2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

農家の娘ってどうなのですか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 13:11:19.66 .net
なあ…スケベしようや…w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 11:19:09.27 .net
>>247-249
イモタオサムがまた自分の削除依頼を他人に擦り付けててワロタ
バレて騒がれる前に誰かに擦り付けておこうって魂胆が見え見えなんだよwww


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1609670192/770
770 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2023/09/23(土) 09:21:17.84 ID:XTDorOHC [1/2]
削除整理板のマルチポストスレで工作を続けるアルファラジュキャラw
以前から、猫虐待犯の栗田隆史を非難するスレを消してもらおうと、中身のない栗田スレを乱立させ
マルチポストスレだと言って削除依頼してきた栗田とその自演キャラ(>>590参照)
ところがアルファラジュキャラでの工作がバレて栗田スレを消してもらえなくなると
アルファラジュとは別人が栗田スレの削除依頼を出している、と削除人に勘違いさせるために877-878のような小芝居w
877の上から5つ目のスレは、アルファラジュが何度も削除依頼を出している栗田スレ(元々はアルファラジュが立てたスレだが、アンチ栗田が乗っ取っている)

★マルチポスト〔スレッドのみ〕 [Ace★★]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1693171235/877-882

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 19:55:54.05 .net
Twitterで猫殺しを正当化していた goyadego
毎日朝から晩までつぶやいてたのに 「10歳過ぎて人前で猫がかわいいと言うのは知恵遅れ」 という
猫虐待犯の栗田隆史と同じワードをつぶやいて身バレ、あわてて当該発言を削除し活動停止にw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 08:43:02.71 .net
Xを

未だに

Twitter

言ってる

紫子

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 06:41:38.16 .net
農家を騙って猫殺しを正当化してましたが、栗田隆史は今も昔も無職です。

419:hitman:2005/09/29(木) 21:57:34 ID:7q5/ztb0
  俺農家なんだけどさあ、苗を荒らされてるぜ。4匹くらい入ってるのを確認してる。だから毒餌しかけてる。
493:hitman:2005/11/01(火) 23:43:09 ID:9Ny1zzi9
  まだ 愛護法を気にしてるのかよ。
  害獣を駆除することは「みだり」でもなんでもないだろうが。
358:hitman:2005/11/08(火) 22:35:15 ID:00t8ICez
  庭に侵入し糞尿を撒き散らす猫。畑に糞尿する猫を駆除することは「みだり」に当たらない点に注意。
276:hitman:2006/03/18(土) 00:51:35 ID:hLItYUIm0
  普通の人間なら猫に噛まれたら踏み潰して当然と思うよ。 俺も噛まれたら絶対殺す。
364:hitman:2006/09/28(木) 20:26:53 ID:zOfHJIbm0
  外飼い猫、糞尿加害猫を駆除してもみだりに殺したということにはなりません。
466:hitman:2006/10/01(日) 04:13:37 ID:mYGtxNCU0
  加害猫を駆除しても愛護法にある「みだりに」に当たらない。ので無罪。

  ↓ 本当に猫を踏み殺して逮捕、裁判では弁護士との打ち合わせを無視し自説を披露

  栗田被告「みだりに殺していない」
  裁判官  「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  栗田被告「みだりではない」
  弁護士  「あなたの行為はみだりになる」
  栗田被告「僕としては、みだりに殺したつもりはない。僕なりの理由があった」
  弁護士  「みだりとは、評価の問題。正当な理由があって殺したわけではないでしょう。」
  栗田被告「みだりとは、あまり認めたくない」

  ↓犯行当時未成年で、精神病での通院歴を考えると重い判決となりました

公園で捕まえた猫の頭を踏み付けて殺し画像をネットで公開したとして
茨城県水戸市けやき台の『無職』 栗田隆史 被告=犯行当時(19)=に対し
さいたま地裁は懲役6月 執行猶予3年(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
男は裁判の中で 「猫は小動物を食べもしないのに遊びで殺す悪い動物、正義感から殺した、見せしめに画像を公開した」 と述べていた。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 08:02:29.58 .net
もう疲れたな、本当に

