2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

関西のモーヲタが集うスレ Part605

1 :ねぇ、名乗って:2013/09/23(月) 20:44:54.29 ID:QoSWLEM90.net
前スレ
関西のモーヲタが集うスレ Part604
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1378905224/
関連スレ
【心斎橋プラザ】モーヲタin関西Part28【東館B2F】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1371535349/
□■ モーコー板関西オフスレ Part5 ■□
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1149080640/

リンク集
http://nbusagidan.fc2web.com/kannsai.html

281 :ねぇ、名乗って:2014/10/24(金) 16:48:09.03 ID:JL8GPI2F0.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
・ブラックロックシューター
 http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ
 http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト
 http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
・2012
 http://s-at-e.net/scurl/2012.html
・プロメテウス
 http://s-at-e.net/scurl/Prometheus.html
・アバター
 http://s-at-e.net/scurl/Avatar.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

282 :ねぇ、名乗って:2014/11/23(日) 15:41:28.99 ID:phaRaYztO.net
大阪の会場に出入りしている生田特効服のアホと譜久村法被のアホ、そして石田と久住ヲタのアホは殺意が湧く位にムカつくから殺してやりたいんだっぺな。

年明けの大阪ハロプロ会場で小手試しにこの三人からバラバラにしてやろうかな。

あとこの三人の仲間も殺意が湧く位にムカつくからいずれ殺される運命だぎゃ。

283 :ねぇ、名乗って:2015/01/04(日) 17:27:56.35 ID:bqxXPAJ0O.net
アンジュあず@H.N.Mて奴が許せなくて殺意を抱いているけど、本気で死なせてもよろしいかな?

284 :ねぇ、名乗って:2015/02/22(日) 08:22:01.10 ID:TuoAioVZO.net
mixiに住んでいる「はぐれ戦士@ジプシー」「穂乃果@H・N・M」この二人は先週の大阪ハロプロ会場でヲタ数名を拳銃で射殺しました。

285 :ねぇ、名乗って:2015/05/06(水) 11:17:03.75 ID:ibewaBjPO.net
とある生田ヲタが先程中野会場で別のヲタを拳銃で撃って死なせたとの情報が。

286 :ねぇ、名乗って:2015/05/07(木) 09:23:16.08 ID:4xjUTlT2O.net
昨日の中野会場で某生田党が別のヲタを拳銃で射殺したとの情報が。

そのヲタは某SNSサイトでこの生田党他数名が浮かれた事を書いた事に関して批判されてコイツをアクセス禁止をした人でなしだ。

向こうが悪いのに批判されてアクセス禁止にする、こんな最低の奴らは人間のクズだ。

よって某生田党らに殺された別のヲタの無念を貼らすまで荒らしてやる。

287 :ねぇ、名乗って:2015/05/15(金) 16:42:25.83 ID:BDC7usir0.net
日本国憲法9条はパリ不戦条約の完全なるコピーである。(日本人必見)
https://www.youtube.com/watch?v=4nOBstjliZU

288 :ねぇ、名乗って:2015/05/15(金) 18:07:51.24 ID:6U1g+4jL0.net
まゆゆwwwwwwwwwwwww
お前もかww

お前もAVデビューしてたのかwww

http://gachinco-fuzoku.com/blog-entry-259.html

お前らまゆゆのAVでも見て抜いてろwww

289 :ねぇ、名乗って:2016/03/31(木) 16:34:11.51 ID:Io0sKC/l0.net
suimasenn今週末名古屋に行くんですけど・・
大丈夫ですかね?
船野郎は何で韓国では受け入れられないんでしょうか

290 :ねぇ、名乗って:2018/08/04(土) 01:53:19.39 ID:13M39iEU0.net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★