2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】浜辺美波スレ85【厄介でも誹謗中傷禁止】

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/02(金) 10:02:31.47 ID:sx8XtZ/O0.net
マスターJの動画、くだらなかった。支離滅裂&昔のネタのオンパレード。実話以下。
内容は書かんけど、評価するポイントこんな感じ。

●マスターJとは
自身はスポーツ記者で、同僚の芸能記者から貰った裏情報を流している人。
公開されている情報すら調べてないので、暴露以前に、間違いもある。
「貰った情報を流してるだけ」と責任逃れを言うが、それで課金してるのでアウト。

●今回のテーマ
3回シリーズの今回が1回目。残り2回をいつやるかは未定。
ガーシーの話の補足という形。但し、マスターJ自身はサロンには入ってない。
でもサロンに芸能記者はかなり入っていて、ガーシーの暴露をヒントに取材している。
ガーシーの暴露の先を芸能記者が取材した内容を貰ったので、それを横流しする。

●評価のポイント
?最初に「ガーシーの話」を紹介する
・ガーシーが話した内容と食い違いがある
・食い違う部分は、有料サロンではなく「無料で流れている情報」の部分
・「芸能記者から貰った情報」なら、間違えるはずがない部分
・ネットで「告知動画だけ見て誤解した人の書き込み」でよく見られる間違い

?次に「芸能記者が追跡取材した内容」の横流し
・かなり前に、Twitterや5chに書き込まれた内容だった

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200