2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

??橋ひかるPart1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW):2023/08/29(火) 15:20:04.33 ID:tPm4G6J00NIKU.net
!extend:checked:vvv

オスカー所属 ??橋ひかるの女優スレッドです。
??橋ひかるオフィシャルサイト
オスカー https://www.oscarpro.co.jp/talent/hikaru_takahashi/

Instagram
https://www.instagram.com/hikaru_takahashi_official/?hl=ja

たかしの部屋 Youtubeチャンネル
https://youtube.com/@user-yv4ol6uj4j?si=J7lGJ24O3xHHabjt

放送ドラマ テレビ朝日系列
ハレーションラブ
https://www.tv-asahi.co.jp/halation_love/

素人目線で末長く??橋ひかるさんを語りましょう。
ファンを蔑ろにする書き込み、本人の所業についても深く静かに語り合いましょう。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/07(木) 19:08:39.00 ID:wapmwah0d.net
と社会不適合者が申しております。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 19:12:26.01 .net
何度も見たけどこう言う
おうむ返しって馬鹿の典型
何も生み出せない
生産性ゼロ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/07(木) 20:15:14.01 ID:VYJJ7YVC0.net
>>223
かなり悪質なコメントなので、オスカーに通報しました

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 20:22:33.10 .net
>>227
はいはい
よごんざしたね

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 20:29:10.15 .net
こちらは隅っこでちょこんと座っているのがかわいい2人です!
あの夜 公式X
https://x.com/ann55_anoyoru/status/1699708200109670767?s=46&t=_QG2b7c1yD4y-qlmtX3Ssg

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/07(木) 22:14:08.14 ID:1UFOfGIS0.net
>>222
それだと矛盾してるよ
だってモデルスレが荒らされてたから
ここ建てたんでしょ?

つまりモデルスレの住人だったって証明してるようなもんじゃん
そんで都合が悪くなったらid消してさ
書く内容がそのまんまじゃん
オスカーの名前出してるのスレ主の人だけだもん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/07(木) 22:38:04.99 ID:dFhHsF8L0.net
ひかるちゃんが出演するドラマ以外の仕事にケチつけてるのは大体スレ主だろうね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:44:32.77 .net
蝉丸 (10番)
これやこの 行くも帰るも 別れては
知るも知らぬも 逢坂(あふさか)の関

大津市

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/07(木) 22:58:15.98 ID:NRDcnHYY0.net
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
2023/09/03(日) 20:09:15.69ID:S8/PIeVZ0
>>144
さらに言えば少なくないお金が動く中で売り物が自分の身体しか無いんだからシビアだけど本人は「商品」そのものでしょうよ
んなもんだから役のためにダイエット頑張ってるとか、睡眠時間少ないとか文句や愚痴垂れてるタレントにはうんざりするわな

0955無名モデル
2023/07/25(火) 08:49:59.99ID:???

「??橋ひかるの魅力について」

中略

人前に出て仕事をする人の中でも「ダイエットしている」「ご飯を思いきり食べたいが我慢している」など呟くタレントを見かけるがこの方にはあまりそう言うのがない。



全く同たと思うけど
紳士的に説明するべきでは?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/07(木) 23:27:30.08 ID:7sI2Y4Qed.net
立てば芍薬 座れば牡丹 歩く姿は 百合の花

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/07(木) 23:29:07.96 ID:7sI2Y4Qed.net
信州信濃の新蕎麦よりも、あたしゃあなたのそばがよい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 23:31:21.38 .net
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/07(木) 23:34:29.38 ID:7sI2Y4Qed.net
嫌なお方の 親切よりも 
好いたお方の無理がよい

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/09/08(金) 00:01:00.24 ID:SoPf44Aua.net
ひかるちゃんすきすぎる
https://i.imgur.com/tta1MCI.jpg

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ):2023/09/08(金) 06:10:00.69 ID:HYAH6K83d.net
>>233
これって言い逃れ出来ない事実
ジャニーズ問題で東くんが「鬼畜の所業」って
言ってたけどやっぱり悪い時に使う言葉だと思った

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/08(金) 07:50:22.22 ID:hWyReqY5H.net
Id無しは別人格の設定なの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/08(金) 07:52:41.73 ID:hWyReqY5H.net
>>224
224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2023/09/07(木) 19:05:21.51
敢えて言えば変態腋フェチとか社会不適合者だろ
キモいんだよ書き込みすんなクズ

947 名前:無名モデル [sage] :2023/07/24(月) 20:54:14.14 ID:???
ノースリーブでも着てるかと思ったら
いつものスクールウェアだった
脇見せとかバカなのか
お前の下劣な覗き見だと見えるのか?