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 19:43:03.46 .net
立場が苦しくなると自分の書き込みを相手が書いたと言い出すイモタ認定君こと猫虐待犯の栗田隆史

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 00:08:00.37 .net


アンカーを出せないのはスクリプト四股ちゃん

手動志子ちゃん出てらっしゃい

↓↓↓

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 01:24:13.75 .net
いろんなスレを荒らしている猫虐待犯、栗田隆史。そのスレの住人にボコボコにされると
そこに、いつも栗田をやり込めているシコタロウの影を見て名前を連呼し、身バレw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:17:38.34 .net
君の笑顔が周りの空気を明るくするんだよ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 09:20:17.03 .net
キモ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:45:13.06 .net
このゲーム、結構ハマっちゃってるんだよね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/16(月) 21:58:51.79 .net
泣くなよw

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 13:36:51.81 .net
なあ…スケベしようや…w

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 13:39:47.86 .net
最初は議論キャラを気取ってるが、いつも最後はコピペとパクリで粘着するだけになる栗田隆史w

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:44:52.18 .net
>>262←万年女日照り&万年童貞チョンカス

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 19:07:55.34 .net
2023/10/17 19:07
生活保護受給者で猫虐待犯、栗田隆史の敗走を確認しました!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 13:46:34.61 .net
四胡ちゃんにはナイショで

野糞

脱糞系の無修正DVDを

買ってしまいましたね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 13:56:24.50 .net
農家の補助金を妬み、農薬使用を憎んで農林水産板を荒らしている革命烈士は
殺した猫の画像を2ちゃんで公開して有罪になった栗田隆史(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 17:39:55.62 .net
なあ…

子虎ちゃん

アナルsekkusu

しようや…www

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 17:42:26.46 .net
唐突に農林水産板に出現して、猫虐待犯の栗田隆史を叩いているのはイモタオサムだと言い出したイモタ認定君
それを口実に栗田に言及したスレやレスに削除依頼や荒らし報告を出しまくっているのだが
「ぬか喜びワロタ」という数年前の栗田と同じワードを使い、過去に栗田が言われて悔しがっていたフレーズをパクるwww
名無しで書き込んでも猫虐待犯の栗田隆史だとバレた池沼が、どうしてまた別人を演じられると思ったのかwww

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 18:48:20.45 .net
>>268
万年女日照りが祟って飢えて泣いてるへたれっしwww
ラサのジジイのケツでも追いかけてろよwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 18:54:07.05 .net
農家の娘は、ミミズ天井の持ち主が多く野良仕事が多い為に、締付け具合は最高です。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/20(金) 18:57:59.12 .net
革命烈士と名乗ってた頃の、猫殺し栗田隆史が
北海道の稲作農家の平均年収は3000万円だと言い張るので根拠を聞いたら
「北海道の平均耕作面積は20ha、そこで餌米と偽ってコシヒカリを作り、餌米補助金を詐取すれば3000万円」とドヤ顔で語ってました。

万事がこんな感じで補助金と聞くと、すぐに農家は詐取してるに違いないと妄想し、話をでっちあげる
農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史。
自身は 【ゆうきんぐ@生活保護の民】 と名乗って、恥ずかしげもなく生活保護を受給してるくせに
農家が補助金をもらってるのが許せない嫌儲民です。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 13:33:46.62 .net
珍棒を

志湖るんです。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 13:58:48.83 .net
農家漁師が補助金でパチンコや風俗に行くのが許せないと書いていた生活保護受給者、栗田隆史w
妬みの塊のような朝鮮人です。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 16:50:09.25 .net
>>271>>273=最早泣くだけwww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 16:57:07.58 .net
>>1
お前等北超汚染塵って、みんなこんなオツムの中身なんかwww

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/21(土) 17:08:28.53 .net
Twitterで猫のグロ画像やCGを公開してた goyadego
10歳過ぎて猫を可愛がるのは恥ずかしいと主張する、その姿は
栗田隆史が2007年に有罪になるまで hitman の名で書き込んでいた頃のままでした

