2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【女優】武田玲奈 Part.21【モデル&グラドル】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
武田玲奈について語るスレ

生年月日:1997年7月27日
出身地:福島県いわき市
血液型:B型
趣味・特技:映画、アニメ鑑賞、マンガを読むこと、ルービックキューブ
所属事務所:TRUSTAR所属

オフィシャルサイト
https://takeda-rena.com/
ファンコミュニティサイト「TAKEDA cruise」
https://fanicon.net/web/fancommunities/2452/scene
Twitter
https://twitter.com/rena_takeda
Instagram
https://www.instagram.com/rena_takeda/
ブログ
https://ameblo.jp/renare7/

前スレ
【女優】武田玲奈 Part.20【モデル&グラドル】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1655908923/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
お前ら新ドラマですよ

モデルプレス - 野村周平ら、“5分で終わる”ショートドラマ主演4名決定 武田玲奈ら出演者も発表<5分後に意外な結末>
https://mdpr.jp/drama/detail/3344353
  

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
落とすなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保守は必要か田舎

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とりあえず10まで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
一乙です

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10代の玲奈と結婚したい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そうだろう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
20までだぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
落ちそう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
阻止
https://i.imgur.com/Fb04U4Y.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
エロい
https://i.imgur.com/3FaOACK.jpg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
生意気そうな顔に ちいさいおっぱい

これが絶妙なんだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
とにかくニジウを目指すか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
知らんし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保守だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
保守対革新

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
20をとった奴は玲奈に手コキしてもらえる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ならば私めが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんとかしてAV行って欲しい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
武田紅葉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
舞台練習で忙しそうやな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
武田エレナ似てない件

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
それが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
どうした
ぼくレナえもん ♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>1
保守乙

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>24
名前は似てるような似てないような

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
素行不良娘

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れいにゃ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/bT3VqcW.jpg
https://i.imgur.com/SXD39bg.jpg
https://i.imgur.com/QTQcdyS.jpg
https://i.imgur.com/nA5JyIx.jpg
https://i.imgur.com/Yh4GHLJ.jpg
https://i.imgur.com/lCfI2Ut.jpg
https://i.imgur.com/sodL7eN.jpg
https://i.imgur.com/PRbS0AN.jpg

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
永遠に15才でよかった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>32
それじゃあ俺と結婚できない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>33
童貞乙

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 01:37:14.87 ID:nmYK2q1f0.net
自由になれた気がした15の夜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 01:38:16.33 ID:nmYK2q1f0.net
いよはまだ16だから

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 01:40:29.97 ID:nmYK2q1f0.net
>>31
照れちゃうね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/98p80N7.jpg
https://i.imgur.com/tu18qr3.jpg
https://i.imgur.com/s75RNsU.jpg
https://i.imgur.com/2WZd7ba.jpg
https://i.imgur.com/PD1sJgL.jpg
https://i.imgur.com/gb3Gr6c.jpg
https://i.imgur.com/W9Wp5Yl.jpg
https://i.imgur.com/kH9A1zU.jpg

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女優…?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グラビアでファンになった人と
女優業でファンになった人の比率どのくらいだろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈膣に中出ししたいね(;´Д`)ハァハァ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>38
グラビア止めて旅に出る
センチメンタルジャーニーだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>40
今はまだグラビアの方が多いのかね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
哀川Sの娘に負けるなんて

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あんなブサイクにフラれるなんて…
ってかやっぱ女子大生役はもうキツいな玲奈

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 11:46:38.05 ID:5MkCHAFr0.net
山村紅葉だしな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 13:19:05.87 ID:8nYr6W8L0.net
https://i.imgur.com/bN7P398.jpg
https://i.imgur.com/K8g32kw.jpg
https://i.imgur.com/eLQGSOr.jpg
https://i.imgur.com/9PwjN1R.jpg
https://i.imgur.com/58kgLV5.jpg
https://i.imgur.com/KTsXpJS.jpg
https://i.imgur.com/pNRrgzW.jpg
https://i.imgur.com/j6a6xXo.jpg
https://i.imgur.com/Q8oe6Iy.jpg
https://i.imgur.com/iQ0Nf4C.jpg
https://i.imgur.com/TT0nJwc.jpg
https://i.imgur.com/dDCB4VK.jpg
https://i.imgur.com/zI4cvpf.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:59:48.61 ID:0LpUBh9r0.net
過去の栄光に浸る玲奈ファン達

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 18:19:24.51 ID:6+ZLx4uB0.net
waifu2xで解像度上げるのやめろよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:10:17.75 ID:Rv6FCKDQ0.net
別れ話の演技引き込まれたししんどかった

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:43:08.74 ID:3mN7BTNi0.net
男の別れる理由が
「山村紅葉に似てきたから…」は酷いよな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 19:52:07.58 ID:pZ6oGMjs0.net
さんそんこうよう ってなに?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 22:26:43.97 ID:bigma5PZ0.net
やまむらもみじ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 22:33:10.83 ID:G6x+ZT7t0.net
二代目山村紅葉襲名

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 22:58:10.59 ID:G6x+ZT7t0.net
https://ameblo.jp/matsuriouji/entry-12763291090.html

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 23:15:12.77 ID:G6x+ZT7t0.net
https://girlfriend-cinema.com/wp-content/uploads/2022/09/07c1488eeeffeb443074d62c9b6588c5.png

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 23:49:39.17 ID:REDGY4vc0.net
てんちむ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 01:53:18.41 ID:j87+DDif0.net
コスプレはテープで引っ張ってるから顔が横に見えるな
>>44
まじか。娘だなんて知らなかった
>>50
あれ、くるよな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 01:57:06.29 ID:j87+DDif0.net
>>49
そんなのあるのか
>>47
盛り沢山
次なる舞台で頑張ってるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が12日に自身のInstagramのストーリーで質問コーナーを行い
「武田玲奈やりますか?」というコメントに「やりまっせー」と答えた。

東谷氏はこれまでに「武田玲奈(の暴露)とかありますか?」というコメントには「あるよ。1個、どぎついのが」と明かしている。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
澤瀉屋に中車されたんじゃね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くるぞ...
この話になると毎回発狂する
玲奈を神格化している障害者の養分が来るぞ...

