2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

共産党がTPP反対しているのだから賛成が正しい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
共産主義って悪の思想なんだろ。

じゃあTPP賛成派のほうが正義じゃん。はい論破www

2 :over1000pthread:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :運営X:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
糸冬 了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN .net
立てるたびに>>2-3のような攻撃を受ける雑魚烈士の糞スレpgrw
れっしpgr→<;Д;><アイゴォオオオオ

 ̄| ∧∧
ニニニ(゚Д゚∩コ
|_|⊂  ノ
   / 0
   し´

えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)| ̄|
`ヽ   /)ニニニコ
  |_ i〜  |_|
  ∪ ∪


  ∧∧ ミ ドスッ
  (  ) _n_
  /  つ 終了|
〜′ /´  ̄|| ̄
 ∪∪   ||_ε3
      ゙゙゙゙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 13:17:34.28 .net
マジレスすれば、国民の権利を狭める自民党を支持出来る方がトンデモだが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 17:41:06.04 .net
>>1
同意
アカ野郎潰せ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 17:51:23.10 .net
>>6
と、元アカ野郎が申しておりますwww
流石内ゲバばっかりやってた奴は同族嫌悪がお好きなようでwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 20:30:17.43 .net
TPP賛成
社会主義の悪の枢軸と闘っていく。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/26(土) 22:49:38.86 .net
TPPはじめ各種ブロック経済連携、その他経済協定の本来趣旨、目的は
世界、国際基準で各国の不公平、不平等な経済政策、法規制、制度の行き詰まり、
矛盾の解消と将来的な成長、発展のための脱皮活動なのだ。
これまでの国家方針、政策の誤りを認めて、既得権益、族議員活動、特権、保護政策等を廃止し、
真っ当に、自由競争の中で、生産、販売努力してゆく時代になったとゆうことだ。
全ては、消費者を中心に社会制度を組み立てる時代になっている。CS(顧客満足)経営の時代だ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 01:34:49.64 .net
>>8-9
悔しがる転向ブサヨwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 11:40:47.41 .net
>>9
完全に同意です

>>10
既得権益者は死ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:04:41.97 .net
TPP賛同

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 12:10:18.32 .net
>>11
自らの書き込みに相槌を打つ痴呆症www
>>12
ただひたすらに悔しがるだけしか能のないおバカチョソww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 13:10:20.68 .net
百姓なみだめの関税全部撤廃希望!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/27(日) 14:09:37.47 .net
>>14
と、お漏らし烈士が虚しく願望を負け犬の遠吠えの如く
喚いていますpgrwwww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/01(金) 19:06:33.81 .net
>>14←衆院選直後の「共産党が政権とるニダ!」病が再発した模様
れっしpgr→<;Д;>ノシ<共産党が政権を取ると一億総ナマポニダアイゴー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 16:49:41.79 .net
↑南トンスラ−人は祖国に帰りなさいよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/03(日) 22:16:07.75 .net
そうだなwスレ主は祖国に帰って兵役に就いた方がいいよねw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/05(火) 08:56:18.89 .net
北トンスラ−人はミサィル・原爆の研究か?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 16:16:50.84 .net
烈士を創価カルトじゃないかとか疑ってるいう御仁がおられるが、意外や奴さん(烈士)
そうだったりしてw公明党と共産党はとても仲悪いからねwwwwwwwwwww
だから飛沫政党にもならない共産党のネガキャンを必死こいてやるとwwwwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 19:38:49.80 .net
>>20
違います
僕はキリシタンです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 20:11:10.37 .net
>>20
ほうwww煩悩多き迷える子羊とやらかwww
おい、烈士www南トンスランドに帰るのが嫌なら
修道士に成れよw邪なセクロス願望も消えることだろうし
神父さんにでもなって世俗から離れればニート生活とも
おさらばできるんじゃないか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 17:24:25.84 .net
↑トンスランド人には神父に成れる様な能力が無いでしょう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 17:45:16.70 .net
>>23
よくお分かりでwww烈士だったら
修道院に入って一時間もたたずに
泣き叫んでトンズラするでしょうw

>>20
とのことだw烈士よ、諦めて故国の南トンスランドに帰って
兵役に就くしかないなwww折角故国の大統領が在日ニートの
就職対策に志願制を態々準備したんだからpgr

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:07:12.80 .net
>>22
>修道士に成れよwと言ってみたが、>>23に論破されて
>>24で変節