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 07:20:24.31 .net
他人を見下して自分を誇示することが農民の生き方

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/22(日) 08:22:16.63 .net
栗田オサム、イモタ隆史、撹乱工作のため、自分の名と別人の名をくっつける、猫虐待犯の栗田隆史でしたww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 19:10:01.06 .net
農家の娘は

野良で

野糞を

するのに

市子が

大喜びwっw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 19:16:18.51 .net
自身の書き込みを棚上げにする猫虐待犯、栗田隆史w

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 08:48:59.00 .net
珍棒を

志湖

子虎

紫子

市虎

www

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 08:56:51.48 .net
うんこの話で農林水産業板を荒らしている栗田隆史の過去(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

趣味 [生き物苦手] 猫の虐待・虐殺画像を張っていくスレ
1:黒ムツさん:2006/04/20(木) 23:59:56 ID:lFzV5Pb50
 猫を虐待・虐殺した画像を張っていこうze。
 まずは俺から。この間、猫を〆た時の画像。(画像は削除済)

622:1だが:2006/04/23(日) 15:25:00 ID:5DyzpZ6n0
 この俺が捕まるわけねーだろハゲ。
 第一、俺が殺した証拠も無いし、実際は俺がクソ猫を殺したんだが、弾かれた猫を持ってきたって言えばそれでおしまい。
 だが俺には黙秘権もあるし、それさえ言う必要もない。黙秘すれば全てが闇だ。
 残念だな、糞猫オタ共め。俺はこれからも猫を殺し続けるぜWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
 警察の方へ:俺は猫を殺せど、人は殺さず。

633:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/23(日) 15:56:27 ID:5DyzpZ6n0
 俺が捕まらない事実を証明する為にトリを付けてやる。

919:1 ◆GlFxKbtvsg:2006/04/24(月) 21:54:00 ID:DKfTjETP0
 このスレッドを立てた1です。
 この度は皆様方にご迷惑をおかけして真に申し訳ありませんでした。
 ここに貼った画像は、車に轢かれて死んだ猫を、さも殺されたかのように見せかけた次第であります。
 「殺した」等と虚言を吐いたことについては、そのように書けば盛り上がると考えた為で、
 そのために迷惑を掛けた皆様方には申し訳なかったと思っております。

栗田被告
 「みだりに殺していない。みだりと言われればみだりかもしれないが、僕なりの理由があった。みだりとは認めたくない」
 「罪もない小動物を殺す猫が許せなかった。小動物を守る愛の気持ちでやった。正義感でやった」
 「猫に食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた。」
 「猫が悪い動物であることを気づいてほしい。僕の考えでは絶対に猫は悪い生き物と思う」
 「猫をかわいがってる人たちは、かわいそうな人たち。判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」
 ↓
公園で捕まえた猫を殺し画像をネットで公開した 栗田隆史 に対しさいたま地裁は懲役6月、執行猶予3年の判決を言い渡した。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 20:39:52.95 .net
肉小便池訓練學校〜用陰戶贖罪! 〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 00:34:49.62 .net
>>278=279=281=283=自らの行為を他人に投影する負け犬苦罹多w

一レス置きに、最早泣くだけwww

<;Д;><アイゴーアイゴーアイゴォオオオ ←最早泣くだけpgrwww
 ↑負け犬鮮塵苦罹多www

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 17:34:50.16 .net
M男, 中出しフェラ, kv, watch kv

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 17:38:36.80 .net
バカ(苦罹多)は泣くだけwww

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 18:55:16.61 .net
真珠入り

珍棒を

四胡の

アナルに

ぷっ

www

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/29(日) 08:58:30.81 .net
アルファラジュが連呼する「栗田オサム」、栗田とは猫虐待犯の栗田隆史、オサムとはイモタオサム
自分と別人の名前をくっつけ連呼して、撹乱工作を図るのがアルファラジュ=栗田隆史の逃げ方www

