2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない質問@愛の種25

1 :名無し募集中。。。:2010/03/30(火) 16:31:49 ID:C3ZC+9A90.net
モーヲタ初心者の方も、中級者の方も、
自分で調べたけど↓どうしてもわからない!
「Google」http://www.google.co.jp/
というような疑問があると思います。
そういった疑問はスレを立てるまでもないと思ったら、ここで聞いてみてください。
きっと優しい方が教えてくれます。

ただし!!
質問するマナーとして、
注意事項・過去ログ・関連リンクと(>>2-12あたりにあるはず)
このスレのFAQをまとめたサイト(各種参考資料もあります)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2843/ainotane-faq.html
http://yuyutan.s8.xrea.com/2ch.html
を読んでおきましょう。

(全く読まないで質問した場合、罵倒されたり、無視されることもあります)


121 :ねぇ、名乗って:2012/10/31(水) 00:20:16.61 ID:pVC9nw3a0.net
ベリーズとキュート?がでてるとおもわれるのですが菅谷さんが桃子さにお願いにゃんとおねだりするコントがある
DVDわかりませんか?

122 :ねぇ、名乗って:2012/11/09(金) 13:39:36.87 ID:O9POuZJF0.net
Hello! Project DVDマガジン Vol.33でナッキーがガラッと変わったて話があったけどどういうことかな?

123 :ねぇ、名乗って:2012/11/30(金) 04:05:09.68 ID:crXv25w20.net
曲名教えてほしいんだけど
ヘイ!ジャンプ!ヘイ!ジャンプ!かっこよくぅ〜
って歌詞があることしわからない
ハロプロかどうかすら危うい
有線で流れてくるだけで、ここしか聞き取れん
他に流れる曲聴いてると8月くらいに発売されてる曲のはず
かっこよくぅ〜は前田敦子みたいな声
ヘイ!ジャンプ!は違うかも

124 :ねぇ、名乗って:2012/12/01(土) 00:59:26.97 ID:fvnZiBnz0.net
下げたらそらあかんよ

125 :ねぇ、名乗って:2012/12/31(月) 12:55:25.53 ID:XDp/BhrF0.net
119で紹介されてたHello! Project DVDマガジン Vol.33見ました。

りほりほとにょんさまが好きなのですがこのDVDでますます好きになりました。
かわいかったです。

紹介してくれた人、ありがとうございました。

126 :ねぇ、名乗って:2012/12/31(月) 13:08:30.54 ID:nG5joAdZ0.net
つん倶楽部は今回のハロコンでもやるから機会があればぜひ行ってみてちょうだい
あとでDVD出るだろうけど

127 :ねぇ、名乗って:2013/02/23(土) 15:35:29.24 ID:NondkHqg0.net
結局道重Tシャツとつんくとか来て楽しかったTシャツってどこで買えますか?

128 :ねぇ、名乗って:2013/03/19(火) 13:20:30.03 ID:F/B9FEkp0.net
2011夏ライブで〜な人ベスト3をやっていたと思いますが、すべて見れるDVDはないのでしょうか?

129 :ねぇ、名乗って:2013/03/19(火) 15:14:15.07 ID:+UpRipjPO.net
美貴紺のグッズ詳細ってもうどこかに出てますか?

130 :ねぇ、名乗って:2013/04/01(月) 20:22:32.83 ID:TH0DbUWb0.net
羊なのか鳩なのかどっちで聞けばいいのか分らないのですが
never forgetのコード進行をどなたかご存じないでしょうか?

ヤンタンのエンディング聴いてて、自分で弾いてみたくなりました。
ギター初心者です。

すみません。

131 :ねぇ、名乗って:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:s6Zqzj2GP.net
つん倶楽部以外でオススメのDVDがあったら教えてください

132 :ねぇ、名乗って:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:s6Zqzj2GP.net
鞘師、にょんさまがもっと見たいです

133 :ねぇ、名乗って:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:LLyIMT+B0.net
もーこーというラジオをうpしていたサイトは、
消えてしまったんでしょうか?

