2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅倉唯13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5760-UhYb):[ここ壊れてます] .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

LIBERA所属の浅倉唯ちゃんを応援するスレです

■プロフィール
https://libera-japan.com/artist/asakurayui.php
■インスタグラム
https://www.instagram.com/_asakurayui/
■twitter
https://twitter.com/_asakurayui

次スレは>>980が立ててください

■前スレ
浅倉唯12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1658897750/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>39
そのストーカー(いないけど)が恨みや殺意を持ってるかは知らんけど、そんな奴が自分を狙ってる、しかも自宅も特定されてるとしたらお前はそのまま自宅にいるし、わざわざSNSで今自分は自宅にいるとアピールするのか?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
まぁもうテレビや雑誌で見れないと思うと悲しいけどなw
個人事務所で細々と頑張って下さいw
もしくは地元に帰ってリンゴでも作ってなw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ee-a9ZU):[ここ壊れてます] .net
>>45
自分が味方だと勘違いしてるけど評判下げてる無能なファンが一番手に負えない。。。
浅倉本人も嫌だろうね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
いくら信者がバカでも、事務所の言う事は嘘、こいつの言う事は全て真実と盲目的に擁護したいという気持ちは分かるが、残念ながら大手が引き取る事は絶対に無いからw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 116c-yNcK):[ここ壊れてます] .net
今月中は表立った動きはないだろうから、来月以降に期待してる

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-HF3I):[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/hAGtBLo.jpg
ここまで見せてるとは知らなかった…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>46
逃げてばかりいないでこれに答えろ低能
>だからなんでストーカーがいると自宅に『居れない』んだよ
自宅特定されてたら一人で外出するより自宅にいるほうが安全
引っ越す以外の解決策はない
もしくは信頼できる人に家に転がり込むか
なんでお前の唯一のバカ論理()が言えねえんだよ
論理的に反論できないって自分のことかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
何度も言うが、結局ストーカーの件を警察は捜査しなかったw
それが全てなんだよなw
するまでもなかったのかもw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6ee-a9ZU):[ここ壊れてます] .net
>>51
個人事務所としてこれくらいの水着をコンスタントに数年続けてシコられ続ければ、
禊になって役者仕事もまた増えてくるだろう
これから先は露出を嫌がる時期じゃないってことだけはしっかり認識してほしいね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>53
どこで知ったの?警察が捜査しなかったって
エビデンスー
証明よろストーカー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>52
お前のアホ理論(理論にすらなってないがw)だと外出すら出来ないから、男の部屋に転がり込む事も仕事に行く事すら出来ないなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-a9ZU):[ここ壊れてます] .net
水着は嫌だけど世古口とのセックスもしたい、そんなワガママは通らないんだよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>55
https://pbs.twimg.com/media/FW6YvGvaUAAGt9x.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
>>51
それ、加工されてるよ
加工前の写真は、左腰側から水着の紐が垂れ下がってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-6WyL):[ここ壊れてます] .net
少なくとも10月までリバイスのイベントがガッツリ入ってることを考えると9月から即エイベックスマネジメント辺りに入りそうな予感はするわ。
普通なら事務所やめた時点で現事務所で取った仕事は全キャンセルさせるだろうし、フリーランスじゃそれを阻止するのは普通は出来ないだろうしさ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-c/tS):[ここ壊れてます] .net
Twitter界隈は唯ちゃんの証拠付きの即否定で騒ぎがあっという間にトーンダウンして落ちついちゃったもんな
無理矢理スレ荒らそうとしてる奴が哀れだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
唯ちゃんアンチ(LIBERAの工作員か?)が立てなかった新スレを立ててくれた>>1

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
虚言癖のある奴は何度もクビになるのは当然だよなw
退所届の令和3年には笑わせてもらったしw
工作するならもっと緻密に練ろよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>56
いやいやバカなお前の今の立場は「外に出るより『自宅にいるほうが危険』」ってことを論理的に説明しないといけないんだよ
逃げてないで早くしろよ
男の部屋に転がり込む「ほうが」安全
仕事はタクなり送迎なり対応考えるだけ
まじもんのアホだろお前

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>64
まぁいくらお前がアホでも、お前が家にいると分かってストーカーから放火でもされればオレの言ってる事が少しは理解出来るかもなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9da-79mF):[ここ壊れてます] .net
あれが証拠?www