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 08:46:37.37 .net
野糞して

逃げる

四胡

www

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 14:27:38.28 .net
2006/12/20に猫殺しで逮捕され、保釈されて間もない栗田の書き込み↓

栗田は 「自分になりすましている人物がいる」 と言い出したが420でIDを変え忘れて、自作自演失敗。
栗田隆史は今でも、相手のフリをして痛い書き込みを行い、それを叩いて勝ち誇る…という汚い工作を多用している。

417:黒ムツさん:2007/01/04(木) 19:19:07 ID:W3GfSapm0
  ほらねw
418:395:2007/01/04(木) 19:24:01 ID:W3GfSapm0
  彼は偉大な駆除者だからねw
419:395 ◆bCncUBNPkE:2007/01/04(木) 19:29:39 ID:MYRHZnfw0
  はぁ、負けたくないからって自演までして人を陥れたいのか
  一応レス付けないって約束したからしないけど
  今後はトリップ付けるんで宜しく
420:黒ムツさん:2007/01/04(木) 19:31:28 ID:MYRHZnfw0
  ほらねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 17:46:20.33 .net
今日の庫裏太伝説ww

ネコがブタ熱を媒介したなどとほざく珍説を唱えるwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1696433700/163
163名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/29(日) 08:23:41.12ID:
ネコは、豚熱を豚舎でまき散らしたから

しかし、実際はコレwww
http://www.naro.go.jp/faq/swine_fever/129779.html
よくあるご質問
CSF(豚熱)Q&A
Q4: CSFは豚といのしし以外の動物もかかりますか?
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。CSFウイルスは、実験的には、マウス、モルモット、うさぎ、山羊、めん羊などの動物が一時的に感染することは知られていますが、発病することはまずありません。


人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。

庫裏太アホ過ぎてワロタwww

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/30(月) 20:45:36.61 .net
https://www.e-daisyo.com/fuji/
https://www.wakakusa.co.jp/daiko/fuji/
https://www.kurunavi.jp/syako/police/22006.html

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 13:22:45.88 .net
相手の発言をパクる癖が身バレの一因になっているのに止められない栗田w
言われて悔しかったセリフが頭にこびりついているのでしょう

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 20:40:33.14 .net
志湖がTバック

下着

着けてる

画像が

流出

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/31(火) 21:28:00.33 .net
庫裏太NO学伝説www

ネコがブタ熱を媒介したなどとほざく珍説を唱えるwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1696433700/163
163名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/29(日) 08:23:41.12ID:
ネコは、豚熱を豚舎でまき散らしたから

しかし、実際はコレwww
http://www.naro.go.jp/faq/swine_fever/129779.html
よくあるご質問
CSF(豚熱)Q&A
Q4: CSFは豚といのしし以外の動物もかかりますか?
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。CSFウイルスは、実験的には、マウス、モルモット、うさぎ、山羊、めん羊などの動物が一時的に感染することは知られていますが、発病することはまずありません。


人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。
人を含め豚といのしし以外の動物がかかることはありません。

庫裏太アホ過ぎてワロタwww


他にも「北海道でコシヒカリが穫れるので、農家はコシヒカリをWCSと
    役所に届けて転作金を貰いコシヒカリも販売してウハウハ」
   「プランターに生えているショボい雑草を緑肥代わりにして
    サトイモ栽培」
   「野菜をコバルト60に照射するだけで品種改良が思いのまま」

などという珍説を度々農林板で発表し散々バカにされ嗤われる始末www

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 10:52:58.90 .net
https://i.imgur.com/wZmxO5h.jpg

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 13:31:36.33 .net
木違いと恨みと憎しみが渦巻く

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 14:42:42.79 .net
規制議論板で、アンチ栗田は栗田に憧れているんだ、と執拗に主張していたイモタ認定君
そこで「こんな奴に憧れるかよ」と猫虐待犯の栗田隆史の過去を貼ると、その主張を止めました
栗田の恥ずかしい過去を晒されたくないようですw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 15:40:31.06 .net
キチガイ離婚女だらけのドブ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 17:03:50.13 .net
生活保護受給者、栗田隆史が隠したい猫殺しの過去(事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 18:33:56.58 .net
>>297-298=>>300
恥ずかしい過去を暴かれ泣き叫ぶ苦罹多www

