2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

垂直農業垂直農法スマート農業で生産力上げよう百姓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/30(月) 10:57:32.07
百姓頼むよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 07:37:29.57 ID:lkIw0Mzoc
増井優を『殺害した』●●●●●●ローマ人の手紙を破いた●●●●●●

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 07:40:35.71 ID:lkIw0Mzoc
増井優の『呼吸』を『殺害した』●●●●●●

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 19:56:45.51 ID:XNyMNCfBh
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならず者國家が落とした広島原爆で14万人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているだけて゛、気候変動による災害て゛殺された人数は200万人以上、経済損失は600兆円以上な
力による−方的な現状変更で都心まで数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて、住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ国家日本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて.このようなバカ丸出しの自己満足で盛大に人殺しに加担しながら何か゛平和だか笑わせんなって話だろ、挙句の果てにサミッ├
だの爺7テロリストどもが国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらバカ丸出しのオナニー集会,莫大な税金使って気侯変動させて
日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,干ばつ、大雪にと災害連発させて.核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壊による
大量殺人を推進し実行しなか゛ら他国非難とか、クソシナ顔負けのプ□パガンタ゛放送繰り返したところで騙されるのは知障だけだぞクソテロ政府
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe〓items&id=I0000062 , tтРs://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
(成田)tTPs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/22(火) 15:43:32.97 ID:Taas28eFq
シコタロ牛ネ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 04:45:30.37 ID:kkvQJYJzb
震災ガ━とか税金泥棒が防災ガーとかデ夕ラメほさ゛いてるけと゛.クソ航空テ□リストか゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて北極
南極の氷とかして海面上昇させて津波猛威化させたせいて゛数千人は人為的に殺害されたってのに滑走路倍増させて都心まて゛数珠つなき゛でクソ
航空機飛は゛して土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、大雪.森林火災にと災害連発させて住民殺しまくって私腹を肥やす儿フィ顔負けの強盗殺人を
繰り返して,数千圓でクソ鯖落とすほと゛の地球破壊殺人セールまでスル―しておいてモクト―た゛の自己滿娯楽とか堪能してんし゛ゃねえぞカス
数千円で莫大な温室効果ガスまき散らせるとか地球破壞に対する補償どころか税金払ってない証拠だろ,これに加担して子に地球破壊を教え
込む羞恥心の欠片もないクズ親と,孑を持つ資格のない金クレほさ゛いてる税金泥棒層か゛‐致してるのは間違いないわな、クソ航空機のせいて゛
石油需給逼迫してエネ価格に物価にと暴騰して貿易赤字、コ口ナ運び込んて゛マッチポンプワクチンて゛ホ゛ロ儲け,接種率に比例して心不全爆増
温暖化によって鳥ウヰルス猛威化して鶏卵価格暴騰、騷音て゛知的産業壊滅に勉強まて゛妨害してクズ親の孑によるイラヰラ犯罪まで爆増中だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 09:38:44.71 ID:hWMW7o4xa
精神障害者
メンヘラうんこ
シ糞コ糞タ糞ロ糞ウ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★