2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん1761転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】

1 : :2023/02/12(日) 06:49:23.46 .net
このスレは
元事務所と元事務所社長、元事務所の同僚タレントの川島海荷さんに恥をかかせ傷付ける悪意ある記事を
週刊文春と一緒に何度も打ち合わせして作成したのに
その記事が元事務所に訴えられてしまい、裁判で大嘘がバレて敗訴してしまうという
芸能界を干されるレベルの事をやらかしてしまった、のんさんの転落を色々検証しながら優しく見守るスレです。

※元事務所、元事務所社長、川島海荷さんを傷つけるような記事が2015年春、文春に掲載されたわけですが
それは文春がのんさんと一緒に何度も打ち合わせして作り上げた記事だと明言したソースあり!
https://i.imgur.com/fZnIdXZ.jpg

※前スレ
のん1753転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1671687197/
のん1754転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672034060/
のん1755転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1672748910/
のん1756転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673239117/
のん1757転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1673742308/
のん1758転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/
のん1759転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674742572/
のん1760転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1675502638/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:31:57.58 .net
>能年玲奈のWEB掲載は裁判に関係ないし
フライデー記事

無関係の文春訴訟に利用する原告レプロ

やけに早いね

「表に出たことが不可解であり、遺憾」なのに、
それを無関係の文春の訴訟に使う原告事務所

フライデー雑誌発売が
平成30年10月19日
平成30年11月4日

わずか4ヶ月 ←★

判決文
口頭弁論終結日
平成31年2月13日

1 認定事実
前記前提事実,証拠(甲9,乙7,9,
原告A及び証人Eのほかは,掲記のとおり)
及び弁論の全趣旨によれば,以下の事実が認められる。

B及び原告会社に関する事実関係

Bは,平成30年10月上旬頃,
原告会社に対し,謝罪をした上,もう一度マネジメントを依頼したい旨を申し入れ,
原告会社の関係者と面談した。
(甲10)

甲:原告 レプロ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:44:24.81 .net
>>949
本裁判では忌避申立てはされていない
事実関係の認定はそのまま引き継がれる
そもそも簡単に裁判官忌避が認められないです
知ったかはやめた方がいいよ

(1)裁判官又はその配偶者若しくは配偶者であった者が、事件の当事者であるとき、又は事件について当事者と共同権利者、共同義務者若しくは償還義務者の関係にあるとき。 (2)裁判官が当事者の四親等内の血族、三親等内の姻族若しくは同居の親族であるとき、又はあったとき。

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:45:32.86 .net
>>952
ファンスト「早売り読んだ。レプロが折れる形で和解」

ファンストによると発売日の前日には早売りが売っていたそうだからなあww
ま、ファンストがホラ吹きじゃないのが前提だけどw

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:49:01.42 .net
>>953
>本裁判では忌避申立てはされていない


事例を理解できていない奴w

交代までほったらかしにするのも手段だということですw

事例を理解できていない奴w
まさに無能wwwwwwwww

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:50:19.87 .net
ひとつは文春の訴訟と同時進行の「東スポ訴訟」がありますしねw

交代までほったらかしにするのも手段だということですw

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:51:48.70 .net
>>955
では本裁判で忌避申立てがされたというソース出してください

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:52:23.09 .net
>>956
交代するかどうか誰も知りませんよ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:52:51.19 .net
あ、被告の文春側は「東スポ」の件を本訴で使えません
自身の取材したことだけしか出さない という立場だからですw

でも、無関係な文春訴訟に利用する原告:レプロ

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:53:55.50 .net
>>958
ええええ?

