2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴が食中毒事件の落とし前をつけろよ

1 :北海道の公衆便所にして枕営業の女王の異名を持つサイコパス女:2012/06/25(月) 22:05:31.98 ID:Nnazq3P+0.net
金持ってトンズラこいてんじゃねーぞ公衆便所女が!

131 :ねぇ、名乗って:2013/05/21(火) 16:32:43.02 ID:iCoJppCz0.net
私の名乗ってる国籍もウソです
ってことですね

132 :ねぇ、名乗って:2013/05/23(木) 08:50:53.72 ID:ZBv00VZI0.net
もともと性悪女だし
いかにも某半島の血統

辛気臭いから表でてくんな屑女

133 :ねぇ、名乗って:2013/05/25(土) 03:59:44.83 ID:7IJNVWAB0.net
通名を貸しただけだから関係ないニダ

134 :ねぇ、名乗って:2013/05/26(日) 04:04:42.89 ID:x3gwgE620.net
エベンキチョンティー日本人に迷惑掛けるなよ

135 :ねぇ、名乗って:2013/05/29(水) 05:58:49.56 ID:zTC3n76z0.net
在日にありがちな厚かましさだな

136 :ねぇ、名乗って:2013/05/31(金) 12:15:44.43 ID:IEW+4wFj0.net
焼き肉だけじゃなくコイツの性根も腐っているからな

137 :ねぇ、名乗って:2013/06/02(日) 09:41:15.89 ID:dSPYJYUA0.net
朝鮮部落の極貧出身ってデビューしたときから言われてた阿波ずれ

138 :ねぇ、名乗って:2013/06/05(水) 21:57:53.88 ID:DQmt/oLW0.net
通名で日本人に成り済ます卑怯な屑チョン

139 :ねぇ、名乗って:2013/06/06(木) 00:37:38.29 ID:8RWnSM4P0.net
彼女は貧しくはなかったろ。
なんたって中学出てから家のすぐ傍に高校があると言うのにそんなのには
目もくれず高額な交通費をポンと投入して他市の高校に行ったんだから。

140 :ねぇ、名乗って:2013/06/06(木) 02:25:10.92 ID:+Zn/ckusO.net
落とし前?指を詰めろってか?無責任なこと抜かすな!警察に通報した

総レス数 1002
120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★