自分に言っているの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/08(金) 12:28:36.02 ID:rYa+EekQd.net
>>238
もっとお願いします

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/08(金) 12:42:05.16 ID:cEunlL4P0.net
>>5
スレ主は太腿フェチだけど他人の腋フェチは許せないらしい

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/08(金) 12:47:04.33 ID:EgMbZ+dH0.net
スレ主はモデル板ではこんな事も言ってました

肌を晒すのは女優業の中でだけやれば良い話なので、肌露出の多いグラビアなどもすべきではない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/08(金) 13:38:28.84 ID:P053XGXCd.net
田舎のムラ社会みたいに盛り上がってますな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/08(金) 14:23:25.42 ID:HGSQDazGd.net
橋ファンの事をうんこにたかるハエって言ってみたり
ポケモンモンの仕事を乞食の仕事って言ってたのは許せない
でもって自分はみんなにバレ無いように、こっそり
脇画像見てるからな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/08(金) 14:23:41.88 ID:HGSQDazGd.net
↑ポケモン

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/08(金) 16:21:37.34 ID:H/DZdYgA0.net
>>238
やっぱ顔がフリーやな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/08(金) 17:30:59.81 ID:7Zg4PHKWH.net
自由?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/08(金) 17:32:57.11 ID:7Zg4PHKWH.net
>>243
結局、脚フェチと腋フェチの争いだったの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/09/08(金) 22:30:15.03 ID:2oAFI20ma.net
https://i.imgur.com/Hc9kfgY.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/08(金) 23:13:28.71 ID:a40iLAL0d.net
開かん

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/09(土) 08:47:43.57 ID:v2rEBB2t0.net
ジャニー喜多川
「見ろ!女のオマンコの醜さを!」

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ):2023/09/09(土) 17:57:02.05 ID:rQfZEFPXd0909.net
一週間長いね
今夜は拷問シーン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW):2023/09/09(土) 18:36:47.65 ID:lQvI4LPN00909.net
1週間長すぎて辛い
ひかるちゃん大好き

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/09(土) 22:32:16.49 ID:qOmG9R7X0.net
チコちゃん何気に再放送してたな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/09/09(土) 23:29:07.96 ID:ZCOLqSmAa.net
今週も長かったよ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/09(土) 23:47:18.23 ID:mKyfwuMnd.net
ロケ地は荒川区ですね
南千住とか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/09(土) 23:56:40.13 ID:lQvI4LPN0.net
そしてあっという間過ぎた

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/09(土) 23:57:04.85 ID:mKyfwuMnd.net
来週は本当にキスシーンあり

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/10(日) 13:59:20.88 ID:wWu03HNz0.net
今回の終始目が死んでる絶望顔たまらなかったな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/10(日) 14:25:04.63 ID:L7hzZmUv0.net
へ~ブサイク好きなんだ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/10(日) 17:57:32.71 ID:VcgMslkz0.net
ハレーション一部キャプ

高画質版
https://d.ku〇ku.lu/36cx7frnw

低画質版
https://d.ku〇ku.lu/hmtv5h4gv

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/10(日) 19:20:05.70 ID:cKWpn5OY0.net
>>263
ありがとう

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/10(日) 19:31:46.07 ID:zc3IxVQQ0.net
>>263
今後番組や雑誌等切抜き動画及び画像の違法アップロードリンク貼付け、誘導は控えて下さい

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/10(日) 19:35:28.39 ID:puowFo7r0.net