移動転勤告示は公開されてますよw

しかも公判中ですw

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:55:20.76 .net
辞め検弁護士なら当然知ってるやり方ですw

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 14:59:18.38 .net
ファンスト「早売り読んだ。レプロが折れる形で和解」

ファンストによると発売日の前日には早売りが売っていたそうだからなあww
ま、ファンストがホラ吹きじゃないのが前提だけどw

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 15:08:16.85 .net
>>960
×移動
○異動

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:49:18.29 .net
のんしゃん今年2023前半戦終了のお知らせですぅー
https://www.tvlife.jp/pickup/526115
春ドラマ一覧】2023年4月期の新ドラマ最新情報まとめ

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 17:55:10.46 .net
ヲタが毎年恒例のフラテロ謝罪いくら否定し騒ぎ気違っても現実は冷酷なのな!!そろそろ理解しろやヲタ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:12:01.97 .net
まぁ これ見て落ち着けや、テレビ待ち続けて幾歳月日か?のヲタ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/02/19/kiji/20230219s00041000528000c.html?amp=1
土屋太鳳 自身監督作品出演の有村架純との2ショット披露に「仲良しショット可愛い」「眼福」の声

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:17:35.56 .net
大御所のライブのゲスト参加程度の話題ではのんヲタは満足出来ないんだな
二日ももたないネタ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:17:40.94 .net
夜ドラ枠であまちゃん2やるってよ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:38:09.22 .net
>>968
デマ流すなよw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:38:42.46 .net
などと、デマ人間ファンタが

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:46:31.52 .net
へえ、あまちゃん2やるんだ?w
嘘はいけませんとか言ってるくせに

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:50:15.40 .net
うわああwwww

デマ人間ファンタだと認めたぞ!!w

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:52:11.77 .net
で、あまちゃん2やるの?やらないの?w
情弱ファンストさん答えられずw

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:53:42.60 .net
>>972
へええ、発売日の前日にFRIDAYの早売りを読んだのは事実なんだw
でもどうして内容が違うのかなあw
分かりやすく教えてくれよw

ファンスト「早売り読んだ。レプロが折れる形で和解」

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:54:27.42 .net
デマ人間ファンタだと認めた奴w

5ch三昧で貧困のり弁で一生を終えるw

口先だけで生き方がダサいよね

◆FANTA666Rg

473 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/07(月) 16:01:13.40
そのトリップでの書き込みには責任を持つ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667575444/473

470 名前: ◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2022/09/15(木) 01:19:44.27
ワイのトリップ使ってる者以外の発言は信じるなよ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1663157858/470

12月中旬から描き始める

ジャンプ+の漫画賞の冬季締め切り
2月28日

これがラストだ。
これ以上の延期は10000000%ないと断言出来る。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1665761621/529

◆FANTA666Rg
ビッグになる宣言も来年春で終わりです
つまり本当にビッグになるという事です
杏奈ちゃんにこれ以上嘘はつきたくないので…


812 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/08(日) 15:53:35.78
Q. 1月も1週間経過したが調子はどうか?

計画が変更になった。
漫画創作に取り掛かる3月中旬までに、
よりレベルアップする事が出来る。
1日1日テーマを持って取り組んで行きたいと思う。

3月中旬 漫画創作に取り掛かる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:54:50.32 .net
いだてん川島海荷出演は寝耳に水だったファンストさん
この人、一体何を知っているのだろうか?
妄想肌ラボ説オンリーですか?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:55:24.92 .net
>>975
へええ、発売日の前日にFRIDAYの早売りを読んだのは事実なんだw
でもどうして内容が違うのかなあw
分かりやすく教えてくれよw

ファンスト「早売り読んだ。レプロが折れる形で和解」

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:56:02.65 .net
川島海荷?

判決文を改変し流布してる奴


のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878

判決文に「川島」の文字すらありませんw

デマ人間ファンタw

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:57:12.00 .net
◆FANTA666Rg

597 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/19(土) 06:05:42.91
素人モノしか興味ないんだ(笑)

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/597

731 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/03(木) 11:01:28.98
Q. あなたは『本気で愛した相手とSEX』した事はあるのか?

正直に言うと…ない!(笑)
これが笑い話になるのかどうかわからないけどね。
そもそも自分は中学生以来、一般の女の子に恋をした事がないんだ。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/731

827 名前:◆FANTA666Rg [sage] 投稿日:2023/02/18(土) 15:02:46.68 ID:3xqbfDVn0 [4/4]
彼女との初セックス
緊張でチンポがたちませんでした

これはセックス失敗ですか?
それとも失敗ではないですか?