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>25
意図的にIDコロコロするお前は、一人で多数派を装う弱虫。
ネットですらその醜態なのだから、リアルでは『一人じゃ何も言えない』臆病者なんだろうな。
IDコロコロは雑魚がやる行為だから、さっさと「モバイルネットワークを使用」のチェックを外せよ!ビビりのLIERAサイダーがwww


00 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PAk+)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 11:59:09.65 ID:jbls1RdPd
>>796
モバイルネットワークを使用って所にチェック入れてるから勝手にIDが変わってるだけだけど?
まぁクビになっても当面は世古口が面倒見てくれるだろうからファンは安心しなよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>58
わざわざトリミングしてくれてるけどそれ事務所経由で~の話だよ捏造魔wバカだから理解できないのかな?
しかもわざわざそんなの保存してるのがすごいwwwストーカー事務所員
ゆいゆいが告発した時は相手してくれたって書いてあった
都合悪いのは信じないかwさすがカルト

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-a9ZU):[ここ壊れてます] .net
あと数日で終わるタレントのスレでそんな長文連発して怖いな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/liberajapan/status/1563471550090661889

おい!liberajapan
浅倉唯staffアカウントでは仕事の告知をストーカー&パパラッチ騒動以降しなくなったくせに、
どの面下げてツイートしやがった? テレビ放送以外にもイベントとか沢山仕事をもらって世話になったよなぁ!
終わり良ければ総て良しw ってか?


LIBERAの浅倉唯staffやliberajapanのアカウント管理を¨仕事¨でやっているなら、
唯ちゃんとどんなに険悪な関係でも、
LIBERAstaffとしてどんな仕事も告知ツイートするのがプロ意識ってものだろ。

何で7月5日以降何も告知しなかった?
待遇やつきまとい対応で意見が合わなかった唯ちゃんへの嫌がらせだろ?
LIBERAは幼稚なんだよ! 三流事務所がwww
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>65
>>19
負け犬ってのは、言い負かされたら論理的な話し合いから逃げて罵り文句ばかりになるらしいよw

自ら実践してくれてありがとうな低能www
経緯をめちゃめちゃ詳しく調べてる、ずーっと粘着書き込みしてる、インスタライブまで追ってる
それが事務所通してるかどうかまで気にしてる、インスタ保存してるってことはものすごーーーく熱心なキモオタだったわけだよな?
イエスかノーかで答えろ
なんでストーカーになったの?ユイユイには彼氏いないんだもん!って信じてたから?www事務所の工作員だから?
これも教えて!爆笑したいw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>68
あれの前がこれか?w
https://pbs.twimg.com/media/FW6YvGuaMAAprAb.jpg

捜査してくれた→やっぱ捜査は進んでませんでしたw
虚言癖だからコロコロ変わるなw
今日だの本日だの時系列がどうなってんだよw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
浅倉唯は自ら「ロボットみたいな人間」と言っているが、恐らくアロマアセクだと思う
世古田と恋愛関係にあるなんてあり得ない
https://wpb.shueisha.co.jp/news/entertainment/2021/09/12/114376/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>67
信者が言うには、負け犬ってのは、言い負かされたら論理的な話し合いから逃げて罵り文句ばかりになるらしいよw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
本人から報告が無い所を見るとそのストーカーとやらは逮捕どころか注意もされてないようだねw
ハナからいなかっただけかw
まぁストーカーなんてものがいなくて良かったじゃんw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
でもそれだと週3日もただ男の部屋に転がり込んだだけになっちゃうから、信者からしてみればストーカーが存在してくれてた方がいいのかw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>72
低能だから分からんのだろうけど事務所の対応の話になってて「委任状も出されておらず」って言ってんだから事務所経由での話って誰でも分かんだよねwww
超低脳以外は
トリミングしてごまかしてるから分かってやってんのかと思ったらまじで分かってなかったのかwww
お前の頭の悪さ甘く見てたw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>76
よく分かんない妄想でオナニーばかりしてないで>>71に答えてみ?恥ずかしくてできない?www

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>74
その文の元ネタは昨夜に私(唯ちゃんサイダー)が書いた↓ですけどねw LIBERAサイダーの見苦しさときたらwww