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
北野誠レベルのホラ吹きに踊らされるバカ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://www.pref.fukushima.lg.jp/site/covid19-portal/covid19-attention-mov2.html

https://youtu.be/9MBio8MDP2U

https://youtu.be/tN0DSMeRQ60

https://youtu.be/FZjy10bOUm8

https://youtu.be/dfcZ6kdPHbI

県のお仕事も頑張ってるんだけどなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
田舎の仕事なんて全く価値がないのだが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>63
キターwww
彼氏バレした時の記憶が無くなってる養分くんwww
颯爽と登場www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
彼氏バレ以前に中学時代だか高校時代だかに、自ら、彼氏はたくさんいたとカミングアウトしてるから、その手の幻想を持ちようがない
むしろ遊び好きでスクールカースト高そうなところに惹かれてファンになった人もいるんじゃないか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 23:01:24.17 ID:9mQu8Dap0.net
https://i.imgur.com/2ZFMRRc.jpg
https://i.imgur.com/vPjtjP4.jpg
https://i.imgur.com/wPqZZm9.jpg
https://i.imgur.com/EFjVX4e.jpg
https://i.imgur.com/jkhbOGk.jpg
https://i.imgur.com/hPBB4ts.jpg
https://i.imgur.com/HfHFt15.jpg
https://i.imgur.com/Y6iObrU.jpg
https://i.imgur.com/rgubbH5.jpg
https://i.imgur.com/RQvyj9l.jpg
https://i.imgur.com/ArZJFyx.jpg
https://i.imgur.com/tIqN3Ry.jpg
https://i.imgur.com/sqfrt5Z.jpg
https://i.imgur.com/arm32uX.jpg

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 01:39:22.09 ID:lgWjCD0v0.net
>>68
おお、夏だね
女優グラビア女グラだ
グラビア頑張った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 16:14:16.57 ID:FYo97DWn0.net
https://hozonv.com/tweet/1570301367813828608
れなれな健在

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ラスト水着グラビア
https://i.imgur.com/oxNMx9k.jpg
https://i.imgur.com/lMyIWHy.jpg
https://i.imgur.com/I2vRlhT.jpg
https://i.imgur.com/dtXsz7e.jpg
https://i.imgur.com/1EO9AUE.jpg
https://i.imgur.com/zWiXX0K.jpg
https://i.imgur.com/kF3jUVQ.jpg
https://i.imgur.com/XNKnLDE.jpg
https://i.imgur.com/V7mVFCp.jpg
https://i.imgur.com/94x7vhQ.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>71
運命の分岐点だったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>70
少し老けたとはいえ
やっぱりかわいい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おいしい給食
監獄学園(スタジオに高嶋政伸)
異世界居酒屋のぶ(品川監督のVTRコメント)
人狼ゲーム(綾部監督のコメント)
その他

ポップUPに感謝

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
太り過ぎ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/rena_takeda/status/1570301367813828608?t=-HSxK7gtu7nEpDh70NkNzA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
いわきの子だからアンダーアーマーのイメージ強かったけどプーマなんだね
俺が知らなかっただけだけど意外だった

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
十分痩せてる
少し肉付けてもいいくらい
運動しながら少し食べる量増やすと良い

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>56
間違いなく太ってるな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>56
間違いなく太ってるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
アンダーアーマー名前知らなかった
>>78
顔に出るタイプかも?
>>79
これは目をテープで外に引っ張ってるからね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>78
だったら、今田や浜辺にでも行けや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hQ01lrv.jpg
https://i.imgur.com/p5CERHg.jpg
https://i.imgur.com/30CJbIe.jpg
https://i.imgur.com/VWkScnh.jpg
https://i.imgur.com/KCDGXkX.jpg
https://i.imgur.com/5oTEFgX.jpg
https://i.imgur.com/rQLALOi.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://instagrammernews.com/image/2927670317225489131

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>64
かわええ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
酒飲んだ後は誰でもむくむよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>77
アンダーアーマー日本代理店は伊藤忠に買収された

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>76
贅肉つきすぎ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>83
最後の画像不細工すぎやろ…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え?
どこがブサイクなの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>89
そうは思わない
こういう表情もまた良い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スマホからは書けるのか。PCからでは書けなかった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>87
買収はされたけど、アンダーアーマーのバカでかい物流センターはバリバリ健在ですよw

つか、ちょっと検索したら、
玲奈って3年くらい前、同時期にアンダーアーマー着たり、プーマ着たりしてるのね。
割とおおらかな契約なのかしらw

https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2019/09/69408297_186490012509847_12340791599076073_n.jpg

https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2019/07/S.Kaneko_2019.07.18_041.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱりかわいい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>93
そりゃ代理店ごと買収されたからな
体育会系のバカが経営してたし

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>93
その当時はまだ契約してなかったとか?アンバサダーだからそんなにとか
いわきFCとドルトムントのだからとか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
地元に縛られなきゃいけないのも何か変な感じ
自由で良いよの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
地元への想いは色んな形で出来そうで

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/dX6WXwx.jpg
https://i.imgur.com/9XNm7aE.jpg
https://i.imgur.com/U8V7wY8.jpg
https://i.imgur.com/EDDp4mm.jpg
https://i.imgur.com/SYi9rM4.jpg
https://i.imgur.com/7tzXbRt.jpg
https://i.imgur.com/uYd8b68.jpg
https://i.imgur.com/tNHzZSP.jpg