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676696376/827


やけに具体的w

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:57:57.07 .net
>>978
どうしてのんさんと文春は『判決文を改変し流布してる』クソコテを通報しないのかなー?
おっかしいよねー

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:58:26.58 .net
情弱ファンストさん、本当に何も知らないのが笑える

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 18:59:20.82 .net
彼女?

中学以来無い

731 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2022/11/03(木) 11:01:28.98
Q. あなたは『本気で愛した相手とSEX』した事はあるのか?

正直に言うと…ない!(笑)
これが笑い話になるのかどうかわからないけどね。
そもそも自分は中学生以来、一般の女の子に恋をした事がないんだ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1667033992/731


◆FANTA666Rg

僕は中学生の頃からAVでお世話になってきた
僕は素人モノしか興味ないんだ(笑)
僕は【処女至上主義】
僕は世界的レジェンド、年収100億超えの男だ。
僕は現代のアレクサンドロス大王だ。
僕は毎日、どっかに財布落ちてないかなあ…と思いながら道を歩いている

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1668224955/597

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 19:00:19.41 .net
彼女だそうだ
素人AV女優のヒロコ

◆FANTA666Rg
838 名前: 新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw [モナコから美女と共に生中継] 投稿日: 2005/05/20(金) 17:42:27 ID:VIDTL1ls
実は俺は今回彼女同伴なんだよな~
だからフランス美女をナンパしたくても出来ないんだよ~
でも彼女は可愛いぜ~
俺の部下もエリックもうらやむ美貌なんだな~
そこらの芸能人なんて問題にならない可愛さの俺の彼女
だって高校も大学もミスに選ばれた美女なんだぜ~
俺の彼女とお前等の彼女どっちが可愛いか比べてみやがれ~
http://www.legal-speed.com/~matsu/kup/data/10305.jpg

920名前: 音速の名無しさん投稿日: 2005/05/20(金) 23:08:53 ID:XOwiGDp9
>>838
お前、その女素人AV女優のヒロコって子だろ
バレバレなんだよw

922 名前: 新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw [モナコから美女と共に生中継] 投稿日: 2005/05/20(金) 23:24:20 ID:VIDTL1ls
>>920
馬鹿発見!(大爆笑)

927名前: 音速の名無しさん投稿日: 2005/05/20(金) 23:28:23 ID:W6s2FLxh
>>922
馬鹿はお前
バレバレなんだよ
恥ずかしいから二度と出て来るなよカス

素人AV女優を自分の彼女とか言って張るキチガイの童貞さん

↑探せばあるもんだwww

29 名前:最低人類0号 (ワッチョイ 9f87-Gn26)[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 01:22:46.93 ID:4qznLX070 [14/21]
931 名前: 新・皇帝の息子 ◆ELVIS.TPbw [モナコから美女と共に生中継] 投稿日: 2005/05/20(金) 23:36:52 ID:VIDTL1ls
>>927
そのヒロコとか言う素人の画像貼ってみろよ
出来るもんならな
このでまかせ大嘘つきのほら吹き野郎が!

948 名前: 音速の名無しさん [sage] 投稿日: 2005/05/21(土) 00:27:39 ID:3adC6AOX
>>931
大石あやかだろ。G-AREAのヒロコ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/m3450521002712.jpg

な、もう嘘はいいから。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 19:02:53.33 .net
何の関係もないコピペ連投を続けるファンストさん
情弱&糖質とかヤバいね

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 19:33:04.05 .net
ファンストとファンタが遊んでるw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:45:05.10 .net
>>981
なのにファンストを神崎だと疑ってるヤツがいるんだぜw

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:49:35.42 .net
神崎先生は知的で品のあるクリエーターだからな
ファンストはその対極に位置する

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 20:59:01.73 .net
気持ち悪い書き込みを晒しておくwww



