2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

今年のハロプロ十大ニュース

1 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
今年のハロプロ十大ニュースを決めよう

2 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
亀井絵里、ジュンジュン、リンリンがモーニング娘。を卒業

3 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
スマイレージがレコード大賞新人賞

4 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
フランス公演大成功

5 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ベリのタイ公演大成功だな
娘以外のグループが、海外で何かの催しの一部とかではなく単独で
コンサートをやって成功させたっていうのがハロにとってはすごく
意義深いと思う  

6 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
あと、岡井ちゃんの「踊ってみた」かな(笑)

7 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
ハロメンでツイッター大流行

8 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
私信
焼肉
上海万博
韓国人真似
フランスLIVE
9期募集
ジュンリン亀卒業
愛理相撲接待
中華LIVE中止
横アリ復活


あんまり、ろくな事なかったな。

9 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
回転ずしとコラボした曲が大ヒット

10 :ねぇ、名乗って:[ここ壊れてます] .net
里田まい田中マーくんと熱愛発覚

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★