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>83
>>99
水着じゃなくてもそれなりに映えるな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>100
全裸はもっと映えるんだぞ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2gfZwGe.jpg
https://i.imgur.com/594MOAG.jpg
https://i.imgur.com/ELVDIXT.jpg
https://i.imgur.com/dvNzrCa.jpg
https://i.imgur.com/gqC2UaF.jpg
https://i.imgur.com/ICWJoKv.jpg
https://i.imgur.com/ukmg8gE.jpg
https://i.imgur.com/O6knJ8T.jpg
https://i.imgur.com/fXuWRK9.jpg
https://i.imgur.com/th3ZAk5.jpg
https://i.imgur.com/KqJOIvc.jpg
https://i.imgur.com/AhvZcvU.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
事務所の人間も大変だな
1回1回画像貼って流すのはw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>102
この頃だともう今に近い
2020年前半に何かあったな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>101
まじかよ。水着という文明の域を超えたな
>>102
こうして見ると水着という文明も良いな
5,6枚目もいいな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つまんねえ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
かわいいやん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
4K動画の人、今回は玲奈ちゃんだった
https://youtu.be/-69gHEC6M3s

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱここグラビア好きが多いな
俺含めて

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/aZ13AMZbeDM

ホリエモンはれなれな好きだったんだろうな

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>108
何それ綺麗
>>110
ドラマ見て舞台にオファーしたのかね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芸能人の人って整体とか美容とか好きだけど、ああいうのって国家資格とは違うんでしょ
玲奈ちゃんは冷静な判断も持って欲しいな
圧力加えれば一時的に変わったりするみたで

>>107
>>109
かわいい
>>108綺麗思ったけどうちのスペックが追い付かないわ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>111
舞台観に行った時、ホリエモンに直接聞いたら新しい王様を見て決めたと言ってた。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 06:20:39.76 ID:9r0/01EL0.net
>>112
資格はないようですね。
https://www.takasu.co.jp/topics/column/face/134.html
宣伝して大丈夫なのかな?
https://www.mhlw.go.jp/content/10801000/000478505.pdf

病気のときに民間療法に頼ってしまうのではないかと心配です。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈は整形してないと確実に分かるからいいね
昔と比べると...まずしてないだろうと分かる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
10歳可愛い
https://i.imgur.com/HCwr50C.jpg

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ドスケベボディ☆

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 15:05:26.82 ID:TIAErVxk0.net
>>116汚れて無かった頃の玲奈ちゃん(;´Д`)ハァハァたまりまてん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 16:35:52.83 ID:eGIvVal10.net
https://i.imgur.com/tMEExra.jpg
https://i.imgur.com/2p0C1Is.jpg
https://i.imgur.com/0L7rLEO.jpg
https://i.imgur.com/rMf4TGG.jpg
https://i.imgur.com/TlyiRj2.jpg
https://i.imgur.com/K4LrYkx.jpg
https://i.imgur.com/uAJpaos.jpg
https://i.imgur.com/Gs1TlAU.jpg
https://i.imgur.com/vJDjlaF.jpg
https://i.imgur.com/KzCauzK.jpg
https://i.imgur.com/nyjbrOE.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 18:45:13.08 ID:VN3dVnty0.net
田舎から出ると開放的になるから男は仕方ないね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 19:40:10.02 ID:8mSO6crr0.net
>>113
ええー!直接聞いたの凄い。そうなんだ
>>119
水着以外のグラビアでこれだけ出てるのも凄い

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 22:13:23.46 ID:3TNKmq0F0.net
何故日本人女は糞ほども似合わないのに髪を染めたがるのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 22:57:47.10 ID:VX68q8xz0.net
似合う似合わないは人によるし色にもよる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:00:38.61 ID:y2Q9hOTq0.net
少なくとも玲奈は黒が似合う
中身はともかく見た目は清楚な感じだしね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 23:32:35.98 ID:VX68q8xz0.net
消しゴムドラマにはもう出なそう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 00:03:27.90 ID:JnLUduhy0.net
香川照之と熱愛発覚すれば良かったのに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈は共演した男のことは大体褒めるが、
ホリエモンとか香川照之に関してはほとんど語らないのがリアル

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
金持ちより、やっぱイケメンモデルが好きなんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 10:51:35.36 ID:pZr5l9qr0.net
>>76
最近はpumaしか見るべきものがない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 17:22:11.20 ID:9vHuw3o50.net
https://www.instagram.com/p/CiuJ_5KrRKg/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 17:26:55.90 ID:NABkDToZ0.net
https://i.imgur.com/k5O9u27.jpg
https://i.imgur.com/Wm3wfCA.jpg
https://i.imgur.com/9KyPek1.jpg
https://i.imgur.com/UBx7pcc.jpg
https://i.imgur.com/UWP1JJp.jpg
https://i.imgur.com/Bx4JZE4.jpg
https://i.imgur.com/3ENKc4s.jpg
https://i.imgur.com/KkxpmYK.jpg
https://i.imgur.com/zP49mfl.jpg
https://i.imgur.com/25uWGSi.jpg
https://i.imgur.com/d9PGjWO.jpg
https://i.imgur.com/7Yt4e5z.jpg
https://i.imgur.com/g3eHDIP.jpg
https://i.imgur.com/yo02TsG.jpg
https://i.imgur.com/pntNELk.jpg
https://i.imgur.com/61qPVAK.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/20(火) 17:37:28.36 ID:42C4zY4H0.net
最近水着やらないな
そろそろ写真集出して欲しい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
いつもグラビア貼ってくれる人ありがとうございますです

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全盛期を定期的に見せないとファンいなくなるからね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今が一番かわいい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
え、何それ惚れちゃう。。。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈と明日香最強だな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
日テレに出てる!今!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
貴島明日香より人気あるし玲奈の勝ち