979 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O)[] 投稿日:2022/08/28(日) 01:30:51.47 ID:SpJtqK4h0 [4/4]
>>977-978
負け犬ってのは、言い負かされたら論理的な話し合いから逃げて罵り文句ばかりになるんだよなw 正にお前w
私より、昨日回線やIDを変えまくってLIBERAを庇ってる奴のほうがやばくてオラついてたと思うけど?w
特に↓とか無様過ぎて草w

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-PAk+)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 11:59:09.65 ID:jbls1RdPd
>>796
モバイルネットワークを使用って所にチェック入れてるから勝手にIDが変わってるだけだけど?
まぁクビになっても当面は世古口が面倒見てくれるだろうからファンは安心しなよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
世古口世古口書いているLIBERAサイダーが湧いているけれど、
唯ちゃんは素人ストーカーとFRIDAY記者に自宅まで追いかけまわされる怖い思いをし、
LIBERAは守ってくれなかったのだから世古口宅を避難所にしたのは仕方がない。



「 6月18日昼に、知らない男性がオートロックをくぐり抜けて自宅敷地内へ侵入し、
浅倉さんを盗撮したとのことで、男性の行為は防犯カメラの映像にも記録されていることを警察が確認したと説明しています。

 同日の夜に、浅倉さんは以前から家族ぐるみの付き合いがある俳優の世古口凌さんの元へ避難。
避難生活を送る中で、週刊誌の記者に写真を撮られており、
「同じ日にこのことが同時に起こるのはすごく不自然だと思い怖くなりました」と心境をつづっています。
なお、6月30日には一部報道で浅倉さんと世古口さんの関係が取り上げられていました。

 続けて、7月5日にも「私の部屋のインターホンが何度も鳴りました」と被害にあったことを報告。
警察に連絡したところ、「今の時点でストーカーに該当する可能性が非常に高い」
「住居侵入罪にあたるので捜査を進めている」との説明を受けたと伝えています。」

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>77
本人から報告が無い所を見るとそのストーカーとやらは逮捕どころか注意もされてないようだねw
ハナからいなかっただけかw
まぁストーカーなんてものがいなくて良かったじゃんw
めでたしめでたしw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
信者はストーカーが実際にいてくれた方がいいのかいなかった方がいいのかどっちなのかな?w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>81
横から口を挟む。
LIBERAが待遇で意見が合わなかった唯ちゃんを「え?」と見捨てて、
ストーカーを見て見ぬふりをしただけだろw 女子一人守れない臆病者集団のLIBERAwww



唯ちゃんにはストーカーやパパラッチに自宅まで追いかけられた証拠があるんだよ!証拠が!

「6月18日の昼、知らない男性がオートロックをくぐり抜け自宅敷地内に侵入し、
私と同じエレベーターに乗り込み私が降りた後静かに後をつけてきて、
壁に隠れて私を盗撮するということがありました。

警察の方に防犯カメラの映像を確認してもらったところ、
そういった行為が実際に行われていました。この件に関して証拠はきちんと残っています。
それまでも何者かから視線を感じることは多々ありました。」

2022/07/05 インスタグラム から一部を抜粋。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>81
え???事務所も変なストーカーがいたのは認めてますよ???
つまりストーカーがいなかったんだ!って喚いてるのはストーカーサイドだけwww
>>71はやっぱ恥ずかしくて答えられない?www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-F/ck):[ここ壊れてます] .net
ナナニジも実際はクビだったのかもね
当時は向こうはアニメ抱えてたし穏便に済ませたいから卒業って形にしてくれたんだろう
アフレコもバックレられたらたまったもんじゃないし

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-wgGN):[ここ壊れてます] .net
ナナニジはライブ直前でも素行不良で契約解除ですってはっきり発表する事務所だぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Iv7W):[ここ壊れてます] .net
>>85
じゃあなんでよりスケジュール厳しいであろうライダーはクビにならなかったの?
クビどころか曲出したりイベントで優遇されてるのは?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>85
当時のめいめいはゲッソリ痩せて本当に体調不良だった。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-HF3I):[ここ壊れてます] .net
>>59
そうなんか
検索しても元画像出てこないからコラ画像が広まっちゃったんだなw

90 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
被害届は事務所経由する必要あるの?
自分で出せばいいだけの話では…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>90
もしかしたら、「警察に通報する前にLIBERAに報告連絡相談して」と指示されていたかも。
相談してもLIBERAは「え?」と呆けている無能な臆病者だったw


