2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦田愛菜 part 187

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-zk1K [106.73.78.64]):2023/02/13(月) 06:30:48.79 ID:7b7QH7TY0.net
芦田愛菜ってCMになると必ず立て続けにCM出るんだけど…他のドラマや番組始まるまでに…最低3回は
違う種類のCM芦田愛菜で流れてるぞ!
芦田愛菜は儲かりまくってるだろ!
CMの女王でかつて…ここまでCMを立て続けに
出た女優見た事ないな…ただ問題もあるな…
芦田愛菜が医学部入らなかったら…
CM減るだろうな…インテリ女優で更に売れたわけだから…芦田愛菜にとって医学部の大学合格は…
芸能史上初めての快挙になる…
みんなそれを期待している…だが…ネット記事の情報では医学部に行くには専攻してる科目を受けてないために…医学部はありえないと書いてある
また慶應医学部に入るためには慶應から上位5人しか入れないそうだ…慶應の普通の学部大学で終わりそうな気がするな…これで東大の理3合格したらバケモンだよ
いずれにしても…医者目指すなら名誉職…
金持ちの銭ゲバ目指すなら芸能界…
どちらが将来長期的に良いんだろうな…
マジで医者になるなら…女優業引退して
CMだけ出るとか…後はノーベル賞目指すとか…
そういう立ち位置になるな…
でも現実には医学部ではなく他の学部で慶應大学卒業で終える可能性が高い…そうすると微妙になるんだよな…芦田愛菜の場合…芸能人特権で偏差値45とかでも
慶應大学入れる芸能人とは違うけど…
慶應卒には変わらないし…医学部でないと…
芦田愛菜の人気は落ちる事は明白…
インテリ女優は陥落…
これをどうにかするには東大理3を選択…
芦田愛菜は女優か?医者か?それとも二刀流?
明暗分かれる選択肢は2つ道…
将来これで決まるかもしれない致命的な人生…
芦田愛菜はどちらを選ぶ?
医者か?女優か?名誉か?金か?
最後に決めるのは芦田愛菜…
結果は3月答えがでる…

総レス数 1004
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200