2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

豊作不作の差が大きい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:25:32.24 .net
>>823
【滑稽】ナリスマシに失敗した後も 「イモタガー」 と逃げ続ける、イモタ認定君=猫虐待犯の栗田隆史(清田龍)www
5はイモタ認定君が 「イモタの恥ずかしい書き込みだ」 と言って晒したAA、665は猫虐待犯の栗田隆史が貼ったAA、13も ”農薬電波” と呼ばれていた栗田が貼ったAA

大人しく引き下がってりゃいいのに、勝ち目もないのに何で蒸し返したがるんだよこのバカは
10年も前の書き込みを当たり前のように持ち出しているのは何故ですかぁ
ググっても出てこないのにまるで専ブラで取得したようなスレタイを併記できているのは何故ですかぁ
仮に元書き込みが栗田の物だったとして、それを流用したのはお前自身だからだろうがwww

しかも「共産党」「カルト」と明らかに揶揄している表現をわざわざ「庶民の王」と変え、アルファラジュを攻撃させているのは何故ですか?
お前は池田大作を崇拝する学会員だからだよなwww

http://hissi.org/read.php/bath/20240315/VzR1VUhkd3o.html
5 名前:|男|名無し湯|女|[sage] 投稿日:2024/03/15(金) 14:45:24.19 ID:W4uUHdwz
  -==-
 /庶民の王ヽ
 !::: =へ へ=
(6-(ヽ)~(/)彡
-||  六- -六ヽ
-/ヽ.ヽ ∧∧ノ /
-| \ ヽ二/∠、____/⌒)
-ヽミ)     )   _三≡,;;'
--- \/ // ̄  , ; ';∴>>アルファラジュ 、,;;;;∵;・; ¨ ;;;:::,.
---- / / ヽ _   /⌒ ヽ
_ 巛__ノヽノ (ミ\/ / ノ ハ
---- __ __    \__/  /ノ
 ̄ //.| |ロロ  /  ノ )
  <__/ |__|   /  //
      __   \ \
    └┐ | __/(_ノ
    ┌┘ | (_ノ
       ̄ ̄

322 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★