ネコがブタ熱を媒介するのかwww
ブタ以外罹患しねえウイルスなのにwww

北海道でコシヒカリが栽培・収穫できるとなどと珍説を
唱えるバカだけはあるなpgrwww

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 11:20:11.29 .net
全板荒らし児ポ大好きイモタの別名一覧
https://i.imgur.com/8rX27Kl.jpeg

てつじ
ホモタ
芋/田/治/虫 (漢字)
イモタオサム
児ポ吉
幼女レイパー
ホモ
ほんとそれ自演失敗マン
100選
ポチひとし
ヨーヨーすぐる
とんかつ薄ハゲ爺さん
ムカデ🐛ハゲ斬
ルミックスG9くん
300レントー基地外
GCO
限界亀子おじいさん
中国残留孤児
リ・ヨウニン
非エロジジイ
イライラ爺さん
mineo狂信者
参勤交代
ヘイマミ親父
荒らし四天王
50機の飛行機
職歴ゼロ
酢豚
僧慈円

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/06(月) 13:51:59.07 .net
>>303
悔しさに耐えきれなくなって、イモタ認定君キャラに戻る猫虐待犯の栗田隆史www

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 17:53:09.88 .net
恥ずかしい公衆の面前での
野糞の過去を暴かれ泣き叫ぶ
師子 他老
wっw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 18:04:08.03 .net
>>303
また栗田の自己紹介かwww

>>305
野糞した事実を他人に押しつけて
泣く、野糞垂れ蔵こと栗田隆史w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 19:16:31.43 .net
AUA288U

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 19:27:42.27 .net
なあ…師子よ

お前のアナルで

スケベしようや…w

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 20:07:59.78 .net
>>307-308
クソワロタwww
何処まで飢えてるんだよ、この鮮塵www
セクロスしたいセクロスしたいと泣いてただけはあるなwww

<;Д;><アイゴーセクロスシタイセクロスシタイ ←万年女日照りチョンカスへたれっしwww

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 20:07:59.89 .net
【悲報】アルファラジュこと猫虐待犯の栗田隆史、レスバが辛くなって、埋め立てて逃走www

出てこれないカスニートアルファラジュ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1698835777/

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/07(火) 23:08:09.07 .net
逃げる庫裏太の図www
ε===================ヽ<;Д;>ノ<アイゴオオオオオ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 09:05:31.60 .net
師子が

泣いてる

wっw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/11(土) 16:55:18.97 .net
>>312
彼我の立場をすり替えて泣くだけの栗田w

314 ::2023/11/15(水) 17:35:13.99 .net
泣いてる

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 06:40:20.73 .net
「栗田オサム」と連呼するアルファラジュ、栗田とは猫虐待犯の栗田隆史、オサムとはイモタオサム
自分と別人の名前をくっつけ連呼して、撹乱工作を図るのがアルファラジュ=栗田隆史の逃げ方w

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 20:48:18.84 .net
逃げるな

市虎

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 21:09:41.81 .net
漫画アラレちゃんのウンコ話が、猫虐待犯の栗田隆史=自然農法信者だとバレる一因になりましたw
さすがウンコ大好き朝鮮人w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/16(木) 23:54:51.94 .net
>>316
トンズラ行為を他人に押しつける腰抜け苦罹多w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 08:28:23.43 .net
豚面
市虎

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 17:13:20.96 .net
>>319
今日も泣くだけの鮮塵苦罹多pgrwww

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 20:38:18.30 .net
今日も
明日も
泣くだけ
指呼の助

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/18(土) 05:42:24.12 .net
レスバトルに勝てないとスクリプトだとわめき出すアルファラジュ=イモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史w

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 05:20:24.13 .net
憎しみが農業の生き甲斐

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 07:58:03.46 .net
>>323
呪い厨こと農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史はヤフー知恵袋で、こんな書き込みをしてました。

ttrtppt23さん
  日本人は嫉妬の民族?
  日本人は高所得者や金持ちを妬む劣等民族なのか??