134 :ねぇ、名乗って:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:xfwqvHPM0.net
消えてないよ

135 :ねぇ、名乗って:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:/BEzMaXZO.net
先日、友人に誘われてモー娘。の握手会に行きました。
来ていたのは一人、鞘師りほという人。
友人いわく、ダンスがとても上手で、次代のモー娘リーダーになる人だ、と。
そうなんですか?
それにしては顔は十人並みだしキャラも特に立ってはいないし
本当にそうなんですか?

136 :ねぇ、名乗って:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:VhoX1Elc0.net
歌って踊ってる時と普段はギャップが有るね

137 :ねぇ、名乗って:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:eZxAQgdtP.net
明日、愛知県のイオンモール木曽川で握手会があるらしいので行ってこようと思っています。
初めてでわからないことだらけなのでいろいろ教えてください。

握手会参加券付きCDの販売開始時間は13時からを予定しています。
と書いてありました。
15時くらいにしか行けないのですが、先着で配布されるらしい握手券を
もらいそこねるなんてことはありますか?
なんていうか・・・多少遅く着いても握手券はゲットできますか?
ということが質問です。

それから握手をするとき何か一言言おうと思うのですが
なんて言えばいいですか?がんばってね。くらいでいいですか?

出演者は鞘師、鈴木、佐藤、小田と書いてあります。鞘師とまぁちゃんに会うのが楽しみです。

138 :ねぇ、名乗って:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:UzgCo61k0.net
15時なら余裕
握手券は先着じゃなくてCD買えば必ずもらえる
がんばってね
応援してます
Mステみましたよ
24時間見ました
お好きなのどうぞ

139 :ねぇ、名乗って:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:UzgCo61k0.net
すまんHPには先着って書いてあるのね
でもCD買えれば必ず握手券もらえて完売することはないかあっても夕方

【8/27(火)18:30〜】 一人で行くモーニング娘。握手会イベント(イオンモール木曽川)鞘師里保・鈴木香音・佐藤優樹・小田さくら
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1377539388/
当日の詳しいことは狼のスレでどうぞ

140 :ねぇ、名乗って:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:SdKiB6QxP.net
>>138 >>139
ありがとう。行ってきました。
すごく良かった。感動した。

141 :ねぇ、名乗って:2013/10/20(日) 21:15:00.93 ID:YTYARczk0.net
初めまして 質問があります
直感2~逃した魚は大きいぞ!という歌の歌詞で
そうだそうだそうだまったくその通り♪ という部分がありますが
つんくさんが歌ってるのはわかるのですが時々女性のそうだそうだが入ります
あの声は誰の声なんでしょうか?
よろしくお願いします

142 :ねぇ、名乗って:2013/10/29(火) 22:18:59.79 ID:Rr9Wvm44P.net
今夜もうさちゃんピースでさゆみんが言ってたけど
久住小春が土下座したってマジですか?

いつ、どんな状況でだったのですか?

原因はやっぱりアレですか?

143 :ねぇ、名乗って:2013/10/31(木) 22:16:21.82 ID:zomAt9+00.net
直感2聴きなおすの面倒 ごめん

おはスタで教育係の話の流れで土下座

144 :ねぇ、名乗って:2013/11/01(金) 03:27:41.23 ID:umQi7qw+0.net
>>143
ええええええ
お願いしますよ
反応してくれたのあなただけなんですよ
http://www.youtube.com/watch?v=-bqjLWrSATY
0:55あたりと2:44あたりがわかりやすいです
そうだそうだそうだの裏で誰かがかぶせて言ってるんですよ
声に特徴がある感じなのですが自分ではわかりません
ご指南よろしくお願いします

145 :ねぇ、名乗って:2013/11/08(金) 06:32:26.69 ID:/BCHt9/m0.net
この子の名前教えてくださいな!!

http://blog-imgs-60.fc2.com/a/y/u/ayutube/maturi15_0916.jpg

146 :ねぇ、名乗って:2013/11/08(金) 09:33:27.30 ID:lfFOmSdF0.net
「高橋愛」やよ

147 :ねぇ、名乗って:2013/11/08(金) 10:03:19.48 ID:/BCHt9/m0.net
>>146
おー!
髪短いとこんな感じなんですね!
ご回答サンクスです!(`・ω・´)ノ