186 名無しさん@恐縮です 2023/02/19(日) 19:49:32.16 ID:cwqYMCK30
麺探偵シリーズ
のん

麺の子のんのん

♪「あなたの住む街に行くかもしれません~」
https://youtu.be/AfnJMBLAupc

幸せをもたらすと言われてる
ひそかにお店を開いてる ラーメンを探して
探しています

歩いて行きましょう
名前はのんのんです

いつかはあなたの住む街に
行くかもしれません~

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:00:03.04 .net
麺の子のんのんw

一体どんな顔して書き込んでいるのだろうか?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:45:31.46 .net
>>961
いつ移動になるのか事前にはわからないし
次の裁判官が好意的な判断をするか誰が赴任するのかも
わかりませんよ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:47:26.83 .net
>>955
また嘘を書く
忌避申立てはいつ出されたのですか
おまえが言い出したんだよ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:55:32.48 .net
>>949

> >>947
> されますよ
>
> だから不利な訴訟のときたまに原告被告が裁判官忌避申立書の訴えをしたりしますw

このアホ書き込みの言い訳は未だ?
裁判官はガチャポンじゃないんだよ?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 21:59:09.06 .net
>>948
「民事は刑事と違って自由心象主義だから」とか
無知なこと書いてたよな? 
裁判官が代わっても事実関係の認定は変わってないですよ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:17:33.98 .net
>>990
馬鹿ですね
移動したら公示されますw

>>991

事例を理解できていない奴w

交代までほったらかしにするのも手段だということですw

事例を理解できていない奴w
まさに無能wwwwwwwww

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:19:34.89 .net
>>992
>裁判官はガチャポンじゃないんだよ?

ある意味ガチャポンの世界ですw
案件担当するのはある意味ガチャポン 順序で担当されますw

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:22:00.68 .net
ひどいのになると裁判官忌避連発しますよw

それまでの公判経緯がリセットされて、「謝罪に来たあああ~」出してはじめからw

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:26:11.74 .net
こいつの書き込み

◆FANTA666Rg

806 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2023/01/26(木) 10:47:54.22
事実のみの羅列
芸スポ、のん関連スレ用のテンプレ

【のん(能年玲奈)は何故干されたか?その流れ】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1674222887/806

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:26:25.07 .net
>>1

>>2-4

書かれていないことを、
勝手に「改変」して騒ぎ立てる人→◆.RT.FANTA=◆FANTA666Rg


判決文のどこにも「川島」の文字がありません

どこにも「川島」の文言が無い


>>1
>>2-15

こいつです

原告や被告 裁判官が下した判決文に無いものを
あたかも裁判所が裁判で下したかのように勝手に改変させて
さも事実のように公然と書き込む人です

◆FANTA666Rg

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:26:37.92 .net
嘘を広めてる奴

◆FANTA666Rg
>>1

>>2-15

判決文に「川島」の文字すらありません

のん1631転落【文春告発→嘘バレ敗訴→芸能界追放】 ”

878 名前: ◆FANTA666Rg [] 投稿日:2021/05/03(月) 23:41:35.31
【のんはなぜ叩かれているのか?】

事務所と事務所社長、同い年の同僚タレント川島海荷さんを
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1619872262/878

★★★

516 名前:◆lQl04FANTA [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2020/03/05(木) 12:18:50.11
由結&最愛&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

万が一、逮捕されたとしても
マスコミに「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って道連れにするから安心しろよ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1583287574/516


えるびす=東京ノスタルジア=◆FANTA666Rg

この一文で分かるよね
>「川島海荷さんを中傷する記事を文春と一緒に作成したのが許せなかったから」
って言って
バカが「許せない」とか世間は知ったこっちゃない

クソコテのちっちゃな自尊心を正当化するため

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 22:26:51.07 .net
>>1

>>2
s3SYTUu.jpg

@らるふ

ファンタの書き込みです


◆FANTA666Rg

SNS

えるびす
@ moonlight_tokyo
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo?p=s


じょんぼんじょび
@ IrlQRvEBDhMDdqk
https://mobile.twitter.com/IrlQRvEBDhMDdqk

だにえる
@ Kcx0MBtmwA3eIiA
https://mobile.twitter.com/Kcx0MBtmwA3eIiA?p=s

らるふ
@ 8QwappvOcBhoxPn
https://mobile.twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

るーべんす
@ tfd6EFU8dKsmyvG
https://mobile.twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG
(deleted an unsolicited ad)

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
337 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200