2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉川友、応援プロジェクト始動のお知らせ。

1 :ねぇ、名乗って:2011/01/04(火) 23:15:03 ID:D2S7Z4a/0.net
ノノノノヽ
从´・_l・)<吉川 友(きっかわ ゆう)です☆http://kikkawa-you.jp
http://www.helloproject.com/news/201101022030_kikkawa.html
http://i900.photobucket.com/albums/ac201/choco1milk/57a08b2c.jpg

★プロフィール
☆ニックネーム:きっか
☆生年月日:1992年5月1日(18歳)
☆出身地:茨城県
☆血液型:A型
☆特技:バスケ、キャベツの千切り
☆趣味:人間観察、小物デコレーション、ケータイ小説

2007年、ハロプロエッグに加入。

2008年、アニメ「きらりん☆レボリューション」にて、花咲こべに役で声優およびMilky Wayとして活動。

2009年、きらりん☆レボリューションスペシャルライブ出演。

2009年10月、「猫目倶楽部2〜夏だ!海だ!バカンスだ!〜」出演。

2010年、真野恵里菜主演の公開映画「怪談新耳袋 怪奇」に出演。

2010年5月、大人の麦茶第17杯目公演舞台「タイガーブリージング」に出演。

2010年、ハロプロエッグの研修過程を修了。


31 :6日目おわりましたぁ!!!:2011/01/07(金) 22:11:58 ID:IMy5xLXf0.net

おわりましたぁ。はぁと

見に来てくれたみなさん

応援ありがとうございます♪

今回は、

ファンのみなさんの顔を見ながら落ち着いて歌えました(^o^)

やっぱりファンのみなさん見ると落ち着きます(照)

今まで緊張して、なかなかゆっくり見れなかったんです(///ω///)

明日からは、二階も意識して見れるように頑張りますねぇ!!

2011年吉川友

まだ具体的になにをやるとか、言えないんですけど、

きっかもこの話を聞いたとき、びっくりしました!!

吉川友、今まで以上に頑張らないといけないなって本気で思いました。

これからとても大変なんですけど、死ぬ気で努力して頑張ります。

みなさんも吉川友を死ぬ気で応援お願いします(笑)

吉川友でした(´・ω・`)!!

明日も頑張ります♪

32 :ねぇ、名乗って:2011/01/07(金) 22:40:39 ID:iU8TgtFi0.net
友メール今日2通目
どんな事が起きるのか知らないけど凄いことなんだね
友ちゃんもファンも死ぬ気で頑張ろうって言う位だからね
わかった明日から引き締めるよ
取りあえず明日は仕事ないけど寝るねそれじゃね

33 :ねぇ、名乗って:2011/01/08(土) 13:16:10 ID:YKTX2BG50.net
う〜ん…
残念ながら死ぬ気で応援するほど好きではないな
きっかにはもう付いていけなそうなので諦めます
さようなら

34 :ねぇ、名乗って :2011/01/08(土) 14:10:33 ID:C47upl1l0.net
友ちゃんおはよ〜
ちょっと風邪ひきそうなので今まで寝ていたよ
余りにも寒いから今から温泉でもちょっくら行ってくるね
メールは18:00と22:00に又来るかな
楽しみに待ってるねそれじゃ
以上ヲタでした!(´ω`)

35 :ねぇ、名乗って:2011/01/08(土) 15:49:19 ID:/Rpz9Tbh0.net

きっかです。


今日は頑張って、メールをいっぱい送ります!

待っててくださいね。


まもなく昼公演。


スタンバイきっかなう。


行ってきます!



36 :名無し募集中。。。:2011/01/08(土) 17:56:18 ID:C47upl1l0.net
友ちゃんただいま〜
2通もメール来たようれしい
んで夜は違う吉川が見れるって書いてあるけどどうなっちゃうの?
とりあえず楽しみに待ってるね

37 :キャンディー:2011/01/08(土) 19:24:38 ID:/Rpz9Tbh0.net

昼公演おわりましたぁ

イェイ!!


次も頑張ります!


夜公演は、いままでと違ったきっかが見れると思います!



お楽しみに☆


38 :ねぇ、名乗って:2011/01/08(土) 21:52:43 ID:/Rpz9Tbh0.net
>>1
http://kikka.luna.ddns.vc/img/kikka0711.jpg

39 :7日目おわりましたぁ!!!:2011/01/08(土) 22:25:17 ID:/Rpz9Tbh0.net

おわったー!!!!

無事2回目おわりましたぁ!

「Candy PoP」初披露でした!

すっごくアッパーな曲で

ライブで盛り上がれる曲です★

一緒に盛り上げてくれたファンのみなさん、

ありがとうございます♪

出る前すっごく緊張してたんですけど、

みなさんの声援のおかげてなんとかリラックスして歌えました(´ω`)

今日は、沢山更新しましたょ?

これからもたくさん更新できるよう頑張りますね♪

※このメールは、消えないように保護メールでお願いします※

明日も楽しみにしててください♪

以上きききっかでした!


40 :ねぇ、名乗って::2011/01/09(日) 11:23:46 ID:/KERSYSP0.net
友ちゃんおはよ〜昨日は結局3通もメール来たんだ
新曲 キャンディーポップおめでとうまた難しそうな曲だけど
やれば出来る子吉川だから頑張ってね
それじゃまた

152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★