148 :144:2013/11/09(土) 21:33:35.56 ID:M9SOy/3u0.net
うーん結局このスレの住民の方には難しくてわからない
歌の細かいところまで興味ないってのが答えなのかな・・・

質問の内容見てもこういう類の質問はないもんね

まぁ自分はアイドルオタクでもないし単純につんくの曲が好きってだけで
聞いてる人間だから正直来るとこ間違ったって感じか

149 :ねぇ、名乗って:2013/11/10(日) 00:38:02.72 ID:SxQj6k1o0.net
吉澤ひとみっぽい

150 :ねぇ、名乗って:2013/12/28(土) 14:54:42.49 ID:/MIGHCoE0.net
すいません、ジュース=ジュースとスマイレージは聞けたのですが
カウントダウンでやりそうな他グループの曲をあげてもらえませんか?
予習したいので

151 :ねぇ、名乗って:2014/01/01(水) 16:18:28.34 ID:QwulhSPL0.net
Help me!!という曲のライブ映像を初めて見たのですが、「心じゃいつも叫んでいるのに」の所を歌っているのは誰ですか?

152 :ねぇ、名乗って:2014/01/01(水) 22:58:13.22 ID:ZSDs3TF50.net
小田さくら

153 :ねぇ、名乗って:2014/01/02(木) 00:46:38.86 ID:IPJ+omkD0.net
ありがとうございます!

154 :ねぇ、名乗って:2014/02/18(火) 22:31:55.52 ID:Fii3M8nRP.net
キュート DVD MAGAZINE Vol.34
萩原舞ちゃんがおせんべい担当って食べてましたがどういうことですか?

155 :ねぇ、名乗って:2014/09/03(水) 06:58:06.95 ID:IVAftJScI.net
かっこいい編集がされたpv?ライブ告知?を動画サイトでみた記憶があるのですが
覚えているのはステージ上でライトを浴び横一列でポーズをとっているシーンです
登場シーンで、眩しくシルエットが鳥肌ものでした
わかる方いらっしゃるでしょうか?

156 :ねぇ、名乗って:2014/09/03(水) 11:30:05.57 ID:OMdPHmab0.net
http://www.youtube.com/watch?v=PBriOa5nOHg
http://www.youtube.com/watch?v=a-AKKD4_pus

157 :ねぇ、名乗って:2015/04/19(日) 20:14:38.92 ID:ovMof+hy0.net
AKBのフライングゲットみたいに、ワキがいっぱい鑑賞できる、
動画ないですか?

158 :ねぇ、名乗って:2015/04/25(土) 05:09:04.21 ID:DUjBuFvt0.net
℃-uteと娘。の新譜について質問します。
発売週をずらせばオリコンで1位が取れたのに、なぜしなかったんでしょうか?
事務所の考え方は⁇

159 :ねぇ、名乗って:2015/04/25(土) 07:27:13.79 ID:0fJVwxsP0.net
娘。は相手があとから来た
にゃーkbがあんなに弱いとは予測不可能

160 :ねぇ、名乗って:2015/04/25(土) 07:40:32.40 ID:DUjBuFvt0.net
℃に関してはスタッフが間抜けだったのか。

161 :ねぇ、名乗って:2015/04/26(日) 01:21:49.54 ID:qZ/GpE7k0.net
ファンクラブチケットが郵便局の保管期限過ぎてしまい返されてしまったらしいのですが、再送してくれるのでしょうか?

162 :ねぇ、名乗って:2015/04/26(日) 05:37:23.70 ID:0FzKwEgX0.net
事務所に電話して聞く

163 :ねぇ、名乗って:2015/04/27(月) 05:21:38.72 ID:0hhOm3Ra0.net
モー娘。の衣装が毎回変わりばえしないのは何故ですか?
いつも金星人みたいですね。

164 :ねぇ、名乗って:2015/05/02(土) 11:12:08.48 ID:M0wpKVUX0.net
モー娘。のMVは何故いつも金かけないの?