唯ちゃんインスタグラム「事務所にも連絡しましたが、「え?」という返事しかありませんでした。

自身のInstagramを通して皆さんにお伝えしようと思った理由は、
先程のLIBERA公式Twitterアカウントからのツイートを読んで、事務所から情報を操作され正しい情報が伝わらないと感じたからです。

今回の件に関しましても、私から何度も言わないと避難場所を用意していただけませんでした。
また、本日警察に確認したところ委任状など出されておらず連絡さえとっていないとのことで、本当は捜査が何も進められていないことを知りました。

これらのことがあり、不安ではありますが自分で自分の身を守るしかないと思いました。

皆さんに事実を知っていただきたいです。」

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
虚言癖のある本人が言った事が証拠w
その証拠(笑)が残ってるのに、ストーカーはいつまで経っても逮捕も注意もされないw
日本の警察は無能なのかな?w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
>>92
虚言癖があるっていう話のソースは?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
以前から世古口の部屋に転がり込む所を目撃されてた&撮られてたから、事務所の対応が「え?」なんだろうなw
事務所もホントは「はいはい、ストーカーねwフライデーの間違いでしょwまだストーカーとかほざいてんのかよこいつw」と言いたかったのかもなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c958-Iv7W):[ここ壊れてます] .net
>>90
芸能人なら事務所通すだろ無能
そのための事務所だよ
事務所通して何が悪いの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
事務所の工作員なのか
世古口バレからのアンチなのか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
てかもう世古口が何かしら発信するしかなくね?
世古口を信じて待て

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
辞めると決めてた上に不信感のある事務所に頼るなよw
少なくとも「令和3年」の3月には辞めたかったんでしょ?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
世古口の存在が話しをややこしくさせてる。
ストーカーいました。事務所が守ってくれませんでした。だけの話しなら誰一人として浅倉本人を責めなかっただろうに。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>98
8月31日まで所属ですがw
ねえねえ>>71 恥ずかしくて答えられない?

>>99
事務所工作員以外のストーカーアンチはそれで発狂しちゃったんだろうね
ストーカーって元々は熱心なファンだから
一番のストーカーは恥ずかしがって答えてくれないしwww

101 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
>>95
事務所を信頼してないのに、なんで事務所を頼るんだ
被害届は本人が出せよ

102 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
じゃあ今は本人が被害届出してるんだよな
捜査の進展あるのかな
報告全然ないっぽいけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
防犯カメラの映像を確認してもらったってのも嘘なんだろうなw
単に週刊誌に撮られたのを誤魔化したかっただけだからw
だから警察も捜査しないし進展なんてあるわけ無いw
そもそも通報すらしてないだろw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>101
相変わらず時系列を追えないんだなバカわw
お前みたいなニートは分からんかもしれんが事務所通さないといけないの
香川照之が自分で発信したか?
事務所に報告 そしたら何もしてなかったって分かってSNSで発信
>>102
そんなに気になるなら自分で聞けよ
なんでいちいち報告する必要があんだよwwwバカかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>103
ねえねえ>>71
おっさんが妄想癖があんのはよくわかったからさあw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-yNcK):[ここ壊れてます] .net
>>101
ほいでなんで事務所通しちゃいけないの?
世間知らずさん教えて

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>105
ファンでもないしインスタの言い訳文章の画像なんてこいつの解雇スレにいくらでも貼られてるけどw
男がいる事を認めたくないからそんなにストーカーの存在が必要なのかな?w
ストーカーは実際にいて欲しいと思うファンってヤバイなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>104
香川が事務所に報告→何もしていなかったというソースは?
事務所の謝罪文しか見付けられないんだけどw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF4a-iHBb):[ここ壊れてます] .net
>>99
男女関係だと思い込まなければ別にややこしくはないけどね
元々から恋愛興味なさそうな発言してるし
世古口の方も中性的タイプに見える
そういう関係もあるのかもと思えばいいだけの話

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d6e-83Bc):[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/hn_97pnko116/status/1563709933547245568
(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
10月16日のスペシャルデイは生歌唱無いのかよ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-6F9i):[ここ壊れてます] .net
3分の1の書き込みがIDコロコロ野郎ってやべーな

113 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
>>106
だって個人の問題だろ
お前、会社を通じて被害届出すの?

