2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

永遠に輝く太陽!矢口真里のためのスレ・ぱーと741

1 :ねぇ、名乗って:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:opaKi/J10.net
☆みんなを照らすよ☆

.(\              /
 \\             /)
 ((\\            /)″
 ( (_ヾヽ          /)″
..(  ( ヾ )  ⊂⊃  /ヾ)
. し し//ヽノノハヽヽ(ノ
  し//ヽハ.|||*^◇^)ヾ″ <羊にお引っ越し
    し(///( つ  つ ヾ″
      (/(/___|″
        (/ (/

【新狼避難所】永遠に輝く太陽!矢口真里のためのスレ http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1267533776/
避難所(過去ログ倉庫はこちら) ttp://sound.jp/sexymari/  新避難所 ttp://ee.uuhp.com/~sexymari/
前スレ
永遠に輝く太陽!矢口真里のためのスレ・ぱーと740
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1287204560/

矢口真里オフィシャルファンクラブページ http://www.up-fc.jp/m-line/member/yaguchi_mari/
矢口真里公式インフォメーション http://www.up-front-agency.co.jp/artist/yaguchi-mari/
矢口真里オフィシャルブログ「初心者です。」 http://ameblo.jp/mari-yaguchi/
矢口真里公式ブログ http://gree.jp/yaguchi_mari

毎週火曜 18:56〜19:00 メ〜テレ 「出動!バンジーP」 http://twtr.jp/user/banzi_p/status
毎週水曜 23:30〜24:00 TOKYO MX 「How to モンキーベイビー」 http://www.howtomonkeybaby.com/
毎週木曜 週刊ファミ通 「『ゲーマーです。』」 http://www.famitsu.com/wf/
毎週金曜 20:00〜20:57 テレビ東京 「この日本人がスゴイらしい。BRAND NEW JAPAN」 http://www.tv-tokyo.co.jp/bnj
毎週金曜 26:20〜26:50 TBSテレビ 「あいまいナ!」 http://www.tbs.co.jp/aimaina/
毎週土曜 17:30〜18:00 ディズニーチャンネル 「東京ディズニーリゾート Myマップ!」
毎週土曜 22:35〜23:00 NHK教育 「青春リアル」 http://www.nhk.or.jp/ss-real/

841 :Toya1012:2017/05/02(火) 23:25:55.88 ID:Y0o9eDkz0.net
>>840の続き

2008年6月6日放送の「南パラZ!」にて、「カラオケボックス禁煙
法」を提案した。
流行が下火になってからそのものに興味を持ったりする性格である
と「やぐちひとり」の番組中に劇団ひとりからたびたび指摘されて
いる。
特技は、狭いロッカーに、また体を丸めると大型ボストンバッグや
スーツケースに納まれる事、口をハート型に出来ること。「痛快!
明石家電視台」の出演時、針金ハンガーをくぐり抜けることもでき
た。
教科書通りの忠実なリアクションの姿勢からバラエティ番組のワイ
プ画面に抜かれる場面が多い。それ故上記の有吉から「ワイプモン
スター」、はんにゃ金田には「ワイプの女王」と呼ばれる(金田ワ
イプの女帝は榊原郁恵)。
「クレヨンしんちゃん」の野原しんのすけの声のものまねができる
。(「やぐちひとり」などで披露した。)
漫画を読むこと・テレビゲーム・K-1観戦。自宅に漫画本を揃えて
おり、その量は漫画喫茶並み。中でもお気に入りは「ONE PIECE
」。その後、ONE PIECE2007年映画「ONE PIECE〜砂漠の王女
と海賊たち〜」で念願の応援団となる。また、同漫画の登場キャラ
クターのモデルにもなった。このためが2009年9月11日のジャン
BANGにゲスト出演した。他にも「20世紀少年」、「NANA」、「
天使なんかじゃない」などを愛読している[40]。
フィギュアも多く集めている。怪物くんやONE PIECEシリーズな
ど、数は芸能界屈指である[41]。またジャンBANGにゲスト出演し
た時にワンピースのチョッパーの写真公開した。
最近ではゲームに関係する仕事に呼ばれる事も多い。週刊ファミ通
では連載コーナーを持っている。セガより2010年春に発売される
プレイステーション3のゲームソフト龍が如く4 伝説を継ぐもので
、マッサージ嬢の『マリ』役として登場。

