2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

上白石萌音 Part15

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/05/31(水) 22:06:33.94 ID:08IzoaF90.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ:
上白石萌音 Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1675890570/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-5JXo):2023/08/10(木) 22:05:18.08 ID:80xRr0mX0.net
マヤ録画ミスってた+で見るけど保存しときたかったな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7d-owCe):2023/08/11(金) 06:02:40.88 ID:RvwUQ6FGM.net
マヤの出演はロケするのかと思ったらスタジオ参加のみか
ちょっと甘やかし過ぎだな東宝

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8757-9FsR):2023/08/11(金) 09:02:31.46 ID:jCxM4YO50.net
>>242
ハク役の三浦君が帝劇出ないらしいからもしかしたら環奈ちゃんも出ないかもね。萌音ちゃん朝ドラ4月からクランクインしたけど環奈ちゃんはもっと早くに入ってロンドン公演中で中休みするとか。
環奈ちゃんの事務所だってロンドン公演に立つ機会を逃すわけないだろうし。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr6f-ci2Z):2023/08/11(金) 13:07:38.65 ID:6Xrjry3yr.net
昨日みて思ったが萌音ちゃんは安心感があるというか信頼できるというか落ち着くというか良いな
やっぱり萌音ちゃんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-LTUu):2023/08/11(金) 13:40:50.39 ID:DjHZuh5Id.net
モンペ履い多役がとても似合う

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-YP4D):2023/08/11(金) 21:00:33.96 ID:NER3QLKD0.net
台風どっちに向かってくれちゃってんのよ
御園座公演が無事に終わりますように

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-Mm/E):2023/08/12(土) 17:46:15.80 ID:zjrlqv+00.net
>>251
俺はチケット取れなかったよ。無事に公演できるといいね。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9kqf):2023/08/12(土) 19:37:15.16 ID:nLkJuKwpd.net
妹出せよ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BZ7B):2023/08/12(土) 23:55:31.04 ID:rzdKEGrAd.net
出てるよ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nswu):2023/08/13(日) 11:44:34.24 ID:/otrdFPjr.net
帝国のチケットどうしても取りたいんだが前より倍率たかくなってそうで今から不安だ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプープ Sd5a-9Ag5):2023/08/13(日) 12:39:33.85 ID:1Opn82b6d.net
>>255
ロンドンの方が取りやすいかも

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-USI+):2023/08/13(日) 17:29:14.98 ID:zAtPTK7D0.net
千尋の代役の新井美羽ちゃんて直虎の大河の子役さんだよね
すごく大きなカンパニーになっていくなぁ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-w18/):2023/08/13(日) 17:56:00.97 ID:HqMVIVNz0.net
>>256
ロンドンのチケット優先予約サイトの事前登録者、24時間で2万2000人超えたって早々にアナウンスしてたからあっちも競争率すごいんでは?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MMf7-IXjS):2023/08/14(月) 02:22:19.17 ID:U3QH4jIrM.net
昨日アルデバラン聞いてカムカムみたくなって見返したんだが安子ちゃん良いわ
安子ちゃんみたいなのまたやって欲しい
ドラマでもみたいよ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-2zuP):2023/08/14(月) 07:43:43.98 ID:GHVUC3n5d.net
孤独のグルメみたいな萌音ちゃんを終始映してるみたいなドラマ希望

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BZ7B):2023/08/14(月) 11:19:32.56 ID:Fy1V2yOId.net
それならホクサイと飯さえあればの続編希望。あれをあのメンバーでやって欲しいな。

まあ、ひよりちゃんの男子中学生は、ひよりちゃんがビジンさんになりすぎて、ちょっと合わなくなってしまったかもだけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nswu):2023/08/15(火) 10:35:17.86 ID:Jj70Ccgmr.net
今の萌音ちゃんでホクサイも可愛いだろうが今は難しいな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-9kqf):2023/08/15(火) 19:46:40.43 ID:Kgizt8Hx0.net
妹出せよ!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BZ7B):2023/08/15(火) 21:35:03.28 ID:xJs6N1Pqd.net
出てるよ!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-CyVu):2023/08/16(水) 11:26:27.69 ID:MBnxMc8o0.net
続編が無難に作れるのは「記憶捜査」だけ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-BZ7B):2023/08/16(水) 21:18:58.02 ID:RLYwks9gd.net
まあ、あのメンバー全員の予定を押さえるのは至難のわざでもあるけどね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a12-X5re):2023/08/17(木) 09:05:12.85 ID:KLuripun0.net
ボス恋も続編可能だと思うんだけどね
SPとかでもいいし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-USI+):2023/08/17(木) 10:05:06.47 ID:iZnpvOA6a.net
ぼさにまる実写化ってどゆことー?
とりあえず萌音ちゃんおめ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM92-bT0l):2023/08/17(木) 12:55:11.98 ID:vAbJ9ed/M.net
ボス恋SPオリジナルだしやる気になれば出来そうだけどもう遅いかと

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ae4-0DjB):2023/08/17(木) 21:50:37.21 ID:AknpJ7mD0.net
逃げ恥SPは5年後だったから遅いってことはないだろうけど
もうなさそうだよね。見たいけど