つまり、自然農信者の自然教=栗田隆史

会社・職業 [農林水産業] [新規就農]農業をやりたいPart17
813:自然教:2009/07/23(木) 19:31:05
  日本民族は元々妬みやすい農耕民族だから。いくら批判されても俺は当然の結果だと思ってる。

会社・職業 [農林水産業] [新規就農]農業をやりたいPart33
184:自然教:2011/07/06(水) 11:28:26.56
  民族学的に日本人は妬みやすい民族だから一方で富める者がいたらもう片方は貧しくなり妬みうらみ犯罪をする。

造園業スレを荒らしている人物は 「自分は栗田ではない」 と言い張っていましたが
造園業スレに常駐してると認めてた栗田隆史www
栗田が造園業スレを荒らすのは、誰にも相手にされなかったからwww

会社・職業 [農林水産業] [新規就農]農業をやりたいPart18
559:自然教:2009/08/09(日) 17:30:23
  俺は造園業スレにも常駐してることを皆さん知らないようだね。ウシシシ

915:自然教:2009/08/17(月) 18:31:12
  造園業スレで
  草取りのアルバイトしたいお
  とか
  伐採のアルバイトしたいおって書き込んだんだが、誰にも相手にされなかったw
  糞ワロタw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 08:00:16.05 .net
>>323
呪い厨こと農家の補助金を妬む猫虐待犯の栗田隆史はヤフー知恵袋で、こんな書き込みをしてました。
はい、農家を日本を妬む、朝鮮人です。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/bakauyosine
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/qaswed_12
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/ttrtppt23
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/xfsth908

qaswed_12さん
靖国神社は中国韓国をはじめダジア全土で2000万人の被害者を虐殺した帝国主義の
日帝軍人(殺人犯・レイプ犯)が不当に祀られてる凶悪神社なので参拝は違法ですよね?
bakauyosineさん
はい。違法です。
慰安婦や強制連行など凶悪犯罪を犯したキチガイ日帝軍人野郎を祀っています

qaswed_12さん
ネトウヨって公務員と土建屋でしょ?
公務員・土建屋など税金で食ってる”貴族”を仕分けした民主党に”逆恨み”しているだけ。
bakauyosineさん
はい、税金に寄生している土建屋は賤しい職業です。
土建屋の家族は差別されて当然です。

qaswed_12さん
仕分けの女王・蓮舫氏が行政刷新大臣に復活! 腐れ官僚公務員を仕分けする国民の英雄ですか?
bakauyosineさん
はい、天下り”貴族”官僚を死刑にしてほしいです。

qaswed_12さん
自称拉致被害者(笑)家族の朝鮮民族差別扇動を粉砕すべきでは?
bakauyosineさん
そうですね。拉致利権家族は税金にたかる乞食です。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 19:06:12.70 .net
珍棒が千切れそうになるぐらい
締め付けが良い
ミミズ天井だ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/20(月) 22:35:58.80 .net
所詮自慰行為ネタで泣くのが関の山、
イカ臭えオナニスト負け犬鮮塵苦罹多w

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 08:50:58.26 .net
豊かな胸だと珍棒が師子って大変だwっw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 12:38:04.82 .net
>>328
どんだけ飢えてるんだよwww
惨め過ぎてワロタwww

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:50:56.58 .net
春を売り梅を買う
増加当するのも当たり前

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 17:53:30.90 .net
バカは泣くだけwww

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 19:12:53.02 .net
師子ルスキー

立ちん坊に

マン毛量聞くって草っ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/22(水) 22:44:12.17 .net
変だな?イモタ認定君をディスっただけなのに、イモタ認定君と対立しているはずのアルファラジュが必死になってるw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 13:23:26.19 .net
見学に往って 男優さんが立たなくて出演した事が有るけど マジに逝って驚いた・・・

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 14:54:00.94 .net
コピペで粘着して言い返せない悔しさを紛らす栗田w

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 17:33:49.63 .net
お疲れ様です❤これからもよろしくお願いしますね!