だれにでも、一発で論破される雑魚クソワロタww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 19:39:35.46 .net
>>23氏はお前みたいなアホは修道士にはなれるはずがないと言っているわけだがw
それを踏まえて>>24にてお前は南トンスランドに戻って兵役に
就いたほうがいいよとお勧めしてやったのにwwwwww
帰っても半チョッパリと罵られるのがオチだから嫌だっていうのは
わかるが、今んとこお前に残された選択肢はそれしかないでしょw
大体お前は就職できずにナマポが欲しくて延々泣き喚いているんだからさw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:29:14.56 .net
論破されたことには触れないぐひゃくしょうww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:51:36.80 .net
TPP賛成!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/27(水) 20:57:59.33 .net
>>27-28
他人が自分を馬鹿にしているのを「論破した」と
言って喜ぶアホwwwそして悔しがるだけの雑魚烈士w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 09:22:16.26 .net
論破されて悔しがるぐひゃくしょうワロタww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/28(木) 09:51:08.60 .net
>>30
バカにされても未だに喜ぶ真性マゾのオバカチョンwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 10:04:21.48 .net
味方に論破されて脱糞するぐひゃくしょうクソワロタww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/29(金) 19:39:09.96 .net
>>32
今日もまたひたすら烈士はゴネルだけwww
アイゴー>c<`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ ロンパサレタニダ  ←れっしpgr
  アイゴー>c<,Д、と⌒c)つ彡 ジタバタ ウリノカチニダ  ←れっしpgr

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 15:35:17.23 .net
創価学会員って良く論破って言葉を良く使うね?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 18:49:43.45 .net
>>32
脱糞と糞にこだわるトンスラー=れっしpgrwwww→<;益;>ノシ<アイゴー糞食うニダ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/04(水) 19:34:39.27 .net
TPP反対は韓国の国益

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 00:07:35.04 .net
>>36
そのお前の故国の韓国がTPPに参加を検討し始めたわけだが・・・w
http://mainichi.jp/select/news/20131130k0000m020081000c.html
韓国TPP参加検討:2国間推進を転換 競争力低下懸念

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/05(木) 08:55:08.70 .net
TPPってアメリカが仕掛けた罠だよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/13(金) 18:11:42.88 .net
己が韓国(くに)を 出汁に使って 喚く烈士(バカ)
参加検討 涙にくれる
(参加反対が韓国の国益という前提が崩れたからpgr)
れっしpgr→<つ益;><アイゴォオオオオオオサンカスルノハチョパーリダケカトオモッテイタノニ ウリノクニマデー

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:20:29.13 .net
●ユニセフ→生協→共産党
共産党が震災義援金をピンハネ

東日本大震災の募金では、日本ユニセフ協会は生活支援物資の殆どを“生協”から調達をしていた。
しかも仕入価格は異常に高く、又「可能な限り被災地に近い業者から物資を購入する」との意図は欠片も無かった。
因みに、日本ユニセフ協会の各地区の支部の事務所はその殆どが全国各地の“生協”内にある。
生協は共産党へ上納してる組織である。

自民党の小野寺議員が「支援物資の量と購入量、その配布先は?」と公式に質したが団体の答えは「お教え出来ない」との解答だった

テレビ、新聞はいつも左翼系の不正はスルー
皆さん、スポンサーへ凸しましましょう

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 19:29:08.27 .net
↑と、転向ブサヨのトンスラン土人が申しておりますwww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 22:02:19.01 .net
おまえ文盲だろ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 23:41:59.92 .net
>>42
と、土人が悔しがっておりますpgr

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:35:53.70 .net
韓国のTPP参加を歓迎する経団連、反対する日共

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 00:40:31.63 .net
TPP参加反対は韓国の国益じゃなかったのwww?
トンスラン土人の烈士センセイwww
また矛盾だらけワロタwwwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:02:10.38 .net
おい、>>44こと土人、以下の矛盾を説明してくれよwww
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/04(水) 19:34:39.27
TPP反対は韓国の国益

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2013/12/20(金) 00:35:53.70
韓国のTPP参加を歓迎する経団連、反対する日共

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:17:51.95 .net
クネひゃく、ここでも教えてクレヨー
クソワロタww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 01:22:31.13 .net
>>47
真夜中に 烈士が言い訳 クソワロタwww
泣き言だけで 悔しがる夜www
れっしpgr→アイゴォオオアイゴォオオ><つA;>つミ>>47

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 06:05:40.62 .net
はんたい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 07:45:04.79 .net
経済とイデオロギーは別の話なのにウヨサヨとかアホか
TPPで儲かる業種と衰退する業種があるってだけの話だろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:48:43.12 .net
>>50
はいはい、烈士烈士www悔しがりはいいから、
さっさと>>36>>44のお前の主張の矛盾点を解決しなよwww
訂正するならとっとと訂正するでさwwww
れっしpgr→アイゴォオオ><つ益;>つミ>>50

