2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ナチ党と国防軍は第三帝国が拠って立つ所の二本の支

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/29(土) 10:56:45.27.net
鍵が無効です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:23:14.80 .net
>>2
最近はこういう怪文書の投稿はしなくなってしまったんですか?
誰も相手にしてくれないことを理解したんですかナチス崇拝イモタオサムこと正義の名のもとに ◆G.SEED..36さーん

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/atom/1614160510/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:23:35.53 .net
>>4
ナチスと聞いて黙っていられないイモタオサムが嫌儲で書き込んでいたゴミ自己紹介

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1564999066/27
27 名前:イモタオサム (ワッチョイ 9bc5-ry6n)[] 投稿日:2019/08/05(月) 22:48:43.85 ID:1S++vJB80 [17/21]
>>25
両親が「ドイツを世界一素晴らしい国」と称賛する毒親で、俺も2000年以降から、本だったり、映画だったり、ドキュメンタリーでナチスやドイツについて勉強し、
2009年まではドイツ大好きな反日主義者だった。
北朝鮮も危険な国と言う認識がなかったし、ドイツのことを、過去の戦争の反省と償いをしっかりしている素晴らしい国と騙されていた。
2009年からはゆがんだ愛国心を持つようになり、反動で反日国家を大嫌いになり、ドイツも嫌いになり、イタリアを「枢軸国で一番最初に降伏したダメな国」と蔑み馬鹿にするようになったし、
「枢軸国の裏切り者であり、卑怯な国」と思い大嫌いになった。
日本を「日本やアジアを脅かす敵国に最後まで立派に抵抗し、戦い抜いた立派な国」と称賛するようになった。
その時には「やり方しだいによっては、枢軸国は勝てたのでは」と本気で考えていたし「硫黄島の戦いまではやるべきだった」と馬鹿げたことを考えていた。
それ以降はドイツのことをほとんど勉強しなかったが、2016年以降はしっかりと、いろんな方面からの資料を洗い直し、ドイツがいかにおかしな国かを知り、衝撃を受け、同時に危うく2度騙されるところでもあった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:23:42.82 .net
>>5-6
イモタオサムが一人で芋栗言っててワロタ
イモタオサムと別人だというならどこからアルファラジュが出てくるんだよ知恵遅れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:23:48.89 .net
>>7
イモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史は数年間、ほとんど毎日
イモタのコピペと、栗田を非難する書き込みを一緒に荒らし報告し、イモタの浪人が焼かれると晒して勝利宣言してきたんだが

お前を荒らし報告していたのは運営の誰かなのか、あるいはお前自身なのか分からないが、BAN回数がざっと400を超えるお前は明らかに敗北者だろ
金づるとあれば運営も本気でアク禁にはしないよなwww


さらにイモタ認定君は執拗に栗田スレの削除依頼を出しまくって来たんだが

「執拗に」って表現にお前に悔しさが込められて笑えるね
栗田スレの執拗な削除依頼なんていつの話なんだよ
その当時お前はまだイモタオサムである事を俺に気づかれてなかったはずだけど、お前の記憶はほんと当てにならないな
そして
アルファラジュに乗っ取られてしまったため運営に泣きつき栗田スレを削除依頼するイモタオサム=正義の名のもとに ◆G.SEED..36

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1657023939/657,672
657 名前:依頼 (スプッッ Sd1f-aZr6 [1.75.251.194])[] 投稿日:2023/01/23(月) 23:25:00.89 ID:NEQKpGc0d
栗田
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1575888080/ 2019/12/09(月) 19:41:20.06 ID:/rY0LmlM     ←イモタオサムが立てたスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1588204439/ 2020/04/30(木) 08:53:59.43 ID:ByLbRNNm  ←無関係なスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674061456/ 2023/01/19(木) 02:04:16.77 ID:EK05dSkT    ←アルファラジュが立てたスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1674062991/ 2023/01/19(木) 02:29:51.70 ID:cm6Y6Gak    ←アルファラジュが立てたスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1674467733/ 2023/01/23(月) 18:55:33.81 ID:PVf7tjH4  ←アルファラジュが立てたスレ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:23:55.10 .net
>>8
イモタ「アルファルジュ=イモタニダ!」
イモタ「イモタ=苦罹多ニダ!」

削除整理板やMANGO板に出没する「アルファルジュ」はイモタの成り済ましキャラ
そしてイモタは自分が荒らしていることを悟られてはまずいと思ったのか・・・

栗=芋=αじゃね?と造語症丸出しで撹乱作戦を試みるも、そもそも誰も見ていないから何の意味もなくてワロタ

イモタ「アイゴオオオオオ(発狂)」

なぜかアルファラジュの名前を出してしまったことで撹乱がイモタの自演とバレてしまい、イモタ大泣きwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:26:11.05 .net
>>9
イモタオサム「栗田隆史は猫虐待犯です」
イモタオサム「おまえが栗田だ!」
イモタオサム「栗田を叩いている者を栗田認定して絡むのは栗田のいつもの撹乱工作だなw」
イモタオサム「いくつも栗田スレを立てている俺が栗田であるはずがないだろ!」

イモタオサム「運営さん、お風呂・銭湯板に板違いの栗田スレがあるので消してください!」

  お風呂・銭湯板の削除依頼スレでは無視されて ★マルチポスト〔スレッドのみ〕 に移動したイモタオサム

イモタオサム「運営さん、栗田スレはマルチポストなので消してください!」
イモタオサムの妄想「運営さん、栗田スレを乱立させたのは依頼人のアルファラジュ本人だよ」

削除人「残します」

イモタオサム「ウッキィィィィ!栗田スレはマルチポストなので消してください!栗田スレはマルチポストなので消してください!」
正義の名のもとにことイモタオサム「アルファラジュは荒らしなので規制して」

Ace★スルー

俺「アルファラジュを叩く正義の名のもとにはイモタだ!だけどAce★はイモタじゃない!」

イモタオサム「マルチポストスレが埋まってアルファラジュが粘着してこなくなったけど、さすがにもう運営カテでレスバトルしたくないから梅津の名前を使うのは控えよう」
イモタオサム「鬼女板の親韓スレはマルチポストなので消してください!」

運営スルー

鬼女板住人「正義の名のもとにが発狂してるからまた親韓スレ立てたろっと」

イモタオサム「ギャオオオオオオオオン」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:26:21.49 .net
>>11
俺の書き込みを改竄コピペしてアルファラジュの矛先が俺に向くよう企てるも全く通用してなくてワロタ
お前はアルファラジュの呪縛から逃れたくて仕方ないんだろうけどお前のような知恵遅れじゃ到底無理だろ、オッペケ爺のイモタオサムさんwww


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678910078/132-139
132 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2023/08/06(日) 00:23:41.59 ID:GbHpl1uA
オッペケ爺っていうのは質雑スレを末尾rで荒らしていたお前ことアルファラジュだろうよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/07(月) 20:26:32.49 .net
>>11
イモタオサムがまたお風呂板で俺に成り済ましアルファラジュをけしかけさせようとするもことごとく正体を見抜かれててワロタ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1687427211/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1686491426/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678982163/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678990060/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1689082605/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1689853065/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1680325127/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1689091668/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1685444524/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1687180808/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1686386624/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1687000779/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1686489103/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1690000820/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1688998755/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1684079471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1684329563/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678743708/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1684338406/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1687436345/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1678910078/

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200