2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若手女優総合スレッド Part32

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
「演技がヘタだった」岡田結実を救った遠藤憲一の言葉。ゴールデン初主演ドラマでは死を選ぶのか?


岡田
大河ドラマ『鎌倉殿の13人』は、こんな面白い作品が世の中にあるのかと思います。
皆さんの芝居が素敵だし、この前も録画していた宮澤エマさんメインの回で大号泣。
イチ視聴者としては観られて良かったと思いつつ、自分が一切携われずにテレビの前にいる悔しさも芽生えました。

――女優としては携わりたかったと。

岡田 そうですね。こんな素敵な現場で、同世代の堀田真由さんや金子大地さんたちが芝居できているのが、すごく羨ましいと思いました。

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200