに言いたいのは「ここからは大好きなダンスを存分にやってほしいな」って。
ダンス講師なんて彼女なら直ぐにでもできるだろうけど、そうじゃなくて3年くらいがっつりヨーロッパにダンス留学してほしいですね。
ショウビズはやってきたから、アート路線も学んでほしい。
清水さんはアイドル・ダンスだけをやるんじゃなくて、世界へダンス修行に出なきゃいけない人。
すごく才能があるんだからもったいないですよ。
まだやったことのないダンスもあるだろうから、自分に一番合ったダンスを見つけてほしい。
本人が人見知りで口下手だっていうのも、実はダンサーとしてはいいことなんです。
言葉が苦手だからこそ、身体で表現する。
そういう部分も含めて、清水さんはダンスのために生まれてきた人間だと思いますね。

月刊エンタメ 2015年4月号

9 :ねぇ、名乗って:2015/03/12(木) 18:35:14.22 ID:Woamr2jq0.net
清水参考動画
大人なのよ
http://youtu.be/6jLrYsO4Tv0
シンデレラコンプレックス
http://youtu.be/lpqrLfFa5oU
ヒロインになろうか
http://youtu.be/4-0pjrd9jMY

10 :ねぇ、名乗って:2015/07/26(日) 22:09:01.04 ID:FrNnpcdK0.net
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認。
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.tokudane24.tk/ariel2015.html

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★