947 名前:無名モデル [sage] :2023/07/24(月) 20:54:14.14 ID:???
ノースリーブでも着てるかと思ったら
いつものスクールウェアだった
脇見せとかバカなのか
お前の下劣な覗き見だと見えるのか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/10(日) 21:09:46.16 ID:ueXc2dTed.net
ここのスレ主さんは、ノースリーブの腋と太ももしか興味ないんだって

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/10(日) 21:18:32.46 ID:QopjQAY60.net
深夜から早朝にドイツ戦🇩🇪
今はラグビーW杯日本-チリ戦

盛り上げありがとう
10月15日はライブひかんちゃん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/11(月) 17:49:52.34 ID:sva2GHxy0.net
Xあの夜公式 レフティ
https://x.com/ann55_anoyoru/status/1700468103220695497?s=46&t=_QG2b7c1yD4y-qlmtX3Ssg

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/11(月) 21:21:06.96 ID:/FExSeR20.net
ふいに左利き女の手が伸びる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/11(月) 22:30:33.89 ID:Do6SenIk0.net
悲観ちゃん
https://pbs.twimg.com/media/F48R0oTb0AAepI3?format=jpg

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/11(月) 22:34:15.01 ID:mN+1iibX0.net
ひかんちゃん体脂肪率低すぎ
かなづち 泳げないよ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/12(火) 12:59:41.16 ID:uPdfRlFn0.net
USJ?
ポケモンのイベントでひかるちゃん目撃情報

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/12(火) 13:19:50.69 ID:uPdfRlFn0.net
23日(土)、24日(日)アートイベント「辺藝」
今年は#高橋ひかる さんも参加されます!
【辺藝】
日程:2023/9/23(土) 、9/24(日)
時間:10:00〜18:00
場所:(株)FCS 山形県米沢市金池5-1-27 ※駐車場あります

#辺藝 #米沢市 #米沢 #山形 #展示 #展覧会 #置賜 #美術展

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/12(火) 13:50:22.59 ID:uPdfRlFn0.net
3分ドキュメンタリー 名作を3分で! 無心の一撃!剣道、鳥海マタギほか[字]
9/18 (月) 23:00 〜 23:30 (30分)
NHK総合1・東京(Ch.1)
【出演】橋ひかる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/12(火) 13:58:51.20 ID:fPhFVg7K0.net
>>275
これ新作?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/12(火) 14:57:19.65 ID:esV2veNt8
都心まで数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスルーしながら未来への投資(爆笑]だのとデタラメほざいて
孑どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけど
GoToなにがし同様地球破壊するテ□リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し貧乏だけど子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら親カ゛チャ失敗を緩和するために孑を産んだら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円て゛塀の中から孑に送金させろや寄生虫,てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童か゛どうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれた゛の恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(羽田)TΤps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/12(火) 14:40:56.16 ID:SYUQVR0Q0.net
顔がね~

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/12(火) 15:00:10.59 ID:UOftVjynd.net
山形バイクで行こうかな
芋煮振舞いあるのかな
里芋とひかんちゃん白さを競うとか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/12(火) 17:19:41.69 ID:gRluYrtD0.net
ブッサ橋ひかる

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/12(火) 17:22:55.58 ID:Fwz1RMjxH.net
>>275
コレ調べたけど
スレ主さんの大好きな、ノースリーブだったよw
つまり腋だね!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/12(火) 22:18:19.90 ID:EIGMumJXd.net
>>281
947 名前:無名モデル [sage] :2023/07/24(月) 20:54:14.14 ID:???
ノースリーブでも着てるかと思ったら
いつものスクールウェアだった
脇見せとかバカなのか
お前の下劣な覗き見だと見えるのか?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/13(水) 00:20:05.51 ID:JkGlEyPZ0.net
くりぃむナンタラのツイッターが
明日ひかるちゃん出るって言ってるけど
番組表見ると全然違う企画なんだけど
来週かな?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/13(水) 00:32:18.19 ID:JkGlEyPZ0.net
【お知らせ】
9月19日(火)20時からのTBS「 #バナナサンド」に橋ひかるさんが出演します!!植村の勇姿をお見逃しなく!! #あの夜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 06:04:37.33 ID:vvPMmVPf0.net
日村とひかるのブサイク顔似てんなw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/13(水) 07:37:30.01 ID:r5yke63Jd.net
顔の事どーこー言ってるの馬鹿なん?
腋だろ腋w

