2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川口春奈 4

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-C9rF):2022/12/27(火) 20:29:11.29 ID:7Iq9biFO0.net
拡散した奴等は10万人はくだらないぞ!
そいつら全員訴えられるとかありえねーよ…
俺の見立てではガーシー訴えて終わりだ…
例えば冤罪で逮捕された被害者遺族は…
近所の人から…あの家族の中から人殺しした方がいたらしいよ…と近所に住めなくなり家族全員が人生狂わされた事になった事なんてたくさんあるが…
冤罪になった方が…その近所の住民まで責任とれ!と訴えた話など聞いた事がない…
冤罪になった方はあくまでも警察に対しての謝罪であり世間に拡散した人達に対しては恨みはないはずだ…
ガーシーの件も同じだよ…今やネット社会…
影響力が高い人物が発信した情報はまたたくまに拡散される…拡散した人達はガーシーの発言が本当だと思って拡散しただけで悪意はない…だからこそ…芸能人はガーシーを訴えたんだろ…ガーシーに謝罪させて…
全部…私の嘘でしたとなれば…今度は…あれは嘘だったのか…と…この問題もすぐにおさまるはずだ…
木村花の件を考えてみろ!木村花を自殺に追いやった奴等は…おそらく訴えられた人達だけにとどまらず
相当数いたと思われる…その場合…木村花を自殺に追い込んだ決定打になった人達だけを絞って訴えた…
つまり…誰が1番悪質な奴か?そいつを訴えれば…
すべて終わる…だからガーシーが捕まればそれで…
すべて解決だよ…

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200