2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

のん1746転落【文春告発→嘘バレ敗訴→サヨナラ芸能界】

501 : ◆FANTA666Rg :2022/11/01(火) 14:56:38.71 .net
Q. あなたは「処女以外はゴミ」と言っているが、その考えは変わらないか?

そうだね、でも誤解しないで欲しいのはゴミ=生きる価値がない と言っているわけではなくて
人間性を否定してるわけではなくて、あくまで僕のストライクゾーンからは外れるというだけの話なんだ。
でも、まあ南野陽子さんとか森高千里さんや三浦理恵子さんはいまだに可愛いし例外もある。
だけど、基本的には処女以外は僕のストライクゾーンではない。

Q. 何故、そんなに処女が好きなのか?

何度も語っているのだけど、他の男の影がチラつくのがあまり好きではないんだ。
女性も好きな男性に結婚指輪をもらうとしたら、新品が良いでしょ?
結婚指輪を貰うとして、その指輪が以前元カノにプレゼントしたもので返してもらった物だったらどう思う?
なんか面白くないじゃない?そんな感覚なんだ。
まあ、あくまで僕個人の考え方だし価値観だし、押しつけてるわけではない。
俺は経験人数四桁超えのソープ嬢でもいいんだ!という人も居るだろうし、その人の価値観は否定しないさ。
世の中には価値観がある。
「年収1000万以下の男はゴミ」という考え方の女性も居るし「生活保護受給者でも問題ない」という女性も居る。
人それぞれこだわりポイントが違うだけなんだ。
それにさ、多くのアイドルや美人女優が恋愛を隠そうとするよね。
あれは本人も芸能事務所も『非処女だとバレると商品価値が下がる』と認識してるからなんだよね。
そう、アイドルも女優も芸能事務所もテレビ局もスポンサーも処女には価値があるとわかっている。
表立ってそう言ってないだけで、全員そういう価値観を共有してるものなんだ。

総レス数 1001
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200