2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

矢口真里芸能界引退

1 :名前をあたえないでください:2013/06/17(月) 09:48:19.15 ID:l/9YCU9v0.net
らしい
やっぱ イケメン好きな矢口は一般人に戻って彼氏作るのだろう
(テレ東 あさやんの頃 つんくに彼氏と別れろと言われNOと答えた矢口は
一度辞めたが モー娘のメンバーになったのを覚えてる)

11 :ねぇ、名乗って:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:jcozt+S60.net
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1375741456448.jpg
ttp://mg24live.net/up-k/s/img1375741463891.jpg

12 :ねぇ、名乗って:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:/r6Casqi0.net
http://imepic.jp/20130809/546820

13 :ねぇ、名乗って:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:qQx9/5rhO.net
>>12
ブサイク過ぎワロタwww
こんな風にチンポもくわえてるんだなwwwww

14 :ねぇ、名乗って:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:AFKcNhcp0.net
矢口の件は電通のわなだろうな
矢口が浮気してるのを調べてCMの仕事を事務所に持ち込む
CMがもりあがったところで女性週刊誌にリークし同時にテレビで叩く
賠償金三億円を事務所に請求してUFGの資金を断つ
それで芸人大量解雇、ゲキハロ中止、大塚脱退、ベリ・スマ仕事縮小・・・

15 :ねぇ、名乗って:2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:b+6SaYB80.net
二度と芸能界に戻ってくんなよ、矢口。
出てきたら、マスコミがこれまで調べてきたすべての
浮気情報がさらされて恥かくだけだぞ。
ヤグビッチ!!他のメンバーや後輩に迷惑だけはかけるな。

16 :ねぇ、名乗って:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN ID:qrTEyEV+0.net
>>10
断トツで一番アタマおかしい藤本を外すなよカスw
http://blog-imgs-18-origin.fc2.com/s/e/c/secret81/fujimoto-nyan1.jpg
http://saiga.up.seesaa.net/image/C6A3CBDCC8FEB5AE2.gif

17 :ねぇ、名乗って:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:2zeI3loC0.net
元モ娘 矢口真里 二重あご!! 女性自身 8/27発売画像
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty83546.jpg
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty83545.jpg

<内容(一部のみ)>
・撮影状況:矢口 母&妹 との買い物時に撮られた
・矢口の服装:カットソーとパンツ、サングラス 帽子 化粧なし(すっぴん)
・自宅謹慎3ヶ月目で激変
・明らかに以前より太ってしまっている
・手に持つ袋は「無印良品」(大量のお買い物をしていた、中身は不明)
・5/23 ネット生放送以来の矢口真理
<謹慎後初の矢口真理の肉声>
(記者)「ファンにひと言でも!」
(矢口)「大丈夫です。元気です。ご心配をかけてすみません」
※3ヶ月ぶり 矢口真理の詳細については 女性自身をご覧ください

18 :ねぇ、名乗って:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:8BHMcvzeO.net
これ、白竜さんじゃないの?

19 :ねぇ、名乗って:2013/09/06(金) 19:29:44.59 ID:44ZsGjrZO.net
>>14
今更だれがそんな捏造に騙されると思う?
いつまでも私は悪くない、これは罠よと
これまで通り人のせいにして生きてろw

20 :ねぇ、名乗って:2013/10/14(月) 14:51:05.51 ID:r4wtfL6QO.net
矢口はもう復帰しなくていいと思う。
ずっとゲームやって引き込もっていればいい。

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★