114 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
1人じゃ何も出来ない子なのかな

115 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
そもそも被害届って本人が警察に出向く必要あるんだろ
警察行ったんか?
じゃあ被害届受理されたかどうかわかるだろ
もしかして、警察署で警察と話してないんかよw
被害者本人が?
笑うわw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-axNG):[ここ壊れてます] .net
3分の1が釣られてる必死信者ってほうがやべーんでは

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-ci/k):[ここ壊れてます] .net
最近、顔のアップとかキツイね…

118 : ◆FANTA666Rg :[ここ壊れてます] .net
浅倉唯さんはストーカー被害について
警察署に行って被害届を出しましたか?
警察と話をしましたか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 424e-tO2g):[ここ壊れてます] .net
前スレ
>564 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbf-73gh) sage ▼ New! 2022/08/25(木) 20:50:30.69 ID:12Gp6fel0 [1回目]
>制作中だったアニメのアフレコ途中で辞めて
>今度は制作中の写真集すら自分勝手に辞めたんすかw
>迷惑だから二度と芸能界に関わらないでね


これは実話なの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-r8o+):[ここ壊れてます] .net
>>119
後任の人がアフレコに参加した時点で途中まで収録が終わってたのは事実
でも花川が声を入れてたかは不明なんだよね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-bYpn):[ここ壊れてます] .net
>>99
世古口との関係をマークされて付きまとわれてたんじゃないの?
それを誤魔化そうとしてストーカーと言い出し
警察を巻き込み事務所を辟易させ
結果四面楚歌になり退所に追い込れた流れかも?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
やっぱ創○や統一○会みたいな盲目的なカルト信者をからかうのは面白いわw
何指摘しても「教祖様の言う事が真実、教祖様は悪くない」の一点張りだからw
ここのアホ信者なら壺も買いそうw
まぁ、バカだからこいつの痰壺なら喜んで買うかw
とりあえずストーカーの件、進展あるといいねw
ホントに警察に相談したのならなww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
>>120
途中まで収録が終わってんならそれまで声入れてたと思うのが普通だろw
教祖様に不都合な事は有耶無耶にして誤魔化すカスw
信者の鑑だねw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
ストーカー事件(笑)は進展無しw
日付が令和3年の退所届w
まぁこれが全てだねw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-wgGN):[ここ壊れてます] .net
>>121
住居侵入の不審者の存在は事務所も認めてるんだから言い出しも何もないぞ
仮にその犯罪者がフライデー記者だったとしても、本人はストーカーに狙われてると思って避難したって説明に矛盾はないしな(仮にフライデーだとわかっていたのにストーカーだと嘘をついてたとしたら、フライデーに狙われてるとわかったその日に男の家に泊まるどころかわざわざ二人で買い出しに行ってることになって意味不明)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
事務所もある意味被害者だなw
嘘付き女の言葉を鵜呑みにしてストーカーがいるだのと騙されて一旦は擁護したけど、蓋を開けてみたら単なる同棲を誤魔化すための狂言だったとはなw
そりゃその後擁護もしたくなくなるわなw
事務所の人間は防犯カメラの映像を確認したのか?w
当初こいつの狂言を真に受けただけじゃないのか?w
本人は警察は確認したとほざいたけど捜査は進展していないしそれすらも嘘っぽいw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
側から見て白か黒か全くよくわからんけど、
仮に白だとしてイケメン俳優の世古口を頼ったのはホント悪手だと思うけどな。家族くるみの付き合いなら世古口か自分の両親誰か1人家に居て貰ったらそれで済む話しだったのにな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o):[ここ壊れてます] .net
反論の仕方が事実無根の報道ではなく不誠実な報道とぼかす時点で遅刻やドタキャンは事実だって事だねw
そりゃクビになるわw
以前もドタキャンしてるしw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
別に世古口ともお似合いのカップルなんだし変に隠さんでも良かった気がするけどなあ。
既婚でもない二股でもないって付き合って
何の問題があるんだ?って話しで。
最悪引退しても世古口が男気見せて結婚すれば
いいと思うんだ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-6WyL):[ここ壊れてます] .net
こいつは一人でどんだけ書き込めば気が済むんだろう