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
飯豊まりえにも勝ったし敵なしやな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/21(水) 16:44:57.74 ID:z77brPaH0.net
https://i.imgur.com/PCa5v37.jpg
https://i.imgur.com/NmwdkC4.jpg
https://i.imgur.com/jSWqBMX.jpg
https://i.imgur.com/XrPYcSf.jpg
https://i.imgur.com/3DIS7qZ.jpg
https://i.imgur.com/cmBFrVB.jpg
https://i.imgur.com/Vyr8F9v.jpg
https://i.imgur.com/gYOGY1V.jpg
https://i.imgur.com/laLbcvQ.jpg
https://i.imgur.com/OSRn1fH.jpg
https://i.imgur.com/44KoP0C.jpg
https://i.imgur.com/AJrKCHD.jpg
https://i.imgur.com/17N5wOV.jpg
https://i.imgur.com/gwisWY2.jpg
https://i.imgur.com/1nxUmP9.jpg

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>108
>>141
ありがとぉお

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WJbe9AV.jpg
https://i.imgur.com/Z8waPuP.jpg
https://i.imgur.com/eQyexDu.jpg
https://i.imgur.com/OYJQORt.jpg

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 19:00:29.84 ID:n7xn0lRZ0.net
この広末もどきみたいな髪型似合ってないな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 19:32:53.61 ID:PPzVyjfL0.net
https://i.imgur.com/cZO1RKq.jpg

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/22(木) 22:36:45.43 ID:vwVWud260.net
水着全然やらないな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>145
これ玲奈なのか?
不細工すぎるんだが

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>144
良いと思うの
>>146
水着は一旦卒業だよ
>>143
すまし顔ちらり可愛い

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>145
誰やねん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
誰でもええわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最新グラビア終了
https://i.imgur.com/WWiwovg.jpg
https://i.imgur.com/1hAOMF4.jpg
https://i.imgur.com/RF1JkwB.jpg
https://i.imgur.com/C7jE6cQ.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
おまけ
https://i.imgur.com/CqsZLf3.jpg
https://i.imgur.com/QRGK9kK.jpg
https://i.imgur.com/l2pY9TT.jpg
https://i.imgur.com/cXB3rNm.jpg
https://i.imgur.com/AOuePEJ.jpg
https://i.imgur.com/Y37lHeu.jpg
https://i.imgur.com/QKTLGWb.jpg
https://i.imgur.com/evcRnT0.jpg
https://i.imgur.com/NtrEzeS.jpg
https://i.imgur.com/IZyWK2O.jpg
https://i.imgur.com/8Hai5xB.jpg
https://i.imgur.com/2p65DxS.jpg
https://i.imgur.com/hVJyLFS.jpg
https://i.imgur.com/4A1qxti.jpg
https://i.imgur.com/pDUfxUo.jpg
https://i.imgur.com/3fy9mz5.jpg
https://i.imgur.com/RSlvpOk.jpg
https://i.imgur.com/Iq723VK.jpg
https://i.imgur.com/mQaW46L.mp4

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
やっぱり脱いでこそ光るな玲奈は
服着てる玲奈とか魅力半減

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
スタイルフリーいいし意外とムービーがエロいね!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この子、誰かに似てると思ったら
俺の妹か

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>152
JK時代をお願いします

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>151>>152
玲奈玲奈の歴史を見てるみたいだった
素敵感謝 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈ちゃんのアナルに浣腸して腸内洗浄してあげたいね(;´Д`)ハァハァ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
売れるため玲奈は1日も早く脱ぐべきだと思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>158
あーなるほどってならねえからな
心を洗浄しなさい(・`д・´)
>>159
そんなん言って見たいだけなんでしょ( ・`д・´)

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
オイラの心はピュアでつ(;´Д`)ハァハァ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 10:16:52.97 ID:YoHNMMUF0.net
脱がないと価値なし

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 10:20:05.57 ID:xUB0HHJq0.net
脱いでももはや価値なし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
あとは誰と結婚するかだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
この頃が一番良かった
http://imgur.com/h5LrSDy.jpg

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全然気づかなかったが、ジャニーズとの舞台、今日販売か

これは食われますねぇ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今更先日ポップUP見たが、popteenのインタビューページいつものごとく紹介されていてホッコリした
うっすら、つきあった人数 8人見えるw

https://i.imgur.com/v37PukI.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
AVの脱ぐ前のインタビュー椅子に見えるのと、
キスシーンで真顔の玲奈

https://i.imgur.com/UYXwiRo.jpg

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>168
よくやった、誉めてやる

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
史上最大の逸材

ギャグだなもはや

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 22:27:57.87 ID:ekHGH94E0.net
>>167
全盛期この頃は天下取れるポテンシャル持ってたんだけどな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 23:06:20.22 ID:DmAex3Bl0.net
20歳までに脱いでおけば

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>168
舌が絡まっていない

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>171
今じゃあポテンヒットがせいぜいだもんな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>170
いつ
〖逸〗 (逸) イツ イチ・はやる・それる
1.
にげ走る。とりにがす。
 「逸走・奔逸・後逸」
2.
世間から隠れる。世間に知られない。失われた。
 「逸書・逸文・逸事・逸民・逸名・逸話・隠逸・散逸」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全体的に肉がついたんだろうか
痩せたらレナニーに戻りますか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>176
というか大人の骨格になっちゃったんだと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
これは膣ドンッッッされちゃうね(;´Д`)ハァハァ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/W_ZGoqmVnok

レナマンコ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なぜこんな貧乳がグラビアやってんのかほんと理解不能だった
貧乳好きに人気あったのかな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
全盛期は顔だけで抜けるくらい可愛かったからな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ボディより顔でしたね至高のレナーニ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レナニーなの?レナーニなの?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レナより痩せてて胸ある子は、なかなかいなかったと思う

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女性に人気が無いのが痛い

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
芸能人はマジで女人気重要だからな〜
バトシンニコル事件で敵を増やしてしまったな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嘘つけ。ここで悪口書いてるのおっさんじじしかいない
それにこの人よりフォロワー数少ない人の方が多い

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
悪口じゃなくて変な書き込みグラビアやって欲しいんだろうなと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ヤンジャンに出てきた当初は
佐々木希以来の逸材が登場したと思ったもんだけど・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
佐々木希はスタイル悪いやん・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女にこそ人気あるじゃん