>>268
MGの秋にもなんかあるかもよって予告はまさかこれなんかな
実写化ゆっても萌音ちゃん声だけ…

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM92-bT0l):2023/08/18(金) 00:24:51.34 ID:TPBF2CzeM.net
本当に今年は大学卒業のために勉学に励んでいるのかもと思いはじめた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-FVDj):2023/08/18(金) 08:38:00.17 ID:wsPRXy4ga.net
ぼさにまる実写化萌音がキグルミで演るのかと思ったw
サクラが人間ならよかったのにと妄想して萌音が出てくれたらいいな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a311-CyVu):2023/08/18(金) 08:40:31.32 ID:ZTzbpAet0.net
>>269
念願の朝ドラが決まってからの撮影だったし、萌音にとっては
あまり思い入れのない作品という気がする

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-9Ays):2023/08/18(金) 09:42:58.16 ID:93mCXsbX0.net
>>272
演出が椿本なので神木が声優演ってたおじ猫みたいな感じになるかも

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-w18/):2023/08/18(金) 11:24:16.50 ID:bO49b2ko0.net
コロナ禍で無茶苦茶大変な状況で撮影して楽しませてくれたボス恋には感謝だな
ロト7セリフも含めてボス恋みあるし、アートネーチャーの「風が気持ちいい~」って言う森山良子に安子と奈未がリンクするのは自分だけではないと思ってる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-nswu):2023/08/18(金) 12:14:58.18 ID:nLWJRAJ7r.net
念願の朝ドラといっても初めての朝ドラオーデでとおってしまう萌音ちゃん凄いぞ
>>275
確かにボス恋のころの撮影は大変だったろうな
しかもギリギリで撮影してたみたいだったしハラハラしていたよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-USI+):2023/08/18(金) 18:32:53.50 ID:a6E6BUjoa.net
恋つづが大ヒットしたあとの同じ枠でのボス恋は結果求められてただろうしプレッシャーがハンパなかっただろうな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-aaX6):2023/08/19(土) 19:46:31.50 ID:zUsm4zns0.net
妹出せよ!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lR92):2023/08/19(土) 20:29:29.20 ID:enX1mDRga.net
>>278
うるせえよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db58-ICoj):2023/08/19(土) 22:44:17.55 ID:R+21aaOe0.net
ボス恋opの笑顔で振り向いた後に走っていくところが好き

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-wGig):2023/08/20(日) 00:40:12.49 ID:y+TvgFFOr.net
わかる
あのショッキングピンクの服が似合っていて可愛い

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4111-7wIC):2023/08/21(月) 08:15:49.33 ID:prYqT/9K0.net
児童虐待、戦争孤児、はだしのゲンと、
重いけれど大切なテーマのドキュメンタリーのナレーションも引き受けるのは
御両親の教育の賜物だろうか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-9a2S):2023/08/21(月) 21:02:55.37 ID:cnWx4lKF0.net
>>282
年齢的に祖父母の影響じゃない?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-wGig):2023/08/21(月) 21:42:02.48 ID:1nuIHynEr.net
明日萌音ちゃんの武道館円盤が届く

285 :名無しさん (ワッチョイ 4111-7wIC):2023/08/22(火) 08:28:08.60 ID:vn2VyEdv0.net
東宝ミュージカルの新作「この世界の片隅に」のすずさん役は
萌音こそが相応しいと思うけど、さすがに掛け持ちは無理だわな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM25-4E3C):2023/08/22(火) 13:00:49.15 ID:8gXiDwT8M.net
ちょうどイギリスの頃だよね
確かに超萌音ちゃん案件だけど

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-aaX6):2023/08/22(火) 17:30:18.07 ID:FdItGLej0.net
妹出せよ!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ESYu):2023/08/22(火) 18:17:12.98 ID:LWd3VwiWa.net
>>287
うるせえよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa6b-9a2S):2023/08/23(水) 09:29:43.36 ID:3tVIl4M/a.net
ドラマ不足

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9312-7QO+):2023/08/23(水) 13:48:00.56 ID:sro5sKPy0.net
新曲うれしい!
ただアルバムは来年、ツアーは11月からって
「秋にもなにかあるかもよ byMG」はやっぱなにか撮るのかも

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-9a2S):2023/08/24(木) 10:07:48.98 ID:LC6q6qt6a.net
しら河のひつまぶし弁当いいな
特上5500円もするやん

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-8Nol):2023/08/24(木) 11:47:20.01 ID:/ujpZ5wjr.net
ストレートネックと猫背治そうとしてるね
その方がスタイルよく見えるし肩こりしにくくなる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr0d-wGig):2023/08/24(木) 12:22:54.95 ID:Vk5Af8Ger.net
>>292
なんでそんなのわかるんだ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c976-KGiq):2023/08/24(木) 15:37:34.11 ID:f5JbYMo10.net
>>291
しらかわとか名古屋の人は誰も行かない

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-9a2S):2023/08/24(木) 17:28:32.37 ID:7v7al89J0.net
特茶のカフェインゼロは嬉しい
いっぱい買う!

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★