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a206-7vjV):[ここ壊れてます] .net
側から見て白か黒か全くよくわからんけど、
仮に白だとしてイケメン俳優の世古口を頼ったのはホント悪手だと思うけどな。家族くるみの付き合いなら世古口か自分の両親誰か1人家に居て貰ったらそれで済む話しだったのにな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-c/tS):[ここ壊れてます] .net
フライデー、先の報道からしばらく経ったのに今の記事は「もっぱらの噂」だし写真は6月の使い回しだしよほど唯ちゃんにスキャンダル記事にできるようなネタなかったんだろうなと思う
まあそんなんあったら他の週刊誌が黙ってないか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
唯ちゃん「この度、2022年8月31日をもって LIBERA株式会社を退所いたします。」

8月31日以降のお仕事はどうなるの?
もしかして、個人契約になってLIBERAに天引きされずに満額支払われる?
それとも、出演してもタダ働き?

09/18(日) 仮面ライダーリバイス ファイナルステージ&番組キャストトークショー 大阪公演(出演:浅倉唯)キャラソン生歌唱
10/01(土) 仮面ライダーリバイス ファイナルステージ&番組キャストトークショー 福岡公演(出演:浅倉唯)
10/08(土) 仮面ライダーリバイス ファイナルステージ&番組キャストトークショー 名古屋公演(出演:浅倉唯)
10/15(土) 仮面ライダーリバイス ファイナルステージ&番組キャストトークショー 東京公演(出演:浅倉唯)キャラソン生歌唱
10/16(日) 仮面ライダーリバイス ファイナルステージ&番組キャストトークショー 東京公演(出演:浅倉唯)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 824e-tO2g):[ここ壊れてます] .net
>>120
なるほど!
途中でやめるのは良くないな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
>>130
よっぽど暇なんだな
それとも、夏休みの宿題のやる気が出ないから、憂さ晴らしに書き込んでるのか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>134
良い悪いではなく、
当時のめいめいはゲッソリ痩せて、辞めざるを得ない状態だった。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4210-wgGN):[ここ壊れてます] .net
>>136
22/7 Birthday Event 2019で最後の挨拶したみたいだけど写真見るだけで明らかに痩せてるし、メイキング動画でインタビューされてる姿なんて職場とかにいたら絶対に健康状態を気遣うレベルにげっそりしてるな…
多分適当に叩いてるだろうけど、もしもこの姿を見た上で途中で放り出してやめたとか言ってるとしたら人の心を持ってないだろ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-QJJI):[ここ壊れてます] .net
芸能事務所って辞めたり移籍した際は2年活動できない縛りってなかった?
26で2年後って致命的では

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11ca-9ynt):[ここ壊れてます] .net
>>138
森七菜・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲマー MM4a-a9ZU):[ここ壊れてます] .net
事務所変われば虚言癖は直るのかなぁ、

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-7IHy):[ここ壊れてます] .net
懲罰濡れ場ないか最終回だけ見た
あるわけなかった
てか、調べたら5月の時点で改心して仲間になってたみたい
このライダー、何ちゅうストーリーだ・・・

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>137
おお! めいめいにお詳しいお方がいてくれてとても嬉しいです(*^▽^*)
本当に当時の痩せためいめいは、ドクターストップでも秋元康の鶴の一声でもいいから助けてほしかったです。
↓の四枚目が痩せためいめいですが、本当に体調不良そうで見るに堪えません!

https://twitter.com/cerberus_2000/status/1342073270024093701
(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-O3mx):[ここ壊れてます] .net
>>140
虚言癖があるっていう話のソースは?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 863c-FY7O):[ここ壊れてます] .net
>>92といい、
>>140といい、何時間経っても「虚言癖」のソースは出せないままwww
それとも、LIBERAサイダーは『嘘も百回言えば真実』を狙っているのか?

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-sZ6o)[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 15:24:09.18 ID:hR7AEtzNd
虚言癖のある本人が言った事が証拠w
その証拠(笑)が残ってるのに、ストーカーはいつまで経っても逮捕も注意もされないw
日本の警察は無能なのかな?w

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-O3mx)[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 15:27:18.18 ID:vE5p/DEOd [1/4]
>>92
虚言癖があるっていう話のソースは?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-c9U8):[ここ壊れてます] .net
脱ぎ仕事無しが辛いな

総レス数 1001
300 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200