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
給食はやっぱ御園先生がええわー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>187-188 >>191
皮肉なのか信者故の盲目なのか分からんが
イベントのファンの集合写真見てこい
ファン層が分かるからw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そんなのグラビアから知ったファンが多いんだから当たり前でしょ
そういうイベントで比べるとむしろ女性がいる方
女優はイベントやらない人が多い。女性も来る人で出来るのはほんの一部だけ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>192
そういえば、給食 season2みたことないわ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>195
1の出来が良すぎるから、どうしてもつまらなく感じてしまう
2も一応面白いんだけど

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そういえば今年のバーイベの集合写真どこにも上げてないな
ファン層知られるのが嫌なのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
有料イベントはグッズ含めて金数万要るのもあって中年ジジイ多しだわ

昔の本買うだけの握手チェキ会とかは割と若いファンはpopからの女性ファンも見受けられたが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>194
発言が矛盾しすぎ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 19:16:36.08 ID:AJqdeNRG0.net
>>199
ちょっと何言ってるのか分からない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/30(金) 19:52:05.85 ID:AJqdeNRG0.net
ごめんちょっと言い過ぎた
イベント出来ること自体が凄いって思ったんだよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
山村紅葉に似てるんだから国民的人気者だろ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
紅葉のグラビアで抜け!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
最果てから徒歩5分に出てくるアイドル
ちょっと似てる

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/wvFPrMMpKW8

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>205
若い紅葉

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
今は彼氏いるの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
うん。切れたことないよ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
セフレ含めて常に10人以上のチンコは確保してそうなイメージ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
似合う似合わないは人によるし色にもよる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
チンコが??

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱここグラビア好きが多いな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グラビア以外需要ないだろ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
じゃあグラビア引退したなら芸能界引退じゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
213は芸能界なのか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
舞台配信見たやつおらんの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://instagram.com/stories/rena_takeda/2941328059865505637?utm_source=ig_story_item_share&igshid=MDJmNzVkMjY=

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
やっぱかわいい!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
舞台やってたのか、本格的だな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 16:27:13.81 ID:2Xh27rYh0.net
グラビアの体はもちろん女優演技?声も好きな俺

ホームレッスン、配信してたのかよ
アーカイブないしもう見れない、、
そういう取り返しつかない前情報も教えてね(´・ω・`)

日曜見に行くわー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 17:10:04.80 ID:3uHnf8h20.net
そんな舞台なんかどうでもいいから
グラビア復帰待ってます!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
武田玲奈ちゃんの膣奥が腫れ上がるまで膣ドンッッッしたいね(;´Д`)ハァハァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
元アパレル会社社長で、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏(50)が2日に有料オンラインサロン「GASYLE」で生配信を行い「ゆきぽよ(の暴露は)はないです」とコメント。

「武田玲奈はあるよ、やります。武田玲奈はやってみんなおもろいんかな?まあやろうかなと思ってたから元々、キッチリやります」と話した。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
くるぞ...玲奈の事を信じてるのに
やたらと信憑性の無い暴露にビビってる池沼養分がくるぞ...

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
浜辺美波ノーダメやったな

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
玲奈は元々彼氏バレ多いしインパクトにかけるなあ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
グラビアからのファンは玲奈の過去よく知ってるけど
最近ドラマで知った新規たちがショック受けるかも

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
こういうツイートするのやめてほしい

https://twitter.com/ridda7ghsm0d7pc/status/1552232585224687617?s=46&t=9xwSCsFolJcaO5HzA1N3_A
(deleted an unsolicited ad)

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>228
むしろ驚かんがな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なんか日テレの微妙なドラマに出てんね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3510b93288c7e13c2b5176d2b1f43bf8971bc70

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>230
ベッドの上で輝いてたね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
レイプ芸ができないんじゃダメだな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>228
意味がわからんこれ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>233
玲奈さんならネコタチ演技も逆レ役もいけそうな気が

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
れなれなが童貞男に跨って騎乗位っていうシーンならドラマ需要あるよ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そりゃ高校生や中学生の時が一番やりまくるからむしろ自然

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 23:19:28.49 ID:aMxIUHZr0.net
https://i.imgur.com/pLfFsuS.jpg

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 01:20:09.79 ID:GfulMMwJ0.net
恐怖新聞キターw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 02:15:07.01 ID:HrZFuWeY0.net
コミカルエロスから殺人鬼役まで幅広くこなす貴重な玲奈さん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/08(土) 09:03:30.54 ID:qKNtVU/W0.net
>>209
紅葉強欲すぎィ!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>239
わろーたは 坂口

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/wV4-8zxIzQo

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
もう今まで膣ドンッッッされまくってきてるのに今更、暴露とか言われても、もう意味無くないかい(;´Д`)ハァハァ玲奈ちゃんが天使だった頃なんて刹那だよ(;´Д`)ハァハァ
今は堕天使玲奈ちゃん(;´Д`)ハァハァ
AVに出てくれたら最高なんやけど(;´Д`)ハァハァ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
黙れ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 17:57:37.21 ID:FVte9b5F0.net
舞台『ホームレッスン』配信
https://eplus.jp/sf/detail/3681910002?P6=001&P1=0402&P59=1

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>246
ありがとう!
行けなかったから助かる

ファンアプリのグッズガチャ、21時開催で22時開いたらもう2等ないやん・・・
前は全然在庫へらんとかあったのにここの運営は設定極端だな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
公式サイト、やっとPUMAの下着?写真をギャラリーにアップしたか

・・・ふぅ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Twitter でファンクラブコンテンツ更新のお知らせなんて今までなかったな
PUMA画像②があるのを期待してる

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 01:32:39.63 ID:IXa3b9YW0.net
>>247
今回はA賞の名前入り動画目当てで引かれたんじゃないかな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 02:03:16.29 ID:Odc3xZEq0.net
ID被った?

