2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永野芽郁 part33

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 22:01:28 ID:n9LrSjLg0.net
>>210
不細工は浜辺だろ

東宝芸能は長澤まさみ以外ブスしかいないぞ
ステマ工作に金使って質の悪いのごり押しするなや東宝芸能!!
ちゃんと質の高い女優をおせステマするにしてもレベルが低すぎるんぞ

萌音や浜辺なんていくらステマ過大評価頑張ってもチビすぎて話にならん
チビで浮いてるもん若いうちだけのお遊戯会にしか使い道がない
萌歌が伸びなやんでるのは本物の綾瀬はるかと永野芽郁に公開処刑されたからだろう
まあその3人ならまだ将来化ける可能性はある


永野芽郁
朝ドラ主演 21%
GP主演 11%
6大映画賞主演女優賞 2
ドラマアカデミー主演女優賞 1
浜辺美波
朝ドラ主演なし 脇予定
GP主演 8%
6大映画賞主演女優賞 0
ドラマアカデミー主演女優賞 0

誤魔化しやウソやステマでは埋めれない素材の差はあるよ

浜辺ブスだろw
浜辺美波は子供時代からこれだぞwww
デコ出してブス笑顔が指原系のブス素材が悪すぎる
https://livedoor.blogimg.jp/koyakukoyaku/imgs/a/6/a6bf0f66.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=-E9lbkpOq0w


永野芽郁は子供のころから完成されてると思うけど
笑顔もかわいいしデコしてもかわいいし髪型も選ばない 小学生のころから女優として顔が完成されてる
https://pbs.twimg.com/media/ERnuPv-VAAEaNuE.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=tUCutik0Dyw

総レス数 1001
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200