2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。wwww

1 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2013/01/31(木) 13:23:18.56 ID:BkkguVQ00.net
というわけでモーニング娘。を応援するスレだおw

111 :ねぇ、名乗って:2013/05/23(木) 01:29:29.03 ID:TvgQJArn0.net
モーニング娘。コンサートツアー2013春 ミチシゲ☆イレブンSOUL 〜田中れいな卒業記念スペシャル
【日程】※開場は下記開演時刻の1時間前
3/16(土) 15:00 18:30 オリンパスホール八王子(東京)
3/17(日) 14:30 18:00 オリンパスホール八王子(東京)
3/20(祝) 15:00 18:30 よこすか芸術劇場(神奈川)
3/23(土) 12:30 16:00 ハーモニーホール座間 大ホール(神奈川)
3/24(日) 15:00 18:30 静岡市民文化会館 大ホール(静岡)
4/06(土) 15:00 18:30 広島文化学園HBGホール(広島)
4/07(日) 15:00 18:30 福岡サンパレス ホテル&ホール(福岡)
4/13(土) 14:00 17:30 蒲郡市民会館(愛知)
4/14(日) 15:30 19:00 名古屋市公会堂(愛知)
4/20(土) 15:00 18:30 栃木県総合文化センター メインホール(栃木)
4/21(日) 15:00 18:30 仙台イズミティ21 大ホール(宮城)
4/27(土) 15:00 18:30 NHK大阪ホール(大阪)
4/28(日) 14:30 18:00 NHK大阪ホール(大阪)
5/03(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京)
5/04(土) 14:30 18:00 中野サンプラザ(東京)
5/06(祝) 15:00 18:30 中野サンプラザ(東京)
5/11(土) 15:00 18:30 NHK大阪ホール(大阪)
5/12(日) 14:30 18:00 NHK大阪ホール(大阪)
5/21(火) --:-- 18:00 日本武道館(東京)
全編終了

112 :ねぇ、名乗って:2013/05/23(木) 01:30:24.28 ID:TvgQJArn0.net
日本武道館用のセトリ

この世に真実の愛が一つだけあるなら
MC
たどりついたらいつも雨降り
君さえ居れば何も要らない
Help me!
ワクテカ Take a chance
MC
ブレインストーミング
大きい瞳(道重田中 バックダンサー9期10期11期)
6期MC(道重田中)
笑って!YOU(9期10期11期)
What's Up? 愛はどうなのよ
メドレー[笑顔YESヌード→女が目立ってなぜイケナイ→なんちゃって恋愛→気まぐれプリンセス]
哀愁ロマンティック(道重譜久村)
MC(道重譜久村)
Rockの定義(田中 バックダンサー鞘師佐藤)
トキメクトキメケ(道重譜久村生田飯窪石田)
メドレー[Ambitious!野心的でいいじゃん→泣いちゃうかも→恋愛ハンター→Only you→みかん→彼と一緒にお店がしたい!]
One・Two・Three
ドッカ〜ン カプリッチオ
手紙朗読(田中)
キラキラ冬のシャイニーG(田中)
卒業セレモニ
Happy大作戦
シャボン玉

113 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2013/05/24(金) 21:52:25.98 ID:tgV2UpjK0.net
いや〜疲れまくりんぐだわw

というわけで5/18、5/19は横浜で女子流ちゃんを
5/21にはあれです九段下で娘紺に参加してきたんだけど
もうね歳のせいか疲れが全然とれないね。ちょっと盛り上がりすぎちゃったかな。


いや〜なんだかんだいって女子流ちゃんだね。疲れちゃったわ。


え?!田中卒コン?!あ〜ん〜なんというかね。
隣の席の女ヲタが規格外のブーデーだったことぐらいしか覚えてないお。
だいだい最初俺が自分の席に行った時にすでに臨席のヲタの尻の肉が
俺の席まではみ出てるとかマジどうなのよありえないでしょw

で、前座でJJが出てきてちゃんさんが自己紹介したらブルンブルン揺れてるの。
体中の脂肪という脂肪が波打ってちゃんさんへの愛のウェーブwがこっちまで伝わってきちゃって
もう勘弁してくんねぇかなと。もうね「おまえはマシュマロマンかよ!!」みたいなw

114 :名無し募集中。。。:2013/05/25(土) 23:24:56.68 ID:aoUbbujW0.net
ちょwwwwwwww今FC通販の箱開封してみたら
鞘師ちゃん直筆サイン俺のお名前入り当たってたおwwwwww

「商品ご購入の方の中から抽選で5名様の写真に
 あなたのお名前とサインを入れてお届け!」

だっておwwwそんなのすっかり忘れてたおwwwwwww
バースデーイベ2年連続糞席だったけどこれでプラマイゼロだおw

※ちなみにバースデーフォトスタンドという商品なんだけどFCよると

バースデー記念スペシャルアイテム!見開き型のフォトスタンドです!
左側にはA4サイズの生写真、右側には直筆メッセージプリントが入っています。

てなことで今月は○月生まれのメンバーとか毎月やってるお布施アイテムw

115 :名無し募集中。。。:2013/05/25(土) 23:42:27.23 ID:aoUbbujW0.net
ちなみに俺が所有する鞘師ちゃん直筆wサイン入りと言われるグッズは

カラフルキャラクターサインポス
ヘルプミーサインポス
ピーベリーサインポス
ピーベリーサイン入りCDジャケット(これは流石にモノホン)
FCサインパネル(ちょっと代筆を疑うレベルの完成度)
ブレインストーミングサインポス
FCバースデーフォトスタンド

なんだけど今回のは抽選なので本人が書いたと信じたいww

116 :ねぇ、名乗って:2013/05/26(日) 23:23:32.22 ID:oKtjwWa60.net
田中 2915567.mp3(Ar_58354.mp3)
道重 2915572.mp3(Ar_58355.mp3)
譜久 2915575.mp3(Ar_58356.mp3)
生田 2915578.mp3(Ar_58357.mp3)
鞘師 2915586.mp3(Ar_58358.mp3)
鈴木 2915588.mp3(Ar_58359.mp3)
飯窪 2915593.mp3(Ar_58360.mp3)
石田 2915595.mp3(Ar_58361.mp3)
佐藤 2915603.mp3(Ar_58363.mp3)
工藤 2915610.mp3(Ar_58364.mp3)
小田 2915614.mp3(Ar_58365.mp3)

117 :名無し募集中。。。:2013/05/28(火) 00:07:44.48 ID:fVhPZKPZ0.net
こういう音源はなんか他人の吐瀉物の中身を吟味してるような趣があるよねw

以前某メンバーがみんなのパートだいたい覚えてるっていってたけど
こんなブツギリじゃ大変だろうなぁw

118 :ねぇ、名乗って:2013/05/29(水) 18:24:01.89 ID:rt3yyvp60.net
iDOL Street 樋口竜雄×編集長 平賀哲雄 スペシャル対談│Special│Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/special/detail/590

119 :川*^∇^)||。oO(Yuri-Stars☆) ◆YuRinaPVcE :2013/06/01(土) 00:18:16.63 ID:TUMCJmHb0.net
う〜んw

120 :名無し募集中。。。:2013/06/06(木) 12:42:06.26 ID:0OVSFb160.net
5月28日は鞘師ちゃんのバースデーイベで横浜にお邪魔したお。
記憶の迷路とかカッコよすぎワロタ早くアルバムでソロ曲貰えるといいねw

総レス数 1000
429 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★