165 :ねぇ、名乗って:2015/05/02(土) 16:11:56.53 ID:4rMYWHDW0.net
ダブルA面ならまだしもトリプルA面だなんて無駄に曲作ってるから

166 :ねぇ、名乗って:2015/05/14(木) 05:21:25.44 ID:NSKrvVaf0.net
ホールでのコンサートで7500円とか8000円も取るのは何故?
アリーナやドームならわかるけど。

167 :ねぇ、名乗って:2015/05/14(木) 09:01:12.14 ID:ERFkrHp10.net
嫌なら来るなってこと

168 :ねぇ、名乗って:2015/05/16(土) 05:25:13.97 ID:OYrAwYgP0.net
質問に対する答になってないw

169 :ねぇ、名乗って:2015/05/23(土) 11:49:59.79 ID:DZo90bdu0.net
最近何か話題はないの?

170 :ねぇ、名乗って:2015/05/23(土) 13:49:44.56 ID:ymdWjBKU0.net
話題は作るものです

171 :ねぇ、名乗って:2015/05/24(日) 07:09:14.65 ID:85ySl/5n0.net
スタッフに恵まれてないんだな

172 :ねぇ、名乗って:2015/05/24(日) 18:11:41.54 ID:1odBqvRi0.net
http://livedoor.sp.blogimg.jp/fknews/imgs/7/0/70f9b7ca.jpg

↑この画像、道重さゆみですよね?
自分はモー娘。にはあまり興味はないのですが、昨日この画像を初めて見て、物凄く可愛いと感じました。
もし画像の人物が道重さゆみであれば、この写真はいつの時期のものなのか、教えて頂けないでしょうか?
また、この写真の具体的な出どころも知ることが出来れば幸いです。

よろしくお願いします。

173 :ねぇ、名乗って:2015/05/24(日) 18:54:18.40 ID:a6hKEz0b0.net
さゆーさーゆ( ポニーテール)
2011/2/7 01:08
http://gree.jp/michishige_sayumi/blog/entry/548301134

174 :173:2015/05/24(日) 19:20:03.33 ID:1odBqvRi0.net
>>173
うおおーー!!
素晴らしく的確で簡潔なお答え、本当にありがとうございました!
やっぱり専門の板の人は凄いわ…。

175 :ねぇ、名乗って:2015/06/13(土) 03:43:14.03 ID:3uxDi0pm0.net
モー娘。と℃-uteは格はどっちが上?
後輩ばかりでもやっぱりモー娘。が上に置かれてるの?

176 :ねぇ、名乗って:2015/06/13(土) 04:09:24.27 ID:AJxm9SEd0.net
ハロプロリーダーが居る℃−ute
http://www.helloproject.com/artist/

177 :ねぇ、名乗って:2015/06/13(土) 04:41:57.21 ID:3uxDi0pm0.net
ありがとう。
モー娘。を超えてはいけないという不文律はもうないんだ。

178 :ねぇ、名乗って:2015/06/21(日) 19:54:58.98 ID:Hx4Aydlw0.net
次から次へとユニットをデビューさせるのは何で?
ひとつヒットしてから次のユニットを立ち上げるべきではないのか?

179 :ねぇ、名乗って:2015/06/21(日) 20:01:12.71 ID:27Obbhcw0.net
現在のハロプロにヒット曲は有りません
しいてあげれば愛おしくってごめんねくらいか

180 :ねぇ、名乗って:2015/06/22(月) 05:04:22.79 ID:9hQSUQo+0.net
ユニットは数だけ打って、あとはほったらかし。
全部中途半端だな。

181 :ねぇ、名乗って:2015/07/05(日) 04:55:53.19 ID:x51+xAuB0.net
とあるライター(名前完全に失念)が商業サイト(音楽専門ではないです。名前は完全に失念)に書いた新生モーニング娘の評があって、
それをもう一度読みたいのですがURLがわからなくなってしまいました。
2012年、あるいは13年前半に書かれた文でこの期間に何回か書いています。

書いていた内容で覚えているのは、

・今(2012年)のモーニング娘。は凄い
・プラチナ期のモーニング娘。のパフォーマンスはしらなかった。今見たら凄い。もっとはやくに知ればよかったが、それを今言ってもしかたがない。

こんなくらいしか思い出せないのですが、、、この文じゃないかとピンとくる方がいらっしゃいましたらURLおしえてください。少ない記憶を頼りにグーグル検索しても全然見つけられなくて・・・

182 :ねぇ、名乗って:2015/07/26(日) 06:27:39.85 ID:eHBCOBie0.net
OGが27時間テレビに出るのは現役ヲタはどんな思い?