>>250
なるほどなー

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 16:30:46.24 ID:fkMXxgm00.net
>>228

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>244
わかる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>149
セクシー女優の鈴木理子やねん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
【菊地姫奈、飛躍!】まっさらな15歳からミス週刊マガジンへ! この一年間どうだった?
https://www.youtube.com/watch?v=T95uK_BiEuk

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
需要を理解してる女の子は良いね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/12(水) 20:12:50.51 ID:hZ7DCHFW0.net
2代目山村紅葉

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Pe4d06e.jpg

かわいいけど暴露話でガーシー砲がちらつくわw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
私実は◯◯なんです!


略して↓

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ワイルドだろぅ〜

私実は滝に打たれても大丈夫なんです

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
>>258
この画像ってどこで見れるの?
はじめて見た

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 08:02:49.64 ID:u31gAGzm0.net
舞台の演出家とのトークの配信だね
木曜で配信終了してるからもう見れない

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
なるほど。ありがとう

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
朝ドラ女優には到底なれない邪悪オーラ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
スクランブル■■■まだか?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 03:15:22.95 ID:oD7yCh9o0.net
>>264
だが それがまたたまらない

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 10:32:54.23 ID:ZsKqQ89f0.net
https://tohyotalk.com/question/53961

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 11:15:31.02 ID:WQToqiPD0.net
女優相手に全勝なのに嫌われてて草

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
つか嫌われっぷりが半端ない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
嫌われてたら勝てる訳ないだろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 00:13:40.73 ID:shSrojzB0.net
好き嫌いドットコムでセクシー女優になること何回か薦められてて草

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
人が嫌っててもどうでもいい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
女からの支持が無いとか今更すぎてどうでもいいな
グラビアで人気になったタレントが女から好かれるほうが稀

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
まっさら

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
好かれないというより
アンチが目立つようになって
応援しにくい雰囲気になる
隠れファンになるしかない

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
そろそろ写真集出して欲しい

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
周りにファンいない

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:07:38.76 ID:W5buAmD20.net
こんな魅力的なのに、、、
本人以外の、足を引っ張ってる原因を疑ってしまう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 15:46:18.92 ID:lIJtKP7e0.net
>>276
水着はもうやらんかもね

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 17:37:42.20 ID:3qUq8j7I0.net
>>278
本人が一番自分の足引っ張ってる定期
事務所が頑張って飯豊まりえとのW主演取ってきた大事な時期に...

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 17:48:06.87 ID:HumttsHg0.net
本当に強い事務所だったら撮られても報道されないでしょ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/17(月) 18:09:50.78 ID:HumttsHg0.net
まあ誰のせいとか考えずに純粋に応援しよう

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 13:11:40.16 ID:Fm8+JVEF0.net
確かに最近水着グラビアないな
そろそろやってほしいね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/18(火) 18:00:24.68 ID:+N9hf/Tt0.net
ツイートも盛り上がるのはPUMAの下着写真載せた時くらい
結局需要はそこにある

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 01:38:01.46 ID:lrxzRhXp0.net
コスプレや服着て可愛いのも需要ってたぞ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 07:05:37.70 ID:k+CzAjOC0.net
何だかんだで玲奈の腋が好き

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/19(水) 17:56:56.81 ID:07mg3mo/0.net
ガシガシ
ガシガシ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 07:19:30.74 ID:zlVBlzHE0.net
天下のヤリマンってイメージだなー

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 11:46:36.73 ID:oJtuhbcd0.net
ブレイクしてそうでブレイクしてない若手女優ランキング第2位!!

武田玲奈です!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 12:11:01.40 ID:5IKhQuHs0.net
>>289
1位誰よ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/20(木) 14:10:01.26 ID:FHICxcK70.net
jk時代はアニメ顔に一番近い女優だと思う

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 00:21:37.93 ID:ZCZ5KwP80.net
可愛かったなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 18:07:40.84 ID:tLpwKD8R0.net
昔の方がかわいいと言ってるアンチは消えろ
最近になって全盛期超えてる

https://twitter.com/rena_takeda/status/1582303648914485249?s=46&t=NE_o0BAdkJ5p30KwgaadDg
(deleted an unsolicited ad)

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 18:12:10.96 ID:CBVHEUo80.net
勝てる訳ないだろ
https://i.imgur.com/KVqFOup.jpg

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 19:08:48.73 ID:4i2PQfkd0.net
な なんだこの完璧さは

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 19:09:22.83 ID:4i2PQfkd0.net
今でもかわいいと思うけど
これは劣化とか言われても仕方ない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 19:23:29.18 ID:XE9RBjJt0.net
ダントツで
>>294
の勝ち

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 21:43:27.98 ID:SUaTnaDa0.net
>>294
マジで日本一可愛かった

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:21:47.38 ID:HGF4StpN0.net
やっぱりこれが好き
https://i.imgur.com/YxcCDSu.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:27:26.53 ID:Uy6gQcjv0.net
>>294
やべえな
これに勝てる女ほとんどいないだろ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 23:39:01.43 ID:CBVHEUo80.net
勝敗わかりきったことを蒸し返す奴こそアンチ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 00:03:40.12 ID:suooBGOU0.net
髪型で左右される

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 00:05:01.73 ID:Pj5zS69I0.net
>>294
るろうに剣心の鎌足やってほしかった

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 00:15:11.49 ID:suooBGOU0.net
https://i.imgur.com/9xK2Reh.jpg
ぴかりん可愛くなったよなw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 00:16:11.87 ID:cNMDv3Fd0.net
ぴかりんは劣化してないな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 01:06:08.86 ID:iOFp51bv0.net
でもその画像修正してないんだよね
そういうところも潔いよな二人とも可愛い

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 01:17:55.20 ID:+WkKA5re0.net
急にスレ活発化してるからガーシー砲炸裂したのかと思ったw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 11:38:50.39 ID:oDUNQ/7a0.net
みちょぱ結婚かよw
大倉なんたらは昔イケメンモデルだったが最近ぱっとせんは
玲奈ともデートコーデ特集とかの撮影でツーショット多かった気もするね