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/09/13(水) 11:23:17.89 ID:h7uHk86Ua.net
顔がブサイクだから腋腋言うてますw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/13(水) 12:51:53.23 ID:A6YcYRmy0.net
バナナサンド☆女優・??橋ひかるドリカム名曲でパニック歌唱&歌の新ゲーム始動SP[字]
9/19 (火) 20:00 〜 20:54 (54分)
TBS(Ch.6)
【ゲスト】??橋ひかる

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 14:57:23.91 ID:TZbY9vied.net
日村みたいな性加害者の番組出るのか
絶対見ないキモい

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー):2023/09/13(水) 15:54:29.48 ID:dWycFm81a.net
https://i.imgur.com/EsiYHCn.jpg

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ):2023/09/13(水) 15:58:16.79 ID:mwlNZOghd.net
>>289
名誉毀損罪になるので、今後そのような発言は控えて下さい。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 16:07:30.10 ID:XYjIsX8J0.net
>>289
安心しろお前のが1000倍キモいから

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 16:42:23.91 ID:Tof/PsM1d.net
>>291
訴追されるとしたら私なので
あんたに関係ない

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 16:46:51.68 ID:GpmwehXId.net
>>292
同じ番組でキャッキャやってたら本人も同じ穴のムジナと言うこと
日村も兼近も霜降りせいやも河本も気持ち悪過ぎてテレビ消す

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 16:58:25.49 ID:VbF6SVxS0.net
脳天気に前歴アリや犯罪者まがいとバラエティ共演し続けてるよね。
好感度上がらん訳だわ。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ):2023/09/13(水) 17:19:24.13 ID:f/2+WquBd.net
こんなイカれた作文書くぐらいだからよっぽど
?橋ひかるの足を引っ張りたいのだろう


955 無名モデル[sage] 2023/07/25(火) 08:49:59.99 ID:???

953です。ごく個人的な感覚で書き込みします。

「?橋ひかるの魅力について」

1.紛う方なき容姿の良さ
これについては何方からも反論が出ないと思われるので詳細な言及は避けたいと思います。

一つ言えるのは、若年の頃にデビューしてその容姿が失われることなく歳相応にキープされている事。

人前に出て仕事をする人の中でも「ダイエットしている」「ご飯を思いきり食べたいが我慢している」など呟くタレントを見かけるがこの方にはあまりそう言うのがない。

上のような呟きをするタレントは、自分の仕事の意義や規範意識が不足しているのか、または実際には非常に少ないファンからの同情を誘っているのかもしれないが端的にみっともない。

2.生真面目
芸人などを中心としたバラエティに出演しているが、自身のスタンスを変えてまでウケを取りに行くなどはしない。

3.善し悪しな無敵さん
容姿が良く場持ちするためバラエティなど紅一点で出演している場合が殆どかも知れないが、これは並び立つ他の女性タレントが比較を恐れて敬遠しているからか。
こうなると画面内での広がりに欠けるので、設定でもなんでも
良いので素行が確かな女性芸人などと仲良しになっていく事をお勧めしたい。

4.画面内での安心感
男女を問わず番組内で暴言を繰り返すタレントが増えてきている。
景気悪化、さらなる増税への不安、先行き不透明な将来などを
抱く視聴者へのガス抜きのつもりか知らないが見苦しい。
この方はそのような役割を負わされていない事や台本ありきを差し引いても「この人はおかしな事は言わないな」と言う安心感がある。
オスカーからNHKの朝の顔へ移籍したとしてもごく自然な具合だ。

5.女優業
これは魅力とは関係ない話だが、毎年受けているかも知れない朝ドラ主演オーディションでは相手を蹴落とすくらいの気迫で臨んでいただきたい。代表作が必要な年代に差し掛かっているので、番組的に惰性でやっているようなオファーは断り、露出を控えて枯渇感を生ませるマーケティングも必要と感じている。

