2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉唯14

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/09/06(火) 22:28:36.42 ID:nBPds0er0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

女優の浅倉唯ちゃんを応援するスレです

■インスタグラム
https://www.instagram.com/_asakurayui/
■twitter
https://twitter.com/_asakurayui

次スレは>>980が立ててください

■前スレ
浅倉唯13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1661652742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XjGR):[ここ壊れてます] .net
給料の支払いミスが数回あったけど翌日に帳尻合わせたから大丈夫って
一般企業の経理課長が聞いたら卒倒しそうなことを平気で書けるあたりお察し・・・

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-+FKd):[ここ壊れてます] .net
たしかに経理だけやる仕事の人は間違っちゃだめだろうな

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d210-qDM0):[ここ壊れてます] .net
経理だけやる仕事の人がいないから他のタレントにも給与ミスが発生してるって…それを改善しないのは会社の怠慢でしかないやろ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-jECG):[ここ壊れてます] .net
関連スレ

浅倉唯 Part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1653808812/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e3-YS56):[ここ壊れてます] .net
まともな事務所や会社なら
ほんとに所属タレント側に問題あったとしたって
外部に迷惑かけないように内々で解決や和解にもってくのが普通の対応だし
それをわざわざスキャンダラスに公にするなんて、普通に考えておかしな話

なんか他の事務所でも似たような事があるようだし便乗報道までするのがまかり通ってるから
日本の芸能界が異様なんだろなあ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3d3-okKg):[ここ壊れてます] .net
>>942
それだけ浅倉おばさんが事務所に多大な迷惑を掛けたって事じゃん

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-3lYF):[ここ壊れてます] .net
給料の支払いミスだけど指摘されたから直したって話だけど、実際は誤魔化してたんじゃないの?
だからあんな幼稚園児みたいな言い訳してると思うんだが。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>939
いやそうじゃなくて
素行不良とかストーカー事件とかいろいろごちゃまぜになっているけど
事務所が法的手段も検討するってむきになってるのは金銭問題に関してだよね

でも給料の支払いミスがあったのは事務所自身も認めてて、
一般常識から言えばありえないことを何度もやらかしながら開き直っている
どう見ても事務所側に勝ち目はなさそうだけど何を裁判しようと思ってんだろ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-5e9c):[ここ壊れてます] .net
事務所の人間が無能で仕事出来ないから、おかしな事をちゃんと指摘するタレントは面倒臭いと感じるんだろうな
めんどくさがりで人に何か言われるのを嫌う無能な奴によくあるパターンだな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17da-+FKd):[ここ壊れてます] .net
>>945
専門の経理部署を置いてないような小さい会社でも給与計算の誤りがほぼ発生してないみたいなデータあるの?

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM32-Kqnh):[ここ壊れてます] .net
仮面ライダーリバイスイベントレポ
https://natalie.mu/eiga/news/494226

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-XjGR):[ここ壊れてます] .net
>>947
それは悪魔の証明ってやつで、君の方が給与支払いミスがこれだけあるってデータを示さないといけないんだよ
唯ちゃんの言っていることが全部真実だとは思わないし、保身のためにごましてることもあるだろうけど
事務所の言い分はそもそも日本語として成立してないんだよ

・マンションに侵入して振り返ったら隠れる不審者を確認しながら勘違いで済まそうとする。
・関係者へのけじめとしてタレントを契約解除しながら、一番のお得意様である東映の現場にマネージャーが顔を出さない
・給料の支払いミスを認めながら金銭問題で訴訟を起こそうとする

事務所のやりたいことがよくわからんってことだよ

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-MlNO):[ここ壊れてます] .net
>>945
浅倉サイドは事務所がギャラ未払いを起こしていると主張してる。
事務所は計算ミスによる翌営業日修正以外ないと主張してる。
この辺りは争点になるね。

浅倉「金銭面でのトラブルは私だけでなく他の所属タレントさんもあり、
ギャラの支払い日が遅れることもあったと聞いています。」

親友「他の所属タレントさんでも、ギャラの支払いが遅れるといった金銭
トラブルで事務所と揉め、これまでに退所した人もいます。」

事務所「その他のタレントについても、給与・報酬が未払いであるとか、
遅延したことは一度もありません。但し、軽微な金額の修正をした
翌営業日支払い等は除きます。」

総レス数 1001
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200