842 :Toya1012:2017/05/02(火) 23:28:27.11 ID:Y0o9eDkz0.net
svddsvdsvdfvvvfdvfvfvfvf














avpafv,@osfdv,fsd
vf
dfvdffdvdfあsだだs

843 :Toya1012:2017/05/02(火) 23:52:14.57 ID:Y0o9eDkz0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E9%87%8C
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%A2%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E9%87%8C#.E6.80.A7.E6.A0.BC.E3.83.BB.E7.89.B9.E6.8A.80.E3.83.BB.E8.B6.A3.E5.91.B3
性格・特技・趣味[編集]
負けず嫌いの頑張り屋で、私生活から仕事にいたる全てで一生懸命
。私生活での遊びは体力の限界まで遊び、番組での勝負は一切手を
抜かず、最後まで力の限り挑むガッツ溢れる姿勢を見せてくれる。
お酒が大好きで、ブログには自宅で、または、保田圭や、神戸蘭子
などとよくビールを飲む姿が掲載されている。居酒屋などでよくみ
られる「とりあえずビール」のセリフに昔から憧れを持っていたと
いい、「笑っていいとも!」に出演した際に、「仕事終わりにビール
を飲むのが最高の幸せですね」と発言している。日本酒も好きで、5
合呑む。[36]以前、あまり呑まないと言っていたが、結構酒豪であ
る。2010年1月13日の「矢口真里とストローハット」のイベントで
メンバーの大沢あかねより「酒豪で飲むとオジさんぽくなるので、
いろんな男子が逃げていくみたい」と暴露された。
ホラーなどが苦手。「FUN」でドッキリとして突然、「リング」の
貞子が画面に登場するとモーニング娘。全員がおびえた。しかし、
ドッキリはこれに終わらず、今度はテレビの下の台から貞子が台を
突き破って出てくると、娘。全員がパニックに陥る。その中で特に
矢口は、貞子の出現に体を痙攣させながら号泣した。
吉田拓郎の大ファンで、矢口が強く希望して吉田と「JUNON」で
デート対談をしたことがある[37]。
昔は男性用の香水をよく使っていた。現在は匂いがよいという理由
で女性用の香水を使うことが多い。
いわゆるひもパンを愛用しており、安倍なつみにプレゼントしたこ
ともあるとがラジオ番組で語っているが、プレゼントされた安倍は
履いていない。

844 :Toya1012:2017/05/02(火) 23:52:42.18 ID:Y0o9eDkz0.net
>>843の続き

嫌いな飲み物は牛乳(本人いわく、それが原因で小学生時代に牛乳
が嫌いで1週間登校拒否していたという[38][39])
虫が大の苦手。触るのはもちろんのこと、見るのも拒絶するほどで
ある。

〜〜〜〜〜〜〜〜中略〜〜〜〜〜〜〜〜

フィギュアも多く集めている。怪物くんやONE PIECEシリーズな
ど、数は芸能界屈指である[41]。またジャンBANGにゲスト出演し
た時にワンピースのチョッパーの写真公開した。
最近ではゲームに関係する仕事に呼ばれる事も多い。週刊ファミ通
では連載コーナーを持っている。セガより2010年春に発売される
プレイステーション3のゲームソフト龍が如く4 伝説を継ぐもので
、マッサージ嬢の『マリ』役として登場。

845 :ねぇ、名乗って:2017/05/03(水) 07:58:16.71 ID:2QTG4c5n0.net
123456789012345678901234567890

















 

846 :新潟野郎:2017/05/14(日) 10:25:47.43 ID:a1rQF6iE0.net
矢口真里ちゃん、いつしくじり先生に出るかな?

847 :新潟野郎:2017/05/14(日) 16:09:09.93 ID:Vs6hVlYT0.net
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1042560769/?v=pc
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1042560769/671-n/?v=pc
(↓2003年1月20日に20歳の誕生日を迎えたときの2chでの反応)
娘。の輝ける太陽!矢口真里のためのスレ・ぱーと33
671 :名無し募集中。。。:03/01/19 23:58
成人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
おめでとう!

672 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:00
藤本に嫉妬する石川

673 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:00
        。 ◇◎。o.:O★οo.
       。:゜ ☆::O∋oノハヽo∈。★:o
       /。●。∂ (〜^◇^)O◇。☆
     /  ◇| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ゚̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ○。| Happy Birthday Mari |★
  ▼      。☆..io.。◇.:☆_____| 。.:
∠▲―――――◎。o.:★ ゜◎∂:..
   



674 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:03
重い

675 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:04
ヤグ、酒でも飲みましょう、
書き込めないけど、おめめめめめめめ

676 :名無し募集中。。。:03/01/20 00:04
やぐおめ

848 :新潟野郎:2017/05/26(金) 22:52:14.17 ID:57QD+dqw0.net
矢口真里が梅田賢三氏との再婚を決意か 6月中旬に結婚発表との噂 (2017年5月26日掲載) - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/topics/detail/13113783/

849 :新潟野郎:2017/05/27(土) 03:02:24.69 ID:RpPphLwW0.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1323017865?v=pc
里田まい

850 :ねぇ、名乗って:2017/05/28(日) 08:30:23.61 ID:L+25BoXeO.net
【芸能】胡散くさいと思う有名人ランキング 乙武洋匡、みのもんた、矢口真里、加藤紗里、和田アキ子など [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495897859/

210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★