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/23(木) 19:28:23.93 .net
>>334=>>336
栗田がAVの撮影現場に行ったとする
女優さんに嫌われ男優さんに嫌われ終いには監督に追い払われてお終い

5ちゃんに怒り狂って書き込みするも散々バカにされたり
ホラ吹き呼ばわりされて泣き叫ぶのがオチwwwwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 07:12:43.52 .net
「俺は50レスマルチポストを手動で行った、相手はスクリプトを使っている」と勝ち誇る猫虐待犯の栗田隆史w

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/24(金) 21:25:52.61 .net
前の彼女めっちゃ寝バック好きだった
あれ、最初マジ難しかった

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 08:23:19.10 .net
>>339
またも能わざる願望をpgrwwwwwwww

341 :丹波ささやま井上直也:2023/11/25(土) 14:30:40.69 .net
兵庫・丹波ささやま井上直也と言います。農協井上直也です。丹波ささやまでライフアドバイザーとして係長やってます。

ゆくゆくは、丹波ささやまの“代表理事組合長”になる事を目指して、真面目に働いています。

ノルマ達成のため自爆営業は当然の如く、その他、契約者を不安で煽って不必要なプランに契約替えを促すようなほぼ「詐欺」の営業にも手を染めています。また、上司から詐欺マニュアルも渡されていますし、自爆営業も含めグレーを通り越した真っ黒黒なダークな事でも遠慮なくやって来るよう部下に命令を下しています。

そのような中、仕事で収集した顧客情報を“闇”に売り、お小遣いを稼いでいます。

あと、預り金の横領なんて、やらないといけない的に日常的にやってます。

さらに、田舎の農家のご主人の目を盗んで、その奥さん相手に“枕営業”なんかも毎日のようにやってて、チンポ、いや、体がもちません。

さらさらに、ストレス発散のため、休日には女の部下と男の部下を交互に呼び出し、性処理道具として、やりたい放題やってます。
ジャニーズの問題なんて可愛いものです。

ちなみにエッチな事は必ず“生”でしますが、
女のオメコには中出しだけはしません。世の中のルールというか、人としてのエチケットというか、優秀なDNAの精子の子種は門外不出なので。
その点、男はそういう心配がないので遠慮なく中出しができます。両刀遣いとしてはこれ以上の幸せはなし。

さらにさらにさらに、田舎の農家のご主人(ゲイ♂)から求められたら言われるがまま倉庫の裏とかで“枕営業”やってて、アナルのケツの穴が持ちません。

かんぽ生命や旧統一教会やビッグモーターやジャニーズや宝塚とかの不祥事がいろいろと暴かれていますが、次の不祥事の暴露はうちかと心配しています。

誰か助けて〜!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 16:16:12.14 .net
泣くだけの栗田pgrwwwwwwww

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/25(土) 19:04:20.81 .net
「人妻の花びらめくり」
花びらって
ワカリますか?
子虎ちゃん
wっw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 13:18:01.04 .net
無農薬キチガイの埋め立て魔、栗田キモw

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 19:06:07.49 .net
四胡ちゃん、、、早く果ててしまうどころか「立たん」・・・可哀想(T_T)

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/26(日) 22:04:05.62 .net
他人を見下し自分を誇示することが農民の生き甲斐

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/27(月) 21:49:13.15 .net
変だな?イモタ認定君をディスっただけなのに、イモタ認定君と対立しているはずのアルファラジュが必死になってるw

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/04(月) 08:40:22.68 .net
カレンちゃんの為に亀頭増大シリコンリング入れて2週間達
亀頭の腫れは引いてきましたが触ったりすれたり
シャワーが痛いです!これは治りますか?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 21:16:35.91 .net
農家の人妻は最高だぜwっw

241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200