183 :ねぇ、名乗って:2015/08/16(日) 21:58:45.62 ID:IrVS9KSy0.net
矢口が「アップフロントは全体的に迷走してる」と発言してるけどヲタもそう思う人多いの?

184 :ねぇ、名乗って:2015/08/23(日) 21:16:00.31 ID:MaJ9nUZ20.net
24時間テレビに現役のモー娘。は出ましたか?

185 :ねぇ、名乗って:2015/09/04(金) 04:49:37.21 ID:8Rp2+WBX0.net
なんで事務所もヲタも閉鎖的なんですか?

186 :ねぇ、名乗って:2015/09/12(土) 12:20:42.90 ID:p0PDmcmf0.net
なんでヲタは嫉妬深いのが多いのですか?

187 :ねぇ、名乗って:2015/10/14(水) 22:03:42.07 ID:c+nWr3YY0.net
ホールコンで9500円も取ることをおかしいとは思わないんですか?

188 :ねぇ、名乗って:2015/11/25(水) 23:35:51.58 ID:pOn9MORo0.net
>>187
洋楽はもっと高いよ

189 :ねぇ、名乗って:2015/11/26(木) 11:02:11.84 ID:nn8K5nuF0.net
洋楽は当たり前だよ。
世間を知らなさ過ぎ。

190 :ねぇ、名乗って:2016/10/30(日) 18:58:31.18 ID:MQSJ+05a0.net
初期のモーニング娘。が好きだったのですが、

プラチナ9メドレ (10:43) #sm16503193 にこにこです

これを見て(今更)凄いと感動したのでdvdを入手したいのですが、
どれを買えばこれと同じ映像がありますか?
すみませんが教えてください。

敢えてageます

191 :ねぇ、名乗って:2016/10/30(日) 19:14:01.51 ID:MQSJ+05a0.net
よく見たらなんで過疎ってるとこに質問しちゃったんだろう…回答お待ちしています

192 :ねぇ、名乗って:2016/12/31(土) 00:59:32.55 ID:Y+HErtsa0.net
>>190
2ヶ月前に質問に亀レス

モーニング娘。コンサートツアー2009春 〜プラチナ9DISCO〜

193 :ねぇ、名乗って:2017/06/10(土) 21:40:50.18 ID:57Re77vK0.net
ハロプロのコンサート・イベント、舞台、雑誌やCDの発売、メディア出演などの情報をみなさんはどうやって管理していますか?
スマホのカレンダーアプリ?
それともアナログに手帳やノートを持ち歩きメモってるのでしょうか。
もしくはタブレット端末で大きな画面見ながら?

ファンクラブ会員向けを除いたとしても、全グループ、全メンバーの活動を把握するのは至難の技だと思うんです。
ですが、それをどうにか、一目瞭然にわかるよう何か一つに絞ってまとめて見たいのです。
できれは持ち運びできる手段でそれを実現させてみたい。。。
なんか、遥かなる野望みたいに聞こえてきましたが、でも本心です。
自分は凝り性なところがあって、でも熱が冷めるとぱたっとやらなくなる典型的B型ではあるのですが、その熱が定期的にやってきます。

熱意が冷めないうちに、そしてまた次の熱意がいつ来てもいいように、どなたか秘策をご存じの方、伝授していただけないでしょうか、、、?
長くてすみません

194 :ねぇ、名乗って:2017/06/11(日) 17:59:54.78 ID:rqDx37bG0.net
狼見ればええがね

195 :ねぇ、名乗って:2017/07/17(月) 21:48:02.96 ID:yPmZ8xOL0.net
岩手でピザーラCM見れた人ー?

196 :新豊田市駅:2017/07/19(水) 22:10:36.89 ID:8/MgTYhu0.net
オモテと浦って安城と刈谷で電車で死亡事故とかだろー!心の距離ー!スラムダーンク!

