2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

唐田えりかファンスレPart10【真夜中のキッス】

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 07:45:06.61 ID:N5PByiB00.net
らんきぐー に天使みたいに可愛い女性芸能人は?ってありました
おっちゃんさんにとっては、唐田えりかさんが1位なんですよね?

>321

Those women longed for the touch of others' lips, and thus invited their kisses
~女性らは誰かの唇と触れ合う事を強く願った、
が彼らからのキスを受け入れた~

今日も暑いですねー、おっちゃんさん
嘘のない女優・・・どんな取り方か個人差はあるかと思います
でも「嘘のない女優」って存在出来ないと思います

女優(俳優)演ずる者は皆、虚飾の世界の住人、ある意味嘘の世界人です
リアルを見せず、フェイクorファンタジーの世界だからこそ俳優なんだと
思います

でも女優=演者たるものは嘘をつき続ける事になるんかと?
生田絵梨花さんはドラマの中で、イケメンくん(中川大志さん)に一目惚れ?
した女性を演じるというウソをついています
(ガチで恋したら後々記事になるから、それはそれでおもろいん?)


ttps://www.youtube.com/watch?v=-0zcc8CNcLc

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200