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 08:54:47.91 .net
>>50
ほら・・、赤い国の人は、経済とイデオロギーは一緒だから・・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 09:03:46.85 .net
↑朝から土人が悔しがりワロタwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 09:25:34.23 .net
あれ?
あれれwwwまたまた>>36>>44の如き矛盾pgrwww
TPP参加に反対する奴は共産主義者だとかほざいていたよなwww
経済とイデオロギーを結び付けて喚いてた烈士(バカ)
がそんなことを言うんだ(>>52)クソワロタww

れっし→<つД;><レッシガーカコノカキコミガーアイゴォオオアイゴォオオ←昔のバカを指摘されると泣き出すアホpgrwww

TPP反対者は農業利権に固執する売国奴
http://archive.2ch-ranking.net/agri/1319433570.html
1 : 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2011/10/24(月) 14:19:30.08

tppアンチは反米・共産主義者

競争は正義。

格差はあって当然だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 09:45:24.13 .net
>>54
自分以外は一人セヨー
ハイ、論破

クネひゃくを、今日も論破してしまったww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 11:14:29.62 .net
>>55
おやおやwww矛盾を指摘されて強弁だけで悔しがりですかwww
JAの合併による数の減少と言い、ここでのお前さんの故国の
南トンスランドTPP参加にまつわる矛盾と言い、おバカばかり
めだちますなあwwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 11:58:51.53 .net
>>50=>>52=>>55
まあ、お前が第三者逃げに走りたくなるのは
わかるけど、明らかに恥の上塗りだよなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:20:36.83 .net
>>57
自分以外は一人セヨー
ハイ、論破

クネひゃくしょうを朝晩、論破してしまったなww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:22:21.45 .net
>>58
今日もまた 自レスを忘れる 痴呆症www
コケにされれば また泣き喚くだけwww

<つA;><>>52はウリじゃないニダー←れっしpgrwwwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 23:59:15.78 .net
イデオロギーとTPPを結び付けて語っていたのに、>>50でコケて
バカにされてるスレ主ワロタwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 12:11:14.32 .net
烈 士 ト ン ズ ラwwwwwwワロタw
ε======================<;A;><アイゴォオオアイゴォオオ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 07:06:20.38 .net
チームせこいwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 08:45:09.58 .net
    ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/06(月) 12:36:52.68 .net
  ___   ━┓  ___    ━┓
     / ?  \  ┏┛/ ?\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 × 人生を変えた
 × 非常に役にたった
 × 役にたった
 × どちらともいえない
 ◎ 役に立たなかった
 ◎ 全く役にたたなかった
 ◎ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ◎ クソスレ終了
 ◎ スレ主はアホ

65 :第三の矢、解雇規制の完全撤廃はまだなのか!!!:2014/05/03(土) 23:03:10.93 .net
ニューヨーク証券市場は、日本政府による解雇規制撤廃が無ければ、
もう日本株については買い意欲は出ないというのが一般認識だ。
安倍の第三の矢は解雇規制撤廃だというのがNYでの一般認識なのだが、全く実行されない。

日本企業は米国企業と比較して資本効率が低過ぎる。
大量の余剰人員をかかえているからだ。

米国資本の株式投資は資本効率を考えるだけだ。

日本は、経済成長戦略・持続的株価上昇を本当に行ないたいのなら、
解雇規制を完全撤廃しろ。
それだけだ。
NYのウォール街はそれを待ってるだけだ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/03(土) 23:12:48.55 .net
>>65=れっし↓
   |::::∧::::::::::::::::::
   |;Д;>::<アイゴー>>65
   ⊂::::ノ::::::::::::
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 11:19:08.40 .net
【政治】 共産、入党者が急増2カ月半で若者ら5100人★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408065448/

【慰安婦問題】共産・小池氏「強制連行の有無は国際的には通用しない議論。問題は女性を監禁して兵士の相手をさせた事」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407849036/

【赤旗】呉団長「ヘイトスピーチ我慢できぬ」、吉良議員「9条守り外国人参政権実現、慰安婦に謝罪と賠償」…民団光復節記念式[08/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408158169/

【赤旗】「強制連行は事実、テープ外せ」、長野市が説明看板の「強制的に」を覆った問題で日本共産党が抗議[08/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407984968/

【共産党/赤旗】内閣閣僚の靖国参拝も中止すべき
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408234668/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 11:21:41.32 .net
知ったかが逃げた先にて悔しがりw

|つ益;>つミ68 ←れっしpgr

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 18:15:51.63 .net
そしてバカクネは今日も論破されて板から逃亡wwwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/17(日) 19:11:01.02 .net
知ったかぶりを笑われ負け惜しみを
吐きつつ悔しがる惨めな負け犬烈士w