197 :新豊田市駅:2017/07/20(木) 00:17:16.78 ID:1ajRONbP0.net
人生を駄目にしてこんで!なんでー!

198 :ねぇ、名乗って:2017/08/19(土) 17:58:11.95 ID:m0jNjcv+0.net
定期age

199 :ねぇ、名乗って:2017/11/16(木) 22:16:27.52 ID:3NLbKRjK0.net
11waterのbe all rightのパート割なんですけど、
2番のサビの見えるだろう?を歌ってるのはメロンの斎藤さんと誰なんですかね?
あさみかアヤカか紺野な気がするんですけど。

200 :ねぇ、名乗って:2017/11/27(月) 21:51:03.81 ID:0nMn7D5d0.net
アサヤンで後藤真希が合格した時のモーニング娘追加オーディションで最終選考まで残ってた娘
菅原真理子(検索して名前だけ出てきた)
ttp://s3.amazonaws.com/cogolo_faces/%E8%8F%85%E5%8E%9F%E7%9C%9F%E7%90%86%E5%AD%90/imgs/www.unknown24.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor19.jpg
ttp://www.unknown24.net/bbrk/asayan/audition1/aud_mor23.jpg
当時原石でめちゃかわいいと思ったんだけどその後はどうなんでしょうか?
芸能界とかへは行かなかった?
(検索しても出なかったが芸名で活動の場合も可能性としてはありえるかもと)

201 :ねぇ、名乗って:2018/03/05(月) 03:36:16.38 ID:asT7PQtS0.net
四月に発売されるカウコンDVDを買おうか迷っているのですが、
・例年のカウコンDVDはMCなどカットされがちですか?
・新体制以降のDVDでおすすめのものは他にありますか?
(ライブらしい音源が楽しめ、メンバーの姿がはっきりわかるもので、
モー娘、アンジェルム、J=Jのいずれかが出演しているものがありがたいです)

最近ハロプロを追いかけ始めたので、
とりあえず推し探しにDVD三本ほど購入しようかと考えています。
ハロプロ全体のイベントがいくつもあるようで購入に悩み質問しました。
どなたかアドバイスいただければ幸いです。

202 :ねぇ、名乗って:2018/08/04(土) 00:53:59.58 ID:TO6yu5iy0.net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232.html

203 :ねぇ、名乗って:2018/08/10(金) 22:43:44.00 ID:jA5iyfmH0.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

204 :ねぇ、名乗って:2018/09/07(金) 23:10:39.88 ID:2ub/vywf0.net
http://www.nananews2009.gq/news/5867376037

205 :ねぇ、名乗って:2018/09/23(日) 14:57:21.58 ID:MiRRsx0G0.net
ブー

206 :ねぇ、名乗って:2018/09/28(金) 22:22:07.76 ID:/7Mgp2VvL
https://m.youtube.com/watch?v=rpJ8c6wqpvo
9:53で小川麗奈が○○な曲歌いたいって言ってる所
何て言ってるか教えてください

207 ::2018/10/14(日) 11:55:14.75 .net
テスト

208 ::2018/10/14(日) 11:55:23.37 .net
すすコイン

209 ::2018/10/14(日) 11:55:32.04 .net
書き込みテスト

210 ::2018/10/14(日) 11:55:40.90 .net
テスト

211 ::2018/10/14(日) 11:55:49.30 .net
テスト

212 ::2018/10/14(日) 11:55:57.76 .net
書き込みテスト

213 ::2018/10/14(日) 11:56:06.31 .net
テスト

214 ::2018/10/14(日) 11:56:14.83 .net
書き込みテスト

215 ::2018/10/14(日) 11:56:23.40 .net
すすコイン

216 ::2018/10/14(日) 11:56:32.01 .net
書き込みテスト

217 ::2018/10/14(日) 11:56:40.44 .net
書き込みテスト

218 ::2018/10/14(日) 11:56:49.28 .net
書き込みテスト

219 ::2018/10/14(日) 11:56:58.19 .net
すすコイン

220 ::2018/10/14(日) 11:57:06.98 .net
すすコイン

総レス数 1001
94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200