また肌を晒すのは女優業の中でだけやれば良い話なので、肌露出の多いグラビアなどもすべきではない。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:23:25.17 ID:VbF6SVxS0.net
そんな感じで粘着してる自分自身を愛でてるの?
世間じゃ異常って言うんだけどwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:27:48.78 ID:VbF6SVxS0.net
てかさ ジャニーなんかもスポンサー全く付かなくなるの自明だし
あまたの芸人だって叩けば埃出るでしょ
そんなのと連んでるタレント事務所は馬鹿なんだよ 小銭欲しいだけ
タレント本人の将来なんぞまるで眼中にない
いま所属してるタレントも呆れて大量にいなくなるよ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:30:06.27 ID:QB1QeeXIH.net
>>297
確かにコレ書いたの異常だよね、完全に上から目線だし

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:32:03.76 ID:VbF6SVxS0.net
出たJP 中国応援団

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:32:41.72 ID:QB1QeeXIH.net
何それ?面白い

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:33:48.86 ID:VbF6SVxS0.net
ホントにお前ら暇だな
スレ主叩いて煽るより
放置した方がスレ主のダメージになるだろ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:36:02.16 ID:VbF6SVxS0.net
>>301
お前さあ
じゃ聞くが何の権限があってスレ主叩くんだよ?腹いせか?嫉妬か?
まともな返事書いてくれよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:37:17.68 ID:0acwyj2YH.net
そもそもスレ主が誰かわかりません
今書いてる人ですか?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 17:37:28.43 ID:GCcbvJWOd.net
日本語もろくに理解出来ないのに
コピペ繰り返してる時点でバレるよな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 17:38:42.93 ID:GCcbvJWOd.net
>>304
止めなよ
あなた中学生でしょ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:39:41.95 ID:0acwyj2YH.net
いいえ違います

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:41:41.68 ID:VbF6SVxS0.net
ま怨恨か 
モデル板からわざわざ遠征ご苦労さん

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 17:43:03.26 ID:HgSSYInNd.net
Xで割合と目立ってる人だよね
微博でやればいいのに

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:44:02.55 ID:0acwyj2YH.net
大抵の人はあっちから来たんでしょ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/13(水) 17:48:42.47 ID:VbF6SVxS0.net
短文一行やコピペしか使えないって時点で話にならんよ
単調に同じこと繰り返すってまんまあちらさんですわ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 17:50:18.63 ID:OYSWHoMed.net
翻訳アプリでやってるから反応遅いしね
禿げ藁

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 17:52:51.27 ID:0acwyj2YH.net
翻訳出来ません

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/13(水) 18:04:00.93 ID:0acwyj2YH.net
息切れ早いぞw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ):2023/09/13(水) 18:15:41.74 ID:vO75vJind.net
レス読んで日村の犯罪調べたけど、淫行かよw
不細工な奴がモテてるキモ男のただの嫉妬じゃん

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ):2023/09/13(水) 20:49:15.23 ID:A6YcYRmy0.net
【スペース緊急決定!】
明日稽古終わり次第(20時ごろ)、製作総指揮 #石井玄 さんと植村役 #??橋ひかる さんで稽古場より生配信します🗣
追ってPodcast「滔々あの夜咄」
@toutou_anoyo
で配信もします!お楽しみに! #あの夜 #あの夜ばなし

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ):2023/09/13(水) 20:51:49.14 ID:5pr7Nnu6d.net
ありがとう。
唯一心が洗われたニュースでした。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/14(木) 01:10:00.86 ID:IHg54YBR0.net
ID:VbF6SVxS0
スレ主落ち着けw

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ):2023/09/14(木) 06:17:34.20 ID:LwlIVnDsd.net


320 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ):2023/09/14(木) 10:38:04.34 ID:XVO0Gvpxd.net
スレ主を擁護=スレ主

www

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ):2023/09/15(金) 12:17:39.87 ID:i5vetP4Nd.net
新しい話しないね
果報は寝て待て
>>320 アホウは寝てまっせ てか

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW):2023/09/15(金) 16:52:11.58 ID:rDSU9DnV0.net
まだまだブサイクだな~

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/15(金) 17:33:36.28 ID:xVd60zNaH.net
>>321
ブサイク言うのやめなよ、バレバレだよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW):2023/09/15(金) 17:42:32.43 ID:xVd60zNaH.net
↑正321

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200