玲奈も結婚くるー?
https://i.imgur.com/070GH7m.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 11:48:15.47 ID:DV14fJrQ0.net
https://i.imgur.com/K8LKeQZ.jpg

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 14:07:53.60 ID:S1EbnBdc0.net
れなれななんか結婚したって半年も持たないよ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 16:00:00.67 ID:VnorZ/UG0.net
>>308
凄い完成度。この時点では日本TOP3に入るぐらいの逸材だったのになぜこうなった

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 16:59:24.56 ID:GNlNA5fS0.net
>>311
なんとか学園のヒロイン役ですぐ出てたから恵まれてはいたはずなんだけどなあ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 17:43:33.86 ID:zZJ1Jbix0.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/3c91d248d1a3e763c14e090479d0f05c0ce13fa8

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 19:38:31.29 ID:suooBGOU0.net
>>312
男生徒のアンドレ役のクソ芸人が犯罪起こして
イベントやグッズなど販売中止になったからな
ま、他のメンツは割くったな

中川大志や今も仲が良いという森川葵と共演してたのは大きいな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 22:19:18.88 ID:cNMDv3Fd0.net
飯豊まりえも森川葵は売れたなあ
差がついた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 01:51:34.47 ID:+UTy/nqt0.net
日本語で

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 03:23:53.85 ID:1NvGlZMX0.net
>>316
効いてて草
なお、反論はできない模様

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 08:35:15.26 ID:tasAOy/C0.net
玲奈膣に中出ししたあとのザーメンまみれの愛棒を玲奈の口に咥えさせたいね(;´Д`)ハァハァ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 12:35:11.34 ID:XuLCiUJS0.net
>>318
これには反論できんな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 17:02:38.63 ID:+UTy/nqt0.net
他の人も女優で売れてるかというとなかなかどうだろう
でも皆出られてて頑張ってる

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 18:21:35.53 ID:gfFj9AWE0.net
>>308時点では広瀬すずや清原果耶にもなれたと思うぞ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 18:25:19.29 ID:t1JTSD9D0.net
好感度がムリ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 18:28:22.49 ID:jbOCX/1D0.net
照明さんを馬鹿にしても干されないすずは事務所強いのよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 18:32:37.40 ID:t1JTSD9D0.net
あれは子どもの発言ってことで高感度への影響は少なかったかと
雰囲気的にまだまだ子どもっぽかった頃だから

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 19:32:16.52 ID:dwe5+Lif0.net
ネットでは相当叩かれたけどな

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 22:38:23.21 ID:jbOCX/1D0.net
玲奈とジャニーズWESTのメンバー共演の舞台、
ジャニーズファンクラブでチケット優先あるし女性が多く見るわけで、ここで女性ファンつけばいいが、
まぁジャニオタからすれば共演女優など天敵でしかないか?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 22:49:56.98 ID:atmbI2tO0.net
まぁセックス中毒でしょう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 23:48:24.50 ID:F7aBC41y0.net
今日の夕ライブ配信も、夜は用事があると言ってたが
もしかして

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 00:05:23.10 ID:mbE2qyN20.net
ハシカンみたいに玲奈も大物と付き合えば祝福されるよ
中途半端なモデルばっかだもん

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 00:09:02.58 ID:WZOfI2B20.net
ドラマ共演した売れてる同世代俳優が良い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:27:59.63 ID:TT7Q9ITY0.net
やだ、俺は嫉妬しちゃう
女性となら良いかも

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:36:37.96 ID:TT7Q9ITY0.net
>>324-325
叩いてるのって一部っぽくない?
なんで叩くのか不思議だった
私は主役みたいなのをやりたいって趣旨でしょ
別に馬鹿にしてないのに

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 01:56:01.39 ID:b24AiJkm0.net
同世代の強豪が多い中で頑張ってるんだから応援しようぜ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 07:16:07.10 ID:BdercH9W0.net
インスタライブとかでポロリすれば良いのに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 09:34:37.71 ID:wEB6xvyF0.net
れなれなライブ配信でオッパイ見せて

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 12:44:37.01 ID:EmOq8oeP0.net
すっぴんは見せてる
エロい

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 14:34:30.71 ID:Uab8MtQL0.net
乳首もすっぴんで

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 16:44:21.32 ID:JRbxQCU10.net
やっぱコメントで色々言われるのを恐れて
YouTubeとかインスタライブやらないんだろうな

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 19:46:40.80 ID:Hi72KqzY0.net
女優やモデルでYouTube、インスタライブやってる方が少なくね?
ファンアプリで週一くらいのライブかラジオ配信でコメント返しをしてるだけで十分だと思うが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 20:59:06.34 ID:BdercH9W0.net
香川照之さんとエッチしたんですか(棒読み)

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:24:24.32 ID:qTqyVaar0.net
https://i.imgur.com/Xwm96Qv.jpg
中川大志はスレンダー玲奈よりハシカンが良かったのか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 21:28:16.53 ID:BdercH9W0.net
そりゃそうだろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 15:58:09.00 ID:qbR303NR0.net
デブ環か(;´Д`)ハァハァ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 16:07:07.33 ID:eB5ybSRI0.net
れなれなはオワコン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 17:39:52.96 ID:l1mJkyhg0.net
>>343
効いてるw効いてるw

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/25(火) 23:18:07.15 ID:0i9Lbi8G0.net
清楚な感じだしね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 02:41:12.76 ID:eo8uwiJp0.net
どーゆー意味(;´Д`)ハァハァ
オイラ玲奈は好きなタイプやけど環奈はあまり好みでないよ(;´Д`)ハァハァ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/26(水) 17:36:11.26 ID:tMQ0zIV10.net
見た目は清楚でも中身がね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 06:59:25.04 ID:Fwzu754L0.net
玲奈の着用済ブラジャー欲しい