71 :目覚めろ!日本国民:2014/08/22(金) 06:56:08.82 ID:Mbr8sphVc
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

<在特会> 土地と在日特権は集団暴力て?奪った
https://www.youtube.com/watch?v=O4_ZS0j2z4k

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 21:43:53.38 .net
TPPに反対してるのは売国左翼ばっかり。
やっぱりTPPは日本に必要なんだよ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 22:08:12.35 .net
ネトウヨエミュ乙wヘタレ元ブサヨことへたれっしw
自民党の議員も未だに反対している人も居ますが何か?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 23:11:02.30 .net
↑ヒント 選挙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 00:09:23.75 .net
172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[]投稿日:2014/06/06(金) 00:02:34.86
ひたまん烈士お得意のヒント逃げパターンwww
言い訳が思いつかないと、ヒントと言って
具体的な書き込みから逃げるwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 00:11:03.73 .net
これまでのヒントからの正解率
チョンカスラサクネ0%
小学生50%

これくらいだねww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 00:27:46.07 .net
ヒント逃げを笑われて悔しがるだけの逃げ烈士w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 01:10:34.11 .net
ヒント正解率0%じゃ

ヒントもらっても逃げられたと思うだけだよねww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 01:23:04.32 .net
ヒント逃げが失敗して
捏造に逃げるアホ烈士w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 01:55:15.70 .net
>>73
言い訳ばかりの節操なし烈士ワロタw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 07:42:27.37 .net
嫌カスチョン!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 11:08:16.87 .net
>>81
自己紹介乙wwwwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 18:12:35.00 .net
おまえが嫌カスブサヨだろうが!!
おまえら朝鮮人は集団ストーカーを白状してただろうが!!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 20:48:58.28 .net
>>81=>>83
出自をなすりつけようと、
泣き喚いて火病る朝鮮人れっしw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:29:06.37 .net
チョンカスラサクネの悔しがりワロタwwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:29:36.31 .net
ひゃくしょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 22:41:07.53 .net
>>85-86
|つД;><ヒャクショウ ←へたれっしpgrwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/07(月) 23:04:42.91 .net
ヲチ板さん!!このチョンてきとう民をおいだしてくれー!!!!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:43:20.60 .net
他力本願ワロタw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:08:11.08 .net
本願はおまえら嫌カスチョンだろうが!!
脳スレを荒らすな オタクアンチ!!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 10:05:31.80 .net
<関空>日本産食材の輸出好調 年間100億円も視野に
毎日新聞

 関西国際空港からの日本産食材の輸出が好調だ。今年上半期(1〜6月)の食料品(加工食品含む)輸出額は半期で過去最高の55億円を記録し、開港以来初の年間100億円も視野に入ってきた。
関空では、31日に国内空港では初めて食品輸出専用倉庫の運用が始まる予定で、食材輸出にさらに弾みがつきそうだ。

 2014年の関空からの食料品輸出額は過去最高の87億円と10年前の2.3倍。東日本大震災後の12年に福島第1原発の放射能漏れ不安からいったん落ち込んだものの、13年からは急増している。
特に食材の伸びが著しく、14年はブドウ4.6億円は12年比で倍増、モモは3.7億円で3倍に。牛肉は1.5倍の8.7億円、マダイは40倍の2700万円に伸びた。ブドウとモモは、空港・港湾を含む積み出し港別シェアで関空が約半数を占め、全国トップだった。

http://mainichi.jp/select/news/20150827k0000m020033000c.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:28:16.98 .net
真宗をコケにして大喜びするチョンカスラサクネ
本願寺に滅ぼされますように南無

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:43:57.14 .net
うおおー!!92さんの論破レスで
嫌カスチョンが逃亡したようですw

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:25:56.55 .net
さすがれっしさん!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:37:54.07 .net
>>92-94
れっしのバカ自演&自画自賛オナニーレスクソワロタw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:40:12.30 .net
自力でどうしようも出来ない屁たれっぷり=他力本願を馬鹿にされ
アホ解釈で宗教を持ち出しすがりついて泣き喚く罰当たりな
バカチョン愚烈士w

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:26:39.21 .net
オラ!バカチョン嫌カス愚烈士出て来い!!!!
逃亡かwwwwwwww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:36:35.81 .net
↑自分が何者かすら忘れる第三者逃げ烈士w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:04:21.14 .net
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー のガイドライン その47
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/gline/1380033284/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:22:50.96 .net
|つ益;>つミ>>99 ←れっしpgrwww

519 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★