2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本当に農林水産業板は過疎ってんね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 22:08:15.09 .net
日本の根幹だ一次産業だ盛り上げていこう!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 06:00:56.84 .net
【悲報】栗田隆史、発狂wwwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/23(火) 07:47:05.53 .net
>>58
こんな中身のないレスを数十レスもコピペして、事情を知らない第三者にアピールするイモタ認定栗田www

猫虐待犯の栗田隆史は、農家をシコタロウ呼んで農林水産業板を荒らしているが
同じAAの使い回し、似た表現の多用、そして自然農法への傾倒から身バレして前科を晒されている
  https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/goki/1673534062/3-8
イモタ認定君は、栗田とは別人を装って、栗田に不都合なレスやスレに荒らし報告や削除依頼を出しまくっているが
「ぬか喜びワロタ」 と過去の栗田と同じフレーズを使い、また過去の農家の発言を複数パクっており栗田本人
  https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1645014119/303
  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673556934/693


イモタ認定栗田は、アンチ栗田に直接言い返せないので、アンチ栗田をイモタ認定し、イモタの失態とされる意味不明な書き込みを晒して勝ち誇っているが
それはイモタ認定栗田が、イモタ認定した人物の話で、猫殺し栗田と戦う農家とは無関係www

「割れてないトリップだ」 とドヤ顔するのは
イモタ認定栗田が、キーが割れているF9のトリップを使って 「イモタ=F9がアルファラジュになりすましている」 となりすまし工作を行い、失敗したからwww
 > https://info.5ch.net/index.php/F9
 > 以前 F9 が使用した トリップ のなかには、既に キー が明らかになっているものもある。
 > 例えば、◆y1vclJAQITzj ◆/ef872yRGc ◆pZ9ACOMH5jnY ◆qCQIosDSJzXA など。
 > このような トリップ をつけて F9 になりすまそうとする模倣犯もいる。
 ↓
運営 [規制議論] 鬼女板イモタオサム「私達はここにいます」
53:名無しの報告:2023/11/09(木) 23:26:01.46 ID:6em57CCX0
  イモタオサムが同じIDでアルファラジュとF9の名前を使い分け大発狂しててワロタ
  3 名前:アルファラジュ[] 投稿日:2023/11/09(木) 21:42:42.09 ID:R1lARJVr [1/253]
  2 名前:F9 ◆pZ9ACOMH5jnY [] 投稿日:2023/11/09(木) 22:23:58.35 ID:R1lARJVr [1/252]
  これでアルファラジュに濡れ衣を着せられると思ってるのか?
  アルファラジュと粘着しあっているお前の正体がF9だとしかならねーよ知恵遅れwww

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★