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 10:13:50.53 ID:oxZTqCtK0.net
>>348それも興奮します(;´Д`)ハァハァどうしようもない、お転婆娘の調教をオイラにやらせて下さい(;´Д`)ハァハァ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 10:15:09.36 ID:oxZTqCtK0.net
玲奈ちゃんの履いてたパンティーその場で脱がせてオイラにそのパンティーを履かせて欲しい(;´Д`)ハァハァ
脱ぎたてホヤホヤの玲奈のパンティー履いたらオイラ無双できそふ(;´Д`)ハァハァ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 11:16:55.31 ID:rmmBWerY0.net
まだ深夜に下品なバラエティやってる頃だったら、大人気武田玲奈ちゃんに今着けているブラジャーをもらえ!とかやっただろうにな。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 17:30:46.17 ID:iifWYQTq0.net
ガシガシ...ガシガシ...

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 02:53:55.42 ID:qTDHLygn0.net
ガーシー玲奈ネタ持ってるけど、
武田玲奈やって盛り上がるか?と疑問を抱いていてワロタ

まー確かにな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 08:38:54.26 ID:JzHV3+rz0.net
業界人に膣ドンッッッされまくりとか?(;´Д`)ハァハァ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 08:58:26.85 ID:0TyU06s60.net
ハメ撮りかな。れなれなのハメ撮りは見たい。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 16:59:07.64 ID:WI/46LkJ0.net
れなれなはセックス好きだけど、早く終わらないかなみたいな表情しそうだね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:06:22.67 ID:+8Qp2e020.net
エッチなのが魅力だけど本人はその路線が嫌なんだよね
難しいな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:08:30.32 ID:+8Qp2e020.net
ガシは何出しても人気に影響なさそうだから出さないってことか?
ひたすら人を撃ち落とすのが目的のエグイ奴だなー
まあレナが守られるなら結果オーライだが

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:12:58.79 ID:aP3cb+mr0.net
むしろガーシーに暴露されるくらいは売名に使う覚悟でいないと。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:17:23.56 ID:e24rBPzg0.net
新規ファンにとっては衝撃的な内容になるかもしれんが
ここのスレにいるような連中は玲奈のことよく知ってるし相当なことがないと驚かないだろ

男関係とかハメ撮りレベルじゃあ何とも思わん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 17:37:32.60 ID:aEu4gpfe0.net
れなれなのプライベートヘアヌードを是非

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 19:08:30.79 ID:NwIJOOkX0.net
何ここ?ここのスレの方がショックだわ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 20:24:03.73 ID:w0qrucni0.net
面白いんだけど

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 21:49:22.19 ID:l0qq5tZg0.net
>>363
久しぶりだね純情養分くんw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 01:25:02.51 ID:kyZ6xNcr0.net
可愛い女はみんなそう
中学の時から先輩とやりまくるもの

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 01:44:12.11 ID:xYRjKEZa0.net
>>357そんな顔されたら余計に、ねちっこくセックスしてやりたいね(;´Д`)ハァハァ
よけい興奮します(;´Д`)ハァハァ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 13:18:07.10 ID:keKOm8x10.net
玲奈さん妊娠出産ルート!!

なぜ朝ドラ女優清原あたりのポジション取れなかったのかな?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/29(土) 15:35:50.01 ID:yWqeK/1/0.net
玲奈なのか?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/30(日) 16:37:59.97 ID:2CTAHnHe0.net
何がよ。俺達私達玲奈達純情派一派

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 00:03:24.51 ID:7zNnLm/L0.net
ジャニーズあたりとビックリ入籍してほしい
れな幸せになって

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 01:04:05.85 ID:oI7BIVfA0.net
https://i.imgur.com/M4qv0pu.jpg
このハロウィンナイトメアの驚いた横顔好き

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 01:10:38.50 ID:3WiPnlOo0.net
武田玲奈さんが可愛いと評判ですね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 06:01:24.79 ID:1WIW/jYu0.net
電車内でマスコミに写真撮られて驚いてる写真の方が好き

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/31(月) 18:11:55.90 ID:XjdFsgeA0.net
あの絶望顔は名演技

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 01:05:14.58 ID:emQpDnY90.net
インスタのハロウィン可愛い

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:09:27.54 ID:Kqp81Tec0.net
>>327
さすが玲奈さん

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:11:05.55 ID:Kqp81Tec0.net
もうこの子は顔がセクロス
身体と顔合わせたらセクロス
って概念そのものなのよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 12:51:22.61 ID:eg/krmR90.net
可愛いけど堕天使なのよね(;´Д`)ハァハァ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 18:33:57.29 ID:wR3Bhn6A0.net
>>376
可愛いよね
eggのスタジオメイクはここ好みじゃないみたいだけど

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 18:57:46.79 ID:PYd3QkI60.net
もう女優諦めてグラビア戻れや

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 22:54:37.34 ID:mOS63Odj0.net
https://www.instagram.com/p/Cka48ALLmw6/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 23:30:27.88 ID:N99ZH+OY0.net
>>382
撮影者によって撮られてる方も何か違いわかるのかな

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 08:06:48.60 ID:5l5gPEl60.net
アナル解禁してみたら?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 23:21:38.17 ID:5vohF3yU0.net
>>384
イベントのお渡し会で言ってみたら?w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/04(金) 00:12:17.70 ID:xKtbbsBB0.net
まずはアナルビーズからや

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:25:47.34 ID:bJEr+GB/R
スレ止まったのか?

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 22:01:36.36 ID:l8ZxqZDOF
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな,ナマポワー力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなけれは゛不具合だらけになる知的産業壊滅,騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないこ゛都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に涌いた害蟲クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマトモな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type〓iТems&id=I0000062 , ttρs://hanеda-projeсΤ.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/05(日) 09:14:55.51 ID:JqfPrZgFw
貝殻ビキニの娘

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★